äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Reisezeichen24 â Ihr Partner fÃŒr aufregende Ãberraschungsreisen Suchen Sie nach einer einzigartigen Möglichkeit, die Welt zu entdecken? Mit Reisezeichen24 erleben Sie unvergessliche Reisen, bei denen das Abenteuer schon bei der Buchung beginnt. Unser Konzept basiert auf Blind Booking: Sie buchen eine Reise, kennen Ihr Ziel jedoch erst 72 Stunden vor Abflug. Warum Reisezeichen24? ⢠Ãberraschungseffekt: GenieÃen Sie die Spannung, nicht zu wissen, wohin die Reise geht. Wir garantieren, dass Sie unvergessliche Reiseziele erleben werden, die Ihren Vorstellungen entsprechen. ⢠Attraktive Preise: Unsere BÃŒndelung von FlÃŒgen und Hotels ermöglicht es uns, Ihnen preiswerte Reiseangebote zu unterbreiten. Perfekt fÃŒr Abenteuerlustige, die auf ihr Budget achten wollen. ⢠Personalisierung: WÀhlen Sie Ihren Abflughafen, den Reisezeitraum und die Art des Urlaubs â wir erledigen den Rest. Ideal fÃŒr spontane Reisende! ⢠Ãber 80 Reiseziele: Von Europas aufregendsten Metropolen bis hin zu versteckten Perlen â mit Reisezeichen24 haben Sie die Möglichkeit, die schönsten Ecken der Welt zu entdecken. Mit unseren Kundenbewertungen auf Trustpilot sehen Sie, wie begeistert andere bereits von diesem Konzept sind. Unsere hohe Kundenzufriedenheit spricht fÃŒr sich â Reisende schÀtzen die Kombination aus SpontanitÀt, Abenteuer und Ersparnis. Worauf warten Sie noch? Buchen Sie noch heute und erleben Sie mit Reisezeichen24 Ihre nÀchste groÃe Ãberraschung!
é£çµ¡å
Alte Hanauer LandstraÃe 20, 63594, Hasselroth, ãã€ã
- info@reisezeichen24.de
- reisezeichen24.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Flug leichte VerspÀtung
An sich top, nur hatte der Flug leider eine Stunde VerspÀtung, könnt ihr natÌrlich nichts fÌr. Freu mich auf ein nÀchstes Mal!
Alles top, aber kleiner Abzug
Das Unternehmen hat mich nachtrÀglich noch gebeten, eine Bewertung dazulassen, was ich natÌrlich gerne mache :)
Ort, Organisation sowie Hotel alles super und komplett sorgenfrei! Lediglich mit der Fluggesellschaft hatten wir kleinere Probleme wegen GepÀck, was aber auch nur geringfÌgig auf Reisezeichen24 zurÌckzufÌhren ist.
Ohne das SchlamÃŒtzel wÀre es eine glatte 10/10, aber hier muss ich etwas mÃŒrrisch sein und den einen Stern abziehen, weil es nicht bis ins kleinste Detail perfekt war ð
Hat alles geklappt ð
Hat alles geklappt, im Hotel haben sie uns sogar das Zimmer geupgradet, vielen Dank!
simple und gÃŒnstig
simple und gÌnstig, wie ich es mir vorgestellt habe. Könnt mich nÀchstes Jahr gerne nochmal durch Europa fliegen :)
Empfehlung: griechische Perlen
Empfehlung: griechische Perlen!
War zwar schon öfters in Griechenland, aber so gÌnstig noch nie. Ich wollte einfach nur in den SÌden, aber als ich das Paket gesehen hab, musste ich es ausprobieren. War mit meinem erwachsenen Sohn dort, ihm hat es auch gefallen.
Christoph
Mega Geschenkidee!
Mega Geschenkidee, selten sowas cooles gemacht :)
Empfehlenswert!!
Empfehlenswert! Hotel war auch im Stadtzentrum:)
Einfach geniale Ideeðª
Einfach geniale Ideeðª Habe es geschenkt bekommen und mich richtig gefreut. Weiter so!

Top Service!
Top Service, Support Antwort sehr schnell. Mich hat in den Venedig des Nordens (Kopenhagen) gefÌhrt. WÀre von alleine nie hingeflogen und war extrem begeistert. Sehr freundliche Menschen die DÀnen.

Reisezeichen24 ããã®åç
Kreta war wirklich schön!
Kreta war wirklich schön, gÃŒnstigste Alternative, wenn man spontan fÃŒr angemessene Preise verreisen möchte ð

Super MÀdelstrip
Meinen MÀdels und mir wurde durch diese Seite ein super Urlaub ermöglicht, bei dem wir uns weder um Hotel oder Flug kÌmmern mussten. Alles hat unsere Erwartungen Ìbertroffen!
Wer Ãberraschungen mag und sich ein wenig zurÃŒcklehnen möchte, dem sei dies nur ans Herz gelegt!!

Kann ich nur empfehlen!
Kann ich nur empfehlen!
Selten so viel Spaà beim Ãffnen eines Briefes gehabt :)
PS: Ging nach Portugal

Reisezeichen24 ããã®åç
Ãberraschung gelungen, bald wieder..
Ãberraschung gelungen!
Mit Lebenspartnerin hierÌber verreist, absolut spannend. Es ist nicht nur gÌnstig, sondern verursacht auch immer einen Nervenkitzel. Reisen fÌrs kleine Geld, gerade fÌr Ìber ein verlÀngertes Wochenende nur zum empfehlen!

Reisezeichen24 ããã®åç
Erst skeptisch, zu unrecht!
Erst Skeptisch, dann verzaubert..
Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht. So oder so Àhnlich. Musste mich von einer Freundin Ìberreden lassen. Als wir den blauen Umschlag in der Hand hatte, habe ich gemerkt, wie mich das Adrenalin gepackt hat. Wir haben Shopping als Kategorie genommen und sind in Madrid gelandet. Hotel auch zentral gelegen. Der Preis war unschlagbar gÌnstig.
Ich werde meinem Sohn zur anstehenden Beförderung auf jeden Fall mit einem Gutschein ÃŒberraschen, er reist sehr gerne, denke genau das richtige fÃŒr ihn!ð

Super Reiseerlebnis
Die Reise war perfekt organisiert, die Buchung unkompliziert und der Service klasse. Mein Freund und ich hatten eine tolle Zeit und können es nur weiterempfehlen.

Das Ziel war Kos, sehr gut
Das Ziel war Kos und es hat mich sehr gut gefallen. HÀtte nicht gedacht, dieses Jahr aufgrund der hohen Preise zu verreisen.. Reisezeichen macht es aber möglich. DANKE!

Madrid war der Wahnsinn!
Wahnsinn! Mich hat es aus Frankfurt nach Madrid verschlagen. Ich war noch nie in Madrid und habe so eine spontane Reise auch noch nie gemacht. Meine Frau und ich waren begeistert. FrÌhstÌck inklusive war super, da die Cafés in Madrid nicht gÌnstig sind

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ