レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war völlig Ìberrascht Ìber die QualitÀt der Reparatur meiner Jacke, die komplette Abwicklung war sehr einfach, der Preis absolut fair. Tolles Angebot.

䌁業情報

1. 掋服仕立お盎し業
  2. クリヌニング店
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Repair Rebels ist der Pionier im Online-Textil-Reparaturmarkt in Deutschland.🧵🪡 Wir bieten hochwertige und nachhaltige Reparaturdienstleistungen fÃŒr Textilien an, die deutschland- und europaweit verfÃŒgbar sind.📊✚ Unsere BemÃŒhungen um Nachhaltigkeit und Innovation wurden mit mehreren renommierten Auszeichnungen gewÃŒrdigt, darunter der Bundespreis Ecodesign und der Umweltpreis DÃŒsseldorf.♻🏆 Unser Netzwerk besteht aus den besten HandwerkskÃŒnstlern Deutschlands, die fÃŒr die QualitÀt unserer Dienstleistungen sorgen. Unser Ziel ist es, Ihre LieblingsstÃŒcke zu retten und gleichzeitig die Lebensdauer von Textilien zu verlÀngern.💙💚

4.8

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich war völlig ÃŒberrascht ÃŒber die

2026幎4月14日

Repair Rebels からの回答

Es freut uns sehr, das zu hören! Denn wir glauben fest daran, dass Reparatur genauso einfach sein sollte wie Neukauf. Danke Dir fÃŒr Dein Vertrauen 💚

Schnell und einfach geklappt

Schnell, einfach und unkompliziert.
Paar Schuhe eingesandt, direkt repariert und ohne Probleme zurÃŒckgeschickt. Inklusive Beschreibung was, wie repariert wurde.

2026幎4月15日

Repair Rebels からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback und dafÃŒr, dass Du Dich fÃŒr eine Reparatur entschieden hast! #ICareIRepair 💚🌎🛠

5぀星のうち5の評䟡

Very good service and very good repair-work

Very good service. The repair rebel team responded immediately to each request. The repair-work is executed in an excellent manner. If I need another repair I will return to the repair rebels. Thank you!

2026幎4月7日

Repair Rebels からの回答

Thank you so much, Markus. We look forward to helping you save your wardrobe again soon!

5぀星のうち5の評䟡

GrÃŒndlich, schnell, bequem und zu meiner vollen Zufriedenheit

Ich habe einen hochwertigen LedergÃŒrtel gekauft, der nur noch in einer Größe erhÀltlich war – leider rund 15 cm zu lang. Auf der Suche nach einer Lösung bin ich auf Repair Rebels gestoßen und habe mich kurzerhand entschieden, den GÃŒrtel dort kÃŒrzen zu lassen. Mir war besonders wichtig, dass die Arbeit so nah wie möglich am Original bleibt und der GÃŒrtel anschließend perfekt sitzt. Genau das ist gelungen! Die KÃŒnstlerin hat Àußerst prÀzise und sauber gearbeitet – beim Tragen ist absolut nicht zu erkennen, dass der GÃŒrtel gekÃŒrzt wurde. Mein Wunsch wurde bis ins kleinste Detail umgesetzt.

Auch der Ablauf war beeindruckend schnell: Der GÃŒrtel wurde noch am selben Tag zurÃŒckgeschickt, an dem er dort ankam. Die Kommunikation mit Repair Rebels war stets freundlich, zuverlÀssig und prompt. Ich bin rundum begeistert und wÃŒrde Repair Rebels jedem wÀrmstens weiterempfehlen!

2026幎1月23日

Repair Rebels からの回答

Herzlichen Dank fÌr dieses tolle Feedback, Maria! Es freut uns sehr, dass Dein GÌrtel nun perfekt sitzt und die KÌrzung so prÀzise umgesetzt wurde, dass man sie beim Tragen gar nicht erkennt. Genau solche Ergebnisse wÌnschen wir uns fÌr unsere Kund:innen. Danke fÌr Dein Vertrauen, Deine lieben Worte und Deine Weiterempfehlung ❀

5぀星のうち5の評䟡

Guter Service, der sein Geld wert ist!

Es wurde alles gehalten was versprochen wurde. Neben einfacher Abwicklung und persönlichem Kontakt per Telefon, um die AusfÃŒhrung der gewÃŒnschten Reparatur absolut sicher zu stellen, hat es sogar weniger als 7 Tage gedauert. FÃŒr meinen Peak Performance Mantel hat es sich voll gelohnt! Der neue Reißverschluss lÀuft viel besser.

2026幎3月1日

Repair Rebels からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback, Sebastian. Wie schön, dass sich die Reparatur Deines Peak Performance Mantels gelohnt hat und der neue Reißverschluss wieder bestens lÀuft!

Ich habe meine Lieblingsschuhe komplett

Ich habe meine Lieblingsschuhe komplett neu besohlen lassen und den Absatz erneuert. Der Prozess war sehr angenehm, vom aussuchen ÃŒber die Webseite, zum Abschicken, bis zum fertigen Produkt. Das Team suchte den passenden ‚Spezialisten‘ damit das Ergebnis perfekt werden wÃŒrde und das ist es auch. Das Team ist Àußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit! Ich kann es nur weiter empfehlen :)

2026幎2月17日

Repair Rebels からの回答

Danke fÃŒr diese tolle Bewertung! Wie schön, dass Deine Lieblingsschuhe jetzt wieder in Bestform sind. Genau dafÃŒr suchen wir immer den passenden Spezialisten aus unserem Netzwerk. Danke fÃŒr Dein Vertrauen und Deine Empfehlung 💙

WiederholungstÀter

Ich habe nun schon zum zweiten Mal Pullover und eine Weste eingeschickt und habe absolut toll reparierte Kleidung zurÌck erhalten. Also Löcher stopfen und Ellbow-Patches aufnÀhen kann ich absolut empfehlen!

2026幎1月5日

Repair Rebels からの回答

Liebe Manuel, das ist echter Rebel-Spirit, LieblingsstÃŒcke nicht nur einmal, sondern mehrfach zu reparieren! Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und Dein tolles Feedback 💚

Reparatur/Aufbesserung Handtasche

Ich habe eine alte Handtasche eingesendet und diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit aufgebessert und repariert.

2026幎2月3日

So schön zu hören, genau dafÃŒr machen wir das! Danke fÃŒr Dein Vertrauen 👜❀

Sensationelle Arbeit

Ich habe zwei echt abgerockte, im GesÀßbereich sehr verschlissene Levi’s 501 eingeschickt und bin vom Reparaturergebnis und der Reparaturzeit echt begeistert. Man sieht echt fast nichts. Tolle Arbeit, sehr netter Kontakt, absolut empfehlenswert. Der richtige Schritt, der textilen Wegwerfkultur entgegenzuwirken. Ich werde es im Freundeskreis verbreiten.

2026幎1月26日

Repair Rebels からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! Genau das entspricht unserer Philosophie: Jedes LieblingsstÃŒck verdient eine zweite Chance.
Danke auch fÃŒr Deine Worte zur textilen Wegwerfkultur, solche RÃŒckmeldungen bestÀrken uns sehr in unserer Arbeit 💚💙

Jeans inseam repair

The inseam of my jeans was blown out. The repair was quick, the patch is solid and holds well. I especially appreciated the pick-up and delivery option, very convenient. I will use their services again.

2026幎1月16日

Repair Rebels からの回答

Thank you so much for your feedback! That’s exactly our goal, to make fashion repairs as easy as buying something new and accessible from anywhere!

Top Reparatur

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Reparartur wurde sehr gut durchgefÃŒhrt. Werde sicherlich weitere KleidungsstÃŒcke einsenden.

2025幎11月17日

Repair Rebels からの回答

Das lieben wir zu hören 😍 Schnell und unkompliziert. Danke fÃŒr Dein Vertrauen und bis zum nÀchsten Repair-Abenteuer!

Lieblings-Wollpullover gerettet - Loch am Ärmel

Grossartig - die Repair Rebels haben einen meiner Lieblings Woll/Kaschmir Pullover gerettet. FÃŒr entspannte 30€ inkl. Versand in beide Richtungen war das Loch am rechten Ärmel (Ellenbogen) wunderbar repariert (sogar ohne Flicken) und ich trage den Pullover schon wieder. Gesamtdauer ca. 7 Tage. Vielen Dank und weiter so.

2025幎12月15日

Repair Rebels からの回答

Liebe Judith, herzlichen Dank fÃŒr Dein erneutes Vertrauen und dafÃŒr, dass wir uns um Deine LieblingsstÃŒcke kÃŒmmern durften. Unser Team wÃŒnscht Dir eine warme und gemÃŒtliche Weihnachtszeit! 🎄🧶✚

Tasche ist wie neu!

Ich habe bei den Repair Rebels eine (hochwertige) Ledertasche reparieren lassen. Service und Reparatur lassen nichts zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Alles verlief tadellos und die Tasche ist wie neu. Ich bin total zufrieden!

2025幎12月1日

Repair Rebels からの回答

Lieber Boris, tausend Dank fÃŒr Deine wunderbare RÃŒckmeldung! Jede Reparatur ist fÃŒr uns eine Herzensangelegenheit und gerade hochwertige Ledertaschen haben oft so viel Geschichte und Bedeutung. Danke fÃŒr Dein Vertrauen 🩵

5぀星のうち5の評䟡

Fast service and the result was even

Fast service and the result was even better than I expected!

2025幎11月4日

Repair Rebels からの回答

Thanks a lot for your kind words. We constantly strive to improve our service and show the world that repair can be a great alternative to buying new!

Super Leistung

Der Ablauf war sehr reibungslos. Die Löcher in meiner Cashmere Stricjacke sind fast unsichtbar repariert.
Ich kann die Repair Rebels auf jeden Fall weiterempfehlen.

2025幎11月10日

Uhuu, das freut uns sehr. Vielen Dank, liebe Assja! 💚

A favorite handbag of 27 years was

A favorite handbag of 27 years was repaired by Repair Rebels in shortest of time and closest to the original. Now I can carry it for the next 27.
Good job Repair Rebels. I searched and didn't find any new
bag to replace my Bally bag with.
Keep up the good job.

2025幎11月6日

Repair Rebels からの回答

Thank you so much for sharing this, and for trusting us with such a special piece ❀👜 A beloved bag carries a whole life of stories, and we’re genuinely happy we could help you keep it by your side for the next chapter.

Meine liebe Bogner Lederjacke Daunen

Meine liebe Bogner Lederjacke Daunen hatte deutliche Gebrauchsspuren ÃŒber die Jahre hin, das Leder und die OberflÀchen waren zerrissen. Reißverschluss kaputt. Heute kam meine Jacke zurÃŒck und ich freue mich, die nÀchsten zehn Jahre werde ich diese tolle Jacke tragen und ich bedanke mich ganz herzlich Team, auch fÃŒr die gefÃŒhrte Kommunikation wÀhrend der Reparatur. Jederzeit gerne wieder. GrÌße von Jörg

2025幎10月21日

Repair Rebels からの回答

Lieber Jörg, wie schön, Deine Nachricht zu lesen! 🧵✚ Es ist etwas ganz Besonderes, wenn ein LieblingsstÃŒck wie Deine Bogner Jacke wieder neues Leben bekommt und Dich nun weiter begleitet. Vielen Dank auch fÃŒr Dein Vertrauen und Deine warmen Worte – das bedeutet uns unglaublich viel!

Professionell und gut!

Bei meiner kaum getragenen Sandale war der Befestigungsriemen durchgerissen. Perfekt gelöst, super schnell repariert, gute Kommunikation.

2025幎10月8日

Repair Rebels からの回答

Wie schön – vielen Dank! Wir freuen uns riesig, dass Deine Sandale wieder ganz ist und du mit der Reparatur so zufrieden warst! 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Really great that something like Repair exists...

Really great that something like Repair Rebels exist. The repair was very easy, absolutly would do it again. The repair was something like 35€. Otherwise i would have to spend roughly about 150 for the same but new bagpack... :D

2025幎9月25日

Repair Rebels からの回答

Thank you so much for your good words 💚
We are really happy to hear that your repair went smoothly and that we could give your backpack a second life. That’s exactly why Repair Rebels exists, to make repairs easy, affordable, and worth it!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。