C'était mal parti avec une erreur du métrage du plan de travail. Du coup nouvelle commande, attente 2 mois, etc. Mais au niveau du montage à chaque fois l'intervention a été super. Les intervenants co... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous recommandons le poseur intervenu chez nous pour la pose de notre cuisine TrÚs professionnel, ponctuel aux rendez-vous, serviable et agréable. Tout a été aspiré avant son départ laissant la cuisi... ãã£ãšèŠã
Le cuisiniÚre est un vrai professionnel, compétent, qui a donné des conseils judicieux, personne rapide, efficace. Travail soigné et propre. Il s'est débrouillé pour trouver les piÚces manquantes... ãã£ãšèŠã
Sylvain a fait preuve d'un grand professionnalisme à l'occasion de son intervention. Ses conseils d'aménagement ont été trÚs appréciés. Pose effectuée dans les délais.
äŒæ¥æ å ±
- å±å°èšçœ®æ¥
Rekto ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
REKTO
REKTO est un acteur de référence dans l'installation et l'aménagement intérieur en France.
Nous accompagnons les enseignes nationales, les acteurs de l'habitat, les promoteurs immobiliers et les professionnels de l'aménagement dans le déploiement et le suivi de leurs projets partout sur le territoire.
Grâce à notre réseau national d'installateurs qualifiés et à notre expertise opérationnelle, nous réalisons chaque année des milliers d'interventions. Notre mission est de garantir une exécution irréprochable, une qualité constante et une expérience client à la hauteur des exigences de nos partenaires.
Notre savoir-faire couvre l'ensemble de la chaîne d'intervention : planification des prestations, coordination des équipes, suivi des opérations, contrÎle qualité et accompagnement client. Cette approche nous permet d'assurer une gestion efficace des projets tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur le terrain.
L'innovation est au cÅur de notre développement. Nous nous appuyons sur des outils digitaux performants pour assurer la traçabilité des interventions, fluidifier la communication entre les différents acteurs et garantir une visibilité en temps réel sur l'avancement des opérations.
- Qualité d'exécution
- Respect des délais
- Couverture nationale
- Accompagnement client
- Amélioration continue
Chez REKTO, nous plaçons la satisfaction de nos clients et de leurs utilisateurs finaux au centre de nos priorités. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un service fiable, réactif et transparent, fondé sur la qualité, le respect des engagements et l'amélioration continue.
Aujourd'hui, REKTO est le partenaire de confiance de nombreuses enseignes et entreprises qui recherchent une solution nationale capable de garantir une exécution homogÚne, une organisation performante et une expérience client de qualité.
Chaque retour d'expérience contribue à l'amélioration continue de nos services et de la qualité de nos prestations.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A la perfection !
Ponctualité, efficacité, précision, propreté et tout ça avec le sourire. Merci à cette équipe parfaite !
Oui le travail c'est bien passé
Oui le travail c'est bien passé.
Votre technicien a travaillé trÚs proprement.
Nous sommes ravis
TrÚs bon poseur !
Le poseur de ma cuisine Ikea était trÚs professionnel. Son travail est impeccable, les finitions sont nettes et il était trÚs sympathique. Je suis ravie !
TrÚs satisfaite de la pose de maâŠ
TrÚs satisfaite de la pose de ma cuisine, les artisans professionnels, ponctuels, travaux trÚs propres et soignés, malgré quelques produits manquants ou abîmés dans la livraison, tout a été remplacé par leurs soins et installé rapidement. Je recommande !
excellent travail
le dernier poseur , celui qui est venu le 28 aout a fait un excellent travail!!
Gentillesse et efficacité !
Parfait de A Ã z
Je tiens à remercier lâagent qui aâŠ
Je tiens à remercier lâagent qui a réalisé la pose de ma cuisine. Travail trÚs soigné et professionnel, avec beaucoup de sérieux et dâefficacité. Le résultat est impeccable, je suis vraiment trÚs satisfait. Merci encore pour cette belle prestation !
Un installateur qui prend soin de ses clients
J'ai acheté une cuisine IKEA avec prestation de montage par REKTO. L'installation de la cuisine a duré 2 mois, pas de la faute de REKTO mais celle du support Client d'IKEA. Suite à la premiÚre installation, REKTO a émis un rapport d'anomalie pour des éléments manquants ou d'erreur d'articles qui l'empêchait de finaliser l'installation. Suite à ce rapport d'anomalie, IKEA devait procéder à une nouvelle livraison. IKEA est impossible à joindre par téléphone , ça peut sonner des heures avant qu'ils ne décrochent. Au bout de 3 semaines en suivant les conseils de REKTO je me déplace au magasin (400 km aller retour) pour récupérer les articles manquants. IKEA considérait que l'installation était terminée et n'avait pas lu le rapport d'anomalie. On me donne les éléments manquants. Le lendemain REKTO vient pour finaliser l'installation, les éléments fournis ne sont pas les bons. Re rapport d'anomalie. Au bout de 3 semaines je réussi à contacter le service client IKEA qui ouvre le rapport d'anomalie et me livre en urgence. Le lendemain REKTO intervient et la cuisine est enfin finalisée correctement. Pendant toutes ces péripéties j'ai eu le support de REKTO. Il reste cependant à éclaircir les relation RECTO IKEA pour éviter qu'une telle mésaventure arrive à d'autres.
Ãquipe trÚs professionnelle
Ãquipe trÚs professionnelle, REKTO est une valeur
sûre dans l'installation cuisine
Petite cuisine pour un studio
Je nâétais pas là lors de la construction de la cuisine . Câest une de mes filles qui a géré.
Elle a approuvé le travail.
trÚs beau résultat, Monsieur PRO.
Nous sommes trÚs contents.
Un travail absolument parfait.
Un travail absolument parfait du début à la fin ! Un monteur trÚs professionnel, ponctuel, méticuleux et particuliÚrement soigneux. Tout a été réalisé avec beaucoup de précision et de sérieux. Il est également trÚs serviable, poli et à lâécoute. Câest vraiment appréciable de voir quelquâun qui aime le travail bien fait et qui prend le temps de soigner chaque détail. Je suis pleinement satisfait du résultat et je le recommande les yeux fermés. Un grand merci pour son excellent travail !
Pour la deuxiÚme fois
Pour la deuxiÚme fois, la société rekto est intervenue pour terminer une cuisine commencée au mois de juin.
Les plans de travail, ne sont pas bons. (Mauvaises mesures), une erreur qui fait reculer lâinstallation de plusieurs semaines, on peut comprendre, ça peut arriver mais une deuxiÚme erreur....ça devient insupportable

Rekto ããã®åç
TrÚs bien
Lâouvrier était pile à lâheure, il a fait un travail parfait et à tout nettoyé à son départ, rien à redire.
Recommandé vivement
TrÚs bonne expérience, JérÎme a été de trÚs bon conseil et trÚs professionnel.
Travail trÚs soigné
Travail trÚs soigné . Nettoie en partant et emporte tous les cartons et restes de découpes
Aucune communication et du travail fait à la va vite âŠ
Aucune communication sur les heures de rendez-vous decalées sans prevenir le client. Pas de confirmation la veille des RDV non plus. Poseur qui devait arriver a 8h qui est arrivé à 10h30 et visiblement excédé par sa mission⊠les 3 jours de pose ont été une horreur. Fait a la va vite aussi, des plastiques de protection laissés, des poignées mal positionnées, des fermetures push avec 1 vis sur 2 ⊠Je ne referai plus jamais appel à Rekto

Rekto ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹