Reisen Weisen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht, die Siebe wurden in einem Plastiksack- völlig ungeschÃŒtzt- zugestellt und natÃŒrlich waren beide Siebe völlig zerbrochen und kaputt. Sehr schade! Bi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war verhÀltnismÀßig zeitnah. Die Nachverfolgung der Sendung war perfekt. Die Ware gefÀllt mir sehr gut. Ich hatte bereits zwei Pullover in anderen Farben bestellt. Aber auch diese beiden... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die QualitÀt der Ware ist ok da gibts nichts auszusetzen. Passform habe ich mir leider etwas anders vorgestellt. Der Transport dauerte aber sehr lange.

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Reisen-weisen ist ein universale Online- Shop, das Kleidung, Schuhe, Schmuck, Kosmetik,Spielzeug Auto&Zubehör, Handy&Zubehör usw. enthalten.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Ein unglaubliches Unternehmen

Ein unglaubliches Unternehmen, wird von Deutschland aus verschickt und die Retoure soll nach China. Die bestellten Artikel sind qualitativ unterste Schublade! Warnung - nicht bei dieser Girma laufen!! Man bekommt sein Geld nicht wieder, das grenzt schon an Betrug was diese Firma abzieht!

2024幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Habe hier auch etwas gekauft

Hbe hier auch etwas gekauft, leider habe ich mich durch die deutsche E-mail Adresse tÀuschen lassen. Ware kam vom Material her wie beschrieben , Größenangebe aber eher fÃŒr den Asiatischen Markt , alles viel zu klein.
Geld zurÃŒck gefordert , sie auf die EuropÀischen und Deutsche Rechtsprechung im Onlinekauf hingewiesen. RÃŒckzahlung von 8,-€ wurden Angeboten (Kaufpreis 64,-€)
Ich gebe noch nicht ganz auf aber zumindest soll hier jeder wissen das man hier nicht kaufen sollte.

2024幎6月3日

Ich habe folgende Bestellungen bei
reisen-weisen

Ich habe folgende Bestellungen bei ihnen gemacht und alle 3 sind total unbrauchbar.
Einen Handyhalter der hÀlt vielleicht auf einem KÌchenschrank aber nicht in einem neuen Automodell auf der Konsole.
Einen Mascara, den bekommt man mit herkömmlichen de makeup entfernern kaum runter sondern muss schon Olivenöl oder Àhnliches verwenden, sogar damit hat man nÀchsten Tag noch PandabÀr Augen.
also auch fÃŒr den MÃŒll und letztendlich der Lifting BH, HauchdÃŒnn und Formend....von wegen auch der ist fÃŒr den KÃŒbel. BrÃŒste werden plattgedrÃŒckt und sehen aus als wÀre man flach wie Flunder.
NIE WIEDER REISEN-WEISEN

2024幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Shop ist absolut nicht empfehlenswert

Dieser Shop ist absolut nicht empfehlenswert, drei E-Mail-Adressen die nicht auf konkrete Fragen antworten, Ware wird verzögert verschickt, Retoure nur auf eigene Kosten nach China, Ware kommt erst nach Wochen und ist von schlechter QualitÀt.

2024幎5月1日

Lasst die Finger weg

VORSICHT!!! Ich habe mir 4 Top BH bestellt,leider zu groß, hÀtte sie gerne eine Nummer kleiner,aber ich muss die Ware selbst an China zurÃŒck senden obwohl ich meine Bestellung ÃŒber Mannheim erhalten habe. Es ist eine Frechheit den das Porto wÀre fÃŒr die RÃŒcksendung bei €20 und das PÀckchen kostet €28 also wohl klar,dass ich die Ware wo nicht passt behalte. Schön geschickt eingefÀdelt von Reisen Weisen. Nicht zu Empfehlen !!!

2024幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Sonnenbrille bestellt und

Ich habe eine Sonnenbrille bestellt und zwei Minuten spÀter wieder storniert. Bin auf den Billigladen reingefallen und wollte das sofort wieder rÌckgÀngig machen. Ich bekam eine Email zurÌck, in der man mir erklÀren wollte, dass es fÌr eine Stornierung zu spÀt wÀre. Nach zwei Minuten???? UnverschÀmt!!!!

2024幎5月9日

Finger weg!Die BH®s sind total

Finger weg!Die BHÂŽs sind total verschnitten der XXXL ist maximal M da große BrÃŒste da nicht reinpassen!Das Material ist zum schmeißen! RÃŒcksendung kostet mehr als der BH und die Komunikation ist schwierig da nur Englisch. Als RÃŒckzahlung habe ich von € 17,- € 4,- erhalten angeboten waren € 6,-

2024幎4月16日

Vorsicht vor dieser Firma

Vorsicht vor dieser Firma. Ware wurde geliefert, das Material ist super aber es wurde die falsche Größe geliefert und die Firma weigert sich die falsche Ware auf ihre Kosten zurÃŒck zunehmen. Sie bieten 6€ als EntschÀdigung an. Was will ich mit Shirts die nicht passen. FÃŒr mich grenzt es schon an Abzocke. Nie wieder dort bestellen.

2024幎4月29日

Kann leider "Nullsterne" vergeben

Kann leider "Nullsterne" vergeben: die halten sich nicht einmal an die eigenen Lieferbedingungen, wo doch dort steht, daß "..bei Nichtgefallen RÃŒckzahlung erfolgt...".

Meine Ware war ok aber viel zu klein (obwohl ich genau nach Maßtabelle bestellt habe); wollte zurÃŒcksenden, was aber 60 Euro kosten soll und das bei einem Warenwert von 49 Euro.

Hier muß dringend die Verbraucherzentrale einschreiten und es kann nicht genug gewarnt werden vor solchen Abzockern

2024幎3月30日

Absolute Ramschware

Absolute Ramschware - Finger weg!
Ich hatte BHs bestellt: Die Abmessungen passen in keiner Weise zu den fÃŒr die Größe angegeben Maßen. Außerdem ist die QualitÀt des Stoffes so schlecht, dass Toilettenpapier vermutlich reißfester ist.
Der Kundensupport lÀuft auf einen Chatbot hinaus, der nur abwimmelt.
Spart Euch den Stress und lasst die Finger davon!

2024幎3月20日

Billigste Waren

Billigste Waren, die - entgegen der Vermutung, die der deutsche Name und die Internetadresse hervorrufen sollen - nicht aus Deutschland, sondern die USA versendet werden. Völlig ÃŒberteuert und völlig unterirdische QualitÀt. Über vier Wochen auf den Erhalt der Ware gewartet, dann von der mangelhaften QualitÀt dieser einfach nur enttÀuscht.

2024幎3月18日

FINGER WEG

FINGER WEG.
Wenn das Produkt nicht passt, wird auf sehr teure Retoure hingewiesen. Man solle es doch wem anderes anbieten, dem es passen könnte, so deren Aussage.

Größe hatte ich nach Angabe gewÀhlt, war jedoch viel zu klein.

2024幎3月23日

NULL Sterne

NULL Sterne. Völliger Scam.
Ich habe kaputte Produkt erhalten und nach meiner Reklamation wurde mir zurÌck geschrieben, dass ich die Produkte zu irgendeiner Adresse in Asien schicken soll mit dem Hinweis gleich inklusive dass das Porto teurer wÀre als wenn ich den Schrott bezahle.
Daraufhin habe ich bei Klarna reklamiert und die wollten ein Video von den kaputten Produkte die ich erhalten habe. Das Beweisvideo habe ich geschickt und von Klarna kam die Antwort, dass ich trotzdem bezahlen muss. Von wegen KÀuferschutz, bin auch enttÀuscht von Klarna.
Finger weg!

2024幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich könnte wÃŒrde ich keinen Stern

Wenn ich könnte wÌrde ich keinen Stern geben. Nutze aber die Bewertung um andere zu warnen. Ich hab fÌr meine Kinder 3 Buchstaben Spardosen gekauft. Sehr enttÀuschend sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Mega schlechte Verarbeitung 3 mal unterschiedliche Materialien obwohl ein und die selbe Bestellung/ Bestellnummer. Ich rate jedem ab dort zu bestellen. Auch Klarna hat nichts gebracht demnÀchst bezahle ich lieber wieder mit PayPal da kann man wenigstens einen Fall aufmachen und bekommt sein Geld zurÌck. Null UnterstÌtzung seitens Klarna und obendrauf noch GebÌhren. Ende vom Lied ich habe jetzt 40 Euro fÌr Schrott bezahlt. Resultat Klarna und diese uminösen online Shops werden an mir nichts mehr verdienen

2023幎12月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス