Wir haben uns von Beginn an sehr gut verstanden und beraten gefÃŒhlt. Die Angebote wurden ganz nach unseren WÃŒnschen ausgearbeitet und sogar Empfehlungen, an die wir selbst nicht gedacht hatten, ergÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die gesamte Buchung meiner Reise mit DERTOUR und besonders mit meiner Reiseexpertin Maike war fantastisch. Ich wurde per WhatsApp, Email und Telefon beraten und alles war total schnell erledigt. Je... ãã£ãšèŠã
Ich war mit der Kommunikationsform ÃŒber WhatsApp sehr zufrieden. Alles lief total unkompliziert und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Reiseberaterin Sophia war sehr nett und ist auf alle... ãã£ãšèŠã
Dankeschön Isa, Die Gesamtheit-das Ergebnis -die Summe des Ganzen Die Erreichbarkeit Die prompte Reaktion Das VerstÀndnis und die Umsetzung Die FlexibilitÀt-die Ruhe -die gesamte Beratung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine ReisetrÀume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maÃgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen WÃŒnschen und BedÃŒrfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen groÃen Wert darauf, dass deine ReiseplÀne sorgfÀltig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das GenieÃen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstÃŒtzen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service
Super Service, viel MÃŒhe und alle WÃŒnsche wurden umgesetzt. WÃŒrde mich immer wieder an euch wenden.
Hier war alles perfekt
Hier war alles perfekt. Frau Isabel Kempf war sehr freundlich und kompetent. Meine WÃŒnsche wurden erfÃŒllt, meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und die Beratung rund um meine geplante Reise war perfekt.
Sehr netter Service von Petra
Sehr netter Service von Petra, freundliche UnterstÃŒtzung, schnell, hilfsbereit. Gerne wieder. Alles Gute!
Liebe GrÃŒÃe
Ulrike
Herausragende Beratung nach unseren WÃŒnschen
Herausragende bedÃŒrfnisorientierte Beratung von Pauline. Mit vielen Tipps und Anpassungen bei der Planung unserer Traumreise auf die Malediven. Absolut empfehlenswert, gerne wieder - herzlichen Dank.
Meine Reiseberaterin Isa war sehrâŠ
Meine Reiseberaterin Isa war sehr kompetent und nett! Obwohl ich kurzfristig immer wieder neue Ideen hatte und die Termine geÀndert habe, hat Sie kurzfristig reagiert! Ich habe die Malediven gebucht und bin sehr Dankbar fÌr die Reisebuchungsbegleitung!!!
Immer wieder gerne!
Liebe GrÃŒÃe Karsten
Ich habe mit Isa die beste ErfahrungâŠDANKE!
Ich habe mit Isa die beste Erfahrung gemacht. So hilfreich, obwohl ich immer wieder neue Ideen mit meinen Reisezielen hatte, bekam ich prompt neue VorschlÀge.... sie hat mich ÃŒberzeugt und gab mir ein gutes GefÃŒhl. Ich habe gebucht ð Danke nochmals an dieser Stelle!
Es war sehr hilfreich und hat michâŠ
Es war sehr hilfreich und hat mich wirklich weiter gebracht. Ich hatte viele Möglichkeiten auszusuchen und es wurde so schnell wie möglich drum gekÌmmert. Alles perfekt
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, ja das sind wir. Alles klappte sehr gut und in guter Stimmung. Isa, unsere Ansprechpartnerin, war immer sehr freundlich und kompetent sowie schnell in der AusfÌhrung. So muss es sein und wir können eine uneingeschrÀnkte Empfehlung geben! Also auch von uns aus: Gerne wieder!
Sehr netter und kompetenter Service
Sehr netter und kompetenter Service! Dankeschön
Tolle Zusammenarbeit mit dem OnlinereisebÃŒro
Die Kollegin hat sich sehr viel MÃŒhe gegeben und meine ÃnderungswÃŒnsche immer fleiÃig umgesetzt. Ich bedanke mich fÃŒr Ihre gute Arbeit.
Super tolle und individuelle Planung
Wir hatten eine super tolle und individuelle Planung unserer Thailand-Reise. Es wurde auf alle (Ãnderungs-)WÃŒnsche eingegangen und alles nach unseren Vorstellungen geplant. Die Reise lief ohne Probleme ab und alle Transfers, FlÃŒge und UnterkÃŒnfte waren perfekt. Der dreiwöchige Urlaub in Thailand konnte aufgrund der tollen Planung genossen werden. Immer wieder wÃŒrde ich es so buchen.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, leider kann ich aus gesundheitlichen GrÃŒnden zur Zeit nicht verreisen. Ich werde mich nach meiner Genesung wieder bei euch melden
Alles super schnelle Kompente Hilfe
Alles super schnelle Kompente Hilfe
So macht es doch spass
Lieben Gruss
Super Service
Super Service, auf meine vielen RÃŒckfragen und ÃnderungswÃŒnsche wurden super schnell reagiert!
5 Sterne fÃŒr den Service und die Abwicklung
WÃŒrde jederzeit wieder eine Reise buchen. Linda hat mir jetzt zweimal super unkompliziert und schnell weitergeholfen. Kann sie sehr empfehlen.
Sehr Freundlich,gut beraten
Sehr freundliche und schnelleâŠ
Sehr freundliche und schnelle RÃŒckmeldung sowie gute Angebote.
Leider konnte ich aus unerwarteten fam. GrÃŒnden, nicht weiter auf die Angebote fÃŒr eine tolle Reise.. eingehen!
Danke nochmals und bleibt gesund.
Mit freundlichen GrÃŒÃen.
Ma.Se
Unsere Betreuerin LORENA warâŠ
Unsere Betreuerin LORENA war fantastisch! Wir fÌhlten uns von ihr so rundherum gut betreut und bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie war jederzeit eine Ansprechpartnerin und hatte immer ein offenes Ohr fÌr uns und immer eine schnelle und sehr kompetente Antwort / Lösung!
Individuelle Reise Doha Bangkok Rundreise Khao Lak Phuket
Wir haben uns eine Reise zusammenstellen lassen und hatten so viele WÃŒnsche und Ãnderungen und wurden trotzdem immer freundlich und zuvorkommend behandelt und haben einen super Reiseprogramm zusammengestellt Vielen Dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹