Remote Verlag レビュヌ

1. 出版瀟
  2. ダむレクト メヌル広告
  3. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Der Remote Verlag entwickelt, produziert und vermarktet BÃŒcher fÃŒr Unternehmer. Vorrangig werden Ratgeber und SachbÃŒcher verlegt, um fÃŒr Unternehmer mehr Vertrauen aufzubauen.

ほが満足

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Aus Versehen hatte ich ein Buch doppelt

Aus Versehen hatte ich ein Buch doppelt bestellt und wollte eins davon zurÃŒcksenden. Angeblich wÃŒrde jedes Buch erst nach der Bestellung gedruckt werden und anschließend verschickt. Da frage ich mich, wie innerhalb von 48 Stunden eine Lieferung möglich ist. Vorsicht vor diesem Verlag mit Sitz in Estland und in den USA. Die Buchpakete werden ÃŒbrigens in Deutschland abgeschickt. Ein Àußerst schlechter Kundenservice. Vielleicht sind es sogar BetrÃŒger?

2026幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

Wenn du eine großartige Idee mit der

Wenn du eine großartige Idee mit der Welt in Form eines Buches teilen möchtest, dann ist der Remote Verlag genau das Richtige fÃŒr dich.
Mit der richtigen Strategie, jahrelanger Expertise und einer ordentlichen Portion Zuversicht, haben wir mein Buch "Starke Verbindung statt starker Druck in der Erziehung" zum SPIEGEL BESTSELLER gemacht.
Besonderen Dank an Christopher und Max fÌr das "virtuelle HÀndchenhalten" auf den letzten Metern.

2025幎9月9日

Bis zum nÀchsten Buch!

Meine Zusammenarbeit mit dem Remote-Verlag war ausnahmslos eine 5-Sterne-Erfahrung. Jeder einzelne Schritt der Buchproduktion lief reibungslos, maximal professionell und war abgestimmt auf meine Ziele. Von Herzen vielen Dank an das gesamte Remote-Team!

2025幎5月9日

Die Zusammenarbeit verlief Àußerst

Die Zusammenarbeit verlief Àußerst reibungslos, und sowohl meine BedÃŒrfnisse als auch mein Budget wurden berÃŒcksichtigt. Ich erhielt viel UnterstÃŒtzung bei meinen Vorhaben, und die Umsetzung erfolgte schnell und effizient. Auch im Hinblick auf den zeitlichen Ablauf war alles bestens organisiert. Das Team ist wirklich hervorragend und hat großartige Arbeit geleistet.

2025幎1月8日

wertschÀtzend fÌr die Sache: das beste Buch

Mich begeistern die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Remote Verlag in der Zusammenarbeit. Das Buchprojekt wird vom Konzept bis zur Veröffentlichung von einer Projektleitung koordiniert. Das klappt hervorragend. Die Zusammenarbeit ist immer wertschÀtzend fÌr die Sache: das beste Buch.
Antworten auf Fragen kommen immer zeitnah. Deadlines werden eingehalten bei Umfragen zu Titel und Cover, Lektorat und zwei Korrekturlese-Schleifen, das lÀuft wie am SchnÌrchen. Dabei helfen die Einblicke vom Remote-Team in bewÀhrte Suchbegriffe u.v.a.
Wenn das Buch fertig produziert ist, ÃŒbernimmt das Marketing-Team mit ebenso viel Drive und Engagement fÃŒr mein Buch. Es ist eine echte Partnerschaft.
Ich wÃŒrde gerne wieder mit euch zusammenarbeiten.

2024幎8月20日
5぀星のうち4の評䟡

Betreuung gut und zeitnah

Ich wurde sehr gut und schnell von meiner direkten Ansprechpartnerin wÀhrend des gesamtes Prozesses begleitet.
Einzig in der Zusammenarbeit mit der Lektorin hÀtte ich mir stÀrker im Austausch vorgestellt. Vor allem im direkten Austausch.

2023幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Perfekte UnterstÃŒtzung durch ein großartiges Team!

Vielen Dank nochmal an den Remote-Verlag, der uns wirklich allumfassend gut bei der Fertigstellung unseres Buchprojektes geholfen hat. Von der ersten Idee bis zur finalen Veröffentlichung stand uns ihr Team jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihre ProfessionalitÀt, FlexibilitÀt und das Engagement haben unser Projekt auf das nÀchste Level gehoben. Wir könnten nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein und wÌrden den Verlag jedem empfehlen, der ein Buchprojekt erfolgreich umsetzen möchte.

Kim Itterbeck hat uns empathisch unsere Fragen geklÀrt, Heike Maillard, unsere Lektorin, hat die Texte mit viel FeingefÃŒhl und einem guten Auge durchgesehen und wertvolle VerbesserungsvorschlÀge gemacht. Melanie Krauß hat unser Gesamtprojekt begleitet, dabei immer sehr zÃŒgig geantwortet und uns mit Rat, Tat und tollen Ideen zur Seite gestanden. Ihr Einsatz war wirklich herausragend. Schließlich hat Max Mika den Abschluss gestaltet und dafÃŒr gesorgt, dass das Buch final auf sicheren Beinen steht.

Alles in allem ein super Team, das entscheidend dazu beigetragen hat, dass unser Projekt so erfolgreich wurde!

2024幎9月27日

Eine tolle Erfahrung ab der ersten Minute

Von der ersten Minute bis zur Drucklegung hat mich meine Projektleiterin an die Hand genommen und durch den Prozess begleitet. Ich wusste stets, in welchem Stadium mein Buch sich befindet und wenn mein Input gebraucht wurde, wusste ich auch genau, was zu tun war. Eine tolle Erfahrung!!!

2024幎9月24日

Buchprojekt im Flow

Ich kann den Remote Verlag jedem empfehlen der ein super Team als Begleitung zu seinem Buchprojekt haben möchte. In dem Prozess fÌr mein Buch Seelengold: Die Magie der inneren Welt wurde ich zu jeder Zeit unterstÌtzt. Die Fragen wurden zeitnah beantwortet und die Zusammenarbeit war sehr professionell. Ob das Design, das Lektorat oder das Thema Marketing waren phÀnomenal. Ich bin sehr dankbar, insbesondere auch fÌr die Projektmanagerin Melanie. Ich wÌrde mein nÀchstes Buch wieder mit der Begleitung des Teams aus dem Remote Verlag schreiben. Lg Christian

2023幎10月10日

Professionelles Teamwork

Auf Fragen wurde immer sehr schnell geantwortet und gegebenenfalls bei der entsprechenden Stelle nachgefragt, sofern die Anfrage in einen anderen Kompetenzbereich fiel. Ich hatte viel Mitspracherecht bei Entscheidungen.
Die einzelnen Prozessschritte sind terminlich gut abgestimmt.

2024幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Bin mega zufrieden mit meinem Buch!

Tolles Team - FÃŒhle mich super betreut. Professionell, vorausdenkend und absolut hilfsbereit, wenn irgendwas unklar war.

Kann die Zusammenarbeit mit dem Remote Verlag wÀrmstens empfehlen! Habe mein Buch im Bereich Mindset und Business Performance rausgebracht und hat sich absolut ausgezahlt!

2024幎7月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス