Excellent produit et très bonne reproduction. Fourniture du matériel d’accrochage parfaite. Emballage soigné et très solide. Livraison dans les temps annoncés
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... もっと見る
企業が回答しました
J'ai commandé un Van Gogh IMPRIMÉ sur toile vernie, le résultat est remarquable! Parfait! Rien d'autre à dire.
J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.
連絡先
c/o ALATERE WEB SAS, 9 boulevard Albert 1er, immeuble La Caravelle, 06600, Antibes, フランス
- 09 74 77 08 71
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Satisfaction sur tous les plans
Satisfaction sur tous les plans: qualité du produit et livraison.
A recommander.
Ravie de cet achat qui m’a motivée pour…
Ravie de cet achat qui m’a motivée pour d’autres commandes tout aussi satisfaisantes.
Emballage très soigné. Livraison rapide et suivi client présent.
Je recommande vivement ce site.
Commande n°16405118634746081
Une fidèle reproduction
Fidèle reproduction qui m'a permis d'avoir chez moi la peinture de Gustave Caillebotte " Les Raboteurs de parquet ".
Pour qui aime les tableaux des grands maîtres de la peinture, Repro-tableaux.com est une entreprise sérieuse.
Reproduction de grande qualité
Reproduction de grande qualité
Très satisfait du produit
Emballage soigné
A l'écoute du client

Site très sérieux - Très bon rapport qualité prix
Site très sérieux, délais plus courts que prévus et un suivi de chaque étape au top. Une facturation seulement au moment de l'envoi très appréciable.
Une reproductions sur toile de très grande qualité.

Repro-tableaux.com からの回答
Des reproductions de très grande qualité.
Site très sérieux, délais respectés. Des reproductions de très grande qualité.

Parfait !
Parfait, comme d'habitude. Facilité d'utilisation du site, reproduction très qualitative, emballage soigné, livraison rapide. Un plaisir !
Numéro de commande : 16381261768841261

Repro-tableaux.com からの回答
Site bien conçu avec un choix…
Site bien conçu avec un choix important. Livraison rapide. Suite à plusieurs commandes : jamais déçu.

Reproduction de Juan Gris
Très belle reproduction de l’œuvre.
Emballage soigné et livraison rapide.
Service client attentif.
A recommander !
Meilleur rapport qualité prix et un…
Meilleur rapport qualité prix et un conditionnement exceptionnel
Impression sur toile "La Naissance de Venus"
Ai commande une Impression sur toile d'artiste vernie de "La Naissance de Venus" en 135x85cm avec cadre BOUCHER or antique.
Le resultat est au-dela de mes attentes, la reproduction etant fidele a l'original jusque dans les moindres details.
Pour preuve, certains details que je pensais etre des defauts d'impression se sont averes etre en fait des details que je ne connaissais pas et bien presents dans l'original.
Du beau travail!
Quant a la livraison, le colis etait emballe avec le plus grand soin et est arrive a la date prevue.
Un beau travail.
Je viens de recevoir la reproduction d'un tableau d'Agnolo Bronzino représentant Isabella dei Medici. La toile est finement réalisée, dans le strict respect de l'oeuvre originale et parfaitement encadrée.
La livraison s'est effectuée avant la date prévue et le tableau était très bien emballé.
Qualité moyenne
Si vous cherchez une reproduction sur toile "vernie à la main" (ce que je cherchais), n'allez pas chez eux.
La toile que j'ai reçue est ok, rien d'extraordinaire et ne correspondait pas vraiment à ce qu'ils annoncent comme option "toile vernie à la main" (et leur service client n'a pas l'honnêteté de l'admettre).
Seul le catalogue d'oeuvres est impressionnant...
[commande 16347144266435481]

Rien à redire
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes, produit bien emballé, délai de livraison raisonnable malgré les vacances.
Je recommande cette société qui propose un large choix.
Merci,
J'ai commandé un poster, bonne qualité et vraiment joli ! Bien protégé et bien emballé, livré conforme. Rien à dire !
Reproduction sur toile de belle…
Reproduction sur toile de belle qualité, délais de fabrication et d'expédition respectés .
Je recommande.

Repro-tableaux.com からの回答
Travail d'excellente qualité !
Travail d'excellente qualité !
Service très agréable, efficace et à l'écoute !
A recommander !
Encore merci pour vos services et à bientot !
Bien cordialement,
Antoine