Wish I had read reviews before purchasing! No response to three emails requesting a return after item arrived after 7 business days, not the advertised 3-6 and I had to purchase something else as was... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
The pump itself is fine however their communication is TERRIBLE. My storage bags were sent separately (strange decision) and didnât arrive. Ultimately I donât blame relievoo for this but the process w... ãã£ãšèŠã
Relievoo has provided one of the worst customer service experiences Iâve ever had. They failed to send one of the items I paid for, and only after I chased them did they say it was out of stock. No re... ãã£ãšèŠã
Commande passer et reçu un peu plus d'une semaine plus tard car j'en avait commandé un seul mais j'ai reçu un autre mail 1 h plus tard mz disant qu'il ne les vendais que 2 apreéseé avoir pris contact... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Reliv Health is a modern health and wellness brand dedicated to helping people feel better, live healthier, and regain balance in their daily lives. Our mission is to provide reliable, accessible, and thoughtfully designed solutions that support well-being, comfort, and a healthier lifestyle.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- relievoo.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs contente de mon achat
TrÚs contente de mon achat, super tire-lait, confortable, trÚs pratique, les mains libres et trÚs facile à démonter/remonter pour le nettoyage. Facile dâutilisation également, je recommande !

Reliv ããã®åç
Tire lait mains libre vraiment top .
Tire lait mains libre vraiment top .
Je le recommande pour sa qualité et ses fonctionnalités .
Il est simple d utilisation et à tout pour faciliter la vie des mamans qui manque de temps .
Et le plus est son prix qui est vraiment abordable .

PremiÚre expérience au top
Câest mon tout premier tire lait portatif et jâen suis trÚs contente. Il est trÚs facile à mettre et à utiliser. Attention, les modes pré enregistrés peuvent ne pas convenir à votre sensibilité. à ma premiÚre utilisation jâai dû baisser le niveau de tirage pour que ce soit agreable et non douloureux. Comparé à un tire lait électrique câest bien plus pratique. Lâautonomie de la batterie me permet de faire 5 tirages de 20 min chacun et de recharger en 2h max. En revanche, le petit bémol : lorsque lâon commande on ne reçoit pas de numéro de suivit du colis donc impossible de savoir où en est notre commande ce qui du coup mâa mise dans lâincertitude de recevoir ma commande mais au bout du compte je lâai reçut en 6 j ouvres. Je recommande le produit.

Reliv ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix. J'hésitais vraiment entre plusieurs tire lait portable pour ne plus être bloqué avec le tire lait fixe de la pharmacie.
Plusieurs modes fonctionnels, j'en utilise que deux personnellement. La puissance de succion est trÚs efficace on ne sens même pas que le lait est récolté.
Petite remarque les moteurs ni sont pas trÚs discret mais on ne peut pas tout avoir.
Je recommande !

Tire-lait topissime
Tire-lait topissime ! AprÚs avoir longuement hésité avec une autre marque, celui-ci est top ! Je ne regrette pas du tout mon achat ! Avantage: Accessoire en plus (ex; bride, téterelles...)

Reliv ããã®åç
TrÚs contente de mon double tire lait
Je cherchais un tire lait pratique et puissant, et je suis ravie. Reçu en moins d'une semaine, et testé de suite, il est plus performant que le tire lait loué en pharmacie. Et petit plus non négligeable le prix est vraiment intéressant. A voir dans le temps si les moteurs tiennent et si le sav sera toujours à l'écoute et réactif si j'ai un souci. Je recommande ce tire lait

Reliv ããã®åç
Ce tire lait main libre est vraimentâŠ
Ce tire lait main libre est vraiment efficace et trÚs pratique je suis trÚs satisfaite de mon achat je recommande.

Service client désastreux âŠ
TrÚs déçue de cette marque qui non seulement au bout dâ1 semaine dâutilisation ne fonctionne plus mais aussi et surtout pour lâincompétence du service client! Désastreux cela fait plus dâ1 mois que je demande une solution mais rien, ils me baladent et ne répondent plus à mes mails car « le service technique reviendra vers moi »
Franchement déçue je ne recommande pas !

Reliv ããã®åç
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, pratique et fonctionne trÚs bien, je recommande pour les personnes qui ne souhaite pas rester assise pendant 20 min

Parfait !
Absolument parfait ! Il est discret , rapide et efficace. Il se lave trÚs facilement.
Il tient trÚs bien dans la brassiÚre et permet de faire plusieurs choses en même temps.
Pour moi il est aussi efficace que le tire lait en maternité.

Fuyez !
Un mois et demi aprÚs ma commande, je me retrouve avec lâarticle sur les bras et un service aprÚs-vente qui ne répond plus.
Tout a commencé avec un problÚme de délai dâexpédition dépassé. Sans numéro de suivi, il mâétait impossible de savoir si jâallais un jour recevoir le produit. Le SAV, incapable de me donner des informations précises, ne mâa pas aidée. Ayant besoin dâun tire-lait rapidement, jâai fini par en acheter un autre. Jâai alors demandé un remboursement.
Ils mâont indiqué que je devais retourner lâarticle et mâont fourni une adresse de Locker Mondial Relay. Cependant, je ne peux pas générer de bon de retour car il me manque leur numéro de téléphone et leur adresse complÚte. De plus, si jâentre uniquement lâadresse du Locker, le site de Mondial Relay bloque la création de lâétiquette.
Le problÚme est quâà présent, plus personne ne me répond et je suis coincée.
Ils mâont également bloqué sur les réseaux sociaux où je prévenais les potentiels acheteurs de lâarnaque et suppriment les commentaires négatifs. Dâailleurs, je vous invite à aller voir la liste des followers sur Facebook. Il nây à quasiment que des faux comptes.
à noter également quâune pochette était censée être offerte avec lâarticle, mais elle est absente du colis. Visiblement, je ne suis pas la seule à avoir rencontré ce souci.
Ãdit le 08/01/25. Suite à leur réponse à mon avis client, voici le mail que je leurs envoie afin de me faire rembourser :
AprÚs de nombreux e-mails restés sans réponse de votre part, vous mâinvitez finalement à renouveler ma demande de remboursement. TrÚs bien, je mâexécute !
Pourriez-vous mâindiquer la procédure à suivre pour obtenir le remboursement dâun article livré en retard ?
Ãdit le 12/01/2025 :
Sans surprise je nâai eu aucune réponse du service client.

Tire lait acheté le 9 décembre
Tire lait acheté le 9 décembre, reçut le 18 décembre.
à peine testé et franchement adopté.
En effet ayant acheté un tire lait dâune autre marque et nâétant pas du tout satisfaite je ne souhaitais pas remettre cher dans un nouveau tire lait.
Et pour le coup le modÚle de la marque Relievoo est vraiment géniale :
- Rapport qualité / prix : imbattable
- ultra silencieux, même à pleine puissance (plus silencieux que mon autre modÚle)
- ultra léger, le moteur seul fait à peine 125g contre 240g pour mon autre modÚle, ce qui fait un poids totale avec un tirage de 120ml dâà peine 300g contre 500g pour mon autre modÚle. Et je trouve que le poids est vraiment à prendre en compte car sur une petite poitrine ça pÚse vite lourd.
- trÚs facile à prendre en main avec le temps qui sâaffiche sur le moteur top pour savoir combien de temps en stimulation, expression etc quand on suit un programme.
- 4 modes : expression, stimulation, massage, automatique (4 modes testé est franchement t incroyable, le mode automatique est ultra pratique quand on ne peut pas regarder son soutien gorge. Et le mode massage top pour les engorgements.
- le nettoyage tellement pratique 4 piÚces. Mais surtout la cuve facile à nettoyer car mon autre modÚle la cuve était compliqué à laver et pire à sécher. Là séchage rapide car pas de petit recoin.
- puissance dâaspiration impeccable, je tire environ 100 à 120ml sur mon spectra s1 sur un sein et là je suis quasi pareil.
Ne remplace pas un tire lait de pharmacie mais vient largement en complément. TrÚs pratique pour le travail. Je suis toute la journée de dans un bureau et reçois du publique il ne se voit pas et ne sâentend pas.
Wahouuu âš
Comment dire ? Wahouuu! Jâétais chez une marque conquérante dont tout le monde parle , mais un moteur mâa abandonné , je suis donc venu chez vous ! Et je suis agréablement surprise ð«¶ðŒð«¶ðŒ faible prix , qualité ++++ , je recommande à tout le monde ! Une merveille ð
Bonjour.
Donc : commande passé en mars, juste un numéro de commande puis plus rien.
Je contact relievoo via Facebook expliquant mes doutes car pas de numéro de suivi ni de voir l'état de ma commande, absolument rien en fait.
On m'a répondu un peu à cÎté faisant croire à des mails que je n'aurais pas reçu " ah vous avez pas reçu mon mail de ce matin !? Regardez dans les indésirables...bla bla bla " sinon je vous l'envoie la maintenant en message privé.
Enfin tout était incohérent.
J'ai fini par recevoir qqchose.
Des colis défoncés, emballés digne d'un.carton venant de Chine.
Notice pas en français.
Aucune marque " delievroo" que ce soit sur le carton ou sur le produit lui même.
J'ai vu par hasard exactement le même produit que j'ai reçu de délivroo sur Ali express !
Dommage qu'on ne puisse poster de photos.
Alors en réponse :
Avant de publier mon avis j'ai bien vérifié mon historique de navigation ainsi que mon décompte de banque, il s'agit bien du site relievoo.
Ensuite, étant inquiÚte au sujet de ma commande j'avais posté un commentaire sur la page Facebook officielle relievoo et emilie est venue en message privé d'elle même pour me répondre.
Celle ci avait su retrouver mon numéro de commande et toutes les informations liées à celle ci.
Depuis que j'ai compris qu'on m'a envoyé tout autre chose, j'ai contacté emilie en message privé sous la page officielle toujours, et par contre je n'ai plus aucune réponse.
Quand on déroule la conversation on retrouve bien nos échanges du mois de mars qui prouvent que j'avais bien eu affaire à emilie de relievoo puisqu'il s'agit bien de la page officielle etc...

Tire lait défectueux
Le produit à un problÚme de batterie.
J'ai commencé à utiliser le tire lait cette semaine,
J'ai laissé charger le tire lait toute la nuit, mais au bout de même pas 5 minutes, la batterie lâche et le tire lait s'éteint.
J'ai essayé à plusieurs reprises et sur plusieurs jours mais c'est toujours le même problÚme.
Je souhaite être remboursé.
Tout d'abord j'ai reçu la commande 10 jours aprÚs la livraison or que j'avais choisis le mode express, et maintenant que je le reçois,il à un problÚme de batterie.
Je peux vous renvoyer le tire lait si vous le souhaitez.
Ps: je suis trÚs déçu de votre marque , c'est la 1er fois que je commande et sûrement la derniÚre fois.

Reliv ããã®åç
meilleur achat de cette grossesse
AprÚs avoir utilisé pour ma 1ere fille un tire lait d une autre marque et avoir vu la publicité et prix du tire lait relievoo, j ai été mitigé. Par contre, pas de regret de tout... Super efficace, ça me permets de faire plein de choses au même temps que je tire le lait et ça ne fait pas mal de tout vu le matériel utilisé qu est super souple et ce permets d adapter à chaque mamelon. Je regrette de n avoir pas acheté plus tÎt... franchement, je conseille vivement...

TrÚs pratique !
Ce tire lait mobile est trÚs pratique. Je l'utilise au boulot et il est facile à utiliser et à nettoyer. Bon rapport qualité prix il a les mêmes performances que d'autres tires lait du même style mais plus chers.
Il est discret et je tire plus en quantité que le tire lait loué en pharmacie (environ 100 ml de plus). Je peux l'utiliser en mangeant sur ma pause dej et en travaillant devant l'ordi. Plus de perte de temps. Je pense pouvoir continuer à allaiter malgré la reprise du boulot.
Merci !

Reliv ããã®åç
Super produits intuitif à âŠ
Super produits intuitif à l'utilisation, super pratique au cotidient , permet de tirer le laits tout en continuant nos activités, pas trop bruyant et surtout portable et compacte.

Achat trÚs utile
Achat trÚs utile. Pratique, facile d'utilisation. Permet de tirer son lait partout. Je recommande++

Reliv ããã®åç
Refus de retour appareil tire lait
Commande passée, une bataille pour le recevoir et choix dâarrêter lâallaitement avant sa réception.
Nous sommes dans notre délais légal de 30 jours et même de 14 jours de rétractation.
Le matériel nâa jamais été ouvert et utilisé.
On nous refuse le retour et le remboursement alors que les conditions de retour mentionne 30 jours de rétractation aprÚs la date de réception MAIS SURTOUT que lâarrêt de lâallaitement nâentre pas dans LEURS CONDITIONS REMBOURSEMENT. AUCUN MOMENT câest mentionné et absurde.
Marque à fuir, force les ventes.
RELIEVOO ET BABY COZIDOO
Le service client nous prend de haut et nâa aucune considération pour ses clients.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã