Finger weg von diesem Unternehmen Von vorne bis hinten ist hier alles gelogen!!! - Preisgarantie: Hier handelt es sich nur um ein Marketing Gag. Die Bedingungen sind so gestellt, dass d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Wunsch war, eine weitere Luceplan Constanze Leuchte fÃŒr unser Wohnzimmer zu kaufen. Nach guter Beratung habe ich davon leider Abstand genommen. Die RÃŒckabwicklung, ÃŒber E-Mail kommuniziert, fand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bei Reuter Badshop einen Wasserhahn und eine Armatur bestellt. WÀhrend der Wasserhahn sofort lieferbar war, wurde die Lieferzeit der Armatur nachtrÀglich von wenigen Wochen auf unbestimmte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellte Ware (Zahlung per Ãberweisung) wurde schnell geliefert. Da ich zwei Varianten zur Auswahl bestellt habe um die genaue benötigte LÀnge der Ablaufschiene zu ermitteln wurde im Ansc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
reuter.de â einer der fÃŒhrenden Fach- und OnlinehÀndler fÃŒr Bad, Leuchten und Wohnen in Europa
KaistraÃe 13, 40221, DÃŒsseldorf, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unsere Badewanne ist wÀhrend der Lieferung verloren gegangen. Kooperation und Kommunikation von Seiten Reuter Fehlanzeige! Es wurde behauptet wir hÀtten einen Liefernachweis unterschrieben. Mehrmals habe ich gebeten, mir diesen bitte zuzusenden, da ich mir nicht sicher war, ob evtl. dubiose GeschÀfte von Seiten der Spedition stattfinden. Mir wurde dieser nie zugesendet! Wenn dort angerufen konnte mir keiner helfen. Super peinlich fÃŒr das groÃe Unternehmen und auch kritisch zu bewerten, dass Unwahrheit bzgl. Unterschrift erzÀhlt wurde. Mittlerweile ist die Badewanne da, aber das liegt eher an der Spedition und nicht an Reuter.

reuter.de ããã®åç
Am 14.02. (Sa.) haben wir online eine SpÌle bestellt - zur Selbstabholung im Zentrallager in Mönchengladbach. Am 16.02. (Mo.) frÌh erhielten wir per Mail die BestÀtigung, dass die Ware zur Abholung bereit ist, und die Info, man solle möglichst tel. oder per Mail einen Abholungstermin vereinbaren, um Wartezeiten zu vermeiden. Anruf dort am selben Morgen, sehr freundliches GesprÀch, Abholtermin noch fÌr denselben Vormittag vereinbart. Vor Ort klappte auch alles reibungslos, innerhalb weniger Minuten wurde die Ware zur VerfÌgung gestellt. Preislich vergleichsweise - zumindest dieser konkrete Artikel - auch top. Die Bewertungen hier sind wohl durchwachsen, daher waren wir zunÀchst auch etwas skeptisch, haben aber eine absolut positive Erfahrung gemacht!

reuter.de ããã®åç
SAV plusieurs mois aprÚs avoir acheté un WC japonais, contact facile, rapide et surtout SAV pris en compte ! Produit de qualité, à recommandé !

reuter.de ããã®åç
Absolut desolat und unseriös! Am 2. November Artikel bestellt, die alle laut Website innerhalb von 1-2 Wochen lieferbar waren. Bezahlung per Vorkasse. Lieferung erst am 11. Ferbruar! Und dann auch noch unvollstÀndig - Waschtischunterschrank ohne Schubladen. Leider keinerlei Hilfe durch den Kundenservice - man solle eine Email schreiben. Auf diese gab es seit Tagen keine Antwort. Ganz schlechtes GefÌhl bei dem Laden!

reuter.de ããã®åç
Unsere Erfahrung mit der Reklamationsbearbeitung bei Reuter ist leider sehr enttÀuschend.
Aus unserer Sicht liegen SachmÀngel vor, fÃŒr die die Herstellergarantie (5 J.) greift. Dennoch wurde der gesamte Vorgang als âKulanzfallâ dargestellt. Dieser Ansatz ist fÃŒr uns nicht nachvollziehbar, da es bei berechtigten MÀngeln nicht um freiwillige Kulanzleistungen, sondern um eine sachgerechte NacherfÃŒllung geht.
Seit ÃŒber zwei Monaten bemÃŒhen wir uns im zahlreichen E-Mail-Verkehr um eine Lösung. Unser Anliegen war klar definiert.: Wechsel auf einen Keramikwaschtisch mit passenden UnterschrÀnken innerhalb derselben Serie. Entsprechende Varianten existieren laut Hersteller. Angeboten wurde jedoch ausschlieÃlich ein Unterschrank, der wiederum nur mit einem Mineralgusswaschtisch nur kompatibel ist â obwohl genau dieser ebenfalls beanstandet wurde.
AbschlieÃend erhielten wir die Mitteilung, dass das Kulanzangebot âklar definiertâ sei, nicht erweitert werde und keine weiteren Stellungnahmen erfolgen wÃŒrden. Damit wurde der Vorgang einseitig von Reuter beendet, ohne dass eine sachgerechte Lösung erzielt wurde.
Ein solches VerstÀndnis von Kundenservice Ìberzeugt uns nicht. Daher bestellen wir kÌnftig anderweitig.

reuter.de ããã®åç
Nach anfÀnglich unerfreulichen Antworten vom Kundenservice, wurde mir dann doch ein sehr gutes Angebot gemacht. DANKE dafÌr !!

reuter.de ããã®åç
Die Lampe gefÀllt uns sehr gut, weniger gut ist die Lieferzeit, fast ein ganzer Monat. Das ist unerfreulich, denn die Bestellung wurde nur gegen Vorkasse aufgenommen und es hieà ursprÌnglich, dass rasch geliefert wÌrde.

reuter.de ããã®åç
Excellent support from the Customer Service (Dexter) ! Thanks to a good follow-up of my request linked to a delay announced by one of their providers (HÃŒppe) which was really blocking my bathroom renovation work... Thanks to the Reuter flexibility I could switch to another reference and meet the renovation planning initially agreed ! By the way, the best choice, quality brands & prices of the market... Their showroom in Dusseldorf is nice but is too small to show the broad range of products they offer.

reuter.de ããã®åç
Sehr kompetente Beratung durch den Mitarbeiter Sven Pöhling, reibungsloser Ablauf und sehr nette Kollegen in DÌsseldorf.

reuter.de ããã®åç
Wir haben vor 12 Monaten acht Waschtische gekauft. An allen Waschtischen platzt mittlerweile der Lack ab und die Kanten sind nicht sauber gearbeitet, sodass QuellschÀden entstanden. Der Kundenservice verweigert jegliche Reklamation und spielt auf Zeit. Einzige Möglichkeit die einem bleibt ist der Rechtsweg.

reuter.de ããã®åç
Ich habe ein Designablaufventil bestellt. Nach wenigen Monaten lief es an. Offenkundig war die Verchromung nicht korrekt. Ich habe es angezeigt und Fotos ÃŒbermittelt. Reuter hat ohne Probleme umgehend ein neues ÃŒbersandt. UnabhÀngig von dem anfÀnglichen Ãrgernis funktioniert der Service super. Und das Ventil selbst ist sehr schick. Danke noch mal an den Service

reuter.de ããã®åç
Wir haben unser Bad saniert und ich habe unsere gesamte SanitÀrausstattung dort bestellt. Je nach Produkt habe ich mal top Preise erwischt, mal durchschnittliche, aber imer im Rahmen, die QualitÀt ist sehr gut, die Beschreibunge ausfÌhrlich und zutreffend. Preis-Leistung ist sehr gut, v.a. den Service möchte ich hervorheben, ich haben einige Produkte zurÌckschicken mÌssen, da falsch bestellt, das hat problemlos funktioniert. Das Ìber 2 Jahre wurde ein defektel Teil ausgetauscht, ob wohl keine Garantie mehr drauf war. Ersatzteile habe ich problemlos bekommen. FÌr mich ist Reuter die Nummer 1 in diesem Bereich - weiter so und Danke!

reuter.de ããã®åç
Wir haben mit der Firma Reuter leider eine ÀuÃerst negative Erfahrung gemacht und können eine Bestellung dort nicht empfehlen. In unserem gesamten Haus wurden hochpreisige Armaturen und Duschsysteme der Marke Mariner sowie SanitÀrprodukte von Antonio Lupi verbaut.
Bereits nach weniger als sechs Monaten traten massive QualitÀtsmÀngel auf. Die Mariner-Armaturen sind stark gefleckt, verkalkt und teilweise undicht â trotz installierter Entkalkungsanlage. Teilweise fehlten Dichtungen, andere Bauteile waren bereits verkratzt, obwohl alles neu und fachgerecht montiert wurde. Auch die sehr teuren Antonio-Lupi-Produkte zeigten gravierende MÀngel: undichte Toiletten, dauerhaft nachlaufendes Wasser, starke Verkalkung sowie sich lösende Markenzeichen.
Mindestens ebenso enttÀuschend war der Kundenservice. Die MÀngel wurden frÌhzeitig gemeldet, jedoch Ìber Monate hinweg nicht gelöst. Zusagen blieben folgenlos, Verantwortung wurde weder von der Firma Reuter noch von den Herstellern Ìbernommen. Selbst eine direkte Kontaktaufnahme mit Herrn Reuter blieb ohne Reaktion.
Fazit: Bei diesen Preisen erwarten wir hochwertige Produkte und einen professionellen Umgang mit Reklamationen. Beides haben wir hier nicht erlebt.
Unsere klare Empfehlung: Finger weg von der Firma Reuter.

reuter.de ããã®åç
Es steht eine grössere Renovation unseres Badezimmers an. Wir haben Waren fÌr einen grösseren Betrag online bei Reuter.de bestellt und sogleich mit Kreditkarte bezahlt. Dies frÌhzeitig da wir 3-4 fache Lieferzeit gegenÌber den Angaben von Reuter eingeplant haben.
Es kam dann ein E-Mail mit keinen konkreten Lieferinformationen aber folgendem Satz.
"Sie erhalten innerhalb von 14 Tagen eine Information zum voraussichtlichen Liefertermin. Wir bitten Sie um VerstÀndnis, dass eine Lieferzeitanfrage frÌhestens nach 10 Tagen und nur per E-Mail möglich ist."
Ich habe mich dann bei Reuter gemeldet und konkrete Lieferdaten angefragt und bekam zur Antwort.
"Die beim Hersteller bestellten Artikel werden voraussichtlich Ende der âKalenderwocheâ 9 in unserem Logistik-Center eintreffen."
Dies bedeutet Faktor 5 - 10 gegenÃŒber den Angaben auf der Reuter Internetbestellseite (an Lager/sofort lieferbar oder lieferbar in 1ner oder 2-3 Wochen)!!!
Ich habe dann die heute aktuellen Lieferdaten der Artikel welche wir bestellt haben auf der Reuter Internetbestellseite geprÃŒft.
Zu meiner Ãberraschung stehen da immer noch genau dieselben Lieferdaten zu den Artikel wie bei unserer Bestellung die auch auf dem "reuter.com_de-ch_shopping_cart_print_" aufgefÃŒhrt sind.
Was ich daraus schliesse darf sich jeder selber vorstellen.
In unseren Fall bedeutet dies dass wir einen erheblichen finanziellen Verlust erleiden, da die Renovation viel spÀter ausgefÌhrt wird als geplant.
Also wenn sie zuverlÀssig planen und dann noch grössere Renovationsarbeiten haben, Finger weg von Reuter.de!!!!

Commande n°6746069.
Produit livré non conforme, erreur reconnue par Reuter dÚs janvier 2025.
Depuis plus de 8 mois, impossible dâobtenir un échange ou un remboursement :
- collectes UPS annoncées mais jamais effectuées,
- aucune étiquette de retour envoyée malgré de multiples demandes,
- absence de suivi clair ou de solution concrÚte.
Aujourdâhui, Reuter me demande dâavancer un second paiement pour recevoir la bonne piÚce, alors que la non-conformité est de leur fait.
Câest tout simplement inacceptable.
Je suis extrêmement déçu par la gestion du service aprÚs-vente, pourtant sur un produit haut de gamme.
Tant que le problÚme nâest pas résolu, je ne peux absolument pas recommander Reuter.

reuter.de ããã®åç
Schnelle Bearbeitungs- und Lieferzeit. Top Verpackung, daher ohne BeschÀdigungen Keramik und ÃŒbergroÃen Spiegelschrank erhalten. Telefonische Beratung wÀhrend des online- Bestellvorgangs. Mehr geht nicht!

reuter.de ããã®åç
Der Hochschrank kam defekt an, die SeitentÌr war fehlerhaft zusammengebaut! Wohl keine Endkontrolle⊠leider haben wir das Paket zu spÀt geöffnet und ein Ersatz wurde nicht angeboten!
Die Badarmatur wurde mit defekter Kartusche geliefert. Eine RÃŒckerstattung des Kaufpreises auf ausdrÃŒcklichen Wunsch verweigert!
Service gleich Null. Werde dort nie mehr bestellen.

reuter.de ããã®åç
Ganz eindeutig VerbrauchertÀuschung. Es wird suggeriert, dass Produkte innerhalb von 2-3 Wochen im Lager vorhanden sind. Kriegt man dann eine BestellbesÀtitigung darf man locker 3 Monate auf sein Produkt warten. Hackt man dann nach, wird man immer wieder vertröstet. Man wird so lange vertröstet bis man dann wieder bei den 3 Monaten Lieferfrist ankommt. Passt bei der Firma auf. Geht woanders hin.

Finger weg!
Eine RÌckgabe der Ware wird nach Ablauf der Widerrufsfrist von 14 Tagen abgelehnt. Bei einer umfangreichen Sanierung wie der unseren, ist es unmöglich rechtzeitig das Material zu verbauen. Wer einen falschen Artikel bestellt hat, bleibt auf den Kosten sitzen. 640 Euro Schaden, da keinerlei Kulanz entgegengebracht wird.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã