Mauvaise expérience avec le gérant de cette société : il était convenu que je rÚgle 375⬠pour le mandat de recherche et qu'en revanche si je n'étais pas finançable par une banque, que ce montant me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une expérience catastrophique, non recommandable. Plus de 200 000⬠de travaux pour réhabiliter une maison en coliving à Argenteuil. Depuis 2 ans, je ne cesse de reprendre tous les ouvrages en entier... ãã£ãšèŠã
Mon investissement à issy les moulineaux a été fait en 2019 avec l équipe de Kevin Savonni, ça a été trÚs satisfaisant puisque Kevin est toujours disponible et se soucie réellement dâapporter les so... ãã£ãšèŠã
J'étais trÚs perplexe à me lancer et j'en ai discuté avec l'équipe. Je suis compliqué et ils ont réussi à me rassurer et me détendre. Au final, au fur et à mesure de l'avancée tout se passait bien, mê... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Groupe Revenus-Locatifs.com est un conglomérat d'entreprises composé d'une agence immobiliÚre, une société de conseil et une entreprise générale du bâtiment. Nous sommes spécialisés dans l'investissement en immobilier locatif, avec une approche axée sur deux points : le rendement locatif (minimum 7 % brut en location) et la valorisation patrimoniale tout en mettant en Åuvre des stratégies de location dynamique. Nous gérons toute la chaîne de valeur pour nos clients investisseurs : du sourcing des opportunités à la location en passant par la transaction, la rénovation et la valorisation du bien.
é£çµ¡å
5 Av. Du General De Gaulle, 94160, Saint-Mandé, ãã©ã³ã¹
- contact@revenus-locatifs.com
- revenus-locatifs.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les meilleurs pour l'investissement locatif
Une super expérience dans l'investissement locatif. Une équipe trÚs professionnelle et à l'écoute.
Je recommande.
Je recommande fortement.
Ãquipe rapide agréable et efficace.
JE Démarre
Venant de profiter d'un partage, j'ai une certaine somme à investir et je dois dire que ce que vous proposez me convient parfaitement..
je vous attends pour la suite
Un grand merci pour votre accompagnement
L'accompagnement de l'équipe était au top et le service a la hauteur de mes attentes. C'est exactement ce que je recherchais.
Surtout l'investissement réalisé correspond à ce que je souhaitais.
Rien à dire ! Merci à vous.
Lâéquipe Revenus-Locatifs mâa permis de pouvoir réaliser des mises en location sur qui mâont fait gagner un temps considérable. Chacun de mes candidats ont obtenu des conseils précieux et se retrouvent à l'aise dans leur nouveau cocon, que lâarchitecte Mehdi à rénové avec soin.
Je recommande !
Une équipe et un service génial
Une équipe et un service génial. TrÚs disponible et serviable, je suis vraiment satisfait d'avoir effectué cet investissement
Equipe trÚs à l'écoute etâŠ
Equipe trÚs à l'écoute et professionnelle. Le service était de trÚs grande qualité. Je suis trÚs content d'avoir fait mon premier achat avec eux. Je recommande vivement!
Contact trÚs agréable avec lâéquipe
Contact trÚs agréable avec lâéquipe, trÚs clair et honnête sur les résultats à attendre, trÚs content de mon investissement. Je recommande
Un service de qualité qui répond tout à âŠ
Un service de qualité qui répond tout à fait à mes attentes. Ãquipe a lâécoute, réactive et de bons conseils ! Je suis trÚs satisfaite de lâinvestissement réalisé je ferai trÚs certainement appelle à nouveau à cette équipe dans le futur ð!!
L'équipe est au top du top
L'équipe est au top du top, doublement satisfait de l'investissement
Enchantée
Tout a été parfait de A à Z. Recherche du bien, travaux, choix du locataire vraiment rien à dire. Le cash-flow est conséquent, et je pense que je vais remettre ça. Si vous voulez effectuer un investissement ne cherchez plus, vous avez trouvé.
Professionnalisme et expertise
Des conseils et un accompagnement client de qualité. J'ai pu profiter du professionnalisme et de l'expertise de Revenus-locatifs.com à chaque phase de mon projet.
Je recommande sans hésitation !
je tiens vivement à recommander lesâŠ
je tiens vivement à recommander les services de revenus-locatifs une trÚs bonne expertise suivie d'une excellente équipe à ce jour je suis satisfait de mes investissements
Investir avec assurance
Je ne pensais pas avoir le profil dâun investisseur immobilier mais ayant été bien accompagné par les équipes je suis serein et investit intelligemment.
Equipe au top
Equipe au top, service excellent.
Plusieurs ventes réalisées grace à eux. Rien à dire, je recommande.
Travail de qualité !
Travail de qualité !
TrÚs contente d'avoir confié les travaux de mon appart à revenus locatif
Ãquipe compétente et sérieuse, j'ai été bien accompagnée par l'architecte du début des travaux jusqu'à la fin pour des conseils en aménagement et déco d'intérieur. Merci encore ;)
Une entreprise trÚs fiable
Une entreprise trÚs fiable, un travail soigné et rigoureux. un chef d'entreprise trÚs à l'écoute des clients et une équipe trÚs compétente composée d'agents immobiliers trÚs passionnés et un architecte hors paire.
Parfait !
Ãquipe trÚs réactive, travail sérieux du début à la fin du process, je recommande
Process trÚs rassurant!
Les biens sont trÚs bons, les agents de trÚs bons conseils surtout l'architecte on a été accompagné tout au long du projet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã