Banner for Rekto

Rekto レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

C'était mal parti avec une erreur du métrage du plan de travail. Du coup nouvelle commande, attente 2 mois, etc. Mais au niveau du montage à chaque fois l'intervention a été super. Les intervenants co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous recommandons le poseur intervenu chez nous pour la pose de notre cuisine Très professionnel, ponctuel aux rendez-vous, serviable et agréable. Tout a été aspiré avant son départ laissant la cuisi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le cuisinière est un vrai professionnel, compétent, qui a donné des conseils judicieux, personne rapide, efficace. Travail soigné et propre. Il s'est débrouillé pour trouver les pièces manquantes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sylvain a fait preuve d'un grand professionnalisme à l'occasion de son intervention. Ses conseils d'aménagement ont été très appréciés. Pose effectuée dans les délais.

企業情報

6. 屋台設置業

Rekto について

当該企業による記述

REKTO

REKTO est un acteur de référence dans l'installation et l'aménagement intérieur en France.

Nous accompagnons les enseignes nationales, les acteurs de l'habitat, les promoteurs immobiliers et les professionnels de l'aménagement dans le déploiement et le suivi de leurs projets partout sur le territoire.

Grâce à notre réseau national d'installateurs qualifiés et à notre expertise opérationnelle, nous réalisons chaque année des milliers d'interventions. Notre mission est de garantir une exécution irréprochable, une qualité constante et une expérience client à la hauteur des exigences de nos partenaires.

Notre savoir-faire couvre l'ensemble de la chaîne d'intervention : planification des prestations, coordination des équipes, suivi des opérations, contrôle qualité et accompagnement client. Cette approche nous permet d'assurer une gestion efficace des projets tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur le terrain.

L'innovation est au cœur de notre développement. Nous nous appuyons sur des outils digitaux performants pour assurer la traçabilité des interventions, fluidifier la communication entre les différents acteurs et garantir une visibilité en temps réel sur l'avancement des opérations.

Nos engagements
  • Qualité d'exécution
  • Respect des délais
  • Couverture nationale
  • Accompagnement client
  • Amélioration continue

Chez REKTO, nous plaçons la satisfaction de nos clients et de leurs utilisateurs finaux au centre de nos priorités. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un service fiable, réactif et transparent, fondé sur la qualité, le respect des engagements et l'amélioration continue.

Aujourd'hui, REKTO est le partenaire de confiance de nombreuses enseignes et entreprises qui recherchent une solution nationale capable de garantir une exécution homogène, une organisation performante et une expérience client de qualité.

Votre avis compte.
Chaque retour d'expérience contribue à l'amélioration continue de nos services et de la qualité de nos prestations.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 214

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Un immense merci à toute l'équipe de…

Un immense merci à toute l'équipe de Rekto ! Ils ont su débloquer et résoudre avec un grand professionnalisme des situations vraiment complexes avec Ikea. Grâce à leur réactivité et leur efficacité, ma mère a pu déménager en toute sérénité et dans les meilleures conditions possibles. Je recommande les yeux fermés !

2026年7月30日
5つ星のうち2の評価

Rekto, partenaire pas très fiable d'IKEA

IKEA a confié à Rekto la pose de deux cuisines équipées. J'ai rencontré pas mal de problèmes comme abandon de chantier, difficultés à joindre quelqu'un, travail non achevé. J'attends d'être recontacté depuis 15 jours malgré plusieurs appels et avoir suivi la voie recommandée via l'adresse générique. Certes, on peut y croiser des gens valables mais il y a une culture générale d'entreprise franchement laxiste

2026年7月10日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Je suis satisfait du travail effectué…

Je suis satisfait du travail effectué aujourd’hui, mais vous deviez venir la semaine dernière dans l’après-midi et personne n’est venu, je n’ai reçu aucun appel téléphonique, j’ai attendu toute l’après-midi pour rien. Depuis personne n’a pris contact avec moi pas d’excuse rien.

2026年7月25日

Trustpilot エクスペリエンス