レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Skickade telefonen för reparation. De hÀmtade inte ut den. Svarade heller inte pÃ¥ mail eller telefon. Uppdaterad: Fick svar efter ca.6 veckor. Varit stÀngt en mÃ¥nad pga. Covid-19. Tycker att man pÃ¥... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Vi fikk pÃ¥legg om et par utbedringer, og det var greit. Vi er bortreist og jeg ba om Ã¥ fÃ¥ bekrefrelse pÃ¥ ail om at de hadde fÃ¥tt inn papirene fra elektriker og at alt var i orden. Fikk ikke svar, og... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Jeg ringte for Ã¥ si opp avtalen min grunnet flytting. 8 dager senere sa de at jeg umulig kunne gjort det, fordi da ville det vÊrt loggfÞrt, men de kunne se at jeg hadde ringt. Hvorfor ringte jeg t... もっず芋る

䌁業情報

1. 土地家屋調査士

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

For years, millions of home shoppers have turned to find their dream home. offers a comprehensive list of for-sale properties, as well as the information and tools to make informed real estate decisions. Today, more than ever, Elvia is The Home of Home Search℠. We also offer homeowners a bevy of useful tools and resources through the My Home℠ dashboard. My Home℠ dashboard allows property owners to manage their home like the important investment it is by tracking their home’s value over time, researching and managing home improvements, and scouting other similar properties in the neighborhood.

1.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Svindel

Jeg ringte for å si opp avtalen min grunnet flytting. 8 dager senere sa de at jeg umulig kunne gjort det, fordi da ville det vÊrt loggfÞrt, men de kunne se at jeg hadde ringt.
Hvorfor ringte jeg til Elvia da? For å snakke shit med kundeservice?

Aldri ring de, gjÞr alt skriftlig med de

2025幎9月18日

Autopanne gehabt Assistance angerufen

Autopanne gehabt Assistance angerufen. 2 x mal angerufen 2 mal nach Ersatzwagen gefragt 2 mal andere aussage. Am ende lehnten Sie die zahlung des Ersatzwagens ab da ich nicht bei einer Elvia Vertragsgarage war. Bei beiden Anrufen wurde mir das verschwiegen, obwohl ich explizit nach Ersatzwagen und kosten frage. So etwas nennt man Betrug. !

2025幎7月8日

Abzockerbande

Kostenanstieg um 126,45 % in einem Jahr ohne einen Grund bei einer Haftpflichtversicherung. Hatte noch nie einen Unfall noch sonst etwas. Rechnungen schreiben kann die Firma auch nicht, kam nie etwas an. Auch keine SMS, kein Anruf oder eine Email obwohl die Handynummer und Emailadresse bekannt und hinterlegt sind. Stattdessen Brief vom Strassenvekehrsamt, Inkasso und Mahnkosten. Kann es nicht weiter empfehlen, am Ende ist man einfach der Idiot der blechen muss.

2025幎7月9日

Blodigler

Blodigler! Belaster kunden vanvittige summer, mens direktÞren håver inn. Mens jeg har null kroner i utgift på strÞm kommer det strÞmregning på 400, bare fordi de skal ha ytterligere inntjening. Forkastelig

2024幎10月1日

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel, ich fahre seit 26 Jahren PW - meine Bilanz ist ein Haftpflichtschaden in all den 26 Jahren, leider hatte ich in 2 Jahren dazu 3 TeilkaskoschÀden, zu denen ich in keinster Art und Weise etwas hÀtte Àndern können. Ich habe weder den Hagel bestellt noch den Steinschlag verursacht. Dann wird einen die Versicherung gekÃŒndigt aufgrund der hohen SchadensfÀlle. Sprachlosigkeit! Ohne Vorwarnung. Moralisch nicht vertretbar. WofÃŒr habe ich denn eine Versicherung? Welch ein Versicherungsmathematiker hat die Wahrscheinlichkeitsrechnung nicht verstanden!! Ist es denn nicht so, das jetzt wieder die guten Jahre kommen?Welch einen Support habt ihr denn, wenn mir ein Vollkaskoschaden angerechnet wird der vollumfÀnglich von der gegnerischen Versicherung getragen wurde. Daraufhin wurde mir telefonisch gesagt, dass der Computer, dass nicht berÃŒcksichtigt. Wie bitte EIN COMPUTER!!! Und das bei einer detaillierten Ansicht, die KÃŒndigung nicht berechtigt war. Aussage eines. Eurer Mitarbeiter. Dann wird einen eine Rechnung mit neuer Police zugestellt, worauf man als Verbraucher sich fragt, bin ich jetzt noch versichert? Die Datumsangaben waren falsch, wofÃŒr natÃŒrlich wieder der Computer schuld war. Ich selbst noch eine Zahlung leisten sollte obwohl ich noch auf eine RÃŒckerstattung wartete. Es wurde mir unter anderem auch telefonisch gesagt die Zahlung wurde geleistet an die Carglass, ich habe es schriftlich, dass die Zahlung erst eine Woche spÀter eingegangen ist. Der Support, die Arbeitsweise und der Umgang mit Kunden ist sehr schlecht, nicht transparent, und baut auf Unwahrheiten auf. Ich bin sehr verÀrgert, da ich jetzt mit der Problematik der Wiederversicherung konfrontiert bin, und ich von den neuen Versicherung Selbstbehalte eingerÀumt bekomme, selbst bei HaftpflichtschÀden nur weil eine Allianz die Kunden aussortiert, die doch mal Versicherungsleistungen in Anspruch genommen hat. Es ist mit der Wirtschaftsethik nicht vereinbar. Ich persönlich werde fÃŒr Euch kein gutes Wort mehr finden und meiner Familie und Freunden abraten mit Euch ins GeschÀft zu kommen. Es ist ein haltloser Zustand und ich werde mich jedesmal daran erinnern wenn ich Eure Werbung sehe. Noch ein kleines StÃŒck Poesi am Schluss- ein Mitarbeiter der Allianz sagte mir vor Jahren Die Allianz „Versicherung „ hat sich einen falschen Namen gegeben, es sollte heissen Allianz „ fÃŒr sich errungen „ und wenn man Eure Bilanz anschaut ist es doch sehr erstaunlich wie ihr in den Jahren mit sehr hohen SchadensfÀlle gleich noch Milliardengewinne erwirtschaftet habt. FÃŒr mich kommt Ihr nicht mehr in Frage, und ich arbeite mit dem Versicherungsbroker daran geschÀftlich alles bei Euch auszulösen und zu einem anderen Versicherungsunternehmen zu wechseln. Hochachtungsvoll
Oertel

2024幎2月28日
5぀星のうち2の評䟡

DÃ¥rlig kundeservice

Vi fikk pålegg om et par utbedringer, og det var greit. Vi er bortreist og jeg ba om å få bekrefrelse på ail om at de hadde fått inn papirene fra elektriker og at alt var i orden. Fikk ikke svar, og purret igjen. Etter en uke ble mailen vidresendt fra kundeservice til elsikkerhetsingeniÞr. Han skrev at saken var avsluttet for 1 1/2 uke siden, og det var det.
Da vi kom hjem, fant vi brevet i posten. Vi er i 2024 og det er umulig å få bekreftelsen på mail????

2024幎5月1日

Achtung Achtung bei der ELVIA

Achtung Achtung bei der ELVIA Versicherung, wird mann Durchleuchtet, Die Versicherung geht Ohne wissen von Kunden/Innen Informationen holen bei Verein CRIF AG.
So eine Versicherung habe ich noch nie Erlebt. Gestern habe ich einen Antrag Gestellt, kein Antwort Erhalten, nach 5 Mail und 3 mal Anrufen hatte ich Jemanden am Telefon. Jetzt sagt sie mir am Telefon das ich kein Versicherung Abschliessen könne, weil mein Boni beim Verein CHRIF AG nicht gut sei. So was habe ich bis Heute noch von keinem Versicherung Erlebt. HÀnde weg.

2024幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

GÃ¥ inte hit! Oproffsiga!!

Jisses, vÀnd er inte till denna affÀr för reparationer. Vilken röra dÀr inne. Hur kan de ens hålla reda på något. De hör inte av sig. Vid besök hittar Àgaren på något om att de försökt kontakta mig, ett kretskort Àr trasigt m.m. m.m.

2021幎4月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス