Bin total begeistert. Bestellt und am nÀchsten Tag geliefert. Top Ware und mega netter Kunden Service Telefon. Es hat etwas lÀnger gedauert um jemanden ans Telefon zu bekommen, da alle Mitarbeiter im... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe zwei Reifen online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos, die Preise sind wirklich gÃŒnstig. Die Lieferung kam pÃŒnktlich, die Reifen waren sehr gut verpackt und d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mir wurde ein Reifen falsch geliefert. (Kann passieren nicht schlimm) Die abwicklung ist aber Trotz Premium-Membership etwas nervig, der reifen wird zwar abgeholt aber ich muss auf die vollstÀndige... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super freundliche Mitarbeiter. Direkt fÃŒr den nÀchsten Tag einen Termin bekommen fÃŒr den Reifenwechsel fÃŒrs Motorrad. Fremden Reifen mitgebracht war kein Problem. Preislich auch top. Ohne Kratze... ãã£ãšèŠã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Reifen Pneus-online ããã®åç
Schnelle Lieferung zumindest von einem Reifen⊠der zweite lies auf sich warten⊠also nicht mit engem Zeitplan kaufen. Aber der Preis ist topâŠ

Reifen Pneus-online ããã®åç
Die Zusammenarbeit mit reifen-pneus war sehr gut.
Hervorzuheben ist hier die Arbeit der Fr.Ilinca.
Nicht ganz so doll ist die Fa.GLS zu bewerten.
Keine Info ÃŒber den Liefertermin,die zugestellte Lieferung einfach auf dem GrundstÃŒck abgestellt.
Dabei sollte ich einen Ãbergabebeleg unterschreiben.

Reifen Pneus-online ããã®åç
Alles soweit gut gelaufen bis auf die Zustellung. Wurde direkt zum Paketschop geliefert und nicht zu meiner Adresse.

Reifen Pneus-online ããã®åç
Leider habe ich einen fast 3 Jahre alten Reifen geliefert bekommen. Das ist enttÀuschend.

Lieferung und richtige Reifen
Die Reifen die ich gewÀhlt habe sind richtig angekommen da es auch Ma Passier ist das man auf einmal falsche Ware bekommen hat.
Ein Stern muss ich leider weg lassen da beide Reifen einzeln angekommen sind und nicht beide zusammen.
Ansonsten Preis Leistung war Inordnung

Sehr schnell

Unglaublich schnell ð volles Vertrauen ð immer wieder gerne LG

Reifen Pneus-online ããã®åç
Hat alles super geklappt mit der Lieferung.Kann ich nur empfehlen.
Ich werde dort wieder bestellen ,wenn es soweit ist.
GruÃ
Rolf Schulte