レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vor einem halben Jahr bin ich zu Relife gekommen – in einer Zeit, in der ich mich nach mehreren Augen-OPs und vielen inneren Themen sehr verloren gefÃŒhlt habe. Ehrlich gesagt wollte ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

LoyalitÀt ist mir sehr wichtig und diese Unternehmen verkörpert sie. Ich bin seit anderthalb Jahren Mitglied und sehe, wie es sich weiterentwickelt. Mir gefÀllt es. NatÃŒrlich habe sie auch ihre Sc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein Jahr in der Relife Academy hat mein Bewusstsein auf ein komplett neues Level gebracht. Ich habe gelernt, mich selbst ehrlich zu reflektieren, meine Muster zu hinterfragen und immer mehr in me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mich zuvor wenig mit Themen wie SpiritualitÀt, Astrologie und Numerologie befasst und hatte durch Agron die erste Einblicke in diese Themen erhalten. Ich bin extrem ÃŒberrascht wie viel man... もっず芋る

4.7

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Herzliche GrÌße Vanessa

Ich bin absolut begeistert von der RELIFE Academy und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Ein riesengroßes Dankeschön geht an den FirmengrÃŒnder Agron Bekirovski. Ohne seine Vision und den Mut, diese besondere Akademie ins Leben zu rufen, hÀtte ich es deutlich schwerer gehabt, die fehlenden Puzzleteile in meinem Leben zu finden – Puzzleteile, nach denen ich schon seit Jahren suche.

Dank RELIFE durfte ich auf eine Reise gehen, die mich tief zu mir selbst gefÃŒhrt hat.

Besonders hervorheben möchte ich Martin – ein herzensguter Mensch, der mich seit 4 Monaten durch einen intensiven und sehr herausfordernden Transformationsprozess begleitet. Sein EinfÃŒhlungsvermögen, seine Klarheit und seine liebevolle Art machen fÃŒr mich den entscheidenden Unterschied. Martin ist nicht nur fachlich unglaublich kompetent, sondern begleitet wirklich mit dem Herzen. Ich fÃŒhle mich gesehen, verstanden und gestÀrkt – und das in einer Tiefe, wie ich es zuvor noch nie erlebt habe.

Danke an Agron, Martin und das gesamte Team der RELIFE Academy fÃŒr eure wertvolle Arbeit! 🙏✚

2025幎7月3日

Abzocke! Vorsicht!

Vorsicht! Abzocke!
Das sind meiner Meinung nach so was wie „MenschenfÀnger“!
Äußerlich scheint das Thema jeden Menschen, in unsicheren Zeiten, anzusprechen - jedoch mit Àußerst fragwÃŒrdigen, unethischen Methoden. Äußerst unseriöse Erfahrung. Man wird zB mit Druck und durch Manipulation zum Kauf genötigt. Auf dem Vertrag kommt man anschließend nicht raus. AufklÀrung zuvor zero. Kontaktabbruch sobald das Geld eingegangen ist. Hier scheint es ein Schneeballprinzip zu geben. Der VerkÀufer eines Relife Paketes erhÀlt Provision. Wie bei Versicherungsvertretern. Standort Dubai hÀtte einem eigentlich alles sagen sollen
.extrem hoher Preis auch, bes. bei derart jungen Darstellern. Aber so perfide denkend bin ich nicht und wie viele andere auch, entsprechend darauf reingefallen. Deshalb warne ich hier potentielle Interessenten.
Schnell wurde mir klar, es geht hier nur ums Geld und um Vermehrung dessen. Nicht um Inhalte. Kundenfreundlichkeit, VerstÀndnis, Empathie, Entgegenkommen - zero. Rigide und hierarchische Strukturen runden meinen negativen Eindruck ab.
Die Guten Rezensionen bei Trust Pilot halte ich fÃŒr sehr fragwÃŒrdig. Mir fÀllt dabei das extrem dichotome Antwortmuster auf. 1 Stern oder direkt 5 Sterne! Unrealistisch! Äußerst kritisch! Auch liest man, dass Teilnehmende zur positiven Bewertungen genötigt wurden
. Ohne Worte.
Investiert Euer Geld besser woanders. Das hier ist m.E. Reine Geldverschwendung.

2025幎6月29日

Sehr geehrte Frau Beyer,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre Erfahrung mit RELIFE als negativ wahrgenommen haben, möchten jedoch einige Ihrer Aussagen sachlich richtigstellen:

RELIFE ist eine seriöse und erfolgreiche Mentoring-Plattform, die auf hunderte aktive Mitglieder und zahlreiche nachweisbare Erfolge zurÃŒckblickt. Unser Ziel ist es, Menschen in ihrer persönlichen Entwicklung zu begleiten – mit einem klaren Fokus auf Eigenverantwortung, Bewusstsein und nachhaltige Transformation.

🔹 Alle Inhalte, Preise und Konditionen werden vor Vertragsabschluss transparent kommuniziert. Es gibt keine versteckten Klauseln oder ÃŒberraschenden Kosten.

🔹 Unsere VertrÀge enthalten klare Widerrufs- und RÃŒcktrittsregelungen, die sich an geltendem Vertragsrecht orientieren und jederzeit einsehbar sind.

🔹 Der Vertrieb ÃŒber Partner erfolgt im Rahmen eines ÃŒblichen Provisionsmodells, vergleichbar mit Empfehlungsmarketing. Dies ist rechtlich legitim und branchenÃŒblich – ein Schneeballsystem liegt in keiner Weise vor.

Der von Ihnen angesprochene Unternehmenssitz in Dubai wird offen kommuniziert und ist aus strukturellen und steuerlichen GrÌnden gewÀhlt worden. Er hat keinen Einfluss auf SeriositÀt oder QualitÀt unserer Arbeit.

Ein Kontaktabbruch nach Zahlung hat nicht stattgefunden. Jeder Member hat Zugang zur Community-Plattform sowie einen persönlichen Ansprechpartner – in Ihrem Fall ist das unser Community Manager.

Nach unserem Systemcheck wurde deutlich: Sie haben bisher keinerlei Inhalte oder Module der Plattform aufgerufen. Eine Bewertung ohne inhaltliche Auseinandersetzung empfinden wir als nicht zielfÃŒhrend – insbesondere, wenn von „Abzocke“ gesprochen wird, ohne dass ÃŒberhaupt eine Nutzung stattgefunden hat.

Die vielfach positiven Bewertungen auf Trustpilot stammen von echten Kund*innen, die freiwillig ihre Erfahrungen teilen. Niemand wird zur Abgabe von Bewertungen gezwungen. Dass Bewertungen polarisieren, ist in der Persönlichkeitsentwicklung nicht ungewöhnlich – viele Menschen erleben große DurchbrÃŒche, andere kommen an eigene WiderstÀnde.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und bieten Ihnen gerne ein persönliches GesprÀch an, um etwaige MissverstÀndnisse zu klÀren. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass pauschale Unterstellungen weder der Wahrheit entsprechen noch unserer Arbeit gerecht werden.

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihren weiteren Weg alles Gute und danken fÃŒr Ihre Offenheit.

Mit freundlichen GrÌßen,
das RELIFE Team

AUFPASSEN bei den Bewertungen

Lasst euch nicht von denn Super Positiven Bewertungen beeinflussen, die kursteilnehmer werden wie ein Verfahren nacheinander gefragt, mal eine Bewertung da zu lassen, und gerne das mit ein screenshot nachzuweisen. Ich persönlich muss sagen das das gesamte RELIFE Team ( die ich kennengelernt habe) sehr dreißt und gnadenlos vorgeht
RELIFE hat mir und meiner Familie massiv geschadet....ich hoffe das vorallem keine alleinerziehende mutti mehr drauf reinfÀllt :(

2025幎6月1日

Hallo Hannah,

deine Bewertung hat uns ehrlich gesagt ÃŒberrascht.
Wenige Wochen vor deiner Bewertung hier bei Trustpilot warst du aktiv im Reflexionscall dabei, hast dich offen gezeigt, warst voller positiver RÃŒckmeldungen – und hattest sogar Interesse an der Mastermind in Dubai, einem unserer intensivsten Coaching-Formate.

Dass du nun solche schweren VorwÃŒrfe Àußerst, steht in starkem Kontrast zu deiner bisherigen Haltung – und wir bedauern, dass du dich offenbar im Nachhinein anders gefÃŒhlt hast.

Zum Thema Bewertungen möchten wir sagen:
Wir fragen Teilnehmer*innen gelegentlich, ob sie uns bewerten möchten – das ist ÃŒblich und freiwillig.

Wir verstehen, dass persönliche Prozesse manchmal intensive emotionale Phasen durchlaufen. Umso mehr wÃŒnschen wir uns, in den Dialog zu gehen – anstatt auf öffentlicher Ebene MissverstÀndnisse stehen zu lassen.

Melde dich gerne direkt bei uns.
Wir nehmen dich ernst – und stehen weiterhin fÃŒr Klarheit, Respekt und echte Entwicklung.

Herzliche GrÌße
Dein RELIFE Team

Die beste Entscheidung meines Lebens

Es war die beste Entscheidung meines Lebens! Der Content hat mir nicht nur das Leben gerettet, er hat es komplett zum Positiven verÀndert! Ich wÌnsche mir fÌr jeden Menschen, auch in diese Freiheit zu kommen. Es ist meiner Meinung nach die beste und einzige Möglichkeit, zu heilen, sich selbst zu finden und frei zu werden. Ich kann nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin, was Agron erschaffen hat!

2025幎4月28日

"Wer bin ich?"

"Wer bin ich? Wo will ich hin? Was bin ich wert?" - Diese Fragen beschÀftigen mich schon lange und dank ReLife bekomme ich immer mehr Klarheit und Antworten darauf. Ich lerne mich selbst besser kennen und dadurch kann ich mein Außen besser verstehen. Es ist ein anspruchsvoller und harter Weg, doch auch der befriedigendere und erfÃŒllendere.
ReLife ist fÌr mich ein super Tool zum VorwÀrts kommen. Danke dafÌr! Und auch Danke an Martin fÌr die ReflexionsgesprÀche!

2025幎6月11日

ZurÃŒck zu Dir

Ich hÀtte niemals fÃŒr möglich gehalten das in so kurzer Zeit so viel passieren kann - jeder der wirklich bei sich ankommen will und im Universum etwas verÀndern will - geht zu Relife - Danke an Argon fÃŒr deine unermÃŒdlichen Worte und deine Ehrlichkeit mit dir macht lernen und Transformation einfach Spaß 🫶 Danke auch an das Team von Relife fÃŒr den spitzen Support

2025幎6月5日

Vorsicht!

Vorsicht!
Auch mir wurde die Akademie fÃŒr 6200e angeboten, als ich meinte, dass ist fÃŒr mich sehr viel Geld- ich habe ein Kind, lebe aktuell in Scheidung, verdiene 1800e, wurde auch darauf alludiert- was bist du dir wert etc., du investiert in dich & dass kommt alles wieder zurÃŒck. Als ich gesagt habe- ok, ja aber was wenn ich dadurch, dass ich investiere nicht mehr meine Rechnungen bezahlen kann, kein Geld fÃŒrs Essen & Kind habe. Aufgrund der Scheidung zusÀtzliche Kosten habe, wurde es nicht ernst genommen-mit passiver Agression ÃŒberspielt gefragt- offenbar hat es bis jetzt nicht funktioniert, daher stehst du jetzt im Leben an diesem Punkt, wir wollen dir helfen. Es wurde mir 2x kommentiert, dass ich zu stark in meiner mÀnnlichen Energie bin, ich mehr ins Vertrauen gehen solle, da ich Fragen gestellt habe, den Redner unterbrochen habe wieder Fragen gestellt habe, das GesprÀch ich kontrollieren wollte. Er belÀchelte das & wieder langsam lass mich ausreden...Es geht ja um mein Geld, dass dann irgendwo anders fehlt oder ich zusÀtzlich Schulden habe. Nach dem GesprÀch kam mir eine Frage in den Sinn: Menschen helfen wollen-6200e, dass passt mir nicht zusammen. Vor allem bei so viel Geld möchte ich eine genaue Aufstellung der Leistungen, kein ich vertraue. Ich möchte wissen wer sind meine Ansprechpartner, wie kommuniziere ich etc. Mir ist es gibt Mastercalles, Theorie Arbeitsaufwand 6 Monate & wir sind jederzeit verfÃŒgbar. Was sind die Themen der Therorie, gib mir dir Namen der Kapitel, damit ich weiß was ich bezahle. Ähnlich wie bei der Uni, man bekommt einen gesamten Katalog was gelehrt wird, wann mit wem eine Ausstellung wie das gesamte Semester aussieht. Alles detaliert & vor allem schriftlich! Warum schriftlich, da man sich danach darauf beziehen kann ggf. sollte die Vereinbarung nicht erfÃŒllt worden sein, das Geld teils oder als gesamte Zahlung zurÃŒckfordern kann.
Mir gefÀllt nicht, dass Druck- Schulzuweisung im GesprÀch vermittelt wird. Ego-du stehst dir selbst im Weg-wie viel bist du dir wert-wenn du dir wert bist ist nur Geld. Der SelbstwertgefÃŒhl wird hier angesprochen. Ich mache jahrelang Therapie, dass sagte ich & er meinte ja hÀtte die Therapie geklappt, dann wÀrst du jetzt nicht hier! Ich bin 36 Jahre alt, wenn man komplexe traumatische Erfahrung erlebt hat, braucht es eine Individulltherapie, in regelmÀßigen AbstÀnden ÃŒber eine lÀngere Zeit. Das Unbewusste ist ein tiefes Thema. Wenn man 30 Jahre eine 3 stöckiges Haus inkl. dunklen Keller nicht saniert hat, dann braucht man viel Zeit & Energie um dieses Haus wiederherzustellen. Das bedeutet Therapie!
Ich habe darauf geantwortet, dass die Arbeit an sich selbst eine lebenlange Aufgabe ist & ihn gefragt ob es bei ihm geklappt & er mit seiner Selbstentfaltung/Entwicklung fertig ist...er meinte ja, was ich mir fÌr einen Mitte 20- jÀhrigen nicht vorstellen kann, bedeutet Abwehr- ich sage das was du hören willst, damit du Ruhe gibst. Ich bin aktuell 36, mit 20 dachte ich auch ich bin angekommen & hab alles im Griff.
Carl Gustav Jung Psychoanalytiker, BegrÃŒnder der Archetypen meinte- mit 40 beginnt das wahre Leben, alles davor ist Forschung- das sich selbst erkennen, erfahren, erkunden etc...
Es ist wichtig auf seine Intuition zu hören, wenn die nicht dabei ist, dann ist es nicht dein Weg, auch wenn es von Kontent auf den ersten Blick gut aussieht. Überdenken!

2025幎5月28日

Liebe Una,

vielen Dank fÌr deine offenen Worte und dass du deine Erfahrung teilst. Es tut uns leid zu hören, dass du dich im GesprÀch nicht gesehen und respektvoll begleitet gefÌhlt hast.

Unser Anliegen ist es, Menschen in herausfordernden Lebenssituationen zu stÀrken und sie dabei zu unterstÃŒtzen, neue Perspektiven zu entdecken. Dabei sprechen wir auch unbequeme Themen an – nicht, um Druck auszuÃŒben, sondern um Entwicklung anzustoßen. Wir wissen aber auch: Jeder Mensch ist anders, jede Lebenslage individuell. Wenn du das GesprÀch als zu konfrontativ oder wertend erlebt hast, nehmen wir das ernst und möchten uns dafÃŒr entschuldigen.

Wir glauben daran, dass echter Wandel auch Mut erfordert – und manchmal ist es genau das, was ein GesprÀch auslösen will. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass jede Entscheidung – gerade wenn es um finanzielle Themen geht – aus innerer Klarheit und freiem Willen getroffen wird. Wir respektieren, wenn jemand sagt: „Jetzt ist nicht der richtige Zeitpunkt.“

Unsere Intention ist es, Menschen auf ihrem Weg zu begleiten – nicht zu ÃŒberreden. Unsere vielen positiven Erfahrungen und RÃŒckmeldungen zeigen, dass dieser Weg fÃŒr viele funktioniert. Aber er muss zu einem selbst passen.

Wir wÃŒnschen dir fÃŒr deinen weiteren Weg – besonders in deiner aktuellen Lebensphase – alles Gute, Klarheit und Kraft. Wenn du den Wunsch nach einem klÀrenden GesprÀch hast, stehen wir dir gerne zur VerfÃŒgung.

Herzliche GrÌße
Dein RELIFE Academy Team

VerÀnderung kommt nur mit Bereitschaft

Eine Academy, die die Wahrnehmung erhöht und dich das große ganze sehen lÀsst. Jeder ist auf seiner eigenen Reise mit seiner eigenen Geschwindigkeit und nimmt die Welt anders wahr. Mit Bereitschaft zur VerÀnderung/Perspektivwechsel sorgt Relife, vor allem Agron dafÃŒr und gibt dir seine Perspektive und zeigt dir wie man auf das Fundament kommt und die richtigen Fragen stellt. NatÃŒrlich kann man sich die Academy sparen und den Weg selbst bestreiten, nur das dauert unter umstÀnden lÀnger, auch ohne passendes Umfeld wird es schwieriger. Neben der Academy habe ich ein Psychotherapeutisches Gruppentraining ÃŒber 1,5 Jahre durchlaufen (Achtsamkeit & ACT), in dem die Themen Àhnlich waren. Dennoch gibt es unterschiede zwischen der 'Therapie' und Relife. Spirituelle & Materielle Welt - Jede hat seine Daseinsberechtigung. In der Relife Academy erfÀhrt man beides - gekoppelt mit Wissenschaft und Geistlichen. Mich hat die Academy mehr angesprochen und 'abgeholt' -> Thema Fisch in der Sonne, als die Therapie.

2025幎5月9日
5぀星のうち5の評䟡

Dank RELIFE hat sich nicht nur meine

Dank RELIFE hat sich nicht nur meine Sicht aufs Leben verÀndert, sondern vor allem auch meine Partnerschaft. Wir reden endlich offen Ìber GefÌhle, verstehen uns besser und sind als Paar viel nÀher zusammengerÌckt.

Ich habe gelernt, in Konflikte zu gehen, statt sie zu vermeiden – das war ein riesiger Schritt fÃŒr mich. Auch meine inneren ZwÀnge haben weniger Macht ÃŒber mich, weil ich bewusster mit ihnen umgehen kann.

RELIFE ist fÃŒr mich ein echter Wendepunkt. Ich bin unglaublich dankbar.🙏🏌

2025幎5月5日

Neues Leben, neue Chancen – dank ReLife

Ich verfolge ReLife schon von Anfang an, bin aber erst seit eineinhalb Monaten wirklich dabei. Im Nachhinein denke ich mir oft: Warum habe ich nur so lange gewartet?
Denn in dieser kurzen Zeit hat sich meine Wahrnehmung und mein Beobachten so sehr geschÀrft, dass ich stÀndig neue Erkenntnisse habe. Ich bin dauerhaft in Beobachtung – manchmal muss ich sogar schmunzeln, wenn ich sehe, welche Gedanken und GefÃŒhle da auftauchen.
ReLife heißt nicht umsonst ReLife: Du hast jederzeit die Möglichkeit, dein Leben zu verÀndern. Du kannst alles sein, was du sein möchtest – du musst nur bereit sein, diesen Schritt wirklich zu gehen.
Ich bin einfach nur dankbar, dass ich hier dabei sein darf.

2025幎4月28日

Finger weg!!!

Leute, lasst euch nicht verarschen von diesen Coaches. All das was ihr da in dem Programm bekommt, könnt ihr nachlesen und die BÃŒcher sind viel gÃŒnstiger. Das Horoskop Coaching von ca. 30 Minuten fÃŒr ca 250 Euro könnt ihr euch sparen und umsonst bei ChatGBT nachlesen. Das Wissen der Coaches ist nur das Wissen von BÃŒchern. Bei Problemen die ihr habt, helfen die euch nicht. Die reden nur, du bist ein „Opfer“, beweg dich, du musst selbst was tun
. DafÃŒr brauch ich kein online Coach der viel Geld von mir haben möchte. Dein Leben wird sich nicht verÀndern, nur weil du den Kurs mitmachst. Die geben dir Videos zur Hand, es gibt 3 mal die Woche ein Call und das war’s. Und was bringt es? Nix! All die Coaches die online unterwegs sind (Instagram und TikTok) arbeiten so. Lasst die Finger davon und kauft euch von dem Geld lieber Aktien, liest BÃŒcher, macht ein wenig Sport, habt soziale Kontakte, dann Àndert sich euer Leben ganz schnell ins positive. Mehr wirst du da auch nicht lernen, glaubt mir!

2025幎4月27日

Richtig geiles Mentorig!

Richtig geiles Mentorig!

Wenn du dich und das Leben kennen lernen und verstehen möchtest, dann ist dass das richtige fÌr dich.

Es ist alles enthalten.
Von Gesundheit, Beziehung, Bussiness und Wohlstand von ihnen & aussen.

Das Mentoring bringt dich schnell zu deinen Zielen hin.

2024幎6月1日

absolute Transformation

Seit ich bei Relife bin habe ich so viel aufgelöst, Panikattacken, toxische Beziehung, ZwÀnge, Bewertungen anderer
 es ist authentisch und keine Strategie oder sinnlose Affirmationen. Es ist eine Anleitung zu Freiheit von innen nach Aussen. Alles selbst zu erfahren und zu testen. Die Masterclasses geben so viel, jedes Mal neue Erkenntnisse. Dies sollte jedem Menschen zugÀnglich sein. Absolutes MUSS wenn man VerÀnderung und Wachstum will.

2025幎4月23日

Transformation der Extraklasse - wenn man wirklich will

Seit Oktober 2024 bin ich Mitglied in der Relife Akademie. Agron Bekirovski hat die Gabe, die Themen so klar und wahrhaftig rÃŒberzubringen, so dass ich diese optimal aufnehmen kann.
Mir hat die Relife sehr dabei geholfen, aus einem Burnout wieder in meine Kraft zu kommen und mich dabei sehr zu transformieren.
Ich bin mir meiner Werte und Talente sowie Herausforderungen viel mehr bewusst als frÃŒher. Seit Dezember 24 gehe ich regelmÀßig zum Sport und seit Jahresbeginn habe ich bereit 12 kg abgenommen. Was ist sonst noch alles möglich...? FÃŒr den, der wirklich transformieren möchte, gibt es hier optimale Möglichkeiten.
Es ist jedoch kein Wunschkonzert, denn es geht darum, sehr genau hinzuschauen und das kann auch sehr schmerzhaft sein. Wer das nicht möchte, sollte es lieber lassen.
Die Relife bietet immer wieder GÀste-Masterclasses an, da kann man mal reinschnuppern.

2025幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス