Cette retraite avec Rym Renom et son équipe était géniale âš Tout était pensé et organisé avec beaucoup dâamour. Un immense merci à toute lâéquipe Respira ð si vous avez besoin de prendre du temps p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci pour tout â€ïž Je suis tellement reconnaissante pour ce week-end passé avec vous. Ãa mâa rappelé ma retraite à Bab Zouina, remplie de bienveillance, de partage et de belles énergies. Merci pour t... ãã£ãšèŠã
Top du top ! Merci pour cette expérience enrichissante. Respira est faite avec passion, Rym et les intervenantes sont fabuleuses. Hâte dâen faire une autre.
Une superbe bulle hors du temps, un espace cocooning entre femmes, empreint de bienveillance, dâauthenticité, de partage et de rires. La création de cet espace est un cadeau que lâon sâoffre à soi,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Respira est une agence de voyage qui se spécialise dans les retraites bien-être pour femmes. Nous créons des expériences uniques où le voyage devient une parenthÚse de transformation personnelle dans un cadre naturel exceptionnel.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une expérience unique et profondémentâŠ
Une expérience unique et profondément transformatrice. La retraite Respira au Maroc mâa offert bien plus quâun moment de pause : câétait une véritable reconnexion à moi-même, portée par des intervenantes incroyables, puissantes et lumineuses. Leur énergie, leur bienveillance ont créé un espace rare, où lâon se sent en confiance, propice au lâcher prise, et ainsi réussir à se dépasser. Les liens tissés avec les autres participantes ont été tout aussi précieux : des femmes inspirantes, avec qui jâai partagé des moments forts et sincÚres. Le tout dans un cadre magnifique, apaisant et ressourçant. Il faut oser se lancer⊠car on en ressort plus forte, plus claire, et profondément nourrie. Merci du fond du cÅur à toute lâéquipe ðð
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable, des intervenantes au top, bienveillantes et présentes. Un séjour intense dâintrospection et beaucoup dâapprentissage.
Je recommande à tout le monde de le vivre une fois dans sa vie.
It was a magical experience with muchâŠ
It was a magical experience with much of love and beautiful ladies. Thank you for everything ðð»
Une expérience humaine à vivre
Des pratiques originales, un lieu fabuleux, des intervenantes professionnelles, de belles rencontres⊠Une expérience humaine à vivre !
Pour ma part, ce fut au Maroc et je compte en refaire une sur une nouvelle destination lâannée prochaine
Mon expérience avec Respira a été⊠INCROYABLE
Mon expérience avec Respira a été incroyable. Elle mâa permis de lâcher prise, révéler des émotions enfouies, découvrir des pratiques libératrices, rencontrer des filles incroyables, prendre du temps pour moi. Je suis rentrée de la retraite particuliÚrement apaisée et reconnaissante. Je referai une retraite avec Respira une fois par année et je pense que chaque femme devrait se faire ce cadeau. Merci â€ïž
Une expérience magique
Une expérience magique, inoubliable et intense. Un énorme merci à Rym, Pauline, Eve et Axelle pour leur bienveillance, leur douceur et leur sourire. Je ne m attendais pas à une telle intensité. Il faut vivre cette expérience au moins 1 fois dans sa vieâ€ïžâ€ïžâ€ïž
Retraite à Marrakech By Rym !
Une trÚs belle expérience où jâai pu me reconnecter avec la nature et moi même. Se couper du monde et de se concentrer sur sois même, une retraite qui mâa changé ! Magnifique concept à réaliser au moins une fois dans sa vie encore merci pour ces moments magiquesâŠ
Expérience unique
Expérience unique, beaucoup dâamour, de bienveillance, solidarité yâen à tant à dire⊠merci à lâéquipe respira vous êtes graver dans mon cÅur à jamais â¥ïž
âš Un séjour inoubliable âš
âš Un séjour inoubliable âš
Je viens de vivre une retraite au Maroc qui sâest déroulée divinement bien. Tout était réuni pour une transformation intérieure profonde : un cadre naturel à couper le souffle, une ambiance bienveillante et apaisante, des accompagnants inspirants, et surtout une connexion à soi.
Je repars le cÅur léger, lââme nourrie, et profondément reconnaissante pour ces moments magiques. Merci à tous ceux qui ont rendu cette expérience possible. Je recommande de tout cÅur à ceux qui ressentent lâappel ð¿ð
Jâai réellement adoré cette retraite
Jâai réellement adoré cette retraite. La sensation de joie, bonheur et le fait de pouvoir lâcher-prise est incroyable. Enfin souffler, déconnecter et penser à soi même fait réaliser beaucoup de choses.
Une parenthÚse qui transforme
Il y a clairement un avant et un aprÚs cette retraite. Je la recommande à toutes les femmes, peu importe leur âge ou leur parcours. On apprend tellement sur soi, sur ses schémas, ses besoins, ses limitesâŠ
On est entourées de professionnels à lâécoute, de personnes vraiment bienveillantes, et surtout de femmes incroyables avec qui on crée des liens puissants en trÚs peu de temps.
ð Une expérience transformante ð
ð Une expérience transformante ð
Je reviens d'une retraite du silence spirituel au Maroc, et je n'ai pas de mots assez forts pour décrire la profondeur de cette expérience. Pendant plusieurs jours, jâai eu la chance de me recentrer, de me reconnecter à lâessentiel et de faire un vrai voyage intérieur, loin du tumulte du quotidien.
Le cadre était tout simplement magique : une nature apaisante, des paysages à couper le souffle, et une atmosphÚre de sérénité qui invite naturellement au lâcher-prise. Lâorganisation était irréprochable, bienveillante et respectueuse du rythme de chacun. Le silence, loin dâêtre pesant, était un vrai cadeau pour écouter enfin ce qui se passe à lâintérieur de soi.
Jâen ressors profondément apaisée, alignée, et remplie de gratitude. Je recommande cette retraite à toute personne en quête de sens, de calme intérieur, ou tout simplement dâun moment suspendu pour se retrouver.
ð Merci infiniment âšïžâ€ïž
Une expérience extraordinaireâŠ
Une expérience extraordinaire transformatrice. Au début jâappréhendais de mâouvrir être face à moi même mais une fois que je suis arrivé la bas tout câest fait naturellement le travail a commencé dÚs les premiers échanges. Il yâa un avant et aprÚs. Les filles était formidable bienveillante et avec beaucoup dâamour. Ce nâest que le début dâune belle histoire avec Respira â€ïž
Merci dâavoir bouleversé ma vie âŠ
Cette retraite est arrivée dans ma vie au moment où jâen avais le plus besoin.
Je ne voyais pas de bout à ce tunnel sombre, je suis arrivée totalement désespérée. Et je reviens en étant tellement différente, légÚre, alignée, heureuse tout simplement.
Cette expérience mâa fait ouvrir les yeux, je suis enfin, la meilleure version de moi-même.
Merci à cette équipe incroyable, à ces femmes merveilleuses. Merci dâavoir cru en moi. Merci dâavoir changé mon quotidien, câétait magique!
Pour toujours dans mon cÅur.
Quand les Ãmes se retrouvent : Une Retraite au-delà du Temps
Ce fut un moment hors du temps, une parenthÚse enchantée, une expérience inoubliable et profondément transformatrice. Je reviens apaisée, le cÅur rempli de gratitude, aprÚs avoir rencontré de magnifiques âmes et tissé de nouvelles amitiés sincÚres.
à 52 ans, jâétais la plus âgée du groupe et jâavais quelques appréhensions⊠Mais cette retraite est un espace ouvert à toutes les femmes, à toutes les belles âmes, peu importe lââge.
Tous les ateliers que nous avons vécus étaient passionnants et inspirants, et le rythme de la retraite nous a laissé lâespace nécessaire pour nous retrouver seules ou partager des moments précieux entre amies.
Une véritable bulle de sororité, de douceur et de lumiÚre. Je participerai à nouveau à une RETREAT-BY-RYM sans hésiter, une fois par an.
Merci à Rym, Pauline, Amina, Eve et Axele.
Une retraite
Une retraite, que je nâaurais pu imaginer, amour bienveillance, partage, professionnalismeâŠ.et bien dâautres je re viens changer avec un process et différentes clés, je re ferai une retraite respira câest sur, work in progress!!!!
Love
Lou
Expérience Extraordinaire
Expérience Extraordinaire, remplie dâamour et de bienveillance ð©µ
Je reviens de la retraite au Maroc ð²ðŠâŠ
Je reviens de la retraite au Maroc ð²ðŠ orchestrée par nos sublimes fées, Rym, Pauline, Axele, Eve et Amina..Toutes ces belles âmes nous ont accompagnées tout le long de la retraite..des rituels, des ateliers, des coaching et autresâŠð§ââïž qui ont littéralement changés nos vies à toutes! Le cadre était idyllique, nous étions des Princesses ðžLâaccompagnement est juste extraordinaire. Vous avez besoin dâun moment pour vous reconnecter, de vous sentir en paix avec vous même, foncez!!! Tout est bienveillantâŠ.ces femmes sont dévouées entiÚrement pour que vous vous sentiez bien et en harmonie avec vous même! Nous avons eu de belles surprises et de beaux cadeaux ðà notre arrivée et lors de notre cercle équinoxe..ðºðŠ y a pas de mots qui puissent exprimer ce bien être, il faut vivre ces retraites pour sâapercevoir tout le bien que cela nous procure! Je vous invite à vous inscrire et à découvrir ces déessesâŠMerci RESPIRABYRYM pour ce beau voyage et pour tout le bien que vous mâavez apporté! Je vous en suis reconnaissante ð gratitude ð Christelle T
El Renacimiento de mi misma
No tengo palabras para describir la semana vivida con Respira .
Ha sido un absoluto renacimiento de mi misma . La liberación de muchas mochilas muy pesadas a la espalda.
Es mi primera retraite y no será la última !!! Me he programado realizar una al
Año . Es el regalo que me ofrezco a mi misma â€ïž y el saber que tienen un equipo que habla español . Me ha ayudado aún más a tomar confianza . Gracias Pauline, Eve, Axele, Amina , Rym. Cada una de vosotras ha contribuido a mi propio renacimiento â€ïž
Je suis tombée par hasard sur laâŠ
Je suis tombée par hasard sur la promotion de cette retraite spirituelle sur les réseaux sociaux. Je me suis lancée sans trop réfléchir car je sentais que mon corps et mon esprit en avaient besoin.
Premier voyage en solitaire pour ma part à 34ans, jâai vécu des moments inoubliables ⊠jâai rencontré des personnes incroyables, bienveillantes, qui ont énormément dâamour à revendre. Lâéquipe Respira a été plus quâune agence de retraite spirituelle. Jâai pu y trouver en elle des femmes que je considÚre comme des grandes soeurs : Rym, Pauline, Sophia et Axelle. Des trésors, des diamants à lâétat brut. Elles ont été révélatrice de bcp de choses en moi et mâont donné du courage pour aller chercher la version de moi même qui nâattendait quâà fleurir. Je vous remercie du fond de mon cÅur, sincÚrement ððœ ce que vous faites pour toutes ces femmes c est tellement admirable. Je vous aime â¥ïž
Bali, un coup de cÅur pour ma part. Je reviendrais ððœ Suksma
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã