ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AnfÀngliche Skepsis ÃŒber ein gebrauchtes EBike, wurde im freundlichen und schnellen Kundenchat schnell aus der Welt gerÀumt. Dazu kam das sehr gute Angebot fÃŒr das Bike meiner Wahl. Zahlung lief u... ãã£ãšèŠã
Rundum zufrieden mit den Leistungen von velio! Die online prÀsentierten RÀder werden umfassend und korrekt dargestellt. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist o.k. Die Bestell-/Lieferphase geht zÃŒgig abe... ãã£ãšèŠã
Tolles Fahrrad toller Service. Hatte ein Problem mit einem defekten LadegerÀt. Dies wird zwar nicht von der Garantie abgedeckt, wurde mir aber mittels eines tollen Kundensupport durch Herrn Fehse und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei velio kannst du eine groÃe Auswahl an generalÃŒberholten E-Bikes und Premium-FahrrÀdern entdecken. Egal ob E-Mountainbike, E-Trekkingbike oder Premium-FahrrÀder - bei velio findest du eine groÃe Auswahl an verschiedensten FahrrÀdern genau fÃŒr deine BedÃŒrfnisse. Unser Ziel ist es, dir das Fahrrad zu bieten, das zu dir passt - natÃŒrlich generalÃŒberholt! Mit velio wollen wir allen Menschen den Zugang zu nachhaltiger MobilitÀt ermöglichen. Deshalb sind alle unsere RÀder sofort und zu einem fairen Preis verfÃŒgbar. Egal ob du ein hochwertiges Rad oder ein gÃŒnstigeres Modell suchst - bei velio findest du garantiert dein Traumrad. Jedes Fahrrad wird von unseren Fahrradmechanikern in unserem Meisterbetrieb in Köln ausgiebig geprÃŒft, gereinigt und erneuert. VerschleiÃteile werden bei Bedarf ausgetauscht und optische MÀngel transparent dokumentiert, sodass du ein komplett geprÃŒftes und 100 % funktionstÃŒchtiges Fahrrad erhÀltst. So fÀhrt sich dein generalÃŒberholtes Fahrrad von velio garantiert wie neu.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
VELIO ÃŒberzeugt!
Nachdem ich mein Traumrad gefunden hatte, ging die Abwicklung schnell und reibungslos. Fragen an den Kundenservice per Email wurden zÃŒgig beantwortet, die Lieferung erfolgte prompt! Zum Rad selber kann ich noch nichts sagen, es ist ja erst "neu". Aber es sieht schonmal klasse aus!
Ganz genau hingucken bei BeschÀdigungen
In der Anzeige stand folgender Hinweis
Exzellenter Zustand. VollstÀndig geprÌft und gewartet.
Optische Gebrauchsspuren: Oberrohr
Von einem verkratzen Lenker und einem stark beschÀdigten Display war nicht erwÀhnt. Auch war nicht erwÀhnt das die Schrauben Ìberdreht wurden und Schrauben an der Akkuabdeckung fehlen um ein Schloss anzubringen. Der Support wollte die Schrauben nachliefern. Das Display wollte man nicht ersetzen. Ich bekam den Hinweis
...leider können wir Ihnen da nicht entgegenkommen, da auf unserem Foto die "BeschÀdigungen" des Displays so erkennen waren.
So etwas hÀtte in die Beschreibung rein gehört.
Super zufrieden mit demâŠ
Super zufrieden mit dem e-bike...Dienstag frÃŒh bestellt, Mittwoch nachmittags per Spedition geliefert gekriegt ..so wÃŒnscht man sich das
War alles super einfach
War alles super einfach, von der Bestellung, bis zur Lieferung bzw. Selstabholung beim Spediteur!
Ich kann Velio zu 100% empfehlen!
Ich war erst skeptisch
Ich war erst skeptisch, ein gebrauchtes E-Bike im Internet zu bestellen und wurde positiv ÃŒberrascht.
Das Bike ist so gut wie ein neues. Der Kundenservice hat mich bei einer Frage schnell und kompetent beraten.
Also ich kann Velio nur weiterempfehlen.
Ich hab das Bike jetzt ein paar Tage
Ich hab das Bike jetzt ein paar Tage, und hab einige Probefahrten gemacht. Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war superschnell. Ich hatte auch kurz Kontakt mit dem Kundenservice da gibtâs auch Nix zu meckern. Also ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Ich bin super zufrieden. Danke
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Fahrrad
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Fahrrad von Velio. Es ist in einem einwandfreien Zustand angekommen und war vollstÀndig mit allen dazugehörigen Teilen geliefert.
Beim Zusammenbau hatten wir zunÀchst einige Schwierigkeiten und haben Velio per E-Mail kontaktiert. Innerhalb von nur einer Stunde erhielten wir eine RÃŒckmeldung â kurz darauf folgte sogar ein persönlicher Anruf. Die Kommunikation war auÃergewöhnlich freundlich, professionell und lösungsorientiert.
Ein besonderes Dankeschön an Herrn Oelmann fÌr dieses wirklich angenehme und kundenorientierte Erlebnis.
Klare Weiterempfehlung fÃŒr Velio!
Seht gute und sofortige Kommunikation!!
Seht gute und sofortige Kommunikation!!
Hinweise werden berÌcksichtigt und es wird schnellstmöglich versucht, entstehende Probleme zu lösen.
Seriös und kulant im Ablauf des Verkaufs
Ich bin absolut zufrieden mit dem KaufâŠ
Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf meines E-Bikes. Die Beschreibung und Bewertung der E-Bikes auf der Internetseite waren korrekt und entsprachen vollstÀndig dem gelieferten Produkt. Die Anlieferung verlief unkompliziert und das E-Bike kam in einer stabilen, sicheren Verpackung an. Besonders hervorzuheben ist zudem das sehr gute Preis-Leistungs-VerhÀltnis, das den Kauf fÌr mich rundum Ìberzeugend macht.
Netter Kontakt und ein TOP BIKE
Sehr netter, schneller Kontakt nach einer RÃŒckfrage. Reibungslose Lieferung durch die Spedition mit vorheriger Avisierung. Und das Beste!!! Ein TOP Bike! Ich bin sehr zufrieden und glÃŒcklich. Es entspricht zu 100 % der Artikelbeschreibung und der Preis dafÃŒr war super! Vielen Dank nochmal und wenn ein refurbished Bike, dann nur bei VELIO!!!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Wahnsinnig toller schriftlicher und telefonischer Service bei Fragen. (Hatte ein kleines Problem)Bei meinem Bike waren alle VerschleiÃteile erneuert.
Garantie hat man auch noch.
Detaillierte Beschreibung und Bewertung des Bikes.
Perfekter Anbieter von gebrauchten FahrrÀdern
Gute Website, einfacher BestellprozeÃ, tolle Bilder mit Zoom, schnelle und genaue RÃŒckmeldung ÃŒber den Bestell-und Lieferablauf. Das Bike kommt genau so wie abgebildet. Vorbildliche Verpackung. Aufbauanleitung ist verstÀndlich. Velio ist eine empfehlenswerte Firma. Alles bestens, ich habe keinerlei Kritik.
Zugegeben war ich zunÀchst skeptischâŠ
Zugegeben war ich zunÀchst skeptisch ein gebrauchtes Rad fÌr so viel Geld online zu kaufen. Der Kontakt/die Beratung mit Velio war dann sehr angenehm und ich habe es "riskiert". EnttÀuscht wurde ich nicht - im Gegenteil. Alles so wie beschrieben und zudem wqr das Rad bereits am 2. Tag nach der Bestellung da.
Schnell, gut und zuverlÀssig
Fahrrad am Sonntag bestellt und am Dienstag geliefert. Beschreibung des Zustandes anhand der Bilder korrekt. Telefonische Assistenz beim Zusammenbau schnell und zielfÃŒhrend. Ich kann velio voll und ganz empfehlen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt, Rad ist in dem Zustand wie beschrieben. Leider konnte ich noch kein Tour mir dem Mountainbike machen, aber im Test hat alles funktioniert. Ãber den Service kann ich nichts sagen, hab in bis jetzt noch nicht gebraucht. Ich glaube meine Kaufentscheidung das Rad bei Velio zu kaufen war richtig.
Sehr gute
Sehr gute, kompetente Beratung zum Bike und sehr schnelle Antworten auf meine Fragen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und die Kommunikation bis zur Lieferung war sehr gut. Der Zustand des Bikes war genau wie beschrieben und die Verpackung vorbildlich.
Kann Velio mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Super Service
ZuverlÀssig, Aussagen stimmen, guter Lieferservice. Rund um zufrieden. Empfehle die Firma auf jeden Fall weiter.
Tolles E-Bike, wie aus dem Laden
Lieferung: schnell und problemlos.
E-Bike: bin begeistert, wie neu. ZusÀtzlich sehr gut: der Barcode fÌr die Einstellhilfe sowie das mitgelieferte Werkzeug ( Maul- und ImbusschlÌssel)
Bin sehr zufrieden und werde Velio weiterempfehlen !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ