レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

No sabria expresar mi gratitud en tan pocas palabras. Desde el minuto 1 profesionalidad y amabilidad sin precedente. Silvia ha hecho posible lo imposible. Gracias a ella consiguimos el coche que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sinceramente, un servicio excelente. Esta ha sido, sin lugar a dudas mi mejor experiencia adquiriendo un vehículo. No solo las condiciones han sido excelentes sino que Oscar se ha desvivido por en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estuvimos viendo varias opciones de renting de vehículos y ellos nos buscaron el mejor en relación calidad precio de forma ágil y rápida. El trato amable y atento desde el principio hasta la formal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es la primera vez que escribo una opinión porque creo la compañía, y en especial Oscar lo merece. Además de darnos el mejor precio que pudimos encontrar para el vehículo en cuestión, siempre estuvo pe... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Comparador de renting de coches y furgonetas

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Rentiner, gran facilitador para operaciones de renting

Rápida gestión y respuestas a las dudas. Buena oferta y flexibilidad en las opciones

2026幎4月1日

Rentiner からの回答

Hola Ignacio. Muchas gracias por tu valoración. Apreciamos mucho que te hayas tomado tu tiempo para escribir tu experiencia con rentiner.

5぀星のうち4の評䟡

El agente iban

El agente, Iban, nos ayudó en todo momento con la elección, con las dudas y con toda la documentación necesaria.

2026幎3月13日

Rentiner からの回答

Hola Fontanería. Agradecemos mucho que tomes el tiempo de valorar tu experiencia con Rentiner. Nos gustaría saber qué ha faltado para alcanzar la máxima puntuación. Un saludo

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atención muy atentos para

Muy buena atención muy atentos para todos los trámites cualquier duda la resuelven y todo muy rápido y preciso lo recomiendo

2026幎3月17日

Rentiner からの回答

Jose, desde Rentiner.com queremos agradecer que nos dediques tu tiempo para valorar tu experiencia con nosotros. Muchas gracias.

Una gran atención

Una gran atención, preocupación y mucha amabilidad.
No dudaría para nada de volver a tratar con ustedes si la ocasión lo requiriese

2026幎3月9日

Rentiner からの回答

José, muchas gracias por tomar tiempo en esta amable reseña
 Nos ayuda mucho a continuar creciendo y mejorando.

El acompañamiento fue espectacular

El acompañamiento fue espectacular, Daniela ha estado siempre atenta y buscando la solución ideal para mi.
Recomiendo 100%

2026幎2月9日

Rentiner からの回答

Muchas gracias, Luis Miguel por tomarte tiempo en valorar tu experiencia con Rentiner. Nos complace mucho saber que el esfuerzo en asesorar y acompañar a los clientes hacia el renting está dando frutos.

5぀星のうち5の評䟡

Iban un gran profesional y lo explico

Iban un gran profesional y lo explico todo muy bien y claro,y la aceptación muy rápida la verdad

2026幎1月28日

Rentiner からの回答

Hola Manuel ,estamos muy agradecidos del tiempo dedicado a escribir tu amable reseña. Valoramos mucho tu apreciación del trabajo de nuestro comercial

Buena profesionalidad

Buena profesionalidad en el trato y en la rapidez de respuestas. Buena relación calidad /precio.

2026幎1月27日

Rentiner からの回答

Raimon, muchas gracias por tu amable reseña destacando las cualidades que queremos continuar mejorando.

Gran atención al cliente

Han resuelto mis dudas de forma clara y con todos los detalles necesarios. Han estado atentos en todo momento tanto por teléfono como por whatsapp. Una muy buena atención al cliente.

2026幎1月9日

Rentiner からの回答

Hola Cristian. Agradecemos mucho el tiempo dedicado en escribir tu reseña. Celebramos que la atención al cliente haya sido una experiencia grata para ti.

5぀星のうち5の評䟡

El plazo de preparacion del contrsto ha sido muy largo.

Si.
El plazode preparacion del contrato ha sido muy largo

Rentiner からの回答

Hola Eric. Gracias por mencionar una de las cuestiones que estamos tratando de solucionar con los operadores y empresas colaboradoras. Te pedimos disculpas y agradecemos tu paciencia. En tu caso concreto, la demora se debía a un problema informático que afectaba a tu operación y que, lamentablemente, ha llevado más tiempo del deseado en resolver por parte de Ayvens.

El mejor trato personalizado

El mejor trato personalizado, diligente y eficiente que vas a encontrar en ninguna compañía de renting.
Estamos muy satisfechos de haber llevado a cabo nuestro renting con la empresa rentiner y, sin ningún tipo de dudas, la recomendamos al 100%.

Rentiner からの回答

Muchas gracias, Fredi. Nos encanta que detalles la calidad de nuestro servicio.

Rapidez

Rapidez
Eficiencia
Pronta respuestas de Daniela a todas las dudas que se me fueron planteando. Un 10 para ella

Rentiner からの回答

Genial, Encarna. nos gusta mucho tu Reseña. Seguimos trabajando para lograr la excelencia

Rentiner ágiles y amables

El equipo Rentiner, especialmente Oscar, han sido muy ágiles y amables. Me explicaron y asesoraron con todas las opciones disponibles, me explicaron los servicios incluidos en cada una de las opciones. Los recomiendo.

2025幎12月16日

Rentiner からの回答

Hola Carlos, muy agradecidos con tu recomendación que haremos extensiva a todo el equipo de Rentiner. Has resumido muy bien en tu experiencia nuestra intención de llevar transparencia al sector. Gracias nuevamente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。