ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich nutze Retroplace bereits seit Ende 2018. Habe ÃŒber die letzten Jahre dort schon einige KÀufe und auch ein paar VerkÀufe getÀtigt. Bisher wurde ich nicht enttÀuscht. Alles wurde wie beschriebe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vor ÃŒber einer Woche bestellt, dennoch kein Paket, auch keine Info ÃŒber den Versandstatus. Trotz guter Rezension werden wir da sicher nicht wieder bestellen. Wenn unsere Bestellung nicht bald ankommt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Retroplace â deinem neuen Treffpunkt fÃŒr bequemen und unkomplizierten Kauf sowie Verkauf von Videospielen & Konsolen! ð® Entdecke eine breite Auswahl an Spielen aus der ganzen Welt. Unser praktischer Barcodescanner macht das Anbieten von Videospielen zum Verkauf und die Verwaltung deiner Sammlung spielend einfach! Bei Retroplace erwarten dich bereits Tausende von Spielen, und die Auswahl wÀchst tÀglich. ð® Das Kaufen und Verkaufen von Videospielen & Konsolen war noch nie so reibungslos. Mit unserer umfangreichen Datenbank kannst du im Handumdrehen Spiele zum Verkauf anbieten. Die gratis Verwaltung deiner Sammlung wird dank kostenfreier und nutzerfreundlicher Funktionen zum VergnÃŒgen. ð® Das Einstellen von Verkaufsangeboten ist gebÃŒhrenfrei â erst bei einem erfolgreichen Verkauf wird eine geringe Provision fÀllig. So macht Retroplace das Kaufen und Verkaufen von Videospielen so einfach und problemlos wie nie zuvor. Erlebe jetzt, wie Leidenschaft fÃŒr Spiele und Handel bei Retroplace zusammenkommen. ð® Retroplace baut auf einer soliden Grundlage auf â einer Liebe fÃŒrs Gaming. ⥠retroplace - dein Marktplatz fÃŒr Videospiele & Konsolenâ¥
é£çµ¡å
Ossecker StraÃe 165, 95030, Hof, ãã€ã
- service@retroplace.com
- retroplace.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I really like the look and feelâŠ
I really like the look and feel of the collection database system. I'd love to upload my collection onto the database and be able to track and monitor my game collection more easily. I like having the ability to scan barcodes from my games to help input them quicker.
Tolle Seite und Möglichkeit seineâŠ
Tolle Seite und Möglichkeit seine Sammlung zu verwalten.
Verkauf und Kauf von Spielen war unkompliziert
Hat alles super geklappt!
Retroplace hat eine sehr umfangreicheâŠ
Retroplace hat eine sehr umfangreiche Videospiel Datenbank, so findet man jedes Spiel oder eine der vielen Varianten. Der Marktplatz vermittelt VerkÀufe von privaten und gewerblichen VerkÀufern, und dank der Datenbank bekommt man keine zufÀllige Version. Leider nicht so gut besucht wie eBay, aber das Konzept ist viel besser.
Super Plattform
Super Plattform. Habe nie schlechte Erfahrungen gemacht. Gute Ãbersicht. Am besten finde ich das jeder Schritt des Verkaufs einzeln angegeben wird und hinterher bewertet. War immer sehr zufrieden.
Ware top
Ware top, Bestellvorgang einfach; wÌnschenswert wÀre noch eine RÌckmeldung, wie lange die Lieferzeit ist bzw. wann die Ware ankommt
Place to be for video game collectors
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und Sammler bei retroplace.
Habe viel Freude daran, mir Videospiele dort zu kaufen und auch dort in die Sammlung zu pflegen!
Eine Empfehlung fÃŒr jeden Gamer!
Hatte was gekauft und bezahlt.DanachâŠ
Hatte was gekauft und bezahlt.Danach hat mir der VerkÀufer mit einer ausrede getröstet das sein Paypal nicht richtig geht obwohl er mir das Geld selber zurÌck Ìberwiesen.

Retroplace Ist in Ordnung
Die Idee hinter Retroplace ist gut, allerdings in einigen Punkten gegenÌber eBay im Nachteil. Die ersten Erfahrungen mit VerkÀufern waren positiv sowie negativ. DafÌr gibt es einen hilfreichen Support von Retroplace.

Ãbersichtlich strukturiert, gute HÀndler
Ãbersichtlich strukturiert findet man direkt, was man sucht. Die QualitÀt der VerkÀufer ist auf hohem Niveau, hier kann man wirklich bedenkenlos kaufen.

Leider leider weder Fleisch noch Fisch:
Leider leider weder Fleisch noch Fisch:
1. Es gibt Bugs auf der Webpage die seit ÃŒber 1 Jahr mitgeteilt wurden. z.B. werden Bilder von Artikeln auf ALLEN Apple Devices, egal ob iPad, iPhone oder Mac falsch skaliert. KÃŒmmert sich jemand drum? Nein!
2. Das Kaufangebot ist gering. Kaum interessante Artikel. GegenÃŒber Ebay und Konsorten ist das ein Witz.
3. Die VerkaufsgebÌhr ist zugleich enorm hoch - wÀhrend man bei Ebay zwischenzeitlich gratis verkaufen kann.
Hat die Seite somit eine Existenzberechtigung? Meiner Meinung nach nein.

retroplace ããã®åç
Nicht gefallen hat mir das man zu wenigâŠ
Nicht gefallen hat mir das man zu wenig Informationen bekommt wie es weiter geht wenn man ÃŒberwiesen hat. Und das ich ziemlich lange warten musste

nicht gut gelaufen.
stand nix dabei dass die switch die ich bestellt habe einfach mal keine controller, Kabel, Packung, stÀnder, gar nix hatte. also sorry aber die switch kann man ohne controller nicht nutzen. sowas geht nicht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ