Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berÀt uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben Bauziegel bei Restado/Concular bestellt. Diese kamen monatelang nicht. Telefonisch erreichbar ist niemand, die Reaktion auf Mails selten und unergiebig den Liefertermin betreffend. Damit wur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Februar habe ich 2.500 Ziegelsteine fÃŒr den Bau einer Ruinenmauer in meinem Garten bei restado bestellt. Die Zahlung hat problemlos ÃŒber PayPal funktioniert und ich habe danach eine Bestellbest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine Bestellung bei Restado
Ich habe vor Kurzem meine Bestellung fÃŒr bunte Ziegelsteine bei Restado erhalten und bin wirklich zufrieden! Die Steine sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe und ich freue mich auf eine neue Gartentreppe mit Geschichte.
Zudem wurde ich im gesamten Prozess sehr gut beraten, sodass ich mich sicher fÃŒr einen Kauf entscheiden konnte.
Vor allem hat mich aber gefreut, so schöne alte Steine erhalten zu haben, die einwandfrei sind und an anderer Stelle auf der Deponie gelandet wÀren. Eine rundum tolle Sache!

Gute Auswahl und schnelle Lieferung
war ÃŒberrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in groÃen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine GrundstÃŒcksmauer neu zu bauen, sondern auch meine AuÃenkÃŒche mit einem Ziegelofen zu ergÀnzen. Der Vintagelook kommt gut und die Steine waren im endeffekt sogar gÃŒnstiger als im Baumarkt. Kauf und Lieferung lief gut, hab nichts zu beanstanden.

restado ããã®åç
Ich brauchte einige Ideen fÃŒr dieâŠ
Ich brauchte einige Ideen fÌr die Renovierung meiner KÌche und fand diese Website mit vielen Optionen. Professionelles und Kommunikationsteam mit vielen Auswahlmöglichkeiten in antiken Ziegeln und Holz.

Altholz ohne Problem
Ich wollte Altholz Bretter bestellen. Nachdem zunÀchst ein HÀndler Lieferschwierigkeiten hatte, wurde mir vom Restado Team direkt ein weiterer HÀndler empfohlen. Die Lieferung hat ohne Probleme geklappt und wir haben nun eine tolle Wohnzimmer Wand mit Altholz bedeckt. :)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã