Agence immobiliÚre RE/MAX For You Marseille レビュヌ 6

4.2

䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

RE/MAX FOR YOU, 1Úre agence RE/MAX à Marseille ! Toujours dans un souci d’améliorer notre satisfaction client et aprÚs plus de 20 ans d’expérience dans le secteur, l’immobiliÚre THEVOT, située sur la prestigieuse Promenade de la Corniche Kennedy, s’allie au groupe RE/MAX et devient RE/MAX FOR YOU. Le réseau international RE/MAX Créée il y a plus de 50 ans aux États-Unis et installée en Europe depuis 20 ans, la franchise RE/MAX se développe maintenant en France. RE/MAX est le leader mondial et Européen de la transaction immobiliÚre : - 140 000 collaborateurs dans le monde - 1 transaction toutes les 4 minutes - Présent dans + de 115 pays Notre agence à Marseille. RE/MAX For You, votre partenaire immobilier de confiance à Marseille. Implantés depuis des années dans le tissu local Marseillais, nous en connaissons chaque quartier, chaque rue et chaque nuance du marché immobilier. Cette expertise locale, associée à notre appartenance au réseau international de RE/MAX, nous permet de vous offrir une visibilité mondiale, des process et une technologie de pointe tout en restant ancrés dans la réalité du marché local. Chez RE/MAX For You, nous comprenons qu’un projet immobilier est bien plus qu'une simple transaction. C'est un moment de transition, souvent empreint d'émotions et d'importance. C'est pourquoi nous mettons à votre disposition notre savoir-faire éprouvé et notre engagement sans faille pour vous accompagner à chaque étape de ce voyage. Nous metton tout particuliÚrement l’accent sur la formation continue de nos conseillers afin d’être à la hauteur des standards et des exigences professionnelles trÚs élevées que nous nous imposons. Nous comprenons l'importance de chaque projet, quelle que soit sa taille, et nous nous engageons à vous offrir un service personnalisé, attentif à vos besoins et à vos objectifs. Toujours dans un esprit de bienveillance, la défense de vos intérêts et notre priorité. Travailler avec notre agence c’est bénéficier non seulement de notre expertise et de notre réseau international, mais aussi d'une équipe dévouée et collaborative, prête à travailler en étroite collaboration avec vous mais aussi avec tous acteurs du marché pour atteindre vos objectifs. En parlant de collaboration, chez RE/MAX For You, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique. Les qualités indispensables : - Âme d’entrepreneur et goût du challenge - Fibre commerciale et capacité de développer un réseau relationnel solide - Professionnalisme et service client 5* - Esprit d’équipe et naturellement bienveillant Rejoignez-nous et ensemble, construisons l'avenir de l'immobilier à Marseille. Nos services Vente : Vendez rapidement, au meilleur prix et en toute sécurité grâce à notre parfaite connaissance du marché, notre important réseau, nos méthodes éprouvées et nos outils novateurs. Achat : Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement personnalisé tout au long de votre recherche visant à simplifier et sécuriser votre achat. Location : De la recherche d’un candidat solvable à la rédaction rigoureuse des actes, nous nous occupons de tout. Gestion : Simplifiez-vous la vie, nos 20 ans d’expérience nous permettent de vous proposer une gestion personnalisée avec une grande réactivité, une maîtrise de la rentabilité et une grande sécurité.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Travail de qualité

Travail de qualité. La personne en charge de la vente de notre bien, s'est montré trÚs professionnelle. Merci à lui ainsi qu'à son équipe.

2025幎7月7日

Agence immobiliÚre RE/MAX For You Marseille からの回答

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle avec un trÚs bon suivi.
Merci !

2026幎2月4日

Agence immobiliÚre RE/MAX For You Marseille からの回答

Merci pour votre commentaire !

Expérience client au top

Expérience client au top, une équipe professionnelle qui connait son métier !

2025幎10月2日

Agence immobiliÚre RE/MAX For You Marseille からの回答

Merci pour ce jolie commentaire qui nous touche beaucoup !

Conseils avisés

Face à une situation qui semblait perdue d'avance, Damien a pris le temps d'étudier toutes les possibilités et a réussi à trouver une issue favorable à notre problématique. Merci beaucoup !

2025幎10月22日

Agence immobiliÚre RE/MAX For You Marseille からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous avons fait ensemble ce qui était nécessaire pour que cette vente soit un succÚs. Damien.

Agence trÚs professionnelle

Agence trÚs professionnelle, à l'écoute de nos attentes, je recommande !

2025幎11月13日

Agence immobiliÚre RE/MAX For You Marseille からの回答

Merci pour la recommandation ! Ce fut un plaisir de travailler ensemble.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。