Repuestos Neon レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Pantalla muy buena calidad

Una vez llegó el paquete la pantalla la verdad que muy bien el técnico me dijo que era de muy buena calidad y a día de hoy va perfectamente.
Gracias

2026幎7月3日

Repuestos Neon からの回答

Nos alegra saber que la pantalla llegó en perfectas condiciones y que tanto tú como el técnico habéis quedado satisfechos con su calidad. Saber que sigue funcionando perfectamente a día de hoy es la mejor confirmación de que ofrecemos productos fiables.

Agradecemos mucho tu confianza y que hayas dedicado unos minutos a dejar esta reseña. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo cuando lo necesites!

5぀星のうち5の評䟡

La empresa que merece crecer por su constancia, sabiduría amabilidad, formalidad, seriedad y rapidez,volvería a comprar 1000 veces más cuando me haga falta

Mi experiencia fue genial son rápidos hubo información clara amables y rapidos,volvería a comprar 100×100,gracias por todo

2025幎10月15日

Repuestos Neon からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por una valoración tan positiva!

Nos llena de satisfacción saber que tu experiencia fue tan buena y que destacas aspectos como nuestra rapidez, la claridad en la información, el trato recibido y la seriedad de nuestro servicio. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo y nos animan a seguir dando lo mejor cada día.

Ha sido un placer atenderte. Estaremos encantados de volver a ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por tu confianza!

Trato profesional

Trato profesional, repuestos de calidad y muy buen precio

2026幎2月2日

Repuestos Neon からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que destacas nuestro trato profesional, la calidad de nuestros repuestos y nuestros precios. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio y la mejor experiencia a nuestros clientes.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!

5぀星のうち5の評䟡

He tenido muy buena experiencia

He tenido muy buena experiencia con Repuestos Neon. Tienen una gran variedad de repuestos para teléfonos móviles, baterías, pantallas, cámaras y otros componentes electrónicos, tanto al por mayor como al detalle.

Los productos son de muy buena calidad y los precios son bastante competitivos, ideales para tiendas o técnicos que buscan buen material sin pagar de más. Además, el trato es profesional y cercano, siempre dispuestos a resolver dudas y aconsejar según lo que necesites.

El servicio es rápido y fiable, y hasta ahora todo lo que he comprado ha funcionado perfectamente. Sin duda, una tienda muy recomendable para quienes trabajan con electrónica y reparación de dispositivos

2026幎1月9日

Repuestos Neon からの回答

¡Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a compartir una valoración tan completa!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que valoras tanto la calidad de nuestros repuestos como la variedad de nuestro catálogo, nuestros precios y la atención recibida. Trabajamos cada día para ofrecer productos fiables y un servicio cercano que aporte confianza tanto a profesionales de la reparación como a clientes particulares.

Saber que todo lo que has comprado ha funcionado perfectamente y que nos recomiendas es una gran satisfacción para todo el equipo. Muchas gracias por tu confianza. ¡Será un placer seguir ayudándote en tus próximos pedidos!

5぀星のうち5の評䟡

Pedí unos recambios de batería y de

Pedí unos recambios de batería y de cámara, fiabilidad de envío, calidad de producto y muy contento con los resultados.
Recomendable

2026幎1月19日

Repuestos Neon からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con los recambios de batería y cámara, así como con la fiabilidad del envío y la calidad de los productos. Trabajamos para que cada pedido llegue a tiempo y cumpla con las expectativas de nuestros clientes.

Agradecemos tu confianza y esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto. ¡Gracias por elegirnos!

5぀星のうち5の評䟡

Compre un stock de pantallas para mi

Compre un stock de pantallas para mi negocio y varios repuestos más y de momento todo bien. Se agradece la rapidez y la calidad de los productos la verdad.

2026幎1月21日

Repuestos Neon からの回答

¡Muchas gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que tanto las pantallas como el resto de los repuestos han cumplido con tus expectativas. Trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, por lo que saber que valoras la rapidez de la entrega y la calidad de nuestros productos es una gran satisfacción para todo el equipo.

Esperamos seguir siendo tu proveedor de confianza y poder ayudarte de nuevo en tus próximos pedidos. ¡Gracias por tu apoyo!

5぀星のうち5の評䟡

No tengo palabras con el buen servicio

No tengo palabras con el buen servicio que tienen, he pedido 10 baterías para distintos iPhone y mis clientes estaban desesperados porque fuera rápido, de la mano de Repuestos Neon ha podido ser posible en 24h y con un servicio de embalaje es perfecto y seguro, lo recomiendo al completo.

2026幎1月12日

Repuestos Neon からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir una valoración tan positiva!

Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte cuando el tiempo era un factor tan importante y que las baterías llegaron en 24 horas, permitiéndote dar una respuesta rápida a tus clientes. También nos satisface que valores el cuidado en el embalaje, ya que trabajamos para que cada pedido llegue en perfectas condiciones.

Agradecemos de corazón tu confianza y tu recomendación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio rápido, seguro y de la mejor calidad. ¡Será un placer volver a ayudarte en tus próximos pedidos!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。