Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht, die Siebe wurden in einem Plastiksack- völlig ungeschÃŒtzt- zugestellt und natÃŒrlich waren beide Siebe völlig zerbrochen und kaputt. Sehr schade! Bi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
GröÃe 2XL bestellt. Passen perfekt, nichts drÃŒckt, gute QualitÀt Farben sind auch schön. Auf jedenfall empfehlenswert wert.
Die QualitÀt der Ware ist ok da gibts nichts auszusetzen. Passform habe ich mir leider etwas anders vorgestellt. Der Transport dauerte aber sehr lange.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Reisen-weisen ist ein universale Online- Shop, das Kleidung, Schuhe, Schmuck, Kosmetik,Spielzeug Auto&Zubehör, Handy&Zubehör usw. enthalten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gut angekommen
Gut angekommen. Die 1. Falle steht und ich bin sehr gespannt auf die Wirkung.
Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahung gemachtâŠ
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht,
die Siebe wurden in einem Plastiksack- völlig ungeschÃŒtzt- zugestellt und natÃŒrlich waren beide Siebe völlig zerbrochen und kaputt. Sehr schade! Bitte teilen Sie mir mit wie ich die Siebe zurÃŒckschicken und Ersatz dafÃŒr bekommen kann! Mit freundlichen GrÃŒÃen Renate Peinsteiner, 5360 St. Wolfgang - Austria
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung
GröÃe 2XL bestellt
Die QualitÀt der Ware ist ok da gibtsâŠ
Gern wieder
Gute QualitÀt , allerdings relativ lange Lieferzeit
Hat sehr lange gedauert
Hat sehr lange gedauert, bis die Lieferung angekommen ist
Sonnenschutz Folie
GrundsÀtzlich sind die Sonnenschutzfolien gut, auch die Kommunikation bezÌglich Sendeverfolgung war informativ, nur 3 Wochen Lieferzeit ist/ war mir zu lange.
Einfallsreich
Die Idee , die ausfÌhrliche Beschreibung des GerÀtes und der Hinweis welche VorzÌge das GerÀt hat.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, funktioniert wirklich gut
Die BH's ok, aber der Preis stimmt nicht
Die BH's sind sehr schön. Aber leider wurden mir statt der 33,10 ⬠lt. BestellbestÀtigung 44,01 ⬠abgebucht.
Lt. PayPal wurde die Mehrwertsteuer noch auf die 33,10 ⬠aufgeschlagen. Schade â¹ïž.
Schnelle Lieferung und super QualitÀt
Das Oberteil ist höchstens GröÃe 38 undâŠ
Das Oberteil ist höchstens GröÃe 38 und die Shorts mindestens eine 42 Irgendwie passt es nicht wirklich.
Bin selber schuld
Bin selber schuld. Tasche ist viel kleiner, als auf den Bildern rÃŒberkommt. HÀtte mir die MaÃe anschauen mÃŒssen. ð€Šââïž
Ansonsten ein schönes TÀschchen fÌr den Sommer. QualitÀt ist in Ordnung.
Relativ schnelle Lieferung und sehr schöne Ware ð
Die Lieferung war verhÀltnismÀÃig zeitnah. Die Nachverfolgung der Sendung war perfekt. Die Ware gefÀllt mir sehr gut. Ich hatte bereits zwei Pullover in anderen Farben bestellt. Aber auch diese beiden Farben jetzt sind wieder wunderschön! Ich finde diese Pullover zwar nicht preiswert, aber sie sind ihr Geld wert.
Genialer BH
Der von mir bestellte BH ist sensationell gut. Man merkt ihn den ganzen Tag nicht und vergisst ganz, dass man einen BH anhat.
Leider nicht so gut wie erwartet
Leider nicht so gut wie erwartet