Durch Relife, konnte ich extrem viele Themen in mir auflösen und mich endlich mehr leben, wo ich davor nicht machen konnte, denn davor habe ich nur ÃŒberlebt! Dieses Wissen, was in der Academy bekommt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
LoyalitÀt ist mir sehr wichtig und diese Unternehmen verkörpert sie. Ich bin seit anderthalb Jahren Mitglied und sehe, wie es sich weiterentwickelt. Mir gefÀllt es. NatÃŒrlich habe sie auch ihre Sc... ãã£ãšèŠã
Ein Jahr in der Relife Academy hat mein Bewusstsein auf ein komplett neues Level gebracht. Ich habe gelernt, mich selbst ehrlich zu reflektieren, meine Muster zu hinterfragen und immer mehr in me... ãã£ãšèŠã
Ich hatte mich zuvor wenig mit Themen wie SpiritualitÀt, Astrologie und Numerologie befasst und hatte durch Agron die erste Einblicke in diese Themen erhalten. Ich bin extrem ÃŒberrascht wie viel man... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mental Ruhiger und klarer geworden.
Ich Danke Relife,
DafÃŒr das ich die Stille in mir gefunden habe.
Seit dem ich in der Akademie bin, entsteht eine Ruhe und Klarheit in mir .
Ich spÃŒre nicht mehr dieses Druck GefÃŒhl in meinem Herzen . Ich gehe Mutig in unbequeme Situationen und ÃŒbernehme mehr FÃŒhrung in meinem Leben .
Beste Entscheidung meines Lebens
Die Entscheidung fÃŒr RELIFE war vollkommen intuitiv und die beste, die ich in meinem Leben getroffen habe. Ich wollte mehr vom Leben, mich ausleben und GlaubenssÀtze heilen und mein Sein entdecken. Durch das Coaching habe ich mehr, als ich mir je hÀtte vorstellen können und mehr als ich mir gewÃŒnscht habe. Alles, was du glaubst zu sein und zu wissen, darfst du aufgeben, um zu erkennen, dass du alles bist! Ich habe mich dazu entschieden All in zu gehen - auch mit der gröÃten Angst, die ich je gespÃŒrt habe - nur wenn du alles gibst, kannst du alles erhalten.
FÃŒr mich ist meine Entwicklung das wichtigste im Leben und mit RELIFE bin ich jeden Tag mehr mein echtes ICH.
Keine Bewertung kann in Worte fassen, was RELIFE Menschen gibt, (denn nichts hat eine Bewertung) RELIFE kann man nur erfahren!
Ob du dein Leben liebst oder unzufrieden bist, durch RELIFE nÀherst du dich deinem Traumleben.
Wenn du dich fÃŒr RELIFE entscheidest, wird nicht nur DEIN Leben, sondern gleichzeitig die Welt durch dich besser.
Finde deinen wahren Kern!
Ich war 5 Monate Member bei Relife und es hat mein komplettes Leben verÀndert.
Ich durfte endlich mein wahres Selbst und meinen wahren Kern kennenlernen.
Vor Relife habe ich alle Menschen Ìber mich gestellt, nun weià ich das ich der wichtigste Mensch in meinem Leben bin.
Durch wertvolle Tipps gibt dir Agron zu verstehen was du tun solltest und es ziegt sich immer das er Recht hat.
Glaubt mir nicht und erfahrt es selbst.
Jeder Mensch sollte zur Relife Acadamy finden um endlich bei sich anzukommen.
Danke Agron und danke auch an dein Team fÃŒr eure Bewusstseinsarbeit!
Persönlichkeitsentfaltung
Hey, was ich Erfahren hab wÌnsche jedem. NÀmlich zum ersten Mal die Wahrheit zu hören, wie man wirklich sein vollstes potenzial erreicht. Gepaart mit einem absolut kompetenten Team, die dir genau sagen können wo du stehst, sowie die Informationen durch die Module sind einfach genial.
Nach 2 Monaten durfte ich mein Angestellten VerhÀltnis aufgeben und bin jetzt in die SelbststÀndigkeit!
Mir gibt RELIFE die energie, dass ich selber mehr Energie produziere.
Zum ersten Mal im Leben lern ich mich wirklich wahrhaftig kennen und nicht nur mein Namen & Sternzeichen, denn das geht viel tiefer und kratzt nicht nur an die OberflÀche.
Danke an RELIFE und mich selbst fÃŒr die beste Entscheidung meines Lebens!
Ich hatte dank Relife enorme Transformation
Ich hatte dank Relife enorme Transformation, was den Umgang mit meinem Energielevel und geistigen Gesetzen angeht. Ich kann in Beobachter Rolle gehen und in bestimmten Situationen meine Gedanken und Emotionen besser kontrollieren. Ich wÌrde jedem Relife empfehlen, der Klarheit fÌr sich selbst schaffen möchte.
Ich bin von der Academy Light in dieâŠ
Ich bin von der Academy Light in die volle, das hat sich richtig gelohnt, da ich noch stark im Verstand bin, sich aber gebessert hat. Tipp fÃŒr mich, ein Notizbuch anzuschaffen um mehr ins Bewusstsein zu kommen, bzw mir mehr Klarheit zu schaffen.
In nur kurzer Zeit bei ReLife konnteâŠ
In nur kurzer Zeit bei ReLife konnte ich sehr viel mehr Klarheit in mein Leben bringen und meinen Wert in meiner SelbstÀndigkeit steigern. Ich bin voller Energie und gleichzeitig innerlich ruhig und fokussiert.
Das ReLife Team kÃŒmmert sich intensiv um mich und in der Community fÃŒhle ich mich sehr gut aufgehoben.
Transformation forever! So will ich leben.
Ich bin seit 2 Monaten bei ReLife undâŠ
Ich bin seit 2 Monaten bei ReLife und ich muss sagen es war die beste Entscheidung meines Lebens.
Jetzt nehme ich mein Leben bewusst war und es macht wieder SpaÃ!
Es ist so heilsam wenn man seinen Energiekörper versteht und durch den Content bewusste Entscheidungen treffen kann.
Super viel Videomaterial und 3x wöchentlich eine Masterclass, echt top!!
Bin so dankbarð
Ich bin seit 7 Monaten in der AcademyâŠ
Ich bin seit 7 Monaten in der Academy als Member und ich hab an einer Mastermind teilgenommen.
Ich bin so unglaublich dankbar fÃŒr all dieser Erfahrungen.
Mein komplettes Leben hat sich verÀndert und eben hatte ich noch eine Energie Körper Analyse mit Agron, das war der letzte Punkt wo ich einfach nur sagen muss, Wow.
Ich kenne endlich meine Natur, ich hab fast 10 Jahre gesucht und so vieles ausprobiert.
Nie konnten mir andere helfen, unglaublich echt.
Wer wahre Transformation, Wahrhaftigkeit und VerÀnderung möchte, aufs tiefster Ebene, geht hier hin.
Meine Erfahrung war von Beginn anâŠMystisch
Meine Erfahrung war von Beginn an spannend zu beobachten⊠Intuition stÀrkte sichâŠ
Beobachter wurde aktiviert âŠ
Ich habe meine ZwÀnge schnell erkanntâŠ
VerstÀndnis wurde fÃŒr die Materie ersichtlicherâŠ
Um allgemeinen lerne Ich mich und Menschen besser zu lesen und zu verstehen .
Ich bin Mega zufrieden und freu mich auf weitere spannende Monate .
Ich liebe dieses Coaching und dieses Team
Ich feier diesen Content, ich hab sehr viel Spass damit und er verÀndert mein Leben TÃGLICH in jedem Lebensbereich!
Meine Selbstliebe steigt extrem an - selbst jetzt beim Schreiben dieser Bewertung - muss ich lÀcheln und mich selbst feiern :-) Muss man einfach selbst erleben, unbeschreiblich.
Meine Finanzen steigen endlich wieder an.
SÀmtliche Lebensbereiche verÀndern sich in eine sehr positive Richtung. Ich ÃŒberwinde sehr viele "Ãngste" und unangenehme Situationen, die alle am Ende fÃŒr mich positiv enden.
Negative Gedanken wandel ich immer schneller in positive Gedanken um. Ich lebe viel bewusster und achtsamer und beobachte meine Gedanken und GefÃŒhle. Ich liebe meine Reise und bin ÃŒbelst gespannt wohin sie fÃŒhren wird.
Also nicht lange ÃŒberlegen, einfach machen "weils eh wurscht is" ;-)
Liebe GrÃŒÃe an Agron - solche Seelen braucht die Welt! Liebs!
YOU vs EGO
2 Jahre habe ich deren TikTok Kanal beobachtet und mich jetzt vor einem Monat dazu entschieden, dass ich mir das anschaue.
- Es ist einfach nur mindblowing
- Der Content passt einfach, ist authentisch (ÃŒberprÃŒfe es selbst, denn dann kannst du dir dessen auch nur Bewusst sein)
Long story short:
"Du bereust das was du nicht gemacht hast mehr,
ALS das was du nicht gemacht hast."
Und RELIFE nicht zumindest angeschaut zu haben, wÃŒrde ich im Nachhinein riiichtig bereuen.
LebensverÀndert, Authentisch
Ich bin seit 4 Monaten dabei. Ich habe Erfahrung mit klassischer Therapie, diversen Körpertherapiemethoden, Yoga, und habe mich seit Jahren mit Themen wie SpiritualitÀt und Law of Attraction auseinandergesetzt. Was mich aber gehindert hat, im Leben weiterzukommen, waren meinen eigenen Gedanken und GlaubensÀtze. Relife ist keine schnelle Lösung, um eigenes Leben zu fixen, sondern eine Lebensweise. Man bekommt die richtigen Tools um herauszufinden, wer man wirklich ist und wie man das âbesteâ Leben aufbauen kann.
Dank Relife, habe ich endlich Klarheit in wer ich bin. FrÌher habe ich mich oft am falschen Ort gefÌhlt, war oft verwirrt, hatte Panikattacken und konnte nicht nachvollziehen, wieso bestimmte Leute oder Berufe fÌr mich so anziehend sind. Jetzt habe ich die Antwort und weià was ich im leben brauche um mich glÌcklich und lebendig zu fÌhlen und tue es.
Es ist noch ein langer Weg vor mir, aber in diesen 4 Monaten spÃŒre ich endlich innere Ruhe, ich habe wieder mehr Energie, Panikattacken sind weg, nach Jahren konnte ich Beziehungen beenden, die fÃŒr mich nicht mehr passten. Jetzt treffe ich neue Entscheidungen aus Bewusstsein und nicht aus Angst und habe mir sehr viel emotionales Drama gespart.
Am Anfang war ich sehr skeptisch, ich fand den Preis zu hoch, die Anwendung von Astrologie lÀcherlich, es ist aber so viel mehr, wie es aussieht! Agron ist ein bewundernswerter Mensch mit seiner Vision und ich verstehe jeden Tag mehr, wieso ihn so viele Menschen folgen.
Wenn du wirklich,aber wirklich suchstâŠ
Wenn du wirklich,aber wirklich suchst Wahrheit, denk lang nicht nach lass dich ÃŒberraschen was du kannstâŠ
Ganze Team Relife ist hilfsbereit bei jede Frage,dazu wahnsinnig net. Besser konnte ich nicht treffen das ist genau der Punkt was ist Jahre lang gesucht habe.
Ich bin sehr dankbar fÃŒr Agron. Der Mann kann uns so viel wert bei bringen wie fast keine!
âEach physical body is different and at the same time the sameâ
AuthentizitÀt toppt
Die Mitarbeiter dort sind mega ehrlich und authentisch. Jedes Mal nach einem Kontakt mit ihnen fÌhle ich mich ur-lebendig und als könnte ich die Herausforderungen des Lebens super meistern. Ich erziele auch bereits Ergebnisse.
Allerdings: sehr teuer. Aber vielleicht ist es jeden Cent wert, dass kann ich jetzt noch nicht beurteilen.
Wahnsinnig Kompetent und Fair !!
Es war eine sehr gute Entscheidung der Reife Academy beizutreten. Ich habe in den letzten 6 Monaten unglaublich viel fÌr mich und fÌrs Leben mitnehmen können.
AuÃerdem habe ich die Bali Mastermind Woche gebucht, leider konnte ich aufgrund kurzfristiger Krankheit nicht fliegen und teilnehmen.
Eigentlich wÀre es mein Problem gewesen da die Relife Academy und Agron nicht dafÌr verantwortlich sind oder auch nicht dafÌr aufkommen mÌssten wenn ich krank werde.
Trotz allem ist mir Agron entgegen gekommen und schenkte mir die neue Academy im wert von 9200⬠!!!
Ich bin mega dankbar, nur zu empfehlen.
Seriöses Unternehmen.
Von mehr Erfolg im BusinessâŠ
Von mehr Erfolg im Business, Persönliche Heilung, Klarheit ÃŒber mich selbst, Meister des Lebens sein, ErfÃŒllung und GlÃŒck, Berufung finden, Wahre Liebe in der Partnerschaft und zwar beidseitig⊠davon habe ich schon immer getrÀumt. RELIFE macht es möglich. Das hÀtte ich mir vorher nicht vorstellen können. Nach 2 Monaten hat sich das Geld schon mehrfach refinanziert. 4 weitere Monate folgen und da ist alles weitere ein Geschenk. Es lohnt sich. ððŒ
FÌr jeden der ein erfÌlltes Leben möchte
Ich bin Ìberaus dankbar bei Relife zu sein. Ich bin gerade mal 1 Monat da und merke jetzt schon soviele positive VerÀnderungen wahnsinn. Ich fÌhle mich besser nicht mehr so trÀge weil ich gegen meine Energien gearbeitet habe.. ich treffe meine Entscheidungen bewusster!.
Man wird auch herzlich aufgenommen kann sich bei fragen melden und man ist nicht alleine . Vielen dank auch an das team und die community!
bin sehr gespannt wie sich die nÀchsten Monate noch entwickeln werden.ð¥°
Hier findest du Antworten
Ich bin so dankbar, dass ich den Schritt zu Relife gewagt habe. Es ist fÃŒr mich wirklich nicht in Worte zu fassen, wie dankbar ich fÃŒr diese Erfahrung bin.
Kein Wissen hat mich mehr angezogen, als dieses und von Niemandem anders konnte ich es besser verstehen, als Agron.
Ich glaube fÃŒr Jeden, der im Leben auf die Suche geht, gibt es hier die Antworten.
Es ist nicht nur ein Coaching, es ist die VerÀnderung deines Lebens.
Achtung, lieber eine solide Psychotherapie als Schuldenfalle
Nach meiner Meinung ist sind die Bewertungen hier nicht echt. Sie spiegeln zumindest null meine Erfahrungen wieder, welche alarmierend sind. Lasst euch da nicht in eine Schuldenfalle locken, es werden ÃŒber Zehntausendeuro fÃŒr Programme gefordert. Eine solide Psychotherapie oder vergleichbares bei einem ausgebildeten Fachmann kostet einen Bruchteil. Achtung Leute!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ