Revershop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva, nonostante abbia dovuto restituire l'articolo perché non mi stava bene. La titolare, Cinzia, Ú aperta al dialogo (anche tramite WhatsApp) e molto disponibile a dispensare co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una bellissima borsa dopo l'assistenza e i consigli precisi e attenti della titolare, che mi ha aiutata via WhatsApp. mi sono trovata benissimo, come andare in un negozio fisicamente! Sp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Staff assolutamente professionale e preparato. Gentilissime e disponibilissime nelle comunicazioni (ho scritto un messaggio per avere informazioni su una borsa alla sera e mi hanno risposto poco dop... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Un sogno che ha portato ad un radicale cambiamento di vita per dare largo spazio alla mia passione nel settore della moda online. Rêver ha uno stile giovane, grintoso adatto a donne di ogni età, sempre attente e curiose verso le nuove tendenze !! RÊVER RICERCA NUOVE IDEE Nuovi arrivi settimanali, proposte di moda con semplice gusto, per ogni stile di vita! IL TUO STILE. LA TUA PERSONALITÀ Seguiamo le tendenze. Ricerchiamo i capi migliori e ne prendiamo di pochi esemplari. Vi proponiamo esclusività e originalità in ogni momento dell’anno. Creiamo insieme a te dei look alla moda in armonia con il tuo stile e la tua personalità.

連絡先

2024幎8月20日

Grazie Sig. Mauro , molto gradita la sua recensione! A presto . Staff Rever

Precisi e perfetti.

Precisi e perfetti.
Un pacchetto molto carino con all’interno un piccolo omaggio.

2024幎4月15日

Revershop からの回答

Ciao Costanza , grazie per la Tua recensione . Graditissima !
Speriamo di rivederti presto nel nostro Sito! Staff Rever

Qualità e gentilezza

Ottimi prodotti e cura e attenzione al cliente
Laura

2024幎4月6日

Revershop からの回答

Grazie Laura per la tua recensione. Molto gradita! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto ! Staff Rever

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce e cura del pacco

Spedizione veloce e cura del pacco! Capi molto belli e corrispondenti alle descrizioni del sito! Grazie

2024幎2月15日

Revershop からの回答

Ciao Elena, grazie infinite per la tua recensione. Molto Gradita!!. Spero di rivederti presto nel nostro sito ! Staff Rever

Servizio e capi a 5 stelle

Ottimo servizio. Rapidità, gentilezza e professionalità ! Capi selezionati di qualità elevata e grande attenzione al cliente con consigli su taglie e vestibilita’. Consigliatissimo !

2023幎11月28日

Revershop からの回答

Grazie mille Vanessa . E' un piacere ricevere queste recensioni! Ti aspettiamo per il prossimo Acquisto . Smack Staff Rever

Tutto perfetto!

Borsa bellissima, servizio di vendita impeccabile! Comprerò sicuramente altre cose su questo sito.

2023幎9月6日

Revershop からの回答

Ciao Emanuela, grazie mille per la tua recensione, molto gradita! Ti Aspettiamo per il prossimo acquisto ! Staff Rever

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Sono stata costantemente aggiornata sulla spedizione. Presa in carico da parte del negozio immediata. Spedizione veloce.

2023幎8月22日

Revershop からの回答

Grazie Claudia per la tua recensione . Molto gradita! Ti aspetto per il tuo prossimo acquisto! Staff Rever. Smack

Da ripetere!

Molto precisi e rapidi;Ú stato bello ricevere il pacchetto prima di Ferragosto! La borsa Ú stupenda
Grazie anche per la matita “modaiola “in omaggio!

2023幎8月8日

Revershop からの回答

Grazie Giovanna per la tua recensione ! Molto Gradita !! E' nostra cura cercare di coccolare le nostre clienti ! Smack . Staff Rever

Quel tocco in più

Mi piace l’originalità del negozio - brand fantastici - celeri nel processare gli ordini. Consigliato

2023幎6月28日

Revershop からの回答

Grazie STELLA per la tua bellissima recensione!! Molto gradita! Sempre a disposizione per consigli e informazioni. A presto . Staff Rever . smack

Negozio di qualità indiscutibile

Bellissimi capi ed accessori. Ho usufruito della spedizione con corriere. Ordinata una borsa e ricevuta 2 giorni dopo. Pacco davvero curato con all’interno un gradito omaggio ed uno sconto. Davvero ottimo servizio e negozio di qualità indiscutibile. Consigliatissimo

2023幎6月14日

Revershop からの回答

Ti ringrazio per la tua recensione, molto gradita ! Sono felice di essere riuscita a soddisfare le tue esigenze! A presto Nicoletta. Grazie Cinzia

5぀星のうち5の評䟡

Nulla di negativo da dire

Ho concluso l'acquisto domenica 26/02 attraverso Paypal. Il pacco Ú arrivato oggi 28/02, in anticipo di 2 giorni rispetto la ricezione prevista. Articolo integro e molto bello.

2023幎2月27日

Revershop からの回答

Grazie mille Federica per la tua recensione , siamo felici di averti soddisfatto ! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto ! smack staff Rever

5぀星のうち5の評䟡

Cordiale e attenta ad accontentare ogni

Cordiale e attenta ad accontentare ogni capriccio del cliente. Ottimo

2022幎12月22日

Revershop からの回答

Ti ringrazio per la Tua recensione sono contenta di aver soddisfatto le tue esigenze. E' sempre un piacere accontentare al meglio le mie Clienti ! A presto. Smack Cinzia e Staff .

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto ricevuto era fedele a

Il prodotto ricevuto era fedele a quello pubblicato sul sito e di ottima qualità, ottima esperienza e massima disponibilità, anche perché ho dovuto fare un reso per cambiare taglia Ú tutto si Ú svolta in tempi molto rapidi

2022幎11月27日

Revershop からの回答

Ti ringraziamo per la tua recensione e apprezziamo il fatto di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze nel piu' breve tempo possibile. Sempre a disposizione affinche' ogni acquisto sia piacevole e soddisfacente.

Rapporto qualità/prezzo

Rapporto qualità/prezzo, cortesia e rapidità nella consegna.

2022幎11月24日

Revershop からの回答

GRAZIE per la tua gentile recensione. La nostra soddisfazione e' pari alla vostra !Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto

Borsa le’b

Impeccabili in tutto
 dall’ordine al ricevimento del pacco! Apparte la velocità nei tempi di consegna , il pacco era stupendo, il contenuto ancora meglio😜😍!

2022幎11月29日

Revershop からの回答

Cara Erika come ringraziarti per la tua bella recensione ! E' sempre un piacere accontentare al meglio le nostre splendide clienti ! Sempre a disposizione per consigli e informazioni.

Borsa magnifica

Primo acquisto, scoperto per caso tramite internet
. Ma sicuramente non sarà L unico
 borsa magnifica

2022幎9月8日

Revershop からの回答

Non vediamo l'ora di averti di nuovo come cliente! Grazie per la tua recensione.
Lo Staff di Rever

Disponibilità e gentilezza impagabili

Disponibilità e gentilezza impagabili consiglio gli acquisti da rever shop

2022幎9月16日

Revershop からの回答

Ciao Roberta grazie per la tua recensione ! ...e" sempre una nostra soddisfazione cercare di essere disponibili ed attente alle richieste. Al prossimo acquisto !

Borsa stupenda.

Borsa stupenda.. spedizione velocissimaaaaa.. ordinata il 14 pomerriggio e arrivato il 15 mattina.
Tutto perfetto! Felice xche adoro le borse le b ed Ú l'unico sito dove l'ho trovata e anche scontata.
Grazie mille

2022幎9月14日

Revershop からの回答

Cara Nadia...che dire ?! Grazie mille per il tuo messaggio ! Ci fa tanto piacere aver soddisfatto le tue aspettative e al prossimo shopping sempre da Rever !

Complimenti per il servizio

Complimenti per il servizio, la gentilezza e l'assistenza.
Assolutamente soddisfatta per l'acquisto. Azienda seria ,affidabile, ottima proposta di articoli. Consiglio vivamente!

2022幎9月13日

Revershop からの回答

Cara Barbara un ringraziamemto a te per aver scelto Rever ! Sempre a disposizione per qualsiasi suggerimento e sempre col sorriso ! Alla prossima !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。