ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le cuisiniÚre est un vrai professionnel, compétent, qui a donné des conseils judicieux, personne rapide, efficace. Travail soigné et propre. Il s'est débrouillé pour trouver les piÚces manquantes... ãã£ãšèŠã
Sylvain a fait preuve d'un grand professionnalisme à l'occasion de son intervention. Ses conseils d'aménagement ont été trÚs appréciés. Pose effectuée dans les délais.
äŒæ¥æ å ±
- å±å°èšçœ®æ¥
Rekto ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
REKTO
REKTO est un acteur de référence dans l'installation et l'aménagement intérieur en France.
Nous accompagnons les enseignes nationales, les acteurs de l'habitat, les promoteurs immobiliers et les professionnels de l'aménagement dans le déploiement et le suivi de leurs projets partout sur le territoire.
Grâce à notre réseau national d'installateurs qualifiés et à notre expertise opérationnelle, nous réalisons chaque année des milliers d'interventions. Notre mission est de garantir une exécution irréprochable, une qualité constante et une expérience client à la hauteur des exigences de nos partenaires.
Notre savoir-faire couvre l'ensemble de la chaîne d'intervention : planification des prestations, coordination des équipes, suivi des opérations, contrÎle qualité et accompagnement client. Cette approche nous permet d'assurer une gestion efficace des projets tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur le terrain.
L'innovation est au cÅur de notre développement. Nous nous appuyons sur des outils digitaux performants pour assurer la traçabilité des interventions, fluidifier la communication entre les différents acteurs et garantir une visibilité en temps réel sur l'avancement des opérations.
- Qualité d'exécution
- Respect des délais
- Couverture nationale
- Accompagnement client
- Amélioration continue
Chez REKTO, nous plaçons la satisfaction de nos clients et de leurs utilisateurs finaux au centre de nos priorités. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un service fiable, réactif et transparent, fondé sur la qualité, le respect des engagements et l'amélioration continue.
Aujourd'hui, REKTO est le partenaire de confiance de nombreuses enseignes et entreprises qui recherchent une solution nationale capable de garantir une exécution homogÚne, une organisation performante et une expérience client de qualité.
Chaque retour d'expérience contribue à l'amélioration continue de nos services et de la qualité de nos prestations.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 70ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sylvain a fait preuve d'un grandâŠ
Ses conseils d'aménagement ont été trÚs appréciés.
Pose effectuée dans les délais.
Poseur trÚs professionnel
Nous recommandons le poseur intervenu chez nous pour la pose de notre cuisine TrÚs professionnel, ponctuel aux rendez-vous, serviable et agréable. Tout a été aspiré avant son départ laissant la cuisine nickel Merci à lui.
Cuisine fini avec 2 mois de retard
Cuisine fini avec 2 mois de retard. Ãlectricité pas au norme. Plans de travail pas de niveau. Plateau de table bancale.
3 rdv manqué par l'installateur

Rekto ããã®åç
TrÚs déçue par la pose de ma cuisine
TrÚs déçue par la pose de ma cuisine. Lâintervention de la personne initialement venue effectuer la pose sâest trÚs mal passée, avec de nombreux défauts et malfaçons constatés sur la cuisine une fois lâinstallation terminée.
Jâai dû faire une réclamation afin quâune autre personne de lâéquipe puisse intervenir et reprendre les différents problÚmes. Heureusement, cette seconde intervention a permis de corriger une partie importante des malfaçons.
Je tiens toutefois à souligner le professionnalisme du responsable de secteur, qui sâest montré trÚs efficace, réactif et aimable tout au long de la prise en charge de ma réclamation.
Dommage que la pose initiale nâait pas été à la hauteur, car cela a engendré beaucoup de démarches et de désagréments qui auraient pu être évités.

Installation cuisine Ikea
RDV, installation d'une cuisine Ikea. Communication parfaite avec les équipes. Travail propre
Nous avons beaucoup apprécié le contactâŠ
Nous avons beaucoup apprécié le contact avec la société Rekto , et l'efficacité de leur équipe qui a posé la cuisine.
Monteur trÚs gentil et trÚsâŠ
Monteur trÚs gentil et trÚs professionnel. Travail rapide et soigné.
avis réel
C'était mal parti avec une erreur du métrage du plan de travail. Du coup nouvelle commande, attente 2 mois, etc. Mais au niveau du montage à chaque fois l'intervention a été super. Les intervenants compétents et aimables, cela fait "oublier" l'erreur de départ... et aussi l'assistante qui suit le dossier qui est au top !
Nous sommes trÚs content de la pose queâŠ
Nous sommes trÚs content de la pose que Sylvain a effectué il est trÚs professionnel.
Excellent.
Il s'est débrouillé pour trouver les piÚces manquantes !! ð
Pose et sav de qualité
Pose et sav de qualité . Le gros point noir est d avoir un interlocuteur au téléphone
Rapidité et efficacité mais manqueâŠ
Rapidité et efficacité mais manque d'explication sur fonctionnement et télécommande lumiÚre sous meuble ne fonctionne pas
Société sérieuse
Société sérieuse, rdv pris avant pose pour vérifier les éventuelles erreur lors de la conception des plans en magasin
Intervention en temps et en heure
Intervenants agréables
Malgré un délai trÚs long
Malgré un délai trÚs long, que je peux comprendre lâété avec les vacances, annoncé un vendredi aprÚs-midi quâon ne viendra pas le lundi, mais le jour suivant, sans même appeler en envoyant simplement un message et ne pas rappeler le client qui vous a laissé un message, je trouve ça abusé. Du coup ce nâest pas une mes deux journées de perdues de travail.
Par contre, rien à dire du cÎté du poseur, un travail propre et signé, poli et courtois.

Content de l'installation
Rendez-vous respecté tout comme la durée prévisionnelle d'installation.
Installation parfaite et bon nettoyage suite aux travaux.
Installateur trÚs sympathique.
Le monteur est compétent et courtois
Le monteur est compétent et courtois. Le montage semble parfait et la piÚce est laissée parfaitement propre. Impeccable sous tous rapports.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã