Adoro i prodotti al cirmolo. Li ho acquistati praticamente tutti ed ora ho provato anche le bustine wateralps che danno allâacqua un gusto davvero piacevole. La consegna puntualissima e spesso anc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Letteralmente innamorato! Qualità dei prodotti e dei dettagli impressionante, dopo essere tornato dalla Val di Fassa e poter risentire i sui profumi anche a casa Ú il top ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo conosciuto questi prodotti durante i mercatini di Natale. Teminati ho provato a fare ordine on line. Tutto perfetto. Arrivati nei tempi dichiarati, i prodotti li trovo buonissimi, sia il cirm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho conosciuto questa ditta alla fiera di Santa Lucia di Piave Ho preso questo prodotto Respiro delle Dolomiti molto valido x le punture di insetti e pruriti vari X dopo sole X massaggio ai m... ãã£ãšèŠã
ð¿ Respiro delle Dolomiti â Prodotti Naturali che Nascono dalla Montagna ð¿ Siamo unâazienda italiana con radici nel cuore del Trentino, specializzata nella creazione di prodotti naturali ispirati alla purezza e alla forza delle Dolomiti. La nostra linea Respiro delle Dolomiti nasce dal profondo rispetto per la natura e dal desiderio di offrire benessere autentico, attraverso formule a base di ingredienti naturali, oli essenziali puri e piante officinali alpine. Tra i protagonisti delle nostre creazioni ci sono il cirmolo (Pinus cembra) e il pino mugo (Pinus mugo), due essenze simbolo delle Dolomiti, note per le loro proprietà balsamiche, rilassanti e rigeneranti. Dai cuscini con trucioli di cirmolo agli oli essenziali puri, dagli spray per ambiente e corpo ai gel balsamici naturali, fino alle candele profumate e ai diffusori a bastoncini, ogni prodotto racchiude il profumo autentico del bosco e la forza rigenerante della montagna. Ogni formulazione Ú pensata per prendersi cura della persona e dellâambiente, unendo tradizione erboristica alpina e ricerca contemporanea. Realizziamo ogni articolo con attenzione artigianale, passione per la qualità e un profondo rispetto per lâecosistema montano. âïž 100% Naturale âïž Made in Italy âïž Cruelty-Free âïž Senza parabeni, siliconi o petrolati âïž Con ingredienti raccolti e lavorati nel rispetto della montagna Scegliere Respiro delle Dolomiti significa portare a casa lâessenza autentica del cirmolo e del pino mugo, il profumo dei boschi trentini e il benessere della natura incontaminata delle Dolomiti. Scopri di più su respirodelledolomiti.com e lasciati avvolgere dal respiro puro della montagna.
Viale Caproni Giovanni,11E/13, 38068, Rovereto, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eccellente in tutti i sensi, dalla chiarezza dell'annuncio riguardo ai prodotti proposti, alla reale tempestività per la consegna e professionalità nel rispondere a un mio piccolo dubbio sorto subito dopo aver fatto l'ordine. Inoltre, trattandosi di un regalo che volevo fare a due mie care amiche, ho piacevolmente constatato il loro piacere sincero per la mia scelta. A breve farò senz'altro un altro ordine. Grazie.

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Prodotto arrivato subito e di ottima qualità .
Imballo ben curato e con sconti all' interno.

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Spedizione immediata ed accurata.
Il prodotto già lo conoscevo.

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Allora ho fatto l'ordine ho inserito uno sconto al 10% che poi comunque non Ú stato applicato!!!

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Ho scoperto respiro delle dolomiti gocce nel dicembre 2022 e da allora mai più senza. Un rimedio per tosse e raffreddore eccezionale. Felice di aver avuto la possibilità di conoscerlo. E lo sto consigliando a parenti ed amici. Grazie

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Molto soddisfatta del prodotto acquistato da consigliare e lo terrò presente da regalare

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Packaging da migliorare, 2 prodotti sono arrivati un pochino rovinati per essere contenuti in una scatola di dimensioni striminzite. La ricarica di un prodotto liquido arrivata schiacciata. Insomma per un' idea regalo non mi sentirei sicura di riacquistare. Anche il packaging ha il suo perché!

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
ottimo prodotto, il sito Ú comprensibile e facile da navigare e il pagamento e la spedizione veloci

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Acquisto sempre lo stesso spray e mi trovo molto bene

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Spedizione rapida, prodotto già acquistato precedentemente, quindi già testato.

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
tempi di consegna velocissimi e prodotti più che ottimi

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Che dire gentilezza e attenzione verso il cliente!
Avevo sbagliato la modalità di pagamento e sono stata contattata direttamente per modificare lâordine.. la merce Ú arrivata il giorno dopo! Fantastico!
Che dire dei prodotti:
Prodotti fantastici di cui non posso farne a meno per il mio benessere soprattutto come aroma terapia.. una spruzzata e sembra di essere veramente sui sentieri delle Dolomiti.
Ho provato anche Water Alps per curiosità .. rende piacevole dissetarsi.. molto buona.
Complimenti! Bravi!

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
Ho trovato prodotti basati su pochi e semplici oli essenziali, in particolare quello ricavato dal legno di pino cembro, per purificare le stanze della casa e per la cura delle vie respiratorie. Il loro costo non Ú irrisorio, ma mi sembra adeguato alla loro qualità . Li ho prima acquistati a una fiera e poi, dopo averli provati, li ho riordinati on line. La spedizione Ú stata rapidissima; un disguido Ú stato risolto immediatamente con la massima cortesia.
Non mi sono interessato ad altri prodotti dell'azienda (borracce e additivi naturali per acqua).

Respiro delle Dolomiti ããã®åç
I prodotti sono fantastici e il venditore Ú stato perfetto, peccato per il corriere, GLS, che Ú imbarazzante per la disorganizzazione e la impossibilità di contatto con il cliente.
Addirittura per la presa diretta del pacco (per mancata consegna a domicilio, cosa che può capitare) indirizza presso il centro sbagliato ed Ú IMPOSSIBILE parlare con un operatore per avere chiarimenti

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã