Esperienza molto positiva, nonostante abbia dovuto restituire l'articolo perché non mi stava bene. La titolare, Cinzia, Ú aperta al dialogo (anche tramite WhatsApp) e molto disponibile a dispensare co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bellissimi capi ed accessori. Ho usufruito della spedizione con corriere. Ordinata una borsa e ricevuta 2 giorni dopo. Pacco davvero curato con allâinterno un gradito omaggio ed uno sconto. Davvero ot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Staff assolutamente professionale e preparato. Gentilissime e disponibilissime nelle comunicazioni (ho scritto un messaggio per avere informazioni su una borsa alla sera e mi hanno risposto poco dop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un sogno che ha portato ad un radicale cambiamento di vita per dare largo spazio alla mia passione nel settore della moda online. Rêver ha uno stile giovane, grintoso adatto a donne di ogni età , sempre attente e curiose verso le nuove tendenze !! RÃVER RICERCA NUOVE IDEE Nuovi arrivi settimanali, proposte di moda con semplice gusto, per ogni stile di vita! IL TUO STILE. LA TUA PERSONALITà Seguiamo le tendenze. Ricerchiamo i capi migliori e ne prendiamo di pochi esemplari. Vi proponiamo esclusività e originalità in ogni momento dellâanno. Creiamo insieme a te dei look alla moda in armonia con il tuo stile e la tua personalità .
Piazza Guglielmo Marconi, 13, 31044, Montebelluna, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Senza intoppi, precisi in tutto. Mi piace molto la loro vetrina e rispecchia precisamente ciò che arriva a casa. Super consigliato!!!!!

Revershop ããã®åç
Servizio molto puntuale e professionale, mi Ú stata inviata anche una fotografia per un'indicazione sulla reale vestibilità . Molto soddisfatta. Grazie

Revershop ããã®åç
Prodotto conforme e spedizione veloce tutto a posto grazie

Revershop ããã®åç
Spedizione velocissima ma le suole delle scarpe erano sporche come se fossero state usate.

Revershop ããã®åç
Ho acquistato una bellissima borsa dopo l'assistenza e i consigli precisi e attenti della titolare, che mi ha aiutata via WhatsApp. mi sono trovata benissimo, come andare in un negozio fisicamente! Spedizione velocissima, la sera stessa dell'ordine. Grazie!

Revershop ããã®åç
Nell'ordine: Consulenza su w.app in tempo reale, spedizione immediata, aggiornamento su stato della spedizione "capillare" pacco perfettamente imballato, articolo assolutamente corrispondente all'immagine pubblicata sul sito, scontrino fiscale allegato, regalino all'interno del pacco.
Consiglio l'acquisto su Revershop.

Revershop ããã®åç
Spedizione veloce,la merce Ú arrivata integra e corrispondente a ciò che avevo ordinato.Direi prima esperienza positiva

Revershop ããã®åç
Consegna nei tempi previsti, gentilezza e disponibilità durante i contatti aviuti su watsapp

Revershop ããã®åç
Il prodotto Ú splendido, ma anche il servizio e la cura del negozio non Ú da meno!! Grazie per il gadget omaggio! â€ïžâš

Revershop ããã®åç
Sito ben strutturato e di facile consultazione degli articoli . Personale disponibile e cordiale. Spedizione rapida e veloce. Super consigliato !

Revershop ããã®åç
Soddisfatta del prodotto per quanto riguarda il personale molto gentili e accoglienti

Revershop ããã®åç
Venditrice seria e disponibile. Articolo come da descrizione. Spedizione rapida. Mi ritengo molto soddisfatta. Grazie!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã