Uptade : Finalement j'ai bien reçu ma commande et j'étais satisfait de ma commande. Le t-shirt était incroyable, bien à ma taille ( un peu oversize comme j'aime ) et franchement pour la qualité du... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Délai de livraison assez long, mais clairement indiqué sur le site. Suite à un souci de livraison de mon cÃŽté, Nathan a pris en charge ma demande rapidement et a tout arrangé sans frais supplémentair... ãã£ãšèŠã
Diseños increÃbles, no solo ceñirse únicamente a los futbolistas mas trend hace que tenga piezas únicas de iconos o épocas a veces olvidados de los cuales las calles nunca de olvidaran. Trato agr... ãã£ãšèŠã
T-shirts dâune grande qualité, jâen ai commandé 2 et je suis parfaitement satisfait de ma commande. Jâai eu un léger problÚme de livraison, et Nathan mâa répondu tout de suite pour que ma commande a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Retro Football Gang | Streetwear Vintage Football T-shirt Brand with Unique Soccer Tshirt inspired by 90s & Rap. My goal is to pay tribute to the best in football by offering unique football t-shirts that can be worn every day.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Love this company Iâm from the USA onlyâŠ
Love this company Iâm from the USA only buy from Real Football fans
Bis heute habe ich das tshirt nichtâŠ
Bis heute habe ich das tshirt nicht erhalten.
Jâai jamais reçu ma commande et jâaiâŠ
Jâai jamais reçu ma commande et jâai envoyé des mails pour le signaler sans réponseâŠ.. décevant
le colis sâest perdu
le colis sâest perdu je ne lâai jamais reçu, néanmoins ça nâest pas la faute de retrofootball je pense

retrofootballgang.com ããã®åç
Je nâai jamais reçu mon colis malgréâŠ
Je nâai jamais reçu mon colis malgré mon adresse correcte. Le gérant du site me raconte pas mal de bobard par mail. Jâai payé 75 euros pour 2 t shirt que je ne verrais jamaisâŠ

retrofootballgang.com ããã®åç
T-shirt de qualité
T-shirt de qualité, l'étoile en moins est pour l'absence de réponse à mon message alors que le site indique de ne pas hésiter à contacter par mail pour toute question, absence aussi de suivi de la commande qui peut un peu inquiéter, mais le principal est la bonne réception de la commande en un peu plus de 2 semaines (période de Noël), je pense recommander à l'occasion, je suis rassurée
Buena calidad
El paquete llegó en perfecto estado, pero hubo retrasos en el servicio de mensajerÃa y no llegó para navidad. Aparte de eso, calidad perfecta como siempre.
A store that offers us an oportunity toâŠ
A store that offers us an oportunity to mix our love of the football and our enthusiasm of fashion , always giving us great designs about the the legends of the game with a good quality t-shirt for a good price.
Best football t shirt shop ð€©ð€©
100 % satisfaction.
When football fashion and streetwear meet.
Amazing concept and great creations. The brand assembles perfectly football fashion and streetwear. Absolutely recommended!
Top products and top quality
Top products and top quality! All perfect.
100% recomendable
Super buena la calidad de la camiseta y la impresión del diseño.
100% recomendable
From ballers to ballers
From ballers to ballers, excellent quality an treatment
Diseños increÃbles - Streets will never forget.
Trato agradable y rápido.
Un 10/10, un indispensable para el armario/colección. âïž
Super brand I love it really
Super brand I love it really : original youth and spirit !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã