reifen-richtig-billig.de レビュヌ

2,595
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung etwas verspÀtet aber noch okay. Gut und sicher verpackt. Keine BeschÀdigungen an den Felgen. LaufgerÀusche der Reifen gut wie erwartet. Negativ: die RÀder mussten neu ausgewuchtet werden, da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versand innerhalb paar Tage. Preise sind auch super und gut vertretbar. Ich werde nÀchstes Mal erneut hier wieder bestellen. Keine Probleme und Komplikationen. Sehr empfehlenswert.

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag, Ich bin sehr zufrieden mit meinen WinterrÀdern,sehr schnelle Lieferung, klare Kommunikation ÃŒber Email, ich wusste immer genau wann ich die Lieferung erhalte,sehr gute Ware,ich finde es au... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Habe mich auch von den gÃŒnstigen Preisen verleiten lassen. 4 Ronal Alufelgen am 18 MÀrz bestellt.am 20. MÀrz wurde der Betrag (410€) schon vom Paypal Konto abgebucht. Lieferzusage 28. MÀrz... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. タむダ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

reifen-richtig-billig.de bietet Markenreifen und Felgen von weltweit fÃŒhrenden Herstellern zu richtig gÃŒnstigen Preisen an, das umfangreiche Angebot umfasst alle gÀngigen Reifen- und Felgengrößen sowie Alu- und Stahl-KomplettrÀder in allen Preis- und QualitÀtssegmenten. Im Segment der QualitÀts-, Marken- und Premiumreifen verkaufen wir ausschließlich Neureifen. Unsere Reifen entsprechen immer allerhöchsten AnsprÃŒchen und sind aus laufenden Produktionen von den entsprechenden Herstellern. Wir legen bei unseren Reifen größten Wert auf QualitÀt, und das gilt auch fÃŒr unsere runderneuerten Reifen aus deutscher und europÀischer Produktion.

優良

(2,595)

過去12か月のレビュヌ数: 103ä»¶

レビュヌを曞く

Alte anstatt neuer Reifen geliefert

Anstelle neuer Reifen aus der aktuellen Produktion, wie zugesagt, wurden fast 5 Jahre alte Reifen, DOT 3921, am 02.03.26 geliefert. Der sofortige Einspruch und die RÃŒcknahme gestalteten sich Àußert schwierig! Nach Einspruch von PayPal habe ich nach stÀndigen Nachfragen habe am 19.03.26 das Geld ÃŒber PayPal zurÃŒck erhalten.

2026幎3月2日

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unzufriedenheit und Verzögerungen bei der RÌckabwicklung gekommen ist.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Reifen mit der DOT 3921 zum Zeitpunkt der Auslieferung grundsÀtzlich noch innerhalb der zulÀssigen Lagerzeit liegen und als verkehrssicher gelten.
UnabhÀngig davon verstehen wir, dass Sie sich frische Ware aus aktueller Produktion gewÌnscht haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden den Vorgang intern prÌfen, insbesondere im Hinblick auf die Kommunikation und Abwicklung der RÌckgabe.
Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Feedback.
Freundliche GrÌße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Gerne wieder

Unkompliziert und schnell

2026幎3月15日

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erlebt haben.
Schön, dass alles fÃŒr Sie gepasst hat – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!
Beste GrÌße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Sehr schlechter Kundenservice

An sich ist die Bestellung und Abwicklung ganz Gut
Nach 3 maliger Fahrzeug Eingabe kamm die Bestellung ins Rollen
Nach x Infomail s dann die Lieferung
Aber nur 3 KomplettrÀder.

Auf Reklamationen und Mails nur die Antwort ÃŒber eine Automatisch erstellten Mail.

Nach ÃŒber einer Woche eine Reaktion seitens des Kundenservices.
Dass sie auf der Suche nach dem fehlenden Rad sind.

Das ist nun auch fast 2 Wochen her....
Auf E Mails keine Antwort
Und Telefonisch nicht zu erreichen...

Bin gespannt ob sich noch was tut....

2026幎3月16日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und verstehen Ihre Frustration. Bitte seien Sie versichert, dass wir den fehlenden Komplettradsatz heute als Ersatzlieferung an den Versanddienstleister ÃŒbergeben haben.
Es tut uns leid, dass unsere automatische E-Mail-Kommunikation und die verzögerte RÌckmeldung fÌr Unmut gesorgt haben. Wir hoffen, dass die Ersatzlieferung nun zeitnah bei Ihnen eintrifft und danken Ihnen fÌr Ihre Geduld.
Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverstÀndlich jederzeit zur VerfÌgung.

Sommer Reifen

Die Lieferung und Bestellung war immer hervorragend

2026幎3月16日

Einfache schnelle Bestellung, gÃŒnstig im Preis

Einfache schnelle Bestellung, guter Service, guter Preis.
Rundum zufrieden

2026幎3月2日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und schnellen Bestellung, unserem Service und dem Preis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass fÌr Sie alles rundum gepasst hat.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Bestellung wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!
Liebe GrÌße, Peter vom reifen.com-Team

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung. Tolle QualitÀt zu einem fairen Preis.

2026幎3月7日

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt der Ware und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden sind.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Bestellung wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち3の評䟡

Nie wieder GLS!

FÃŒr den Versand kann das Unternehmen nichts. Aber was fÃŒr einen Aufwand ich betreiben musst um die Reifen zu bekommen...Katastrophe! Anstatt die das Paket vor die TÃŒr legen wie jeder andere Paketdienst...nein GLS nicht..

2026幎2月20日

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung durch den Paketdienstleister zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider geht aus dem Zustellbeleg nicht eindeutig hervor, ob die Lieferung verspÀtet erfolgt ist oder möglicherweise in einen Paketshop umgeleitet wurde.
Sollte hier noch KlÀrungsbedarf bestehen, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice. Wir prÌfen den Vorgang dann selbstverstÀndlich noch einmal gemeinsam mit Ihnen.
Wir bedauern die entstandenen UmstÀnde und hoffen, Sie bei Ihrer nÀchsten Bestellung wieder von unserem Service Ìberzeugen zu können.

5぀星のうち5の評䟡

Hier kaufe ich wieder ein!

Alles bestens, meine nÀchsten Reifen kaufe ich definitiv wieder hier!

2026幎2月4日

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und auch Ihre nÀchsten Reifen wieder bei uns kaufen möchten. Genau das ist fÌr uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nÀchsten Bestellung wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

Wie immer alles perfekt 😃

2026幎2月2日

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch!

Habe zweimal 2 Reifen bestellt

Habe zweimal 2 Reifen bestellt. Ware wurde prompt geliefert und alles wie beschrieben!!

Top 👍
Werde hier definitiv wieder bestellen

2026幎2月2日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Ihre Bestellung Ihre Erwartungen erfÌllt hat.
Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie wieder als zufriedenen Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

Preisleistung top

Preisleistung top
Kommunikation top

2026幎1月26日

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis, der Kommunikation und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder fÃŒr Sie da!

5぀星のうち4の評䟡

Positiv mit einem Stern Abzug

Positiv: eine schnelle Lieferung, guter Preis. Negativ: ein Stern Abzug, da die Reifen bereits ÃŒber einem Jahr alt waren.

2026幎1月24日

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung!
Reifen gelten bis zu einem Alter von 36 Monaten bei fachgerechter Lagerung als fabrikneu, da ihnen Mittel zugesetzt werden, die ein vorzeitiges Altern verhindern.

Guten Tag ich habe 4 winterreifen

Guten Tag ich habe 4 winterreifen bestellt super Preis und schnelle Lieferung die QualitÀt der Reifen ist perfekt kein rutschen auf Schnee Fahrbahn und Schnee Matsch Berg auf und Berg ab

2026幎1月22日

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung!
Schön, dass der Reifen so gut performt.

Guter Preis

Guter Preis, mega schnelle Lieferung gerne wieder.

2026幎2月9日

Preiswert, professionell, Kundenorientierung

Sehr guter Internetauftritt, gute und schnelle Kommunikation, Top-Preise, schnelle Zulieferung

2026幎1月23日

Hallo lieber Kunde,
wir bedanken uns fÃŒr Ihren Einkauf und die positive Bewertung!

Reibungsloser Verlauf

Reibungsloser Verlauf, gerne wieder.

2026幎1月10日

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Schnell

Schnell gute Preise passt das fÃŒr mich

2026幎1月23日

Reifen wurde nie zugestellt

Ich habe Reifen bestellt, diese wurden jedoch nicht an meine Adresse geliefert sondern gut 200km SÃŒd-westlich. Die Firma hat sich quer gestellt und ich sollte mich selbst mit DPD auseinander setzten. Ende der Geschichte war, dass ich 400km mit dem Auto fahren musste um meine Reifen ab zu holen. Werde nie wieder bei dieser Firma bestellen. Finde ich sehr schade, da ich bereits im mittleren 4 stelligen Betrag Reifen eingekauft habe.

2026幎1月1日

Hallo lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht so verlaufen ist, wie gewÃŒnscht.
Leider konnten wir nach Versand keine Änderung an der Lieferanschrift mehr vornehmen.

Super !Schneller Versand

Super !Schneller Versand, 1a QualitÀt, Preis unschlagbar

2026幎1月2日

Hallo lieber Kunde,
danke fÃŒr Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass sowohl Preis als auch QualitÀt voll Ihren Erwartungen entsprechen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。