Ich habe fÀlschlicherweise ein Iphone13 anstelle eines Iphone13mini bestellt. Mein Fehler. Aber bei Revendo gibt es 14 Tage Geld zurÃŒck wenn man das Gleiche GerÀt begrÃŒndet rÃŒcksendet. WÀre nicht verp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Poco o nulla da eccepire, buone le proposte per il ritiro dell'usato, nettamente superiori ai concorrenti, e verifica dello stato e conferma del pagamento il giorno stesso della ricezione del pacco d... ãã£ãšèŠã
Die Webseite ist ÃŒbersichtlich gestaltet und die Infos zu den Produkten sind vollstÀndig und klar. Man weiss also, was man bekommt und dies sehr prompt. Das Preis/LeistungverhÀltnis stimmt. Ich kaufe... ãã£ãšèŠã
GerÀt war schon in Betrieb als es angekommen ist, Packet hat immer gesprochen, auch beim BrieftrÀger, Batterie fast leer, hatte grosse MÃŒhe das GerÀt in Betrieb zu nehmen, da sich VoiceOver eingeschal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é»è©±ä¿®çæ¥
- äžå€ããœã³ã³åº
Revendo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Revendo. Wir kaufen und verkaufen gebrauchte ElektrogerÀte in top Zustand (vor allem iPhones, iPads, MacBooks und Android-Smartphones). Damit sorgen wir dafÌr, dass die Ressourcen unserer Umwelt geschont werden.
Ein zweites Leben fÌr deine GerÀte:
Revendo wurde 2013 von zwei Freunden gegrÌndet, um ein wachsendes Problem zu lösen: Immer mehr Smartphones und Computer landen auf dem MÌll, obwohl sie noch weiter genutzt werden könnten. Gleichzeitig gibt es viele Menschen, denen ein gebrauchtes GerÀt noch viel Freude bereiten wÌrde. Diese LÌcke wollten wir bei Revendo schliessen. Und so fingen wir an, gebrauchte GerÀte zu kaufen, diese zu reparieren oder aufzuwerten und sie dann wieder zu einem gÌnstigen Preis zu verkaufen. Das Konzept war erfolgreich und so zÀhlen wir bei Revendo neun Jahre spÀter schon mehr als 120 Mitarbeitende und 10 Filialen. Den GrundsÀtzen von Upcycling und Wiederverwendung sind wir dabei stets treu geblieben.
Von Apple bis Android:
Unser Grundsatz ist, dass wir zu einem fairen Preis ankaufen, gÌnstig verkaufen und GerÀte professionell reparieren. Zu Beginn haben wir uns dabei vor allem auf Smartphones und Laptops von Apple konzentriert, da diese GerÀte eine top QualitÀt haben und zudem Àusserst langlebig sind, was sie natÌrlich ideal fÌr Upcycling macht. Dank unseres Wachstums können wir aber mittlerweile auch refurbished Android-Smartphones anbieten. Daher findest du bei uns neben iPhones, iPads, iMacs und MacBooks jetzt auch Smartphones von Herstellern wie Samsung und Huawei in unserem Sortiment. Neben gebrauchten GerÀten verkaufen auch jede Menge Zubehör wie Smartphone-Cases, Schutzfolien, Taschen und noch viel mehr. Das Zubehör ist neu, wir nehmen aber vorzugsweise Hersteller ins Zubehör-Sortiment, die sich ebenfalls fÌr Nachhaltigkeit und Wiederverwendung einsetzen.
Persönlicher Kontakt in Filialen â gerade bei gebrauchten GerÀten:
Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Gerade beim Kauf eines gebrauchten GerÀts will man dieses gerne mal vor Ort sehen, es in die Hand nehmen und vielleicht auch die eine oder andere Frage stellen. Dieses BedÌrfnis unserer Kunden haben wir schon frÌh erkannt und daher neben dem Online-Verkauf auch viel Energie in den Aufbau unserer Filialen gesteckt. Diese erlauben es uns, unsere Kunden vor Ort von unserem Service zu Ìberzeugen, das beste GerÀt fÌr sie zu finden und so Vertrauen aufzubauen. In der Schweiz sind wir mittlerweile mit 9 GeschÀften vertreten. Letztes Jahr haben wir zudem mit unserer Filiale in Wien den ersten Schritt ins Ausland gewagt.
Ãbrigens bleiben wir auch bei der Einrichtung der Filialen unserer Philosophie treu und setzen bei der Inneneinrichtung auf ausrangierte Objekte und wiederverwendete Materialien. So können wir den Kunden unser Upcycling-Konzept auch in den GeschÀften nÀher bringen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Google Pixel 8 damaged
J'ai acheté un téléphone d'occasion sur Ricardo qui a été acheté sur ce site.
La garantie de l'appareil s'est terminée en février 2026.
La batterie à commencé à gonfler et l'odeur était insupportable dans tout le bureau au travail. J'ai dû le mettre dehors !
J'ai remarqué en démontant que le téléphone a été réparé avec une batterie non originale et la protection en graphite n'a pas été ré-installée...
Je ne recommande pas l'achat d'articles réparés.
Ils n'utilisent pas les piÚces d'origines mais le moins cher possible à voir...
Vraiment déçu.
Ich bin nicht zufrieden mit meinemâŠ
Ich bin nicht zufrieden mit meinem Einkauf. Ich habe immer wieder Probleme mit den Ortungsdiensten und auch mit der Installationen von eSims. Bei Anrufen werde ich nicht gut verstanden und sowie die Lautsprecher Funktion ist schlecht, man hört mich undeutlich auf der anderen Leitung.
iWatch 6 Batteriewechsel
Revendo ist nicht in der Lage einen verbindlichen AusfÃŒhrungstermin fÃŒr einen Batteriewechsel meiner i-Watch 6 bekanntzugeben. Nach dem darauf folgenden Verzicht auf eine Reparatur wird man belohnt mit einer Belastung von Fr. 58.00. Ich bereue jetzt, nicht den offiziellen Apple-Service zum Batteriewechsel benutzt zu haben.
Mangelnde Herkunftsdeklarierung.
Positiv vorweg: Das GerÀt war in sehr gutem Zustand, der Preis fair und der Kaufprozess verlief reibungslos.
Problematisch ist jedoch, dass Revendo GerÀte aus unterschiedlichen Regionen verkauft, ohne dies transparent auszuweisen. Mein Samsung-Smartphone hatte eine regions- bzw. providergebundene Firmware (USA/Verizon). Dadurch erhielt ich keine Software- oder Sicherheitsupdates.
Dieses Problem wurde erst nach Ablauf der Garantie ersichtlich. In der Folge funktionierten auch einige Dienste wie Samsung Pay nicht mehr. Zudem ist es aus meiner Sicht kritisch, ein GerÀt ohne Sicherheitsupdates zu nutzen.
Der Support zeigte sich nicht kulant und verwies auf die abgelaufene Garantie. Auch bei erneuter PrÌfung der Website (Stand 04/2026) fand ich keine Angaben zur Herkunft bzw. zum CSC-Code der GerÀte.
Letztlich konnte ich das Problem nur durch manuelles Flashen einer neuen Firmware lösen â ein Vorgehen, das fÃŒr technisch weniger versierte Nutzer nicht geeignet ist.
Fazit: Gute Hardware und faire Preise, aber mangelnde Transparenz bei der Herkunft der GerÀte sowie ein wenig entgegenkommender Support können zu erheblichen EinschrÀnkungen fÌhren.
Schnelle Lieferung und Top QualitÀt.
Einfach toll
Ich wurde promt von meinen ProblemâŠ
Ich wurde promt von meinen Problem erlöst und mein Handy funktioniert wieder einwandfrei
Arnaque, mensonge, et incapacité à s'excuser
Concerne un changement de batterie d'un MacBook Pro. L'arnaque consiste à demander au client d'évaluer le prix de la réparation et de facturer cette somme même si la piÚce coûte 2x moins cher + un prix de main d'oeuvre exorbitant. Ex.: j'ai évaluer la réparation à chf 200.- (batterie + main d'oeuvre + frais de port compris) alors il m'ont facturé 200.- + la main d'oeuvre + frais de port = chf 304,-.
De plus aucun teste ni vérification n'a été effectué suite au changement de batterie et pourtant facturé.
Enfin, le packaging m'a été renvoyé défoncé avec des tâches de gras qui ne partent pas. Je ne comprends que ce service puisse être agréé par Apple.
Service absolument catastrophique
Service absolument catastrophique, dâune incompétence totale. Je souhaite vendre une Apple Watch Ultra 3 en parfait état (achetée 2 jours avant), on me fait une estimation de 482.- que jâaccepte. Je lâenvoie par la poste et deux jours aprÚs, je reçois un mail où on me dit que le GPS et le module eSIM sont défectueux, ce qui nâest pas le cas car je lâai utilisée et quâelle fonctionnait parfaitement bien. Je leur dis que câest probablement une erreur de diagnostic et leur demande de le refaire, ce quâils refusent. Mon interlocuteur (Luca) est extrêmement réticent à trouver une solution juste et a un ton trÚs condescendant. Il décide de me renvoyer la montre sans mon accord. Lorsque je la reçois, je vais à lâApple Store de GenÚve pour effectuer le même diagnostic, qui revient parfaitement normal et ne montre aucune erreur ni défaut. Je recontacte Revendo et leur envoie le rapport du test en leur demandant de me trouver une solution, car la montre nâa rien et que câest donc eux qui se sont trompés et moi qui avais raison. Ils me disent quâils nâont aucune solution à me proposer et finissent même par ignorer mes mails. Traiter ses clients de la sorte est absolument inadmissible. Je nâai jamais été traité aussi mal par une entreprise de toute ma vie. Si je pouvais mettre -5 étoiles je le ferais.
Falsches Handy bestellt
Ich habe fÀlschlicherweise ein Iphone13 anstelle eines Iphone13mini bestellt. Mein Fehler. Aber bei Revendo gibt es 14 Tage Geld zurÌck wenn man das Gleiche GerÀt begrÌndet rÌcksendet. WÀre nicht verpflichtend. Tolle Dienstleistung fÌr Kunden.
Handy funktioniert nicht richtig
Handy funktioniert nicht richtig, keine Einsicht von Revendo. Ich empfehle Revendo niemandem.
Es ist eine echte Frechheit!!!
Es ist eine echte Frechheit!!!
Leute ganz ehrlich, lasst euch nicht an der Nase herumfÌhren von diesem GeschÀft!
FÌr mich Persönlich habe ich zweimal mit dem GeschÀft zu tun gehabt, dass erste und letzte mal.
Es war ein sehr guter und Gepflegter MacPro, mir haben Sie ein Angebot von knapp 1100.- gemacht!
Diese GerÀt wird jetzt fÌr ca. 4500.- angeboten.
Ist das wirklich?
"GerÀt verkaufen zu fairen Preisen" !!!
Hier Wirt Kasse Gemacht und zwar auf eure RECHNUNG!!!
Alles schnell und klar kommuniziert undâŠ
Alles schnell und klar kommuniziert und versendet.
Neuer Akku
Hinweis: Wenn Revendo euch ein GerÀt mit Akku neu verkauft, dann habt ihr keine Sicherheit, dass es sich um ein original Teil handelt. Bei mir erkennt das GerÀt nach 1,5 Jahren den Akku nicht mehr und stÌrzt stÀndig ab.
Schade, ich finde die Idee von Revendo gut, aber wenn ich nicht weiss, was ich kaufe, kann ich das nicht mehr unterstÃŒtzen.
Entreprise incompétente
J'ai envoyé mon iPhone 15 Pro en bon état, fonctionnel, etc. J'ai reçu un message du support technique m'informant que la caméra et le zoom ne fonctionnaient pas, ce qui rendait le prix d'achat nul. Ils me l'ont donc renvoyé. Je l'ai testé et tout fonctionne. Je trouve ça vraiment incompétent.
Je ne ferai plus rien chez Revendo.
Es wird schriftlich Sachen versprochenâŠ
Es wird schriftlich Sachen versprochen die nicht eingehalten , zB barauszahlung bei Abgabe des GerÀtes ! Man erhÀlt nicht mal ein Beleg bei Abgabe des GerÀtes , erhÀlt Standard Antworten und die Anweisung sich nicht mehr per Mail zu melden !
"SchnÀppchen"29
Ich habe letzte Woche ein gebrauchtes iPhone als âSchnÀppchenâ 4,6% im Vergleich zum Neupreis gÃŒnstiger bekommen. Allerdings musste ich mit den ZusÀtzen (Garantie, Schutzglas usw.) knapp 12% mehr bezahlen. FrÃŒher waren Aktionen echte SchnÀppchen, hat sich wohl leider verÀndert. Schade!
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Hilfe und Beratung, wirklich engagierte Leute! Und immer wieder tolle Handy's zu guten Preisen, die ewig halten. Kann man nur empfehlen.
Falsch ausgewiesener Produktezustand
Falscher Produktzustand wurde ausgewiesen.
Das mit âsehr gutâ ausgewiesene iPad war leider nicht entsprechend der Beschreibung von Revendo: âDie Gebrauchsspuren können nur unter besten LichtverhÀltnissen gesehen werden.â
Die Gebrauchsspuren konnten unter normalen LichtverhÀltnissen bereits bestens gesehen werden.
Es wird somit mit falschen Bewertungen dem Kunden ein Produkt zu einem höheren Preis verkauft.
Der Fehler wurde seitens Revendo soweit eingesehen, jedoch nur mit einem Gutschein zur wiedergutmachung, was zu einen erneuten Kauf animieren soll nach dieser EnttÀuschung.
Die RÌcksendung hÀtte trotz Einsicht Revendo auch noch selber gezahlt werden sollen. EnttÀuschende Erfahrung.
NÀchstes mal bestelle ich bei anderen Anbietern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ