Escapio hat mich ÃŒberzeugt
FÃŒr alle, die Wert auf besondere UnterkÃŒnfte und eine unkomplizierte Hotelsuche legen, ist Escapio absolut empfehlenswert!
Unique Hotels, precise descriptions, exclusive insider knowledge & useful inspiration: Looking for a hotel on escapio is pure pleasure. Not sure where to spend your next vacation? Discover our recommendations.
KronenstraÃe 69, 10117, Berlin, ãã€ã
Stilvolle Hotels schnell finden â Escapio ÃŒberzeugt!
Escapio ist fÃŒr mich die erste Adresse, wenn ich ein besonderes Hotel suche. Die Auswahl reicht von charmanten Boutique-Hotels bis hin zu auÃergewöhnlichen Designhotels â alle mit viel Stil und Charakter.
Was mir besonders gefÀllt: Escapio ist kein Ìbliches Vergleichsportal, sondern spezialisiert auf Hotels mit Persönlichkeit und hoher QualitÀt. Die Suche ist einfach und Ìbersichtlich, die Beschreibungen sind ansprechend und informativ. Dank des integrierten Preisvergleichs finde ich schnell das passende Angebot.
Auch der Kundenservice ist top: Auf meine Anfrage zu einem Hotel habe ich schnell, freundlich und kompetent eine Antwort bekommen.
FÌr alle, die Wert auf besondere UnterkÌnfte und eine unkomplizierte Buchung legen, kann ich Escapio nur wÀrmstens empfehlen!
Escapio ist schon lange meine erste Option und Anlaufstelle wenn ich nach aussergewöhnlichen und besonderen Hotel suche. Man findet auf der Plattform charmante Boutique-Hotels aber auch aussergewöhnliche Designhotels. Eigentlich fÌr jeden etwas dabei.
Was ich besonders schÀtze: Escapio ist kein gewöhnliches Vergleichsportal, sondern spezialisiert sich auf Hotels mit Charakter und QualitÀt. Die Suchfunktionen sind intuitiv, die Hotelbeschreibungen ansprechend und informativ, und durch den Preisvergleich finde ich immer schnell das passende Angebot.
Vor allem auch der Kundenservice ist aussergewöhnlich und nicht mit allen anderen Portalen vergleichbar. Bei einer RÌckfrage zu einem Hotel wurde mir schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen.
Kurz gesagt: Ich kann das Portal wirklich vollumfÀnglich empfehlen. Tolle Hotels - toller Service!
Erste Anlaufstelle fÌr Urlaubsinspro mit super recherchierten Infos und einer Vorauswahl nach meinem Geschmack. Wer Lust auf herzliche und schöne Hotels hat und sich lukullisch verwöhnen lassen möchte ist bei escapio genau richtig. Weiter so!
Tolle Hotel-Auswahl & super Support!
Escapio hilft mir immer, schnell besondere und stilvolle Hotels zu finden â fernab vom Mainstream. Der Preisvergleich ist ÃŒbersichtlich und spart Zeit.
Auch der Kundenservice ist ein echtes Plus: schnell, freundlich und kompetent. FÌr alle, die QualitÀt und Charme bei Hotels suchen, absolut empfehlenswert!
Sehr umfangreiche Auswahl, alle Hoteltypen werden berÃŒcksichtigt.
Kleine, feine Reiseerlebnisse und Hotels. Liebevoll kuratierte Hotels.
Nette Hotels, die manchmal gÌnstig und charmant, manchmal etwas besonderes fÌr eine besondere Reise (Hochzeit, Geburtstag) sind. Man muss selbst nicht mehr ewig vorauswÀhlen, das hat das Team schon fÌr einen getan.
Mag ich!
Tolle Inspirationen, sehr gute Filtermöglichkeiten
The team is great waiting for the results of our collaboration
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã