Ich war völlig Ìberrascht Ìber die QualitÀt der Reparatur meiner Jacke, die komplette Abwicklung war sehr einfach, der Preis absolut fair. Tolles Angebot.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Repair Rebels ist der Pionier im Online-Textil-Reparaturmarkt in Deutschland.ð§µðª¡ Wir bieten hochwertige und nachhaltige Reparaturdienstleistungen fÃŒr Textilien an, die deutschland- und europaweit verfÃŒgbar sind.ðŠâš Unsere BemÃŒhungen um Nachhaltigkeit und Innovation wurden mit mehreren renommierten Auszeichnungen gewÃŒrdigt, darunter der Bundespreis Ecodesign und der Umweltpreis DÃŒsseldorf.â»ïžð Unser Netzwerk besteht aus den besten HandwerkskÃŒnstlern Deutschlands, die fÃŒr die QualitÀt unserer Dienstleistungen sorgen. Unser Ziel ist es, Ihre LieblingsstÃŒcke zu retten und gleichzeitig die Lebensdauer von Textilien zu verlÀngern.ðð
c/o TechHub.K67 Kasernenstrasse 67, 40213, DÃŒsseldorf, ãã€ã

Repair Rebels ããã®åç
Schnell, einfach und unkompliziert.
Paar Schuhe eingesandt, direkt repariert und ohne Probleme zurÃŒckgeschickt. Inklusive Beschreibung was, wie repariert wurde.

Repair Rebels ããã®åç
Very good service. The repair rebel team responded immediately to each request. The repair-work is executed in an excellent manner. If I need another repair I will return to the repair rebels. Thank you!

Repair Rebels ããã®åç
Ich habe einen hochwertigen LedergÃŒrtel gekauft, der nur noch in einer GröÃe erhÀltlich war â leider rund 15â¯cm zu lang. Auf der Suche nach einer Lösung bin ich auf Repairâ¯Rebels gestoÃen und habe mich kurzerhand entschieden, den GÃŒrtel dort kÃŒrzen zu lassen. Mir war besonders wichtig, dass die Arbeit so nah wie möglich am Original bleibt und der GÃŒrtel anschlieÃend perfekt sitzt. Genau das ist gelungen! Die KÃŒnstlerin hat ÀuÃerst prÀzise und sauber gearbeitet â beim Tragen ist absolut nicht zu erkennen, dass der GÃŒrtel gekÃŒrzt wurde. Mein Wunsch wurde bis ins kleinste Detail umgesetzt.
Auch der Ablauf war beeindruckend schnell: Der GÃŒrtel wurde noch am selben Tag zurÃŒckgeschickt, an dem er dort ankam. Die Kommunikation mit Repairâ¯Rebels war stets freundlich, zuverlÀssig und prompt. Ich bin rundum begeistert und wÃŒrde Repairâ¯Rebels jedem wÀrmstens weiterempfehlen!

Repair Rebels ããã®åç
Es wurde alles gehalten was versprochen wurde. Neben einfacher Abwicklung und persönlichem Kontakt per Telefon, um die AusfÃŒhrung der gewÃŒnschten Reparatur absolut sicher zu stellen, hat es sogar weniger als 7 Tage gedauert. FÃŒr meinen Peak Performance Mantel hat es sich voll gelohnt! Der neue ReiÃverschluss lÀuft viel besser.

Repair Rebels ããã®åç
Ich habe meine Lieblingsschuhe komplett neu besohlen lassen und den Absatz erneuert. Der Prozess war sehr angenehm, vom aussuchen ÃŒber die Webseite, zum Abschicken, bis zum fertigen Produkt. Das Team suchte den passenden âSpezialistenâ damit das Ergebnis perfekt werden wÃŒrde und das ist es auch. Das Team ist ÀuÃerst freundlich, kompetent und hilfsbereit! Ich kann es nur weiter empfehlen :)

Repair Rebels ããã®åç
Ich habe nun schon zum zweiten Mal Pullover und eine Weste eingeschickt und habe absolut toll reparierte Kleidung zurÌck erhalten. Also Löcher stopfen und Ellbow-Patches aufnÀhen kann ich absolut empfehlen!

Repair Rebels ããã®åç
Ich habe eine alte Handtasche eingesendet und diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit aufgebessert und repariert.

Repair Rebels ããã®åç
Ich habe zwei echt abgerockte, im GesÀÃbereich sehr verschlissene Leviâs 501 eingeschickt und bin vom Reparaturergebnis und der Reparaturzeit echt begeistert. Man sieht echt fast nichts. Tolle Arbeit, sehr netter Kontakt, absolut empfehlenswert. Der richtige Schritt, der textilen Wegwerfkultur entgegenzuwirken. Ich werde es im Freundeskreis verbreiten.

Repair Rebels ããã®åç
The inseam of my jeans was blown out. The repair was quick, the patch is solid and holds well. I especially appreciated the pick-up and delivery option, very convenient. I will use their services again.

Repair Rebels ããã®åç
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Reparartur wurde sehr gut durchgefÃŒhrt. Werde sicherlich weitere KleidungsstÃŒcke einsenden.

Repair Rebels ããã®åç
Grossartig - die Repair Rebels haben einen meiner Lieblings Woll/Kaschmir Pullover gerettet. FÃŒr entspannte 30⬠inkl. Versand in beide Richtungen war das Loch am rechten Ãrmel (Ellenbogen) wunderbar repariert (sogar ohne Flicken) und ich trage den Pullover schon wieder. Gesamtdauer ca. 7 Tage. Vielen Dank und weiter so.

Repair Rebels ããã®åç
Ich habe bei den Repair Rebels eine (hochwertige) Ledertasche reparieren lassen. Service und Reparatur lassen nichts zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Alles verlief tadellos und die Tasche ist wie neu. Ich bin total zufrieden!

Repair Rebels ããã®åç
Fast service and the result was even better than I expected!

Repair Rebels ããã®åç
Der Ablauf war sehr reibungslos. Die Löcher in meiner Cashmere Stricjacke sind fast unsichtbar repariert.
Ich kann die Repair Rebels auf jeden Fall weiterempfehlen.

Repair Rebels ããã®åç
A favorite handbag of 27 years was repaired by Repair Rebels in shortest of time and closest to the original. Now I can carry it for the next 27.
Good job Repair Rebels. I searched and didn't find any new
bag to replace my Bally bag with.
Keep up the good job.

Repair Rebels ããã®åç
Meine liebe Bogner Lederjacke Daunen hatte deutliche Gebrauchsspuren ÃŒber die Jahre hin, das Leder und die OberflÀchen waren zerrissen. ReiÃverschluss kaputt. Heute kam meine Jacke zurÃŒck und ich freue mich, die nÀchsten zehn Jahre werde ich diese tolle Jacke tragen und ich bedanke mich ganz herzlich Team, auch fÃŒr die gefÃŒhrte Kommunikation wÀhrend der Reparatur. Jederzeit gerne wieder. GrÃŒÃe von Jörg

Repair Rebels ããã®åç
Bei meiner kaum getragenen Sandale war der Befestigungsriemen durchgerissen. Perfekt gelöst, super schnell repariert, gute Kommunikation.

Repair Rebels ããã®åç
Really great that something like Repair Rebels exist. The repair was very easy, absolutly would do it again. The repair was something like 35â¬. Otherwise i would have to spend roughly about 150 for the same but new bagpack... :D

Repair Rebels ããã®åç
Alles super geklappt. Abwicklung, Kontakt und Ergebnis tip-top.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã