Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht, die Siebe wurden in einem Plastiksack- völlig ungeschÃŒtzt- zugestellt und natÃŒrlich waren beide Siebe völlig zerbrochen und kaputt. Sehr schade! Bi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
GröÃe 2XL bestellt. Passen perfekt, nichts drÃŒckt, gute QualitÀt Farben sind auch schön. Auf jedenfall empfehlenswert wert.
Die Lieferung war verhÀltnismÀÃig zeitnah. Die Nachverfolgung der Sendung war perfekt. Die Ware gefÀllt mir sehr gut. Ich hatte bereits zwei Pullover in anderen Farben bestellt. Aber auch diese beiden... ãã£ãšèŠã
Die QualitÀt der Ware ist ok da gibts nichts auszusetzen. Passform habe ich mir leider etwas anders vorgestellt. Der Transport dauerte aber sehr lange.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Reisen-weisen ist ein universale Online- Shop, das Kleidung, Schuhe, Schmuck, Kosmetik,Spielzeug Auto&Zubehör, Handy&Zubehör usw. enthalten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Extrem schlechte Kommunikation
Extrem schlechte Kommunikation. BHs erhalten, passen ÃŒberhaupt nicht. Ich bin auch im Mail Ping-Ping um mein Geld zurÃŒckzubekommen!
Solch eine Seite mÃŒsste verboten werden!
Sogar Temu ist besser
Sogar Temu ist besser. Am 2. November 2024 habe ich einen Ball fÃŒr meine Katze bestellt und am 3.3.2025 kam er an,also ziemlich schnelle Lieferung. Nachdem es ans bezahlen ging,musste ich fast das doppelte bezahlen. Liebe Leute lasst die Finger von dieser Seite, ihr werdet nicht glÃŒcklich werden.
Leider geht nicht kein Stern abzugeben
Leider geht nicht kein Stern abzugeben. Die Lieferzeit dauert jetzt 2 Monate
Abzocke!
Am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern vergeben. Absolute Abzocke!!
Ich habe Stifte bestellt, die nie ankamen. Nach 2 Monaten habe ich nachgefragt und die Info erhalten, dass das Paket auf Postwegen verloren gegeangen ist.
Ich soll aber dennoch die Versandkosten bezahlen. Bekomme mein Geld nicht zurÃŒck.
Ich wÌrde davon abraten irgendetwas aus diesem Shop zu bestellen. Total unseriös.
Ich habe KI Kopfhörer bestellt
Ich habe KI Kopfhörer bestellt, auf nachfrage nach einer App bis heute keine Antwort. Lassen sich nur verbinden und Musik hören damit, FINGER WEG!!!
Auf nachfrage auf eine RÌckerstattung hieà es nur ich kann das ganze auf meine eigenen kosten zurÌcksenden und bekomme dann evtl. ein paar Euro rÌckerstattet. Schlechte QualitÀt, billige Imitation von den HYT 26.
Kopfhörer mit Ãbersetzungsapp
Ich habe dort Kopfhörer bestellt. Obwohl es wie eine europÀische Seite aussieht, kommt die Ware aus China. Die bestellten Kopfhörer funktionieren gut. Leider sieht es mit der versprochenen App zur SprachÌbersetzung anders aus. Ich habe Sie erst auf Nachfrage erhalten. Ich erhalte auf jeden Fall zeitnah antworten auf meine Mails, auf Englisch. Allerdings kann ich die App nicht mit den Kopfhörer verbinden und der Kundenservice kann mir da nicht weiterhelfen. Sehr enttÀuschend.
Ich habe Waren im August bestellt undâŠ
Ich habe Waren im August bestellt und am 24.12. nach Einschaltung von Paypal Konfliktlösungen erhalten.
Keine Kommunikation möglich mit dem Shop.
Ware ok , aber die Lieferzeit und der Kundenservice sind eine Zumutung
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!
WENN ICH KEIN STERN GEBEN KONNTE, WURDE ICH ES MACHEN ð¡
Ich habe mich leider auch tÀuschen lassen.
FÃŒr meine deutsch sprechende Freundin und meine tschechisch sprechende Mama habe ich fÃŒr den Urlaub Kabellose Bluetooth-Ãbersetzungs-Ohrhörer bestellt, damit die sich unterhalten können. Durch die deutsche Werbung, sollte es angeblich mindestens ins Deutsch gehen.
Nach erhalten der Kopfhörer musste ich feststellen, dass die Auswahl der Sprachen nur Chinesisch oder Englisch ist.
Wegen der RÃŒckerstattung habe ich schon den Mail Ping-Pong angefangen und noch nicht aufgegeben.
Unterirdisch lange Lieferzeit
HÀtte ich gewusst, dass die Lieferzeit 4 Wochen dauert, hÀtte ich nie bestellt.
Bitte von diesem Shop die Finger lassen.
Nie wieder wÃŒrde ich dort etwas bestellen.
Vorsicht Abzocke !!
Vorsicht Abzocke !!!
Ware wird erst gar nicht ausgeliefert.
Angeblich hÀtte der Transit nur nicht aktualisiert aber es kommt nie was!!!!
Preisangaben beihalten keine Information ÃŒber MwSt
Die Seite bietet unlauter seine Produkte an. Es wird vorgetÀuscht, dass es sich um eine deutsche Firma handelt und entsprechend die Produkte in EUR anbietet.
In der Abrechnung wir dann die MwSt aufgeschlagen. Informationen, ob mit oder ohne MwSt angeboten ist, sind auf der Seite nicht genannt, was gesetzlich nicht zulÀssig ist.
VerÀpplung pur!
Kann mich den anderen Leuten hier nur anschlieÃen. Hatte ein Haarprodukt bestellt, das nach ÃŒber 5 Wochen noch nicht da war. Ich musste Klarna, ÃŒber die die Zahlung lief, mitteilen, dass ich noch nichts erhalten habe und schreibe seitdem tÀglich mit jemandem, der mir zuerst sagte, ja sie haben den Transporteur kontaktiert, dass dieser das ausliefert. Wer das ist, keine Ahnung.... Dann kam auf Nachfrage 4 Tage spÀter, dass man ja "so sorry" sei, aber das Paket ist zurÃŒckgegangen. Okay.... dann bitte Erstattung. Ja nee das geht auch nicht. Sie bekommen das Paket ja nicht mehr und es sei besser, sie liefern ein neues Paket aus, was mich dann nochmal Versand kostet... Das möchte ich aber nicht, da ich fÃŒr den Transport nichts kann. DAnn kam soeben zurÃŒck, ja das sei besser fÃŒr mich, da sie mir ansonsten nur den Betrag abzÃŒglich Versand und RÃŒcktransport abziehen werden. Sprich, es wird wohl von 15 Euro nichts ÃŒbrig bleiben. Ich glaube echt, es rast denen. Bin stinksauer und werde dies auch der Verbraucherzentrale melden.
Selbst der ist zuviel
Selbst der ist zuviel
Weihnachtskalender vollkommener Schrott. Da bekommt man fÃŒr den Preis was viel besseres.
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, Kommunikation mangelhaft. Ich erwarte mein Geld zurÃŒck oder die Ware! Aber absolut kein entgegenkommen
BETRÃGER
Das gelieferte RadarwarngerÀt ist einâŠ
Das gelieferte RadarwarngerÀt ist ein ausgesprochener SCHMARREN ! Ich werde in Zukunft nur mehr bei AMAZON bestellen, dort kann man auÃerdem problemlos nicht entsprechende Ware retournieren !
BetrÃŒger Firma
Man bekommt falsche 3-D Drucker Ware geschickt , statt Mini Roboter !
BetrÃŒger sind das hier !
Habe BH's bestellt,die angeblich durchâŠ
Habe BH's bestellt,die angeblich durch mein Postamt zurÌckgeschickt wurden.Jetzt bietet man die RÌckerstattung abzÌglich Versand- und Verlustkosten an.Da wird wohl nichts Ìbrig bleiben.Werde mich an den Verbraucherschutz wenden.HÀnde weg von " Reisen-Weisen"
Ich habe Pantoletten bestellt
Ich habe Pantoletten bestellt. Die kamen schon vor 2 Wochen an. Jetzt bekomme ich immer noch Mails mit dem Truck, wo meine Ware angeblich gerade unterwegs ist. Hoffentlich ist das nicht auch wieder so eine Masche ð
Leider wird die Ware nicht zurÃŒckâŠ
Leider wird die Ware nicht zurÃŒck genommen, bin sehr enttÀuscht ð denn die BH's haben nicht gepasst.
Betrug
Ich habe dort bestellt, weil ich dachte, dass es sich um eine deutsche Firma handelt... Lt. Email Adresse...
Habe die Ware dann bekommen, die war aber viel zu klein...
RÌcksendung soll nach China, auf meine Kosten.... Etlichen Mails spÀter wird mir 4 ⬠Rabatt angeboten... Das wars.
Ich kann nur abraten....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹