Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berÀt uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben Bauziegel bei Restado/Concular bestellt. Diese kamen monatelang nicht. Telefonisch erreichbar ist niemand, die Reaktion auf Mails selten und unergiebig den Liefertermin betreffend. Damit wur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
war ÃŒberrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in groÃen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine GrundstÃŒcksmauer neu zu bauen, sondern auch meine AuÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Februar habe ich 2.500 Ziegelsteine fÃŒr den Bau einer Ruinenmauer in meinem Garten bei restado bestellt. Die Zahlung hat problemlos ÃŒber PayPal funktioniert und ich habe danach eine Bestellbest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetente Beratung und schnelleâŠ
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.

Ãberraschend gute Steine fÃŒr diesenâŠ
Ãberraschend gute Steine fÃŒr diesen gÃŒnstigen Preis

Wir haben Pflastersteine fÃŒr unserenâŠ
Wir haben Pflastersteine fÃŒr unseren Vorgarten gesucht. Die alten Ziegelsteine wurden schnell geliefert und waren sehr gut dafÃŒr geeignet.

Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung. Tip Top.

Ziegelsteine
Ich habe 1000 Ziegelsteine im Reichsformat gekauft und per Spedition geliefert bekommen.
Steine sind gut und die Lieferung perfekt nach Absprache.
Bin sehr zufrieden und kann restado.de nur empfehlen!

restado ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit demâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Backsteinen.

Guter HÀndler mit schnellerâŠ
Guter HÀndler mit schneller Antwortzeit. Die Steine sind frostsicher und stabil um meine Einfahrt zu pflastern.

restado ããã®åç
Wir haben unseren Hof mit denâŠ
Wir haben unseren Hof mit den Ziegelsteinen von restado gepflastert. Die Steine eigenen sich sehr gut dafÃŒr. Hat ca. 3 Wochen von Bestellung bis Lieferung gedauert. Wir sind zufrieden.

Alles top
Alles top. Ziegelsteine kamen innerhalb 3 Wochen an und wurden verarbeitet. Die Beratung war sehr gut.

Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt. Wir haben Backsteine gekauft um eine Mauer zu bauen.

Nie wieder
Nie wieder! Finger weg!
Wir haben am 20.03.2021 zwei Paletten Ziegelsteine Reichsformat bestellt und bezahlt. Per E-Mail wurde uns die Anlieferung in der Woche nach Ostern angekÌndigt. Leider vergingen dann 2 Monate, in denen uns auf Nachfrage immer wieder angekÌndigt wurde, unsere Bestellung "mit PrioritÀt" zu behandeln. Auch eine letzte Fristsetzung am 27.05.2021 verstrich natÌrlich ohne Lieferung oder TerminbestÀtigung.
Nun, am 24.06.2021, nach ÃŒber 3 Monaten, haben wir Paypal informiert, dass es Probleme gibt.
Darauf hin erhielten wir eine Nachricht des VerkÀufers, dass er ja gerade die Ware an die Spedition Ìbergeben hat, aber nun unseren Auftrag storniert. Das ist an Frechheit kaum zu Ìberbieten.
FÃŒr meine Aussenanlage habe ich einenâŠ
FÃŒr meine Aussenanlage habe ich einen neuen Grill mit Ziegelsteinen gebaut. Lieferung kam nach 3 Wochen . Die Ziegel sind schon verbaut und sehen sehr gut aus.

FÃŒr unsere Ruinennmauer haben wir 2.000âŠ
FÌr unsere Ruinennmauer haben wir 2.000 Ziegelsteine gekauft. Die Steine wurden 2 Wochen spÀter geliefert. Problemlose Kommunikation.

Problemlose Kommunikation bei Fragen zuâŠ
Problemlose Kommunikation bei Fragen zu Ziegelsteinen.
Ware ist ohne Probleme angekommen, habe sogar mehr geliefert bekommen.

Super, gerne wieder!
Lieferung pÃŒnktlich zum Wunschzeitpunkt.
Sehr gute Ware. GÃŒnstiger Preis incl Lieferung.

Top!!!
Hat alles super geklappt! Kann ich nur empfehlen! Obwohl ich nur eine kleine Menge an Backsteinriehmchen bestellt habe, war das kein Problem! Die kamen gut verpackt und unversehrt an.

Gerne wieder
Hat alles super geklappt mit der Abwicklung. Gerne wieder!

Besser geht kaum!
Die telefonische Beratung war ÃŒberaus kompetent und nett, die Klinkersteine kamen trotz Feiertage und Corona unglaublich schnell, und die Klinker selbst sind genau so wunderbar voller nostalgischem Flair, wie man sich das nur wÃŒnschen kann. Wenn man bedenkt, dass weltweit bei der Baustoffproduktion fast so viele Treibhausgase anfallen wie im gesamten Verkehr, dann verdient diese famose Idee des Baustoff-RÃŒckbaus um so mehr UnterstÃŒtzung.

gebrauchte Terrassenfliesen wie beschrieben
Ich bin auf der Suche nach gebrauchten, aber gut erhaltenen Terrassenfliesen hier fÃŒndig geworden. Die Lieferung erfolgte schnell und war wie beschrieben. Sehr zufrieden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹