Repro-tableaux.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellent produit et très bonne reproduction. Fourniture du matériel d’accrochage parfaite. Emballage soigné et très solide. Livraison dans les temps annoncés

5つ星のうち2の評価

J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé un Van Gogh IMPRIMÉ sur toile vernie, le résultat est remarquable! Parfait! Rien d'autre à dire.

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイン店
  2. 美術骨董品
  3. 青写真サービス
  4. 額縁専門店
  5. ポスター店
  6. 壁紙店

当該企業による記述

Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

Une fidèle reproduction

Fidèle reproduction qui m'a permis d'avoir chez moi la peinture de Gustave Caillebotte " Les Raboteurs de parquet ".
Pour qui aime les tableaux des grands maîtres de la peinture, Repro-tableaux.com est une entreprise sérieuse.

2022年1月10日

Reproduction de grande qualité

Reproduction de grande qualité
Très satisfait du produit
Emballage soigné
A l'écoute du client

2021年12月17日

Repro-tableaux.com からの回答

Je vous remercie pour votre retour.

Nous sommes ravies d’apprendre la bonne réception de votre commande.

Cordialement

Site très sérieux - Très bon rapport qualité prix

Site très sérieux, délais plus courts que prévus et un suivi de chaque étape au top. Une facturation seulement au moment de l'envoi très appréciable.
Une reproductions sur toile de très grande qualité.

2022年1月9日

Repro-tableaux.com からの回答

Bonjour, je vous remercie pour votre témoignage. Cordialement

5つ星のうち5の評価

Des reproductions de très grande qualité.

Site très sérieux, délais respectés. Des reproductions de très grande qualité.

2021年12月26日

Repro-tableaux.com からの回答

Je vous remercie pour votre retour.
Nous sommes ravies d’apprendre la bonne réception de votre commande et votre satisfaction.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année

Parfait !

Parfait, comme d'habitude. Facilité d'utilisation du site, reproduction très qualitative, emballage soigné, livraison rapide. Un plaisir !
Numéro de commande : 16381261768841261

2021年12月13日

Repro-tableaux.com からの回答

Bonjour, merci pour votre commande et aussi pour votre témoignage. Nous vous souhaitons un joyeux noël : )

5つ星のうち5の評価

Site bien conçu avec un choix…

Site bien conçu avec un choix important. Livraison rapide. Suite à plusieurs commandes : jamais déçu.

2021年12月9日

Repro-tableaux.com からの回答

Bonjour, je vous remercie énormément pour votre gentil message. Ca nous remplit du bonheur :) L'équipe de Repro-tableaux.com

5つ星のうち5の評価

Impression sur toile "La Naissance de Venus"

Ai commande une Impression sur toile d'artiste vernie de "La Naissance de Venus" en 135x85cm avec cadre BOUCHER or antique.
Le resultat est au-dela de mes attentes, la reproduction etant fidele a l'original jusque dans les moindres details.
Pour preuve, certains details que je pensais etre des defauts d'impression se sont averes etre en fait des details que je ne connaissais pas et bien presents dans l'original.
Du beau travail!

Quant a la livraison, le colis etait emballe avec le plus grand soin et est arrive a la date prevue.

2021年11月17日

Un beau travail.

Je viens de recevoir la reproduction d'un tableau d'Agnolo Bronzino représentant Isabella dei Medici. La toile est finement réalisée, dans le strict respect de l'oeuvre originale et parfaitement encadrée.
La livraison s'est effectuée avant la date prévue et le tableau était très bien emballé.

2021年11月5日
5つ星のうち3の評価

Qualité moyenne

Si vous cherchez une reproduction sur toile "vernie à la main" (ce que je cherchais), n'allez pas chez eux.

La toile que j'ai reçue est ok, rien d'extraordinaire et ne correspondait pas vraiment à ce qu'ils annoncent comme option "toile vernie à la main" (et leur service client n'a pas l'honnêteté de l'admettre).

Seul le catalogue d'oeuvres est impressionnant...

[commande 16347144266435481]

2021年10月29日

Repro-tableaux.com からの回答

Vous pouvez voir sur cette vidéo comment sont vernies les toiles : https://youtu.be/r7lKXatYezU

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。