ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ARNAQUE EN BANDE ORGANISE! SystÚme bien rodé pour endormir les gens. Changement régulier d'interlocuteur qui démarre par le soit disant grand ponte, puis son collaborateur, dans le mê... ãã£ãšèŠã
je vous remercie de votre professionnalisme ,votre humanité , également votre bonne humeur et votre sérieux, ainsi que votre gentillesse a écouter ! malgré ma petite participation !! encore merci a t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 7ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
aU DéPART LA SOCIéTé donnait lâimageâŠ
aU DéPART LA SOCIéTé donnait lâimage dâune structure dâinvestissement fiable, avec une plateforme bien conçue, un parcours utilisateur simple et des échanges rapides avec le support, ce qui a conduit à une impression de sérieux et à une montée progressive de la confiance. Les opérations initiales semblaient fluides, les dépÃŽts étaient visibles immédiatement et les premiers petits retraits passaient sans complications, ce qui a encouragé une augmentation des sommes engagées. La situation a changé dÚs quâune demande de retrait plus conséquente a été initiée. à ce moment-là , le traitement a été soudainement ralenti par une succession de nouvelles étapes présentées comme obligatoires. Une premiÚre demande de contrÃŽle dâidentité approfondi a été imposée, suivie dâune vérification dite de conformité liée à des normes internationales de lutte contre les opérations frauduleuses, puis dâun blocage temporaire justifié par une évaluation interne du niveau de risque du compte. Peu aprÚs, il a été exigé de fournir des justificatifs supplémentaires concernant la provenance des capitaux, des attestations fiscales supposées valider la situation financiÚre, ainsi que des confirmations émises par des établissements bancaires tiers. Chaque fois que ces éléments étaient transmis et validés, le processus ne progressait pas vers le déblocage attendu, mais faisait apparaître de nouvelles contraintes administratives. ParallÚlement, des coûts additionnels ont été réclamés sous différentes appellations, tels que frais de traitement accéléré, charges de compensation transfrontaliÚre, validation technique de sécurité et contribution à la libération des fonds, toujours présentés comme la derniÚre formalité nécessaire avant transfert. Malgré le rÚglement de ces montants, aucun virement nâa été effectué et le statut du dossier restait inchangé. Les échanges avec le service client demeuraient polis et structurés, mais suivaient un schéma répétitif où lâon annonçait systématiquement que le dossier approchait de sa finalisation tout en introduisant une nouvelle exigence. Au fil du temps, un mécanisme récurrent est devenu apparent : chaque action réalisée ouvrait la voie à une nouvelle demande, transformant le processus de retrait en une suite continue dâétapes sans point dâachÚvement. Des interventions prétendument liées à des organismes externes et des contrÃŽles additionnels par des partenaires tiers ont ensuite été mentionnées, rendant la situation encore plus opaque et difficile à justifier. La perception initiale de stabilité a progressivement laissé place à une forte incertitude, puis à la conviction que les obstacles nâétaient pas de nature technique ou réglementaire mais relevaient dâune stratégie visant à retarder indéfiniment les retraits. Face à cette situation, Gð©kEð§ est intervenu et a permis de récupérer les fonds grâce à une démarche structurée de suivi et de restitution, mettant fin au blocage. Cette issue a mis en évidence lâimportance de recourir à des spécialistes indépendants lorsque des plateformes financiÚres multiplient les exigences inhabituelles autour des retraits. En définitive, il est essentiel de rester extrêmement prudent face à toute organisation qui impose de façon répétée de nouveaux frais, des validations successives et des justifications changeantes avant de permettre lâaccÚs aux fonds, et de toujours procéder à une vérification rigoureuse avant dâengager des capitaux supplémentaires.
Arnaque REVEXIUM
AprÚs une inscription à une formation de trading auprÚs de Proanalystes en novembre 2025, j'ai été mis en relation avec des représentants de Revexium.
Au fil des mois, plusieurs investissements m'ont été proposés, notamment une opération présentée comme liée à une future introduction en bourse d'OpenAI. Pour financer ces opérations, mon épouse et moi avons engagé une part importante de notre épargne, notamment par la vente d'actions et par le remboursement de plusieurs conventions de prêt proposées dans le cadre de la gestion du compte.
Lorsque le compte a rencontré des difficultés importantes, il nous a été indiqué par écrit qu'il bénéficiait d'une assurance et qu'il serait rétabli aprÚs remboursement d'un prêt de 160 000 euros. Ce prêt a été intégralement remboursé.
Malgré cela, le compte n'a pas été réactivé et il nous a ensuite été demandé de verser plus de 41 000 euros supplémentaires pour permettre sa réouverture.
à ce jour, nous n'avons pas récupéré les fonds investis et notre préjudice sâélÚve à plusieurs centaines de milliers d'euros.
Compte tenu de cette expérience, une plainte a été déposée auprÚs de la gendarmerie et un signalement a été effectué auprÚs de l'Autorité des marchés financiers (AMF).
Je recommande à toute personne sollicitée par Revexium ou orientée vers cette plateforme de procéder à des vérifications approfondies avant d'engager des fonds
Je souhaite partager une autreâŠ
Je souhaite partager une autre expérience personnelle concernant une entreprise qui, au départ, donnait une impression trÚs sérieuse et bien structurée. Lors de mes premiers échanges, tout semblait cohérent : lâinterface était professionnelle, les informations fournies étaient claires, et les réponses du support arrivaient rapidement avec un ton rassurant et précis. On me présentait un environnement fiable, avec des procédures de sécurité bien définies et un accompagnement constant. Cette premiÚre phase mâa naturellement mis en confiance, au point où jâai poursuivi mes activités sans méfiance particuliÚre. Câest uniquement lorsque jâai voulu effectuer un retrait que la situation a commencé à changer de maniÚre progressive mais notable. La demande de retrait a dâabord été accueillie normalement, puis on mâa informé quâune vérification supplémentaire du compte était nécessaire, malgré le fait que jâavais déjà complété les étapes KYC lors de lâinscription. Jâai fourni à nouveau les documents demandés sans difficulté. Ensuite, une nouvelle notification mâa indiqué quâun frais de validation interne devait être réglé pour finaliser le traitement. Bien que cela mâait surpris, on mâa expliqué quâil sâagissait dâune procédure de conformité standard, alors jâai continué à coopérer. Peu aprÚs, un autre message mâa informé quâune analyse de sécurité approfondie avait été déclenchée, nécessitant un délai supplémentaire et des justificatifs additionnels sur lâorigine des fonds. Chaque réponse que je fournissais semblait entraîner une nouvelle exigence, souvent présentée comme une étape obligatoire pour satisfaire les rÚgles de conformité ou les protocoles de gestion des risques. Au fil du temps, jâai commencé à percevoir un schéma répétitif : aucune étape ne semblait réellement conclure le processus de retrait, et chaque validation obtenue était suivie dâune nouvelle condition inattendue. Les échanges avec le support restaient polis et structurés, mais devenaient de plus en plus vagues lorsquâil sâagissait de donner une échéance précise ou une liste définitive des exigences restantes. Cette absence de clarté a progressivement transformé ma confiance initiale en inquiétude, puis en doute sérieux quant à la fiabilité du processus. Jâai tenté à plusieurs reprises dâobtenir une explication globale et définitive, mais les réponses consistaient généralement à introduire de nouvelles vérifications plutÃŽt quâà finaliser la procédure. Face à cette impasse, jâai commencé à conserver toutes les preuves de communication et à chercher une assistance externe. Câest dans ce contexte que jâai été mis en relation avec Gðkðð, qui a examiné lâensemble du dossier et mâa accompagné dans les démarches nécessaires pour tenter de résoudre la situation. AprÚs plusieurs tentatives infructueuses de mon cÃŽté et des délais devenus difficiles à justifier, Gðkðð a finalement réussi à obtenir la restitution des fonds, ce qui a permis de clÃŽturer un processus qui sâétait étiré bien au-delà de ce qui était raisonnable. Cette expérience mâa laissé une impression importante sur la nécessité de vigilance lorsquâune plateforme multiplie les conditions aprÚs validation des étapes précédentes. Avec le recul, je considÚre quâil est essentiel de rester attentif à tout service financier qui ne propose pas de cadre clair, de délais précis et de critÚres de retrait stables, car lâabsence de ces éléments peut rapidement transformer une relation de confiance en une situation difficile à gérer.
Je souhaite partager mon expérienceâŠ
Je souhaite partager mon expérience avec une entreprise qui, au départ, se présentait comme trÚs transparente, réactive et professionnelle. Au début, tout semblait bien structuré : la création du compte sâest déroulée sans difficulté, le support répondait rapidement, et la plateforme paraissait claire et facile à comprendre. Les représentants étaient polis et constants dans leurs explications, ce qui mâa donné confiance et mâa convaincu que je faisais affaire avec une structure légitime. Sur la base de cette premiÚre impression, jâai poursuivi mes activités sur la plateforme en effectuant des opérations que je pensais ordinaires et en maintenant une utilisation réguliÚre du service pendant un certain temps. Les problÚmes ont commencé au moment où jâai tenté dâeffectuer un retrait. Ce que je pensais être une procédure simple sâest transformé en une série dâétapes de plus en plus complexes. Dâabord, on mâa indiqué quâune vérification dâidentité supplémentaire était nécessaire, incluant des documents déjà fournis lors de lâinscription. AprÚs avoir complété cette étape, on mâa informé quâil fallait régler des frais de traitement avant que le retrait puisse être libéré. Jâai accepté, pensant quâil sâagissait dâune exigence de conformité habituelle. Cependant, peu de temps aprÚs, une nouvelle exigence mâa été communiquée concernant une évaluation des risques, suivie dâune demande de validation supplémentaire du compte. à chaque fois que je complétais une étape ou effectuais un paiement, une nouvelle explication ou condition apparaissait, souvent présentée comme une mise à jour des politiques de conformité ou de sécurité. Au fil du processus, le ton des échanges restait calme et professionnel, mais le schéma devenait de plus en plus difficile à ignorer. Chaque avancée semblait déclencher une nouvelle exigence, et le délai de retrait continuait de sâallonger sans véritable échéance claire. Jâai commencé à remarquer que les explications, bien que détaillées, étaient souvent répétitives et ne répondaient pas directement à la question de savoir pourquoi les étapes précédentes ne suffisaient pas. Ma confiance initiale sâest progressivement transformée en inquiétude, puis en scepticisme, à mesure que le cycle de vérifications, de frais et de contrÃŽles de conformité se poursuivait. Jâai tenté à plusieurs reprises de résoudre la situation via le support, en demandant une liste définitive des conditions nécessaires pour finaliser le retrait. Bien que les réponses soient rapides, elles restaient vagues et introduisaient systématiquement de nouvelles étapes au lieu de clarifier le problÚme. à ce stade, jâai commencé à documenter tous les échanges et à chercher une aide extérieure. Finalement, on mâa mis en contact avec Gðkðð, qui a examiné la situation et mâa assisté dans les démarches de récupération. AprÚs lâéchec des autres tentatives, Gðkðð a réussi à récupérer les fonds, mettant fin à un processus devenu de plus en plus incertain. Cette résolution mâa rappelé lâimportance de sâentourer de personnes compétentes lorsquâon fait face à des retards prolongés de retrait. Avec le recul, mon expérience montre quâil faut être trÚs prudent avec toute entreprise qui retarde constamment les retraits ou introduit de nouvelles conditions aprÚs que les exigences précédentes ont déjà été satisfaites. Une véritable transparence devrait inclure des conditions claires et définitives ainsi que des délais de traitement prévisibles, et lorsque cela fait défaut, il est essentiel de réévaluer sérieusement la situation avant de poursuivre toute collaboration.
Site à fuir
TrÚs déçu de ce site .aprÚs avoir investi 250 puis 5000 euros .aprÚs quelques semaines le montant a quasi doublé (doit disant) mais impossible de récupérer les intérêts et pression quotidienne pour investir plus.apres mon refus j ai vu en quelques jours le solde descendu à 1000 et le lendemain 72 eu.somme qu ils m ont remboursée pour clÎturer le compte.
Je rejoins les nombreux avis clients et pense que c est une vraie arnaque trÚs bien ficelée
ARNAQUE EN BANDE ORGANISEE!
ARNAQUE EN BANDE ORGANISE!
SystÚme bien rodé pour endormir les gens.
Changement régulier d'interlocuteur qui démarre par le soit disant grand ponte, puis son collaborateur, dans le même genre ( sympa, calme qui vous met en confiance et vous tutoie)
On fait copain copain pour mieux vous ARNANQUER
Le dernier interlocuteur est moins sympa quand vous commencer à réclamer le retrait de votre argent!
Et puis, votre argent disparait à deux reprises.
La premiÚre fois un peu plus de 10000â¬.
Et on me demande de payer pour le récupérer.
La deuxiÚme fois 26000â¬
A SAVOIR
REVEXIUM n'est pas sur la liste blanche de l'AMF (Autorité des Marchés Financiers)
FUYEZ
Il y a quelques semaines
Il y a quelques semaines, je me trouvais dans une petite gare régionale en France : prÚs de trois heures de retard, un quai presque désert et une connexion Internet trÚs instable. Pour faire passer le temps, jâai ouvert mon application bancaire et commencé à rechercher des possibilités dâinvestissement ; ce courtier est apparu immédiatement parmi les premiers résultats, lâinscription nâa pris que quelques minutes et, tandis que les annonces déformées résonnaient dans les haut-parleurs de la gare, jâai effectué un virement de 22 760 â¬.
Quelques jours plus tard, jâai effectué un second dépÃŽt de 11 940 ⬠depuis un café bondé de Toulouse, car les bénéfices affichés sur la plateforme semblaient continuer à augmenter réguliÚrement chaque matin.
DÚs que jâai demandé un retrait, la somme totale de 34 700 ⬠a été soumise à ce qui était présenté comme un « contrÃŽle financier international ». On mâa dâabord demandé des documents dâidentité supplémentaires, puis des relevés bancaires complets et enfin un prétendu « dépÃŽt de sécurité » représentant 25 % du montant disponible. Jâai également versé cette somme, mais dÚs le lendemain matin, je nâavais plus accÚs à mon compte et le site Internet nâaffichait plus quâun message dâerreur.
Une fois rentré chez moi, jâai déposé une plainte auprÚs des autorités locales en France, mais le dossier a été rapidement classé au motif que lâentreprise était enregistrée à lâétranger. Lâaffaire a ensuite été transférée à lâunité internationale ððžðŽðð·ð°ððœððððŽ, qui a pris en charge lâintégralité du dossier. AprÚs plusieurs semaines de traitement, ððžðŽðð·ð°ððœððððŽ a organisé la procédure de remboursement et 35 284 ⬠ont finalement été recrédités sur mon compte bancaire.
Au départ
Au départ, je pensais avoir affaire à une plateforme financiÚre classique, mais la réalité sâest révélée bien différente dÚs que jâai initié une demande de retrait, car lâaccÚs à mes propres fonds sâest accompagné dâune série dâexigences imprévues qui se sont multipliées au fil du temps sans explication claire ni logique stable. Chaque tentative de retrait semblait déclencher une nouvelle couche de conditions, quâil sâagisse de prétendus frais de validation, de contrÃŽles internes supplémentaires ou de procédures de âmise en conformitéâ qui nâavaient jamais été évoquées auparavant. Plus jâavançais dans les démarches, plus le processus devenait confus, comme si les rÚgles étaient ajustées au fur et à mesure pour retarder lâissue. Les échanges avec lâassistance nâont pas permis dâéclaircir la situation, car les messages reçus restaient trÚs généraux, souvent déconnectés de mes questions précises, et donnaient lâimpression dâun traitement standardisé plutÃŽt que dâune réelle prise en charge de mon dossier. Même en fournissant à plusieurs reprises les justificatifs demandés, tels que documents dâidentité, confirmations de dépÃŽt et preuves dâactivité du compte, aucune validation définitive ne mâétait communiquée, et il arrivait que lâon me redemande des fichiers déjà transmis, ce qui renforçait lâimpression dâun blocage volontaire ou dâun systÚme circulaire sans sortie visible. Avec le temps, une inquiétude grandissante sâest installée, surtout lorsque des paiements additionnels ont été exigés à des moments inattendus, sans justification détaillée ni transparence sur leur nécessité réelle dans le cadre du retrait. Cette accumulation de contraintes successives a fini par rendre la situation difficile à interpréter, car malgré mon respect strict de toutes les instructions, aucune progression concrÚte nâétait observée et aucun calendrier fiable ne mâétait communiqué. AprÚs avoir épuisé toutes les tentatives de résolution directe et constaté lâabsence de solution tangible, jâai dû envisager une intervention extérieure pour espérer récupérer mes fonds. Câest dans ce contexte que ððð¬ðð est intervenu, en procédant de maniÚre structurée, en analysant lâhistorique complet des échanges et en identifiant les points de blocage qui empêchaient toute avancée. Leur approche sâest distinguée par une communication claire et un suivi constant, sans demandes inattendues ni conditions supplémentaires, ce qui contrastait fortement avec les difficultés rencontrées auparavant. Grâce à leur intervention, la récupération de mes fonds a finalement été réalisée dans son intégralité, mettant fin à une période prolongée dâincertitude et de stress financier. Avec du recul, cette expérience mâa servi de mise en garde importante sur les plateformes qui modifient fréquemment leurs conditions de retrait et dont le support manque de transparence ou de cohérence dans ses réponses. Il est devenu évident pour moi quâun systÚme peut paraître fonctionnel en surface tout en créant des obstacles successifs empêchant lâaccÚs réel aux fonds, même lorsque toutes les exigences sont respectées. Je recommande donc une vigilance accrue avant tout engagement financier et une vérification approfondie des conditions de retrait dÚs le départ. Sans lâintervention de ððð¬ðð, il est probable que ma situation serait restée bloquée sans issue favorable pendant une durée indéterminée.
DÚs les premiÚres tentatives pourâŠ
DÚs les premiÚres tentatives pour récupérer mon argent, il est devenu évident que cette plateforme ne facilitait pas du tout les retraits, car ce qui semblait être un simple processus sâest rapidement transformé en une suite dâobstacles imprévus et de procédures sans fin qui rendaient toute progression presque impossible. à chaque étape validée, un nouvel obstacle apparaissait sous forme de âfrais de déblocageâ, de contrÃŽles de sécurité renforcés ou encore de vérifications administratives supplémentaires, présentées comme indispensables sans jamais être justifiées de maniÚre claire ou cohérente. Ce qui mâa particuliÚrement dérangé, câest que les rÚgles semblaient évoluer au fur et à mesure de mes démarches, comme si les conditions de retrait nâétaient jamais réellement fixes. Les échanges avec le service dâassistance nâont fait quâaccentuer ce sentiment dâincertitude, car les réponses reçues étaient souvent génériques, parfois hors sujet, et donnaient lâimpression dâêtre automatisées ou rédigées sans réelle analyse de ma situation. Même lorsque je fournissais exactement les documents demandés, incluant justificatifs dâidentité, preuves de transaction et formulaires de conformité, aucune avancée concrÚte ne se matérialisait, et lâon me redemandait parfois des éléments déjà envoyés, ce qui créait une impression de boucle sans fin. Avec le temps, la frustration sâest installée, dâautant plus que des montants supplémentaires étaient exigés à des moments imprévus, sans transparence sur leur nécessité réelle ni sur leur lien direct avec le retrait initial. Cette accumulation de contraintes mâa amené à douter de la fiabilité du processus global, car malgré mon entiÚre coopération, aucune validation finale ne mâétait communiquée et aucun calendrier précis ne mâétait fourni. AprÚs plusieurs tentatives infructueuses pour résoudre la situation directement avec leurs équipes, jâai compris que je devais chercher une alternative externe pour tenter de récupérer mes avoirs. Câest à ce moment-là que ððð¬ðð est intervenu, en adoptant une approche structurée et méthodique, analysant les échanges précédents, identifiant les blocages et engageant des démarches concrÚtes qui ont finalement permis la restitution complÚte de mes fonds. Leur intervention sâest distinguée par une communication plus claire, un suivi régulier et une absence totale de demandes imprévues, ce qui contrastait fortement avec lâopacité rencontrée auparavant. Grâce à leur action, jâai pu enfin récupérer ce qui mâappartenait, mettant fin à une période de stress et dâincertitude prolongée. Avec le recul, je considÚre cette expérience comme un avertissement sérieux sur les risques liés aux plateformes qui modifient fréquemment leurs exigences de retrait et dont le support client manque de rigueur ou de transparence. Il est devenu évident pour moi quâune telle structure peut facilement piéger les utilisateurs dans un cycle de validations répétitives sans issue claire, même lorsquâils respectent toutes les consignes imposées. Je recommande donc une vigilance accrue à toute personne envisageant dây placer des fonds, ainsi quâune vérification approfondie des conditions réelles de retrait avant tout engagement. Sans lâintervention de ððð¬ðð, il est probable que ma situation serait restée bloquée indéfiniment, sans perspective de résolution satisfaisante.
Mon expérience avec cette entreprise aâŠ
Mon expérience avec cette entreprise a été extrêmement frustrante et décourageante car chaque tentative que jâai faite pour retirer mes fonds a été confrontée à de nouveaux frais et à des demandes de vérification répétées qui semblaient apparaître de nulle part. Chaque fois que je complétais les étapes demandées, une autre exigence était introduite, rendant le processus interminable et volontairement flou. Les réponses de lâéquipe de support étaient vagues, non professionnelles et souvent répétitives, nâoffrant aucune explication réelle ni délai pour une résolution. Malgré ma conformité à toutes les demandes de vérification et la soumission de tous les documents requis, je nâai toujours pas reçu de solution concrÚte. Au lieu de cela, on me demandait constamment des frais supplémentaires qui nâétaient pas mentionnés au départ, ce qui a suscité de sérieuses inquiétudes quant à la légitimité du processus. AprÚs avoir épuisé tous les canaux internes et nâayant reçu aucune assistance significative, jâai décidé de chercher une aide externe pour récupérer mes fonds. Câest alors que ððð¬ðð est intervenu et a récupéré avec succÚs mon argent en totalité, gérant la situation de maniÚre professionnelle et transparente. Le contraste entre leur résolution efficace et le comportement flou et obstructif de lâentreprise originale était extrêmement évident. Bien que je sois soulagé dâavoir récupéré mes fonds, cette expérience a mis en évidence la vulnérabilité des utilisateurs lorsquâils traitent avec des plateformes non réglementées ou mal gérées. Pour quiconque envisage dâutiliser cette entreprise, je recommande fortement la prudence et de vérifier chaque détail avant dâengager de lâargent. Sans intervention externe, telle que celle de ððð¬ðð ou dâun soutien juridique, je crois que mes fonds seraient restés inaccessibles indéfiniment. Cette expérience mâa appris à être beaucoup plus prudent lorsquâon sâengage avec des fournisseurs de services financiers qui manquent de communication claire et de politiques transparentes. Je comprends maintenant lâimportance de la vérification indépendante, de la documentation et de demander de lâaide dÚs que les problÚmes de retrait commencent à sâaggraver. Je ne recommanderais pas de faire confiance aveuglément à de telles plateformes, car les retards et les exigences inattendues peuvent facilement piéger les utilisateurs dans des situations financiÚres non résolues. En fin de compte, je partage ce récit pour que dâautres puissent éviter le même stress, la même confusion et la perte potentielle que jâai vécus. La confiance ne doit jamais être supposée dans des systÚmes où chaque demande de retrait déclenche de nouvelles barriÚres au lieu dâun traitement direct. Toute personne utilisant des services similaires doit rester vigilante, documenter toutes les interactions et être prête à escalader les problÚmes si nécessaire. Le schéma répété de changements dâexigences créait lâimpression que le retrait était délibérément retardé plutÃŽt que traité normalement. Même aprÚs avoir suivi précisément toutes les instructions, il nây avait toujours pas de résolution ni de point final clair fourni par lâentreprise. En revanche, lâintervention de ððð¬ðð a démontré quâun support de récupération efficace et transparent est possible lorsquâil est géré par des professionnels expérimentés. JâespÚre que cet avertissement aidera les autres à réfléchir à deux fois avant de confier de grosses sommes dâargent à des plateformes qui manquent de responsabilité. Protéger vos fonds nécessite du scepticisme, de la patience et la capacité dâagir rapidement lorsque quelque chose ne semble pas correct. Sans une assistance externe rapide comme celle fournie par ððð¬ðð, les résultats de récupération peuvent rester incertains ou complÚtement non résolus. Prenez ceci comme un avertissement sérieux pour éviter la confiance aveugle et toujours vérifier la légitimité des fournisseurs de services financiers avant de vous engager. Ne faites jamais confiance aveuglément à cette entreprise ou risquez de perdre vos fonds à nouveau complÚtement.
Au moment de mon inscription
Au moment de mon inscription, tout semblait parfaitement en ordre : présentation professionnelle, explications claires sur les services proposés et promesse dâun accÚs rapide aux retraits, ce qui donnait lâimage dâune plateforme fiable et bien encadrée, mais cette impression sâest rapidement dissipée dÚs que jâai voulu récupérer mon argent. à partir de cette étape, le fonctionnement a changé de maniÚre flagrante, et le processus de retrait sâest transformé en une suite dâobstacles présentés comme des obligations administratives. On mâa demandé de régler différents frais liés à des vérifications, à la sécurité du compte et à des procédures de conformité, mais ce qui était particuliÚrement déroutant, câest que chaque fois quâune demande était satisfaite, une nouvelle apparaissait immédiatement aprÚs, comme si aucune validation ne suffisait jamais à finaliser le dossier. Cette répétition a créé une situation où le retrait ne semblait jamais réellement progresser, malgré les paiements effectués et les instructions suivies à la lettre. Au fil du temps, les échanges avec le support sont devenus de plus en plus difficiles à interpréter, avec des explications changeantes, parfois vagues, souvent centrées sur des procédures internes qui ne donnaient aucune visibilité concrÚte sur une date ou une issue finale. Le discours restait constant sur la nécessité de respecter les étapes de vérification, mais dans les faits, ces étapes semblaient se multiplier sans logique claire, rendant lâensemble du processus de plus en plus frustrant et difficile à comprendre. Jâai également remarqué que les réponses reçues suivaient souvent un schéma répétitif, donnant lâimpression dâun traitement automatisé plutÃŽt que dâune véritable résolution de problÚme. Cette accumulation de conditions successives a fini par installer un sentiment de méfiance, car plus jâessayais de régulariser la situation, plus de nouvelles exigences apparaissaient, sans jamais aboutir à la libération effective des fonds. AprÚs plusieurs tentatives infructueuses et des paiements effectués dans lâespoir de débloquer la situation, jâai compris que le processus nâaboutirait pas par les voies normales, ce qui mâa poussé à chercher une aide extérieure. Câest dans ce contexte que gðððx est intervenu et a réussi à récupérer lâintégralité de mes fonds, mettant fin à une période particuliÚrement stressante et longue, marquée par lâincertitude et lâabsence de solution interne réelle. Cette intervention a clairement montré que les démarches classiques ne permettaient pas de résoudre le problÚme et quâune autre approche était nécessaire pour obtenir un résultat concret. Avec le recul, cette expérience laisse une impression préoccupante dâun systÚme de retrait construit autour de conditions successives qui sâajoutent au lieu de se conclure, ce qui empêche toute sortie simple et transparente. Un service financier sérieux devrait garantir des retraits clairs, stables et prévisibles, sans introduire de nouvelles exigences aprÚs chaque étape validée. Dans ce cas, le mécanisme observé semble plutÃŽt conçu pour prolonger indéfiniment le processus, ce qui constitue un signal dâalerte important. Toute personne confrontée à ce type de fonctionnement doit faire preuve dâune vigilance extrême, car une fois ce schéma enclenché, il devient trÚs difficile de récupérer ses fonds sans intervention externe.
Lâannée derniÚre
Lâannée derniÚre, je me suis intéressé au marché des infrastructures énergétiques privées, persuadé que les actifs liés à la production et au stockage dâénergie représenteraient une opportunité de diversification particuliÚrement intéressante. Câest dans ce contexte que jâai découvert une plateforme proposant des participations fractionnées dans des installations solaires, des unités de stockage par batteries et divers projets énergétiques internationaux. La présentation était extrêmement professionnelle : modélisations techniques détaillées, rapports de performance énergétique et tableaux de bord interactifs affichant les revenus générés par chaque installation. Jâai commencé par investir 22.600 ⬠dans ce quâils appelaient un « portefeuille énergétique stratégique ». Les rapports mensuels étaient précis et accompagnés de documents attestant de lâexploitation et du rendement des actifs. Les résultats affichés semblaient cohérents avec lâévolution du secteur, ce qui renforçait progressivement ma confiance.
Encouragé par ces performances, jâai décidé dâaugmenter mon exposition au sein de leur programme baptisé « Réserve Ãnergie Signature ». Au cours des mois suivants, jâai effectué plusieurs virements pour un montant total de 474.900 â¬. Mon espace personnel affichait des certificats dâassurance, des évaluations périodiques ainsi que des dossiers détaillés retraçant lâhistorique et les caractéristiques de chaque projet figurant dans mon portefeuille.
La situation a changé lorsque jâai souhaité retirer 286.000 ⬠afin de financer une importante opération patrimoniale familiale. Ma demande a immédiatement été soumise à ce quâils ont qualifié de « procédure internationale de validation énergétique ». Peu aprÚs, un représentant mâa informé que de nouvelles obligations administratives imposaient le versement préalable dâune garantie externe de 32.900 ⬠destinée à couvrir certains frais réglementaires et de conformité avant que les fonds puissent être transférés vers mon compte bancaire.
La demande de plusieurs dizaines de milliers dâeuros supplémentaires pour accéder à mon propre capital a immédiatement éveillé mes soupçons. Jâai alors interrompu toute communication téléphonique et entrepris de documenter méthodiquement lâensemble du dossier. Jâai archivé tous les certificats, sauvegardé les métadonnées des documents reçus et conservé chaque échange électronique. Jâai enregistré mon dossier sous la référence officielle VN22901. Ce que je peux dire, câest que la communication est excellente. Câest ce qui fait toute la différence entre lâéquipe dâassistance et la plateforme : tout sâest déroulé de maniÚre fluide et je suis convaincu que vous avez suivi lâévolution du dossier. Nous aiderons chacun dâentre vous à récupérer trÚs rapidement ses fonds bloqués sans désagréments ni malentendus.
Cette expérience mâa permis dâacquérir une compréhension beaucoup plus approfondie du secteur financier en ligne. Même lorsque certains services paraissent parfaitement crédibles, ils peuvent néanmoins comporter des conditions insuffisamment transparentes. Il est donc essentiel dâexaminer attentivement chaque politique et de tester les procédures dâun projet avant dây engager des sommes importantes.
Malgré cette situation particuliÚrement éprouvante, je suis reconnaissant dâavoir trouvé ððð£ððððŠð¡ au bon moment. Le professionnalisme et la rapidité du support font toute la différence et grâce à cette expérience, ils seront certainement plus confiants et plus sélectifs à lâavenir dans le choix de leurs services financiers en ligne.
Jâai entamé cette collaboration avec ceâŠ
Jâai entamé cette collaboration avec ce prestataire de services en toute confiance, persuadé que les engagements présentés seraient respectés avec sérieux et que toutes les opérations seraient menées de maniÚre transparente. Les échanges initiaux étaient rassurants et donnaient lâimpression que mes intérêts financiers bénéficiaient dâune attention et dâune protection appropriées. Toutefois, au fil du temps, des complications inattendues sont apparues, rendant lâaccÚs à mes fonds de plus en plus difficile. Chaque démarche entreprise pour obtenir des clarifications ou résoudre la situation sâest heurtée à des retards répétés, à des demandes additionnelles et à des réponses souvent insuffisantes, ce qui nâa fait quâaccentuer mes préoccupations. Malgré mes efforts constants pour trouver une solution amiable, aucun progrÚs significatif nâa été réalisé et les conséquences financiÚres sont devenues de plus en plus importantes. Confronté à cette impasse, jâai choisi de solliciter lâaide de ððð¿ðð, une organisation reconnue pour son expertise dans le traitement de litiges financiers complexes et la récupération dâactifs. Grâce à une analyse rigoureuse de la situation, à lâexamen détaillé des documents pertinents et à la mise en Åuvre de mesures ciblées, ððð¿ðð a réussi à faire avancer efficacement le dossier et à obtenir la récupération complÚte de mes pertes financiÚres. Leur intervention a démontré quâun accompagnement professionnel peut jouer un rÃŽle déterminant lorsque les démarches traditionnelles ne permettent plus de protéger efficacement ses intérêts. Cette expérience mâa rappelé lâimportance de rester vigilant, de conserver soigneusement toutes les preuves disponibles et de rechercher une assistance spécialisée lorsque des difficultés persistantes surviennent. Je suis sincÚrement reconnaissant envers ððð¿ðð pour son professionnalisme, son engagement et son efficacité, qui ont permis de rétablir pleinement ma situation financiÚre et dâaboutir à une issue juste et satisfaisante.
Jâai choisi de faire confiance à ceâŠ
Jâai choisi de faire confiance à ce prestataire de services en me fondant sur les engagements qui mâavaient été présentés et sur les assurances qui mâavaient été données quant à la sécurité de mes intérêts financiers. Au départ, tout semblait se dérouler de maniÚre professionnelle et conforme aux attentes, ce qui mâa permis dâavancer avec confiance. Cependant, au fil du temps, des difficultés inattendues sont apparues et lâaccÚs à mes fonds est devenu progressivement plus complexe. Chaque tentative visant à obtenir des explications ou à trouver une solution a donné lieu à de nouveaux retards, à des demandes supplémentaires et à des réponses souvent imprécises, ce qui a considérablement aggravé la situation. Malgré mes efforts répétés pour résoudre le problÚme de maniÚre directe et constructive, aucune amélioration significative nâa été obtenue et les conséquences financiÚres ont continué à sâaccentuer. Face à cette situation, jâai décidé de solliciter lâassistance de ððð¿ðð, une organisation reconnue pour son expertise dans la résolution de litiges financiers et la récupération dâactifs. AprÚs une analyse approfondie des circonstances, lâexamen minutieux de la documentation disponible et la mise en Åuvre dâune stratégie adaptée, ððð¿ðð est parvenu à faire progresser efficacement le dossier et à obtenir la restitution intégrale de mes pertes financiÚres. Leur intervention a démontré quâun accompagnement spécialisé peut sâavérer essentiel lorsque les démarches habituelles ne permettent plus dâobtenir une issue satisfaisante. Cette expérience mâa appris lâimportance de conserver tous les éléments de preuve, de rester vigilant face aux difficultés persistantes et de rechercher une assistance qualifiée lorsque la situation devient particuliÚrement complexe. Je suis profondément reconnaissant envers ððð¿ðð pour son professionnalisme, sa détermination et son efficacité, qui ont permis de rétablir pleinement ma situation financiÚre et dâaboutir à une résolution juste et favorable.
En novembre 2025 nous étions contactéâŠ
En novembre 2025 nous étions contacté par de soit disantTraders de revexium. On a commencé par 250 ⬠et on a fini avec 27600â¬. Toute notre épargne sauf 2600⬠récupérés est perdue. A la suite de cet événement les malheurs ont commencé à lââge de 84 ans on nâa pas trop de choix. Maintenant nous sommes obligés de vendre notre investissement locatif. Ces traders ont disparu !
réponse à votre email
Bonjour, vous m'adressez un email suite à mon avis déposé sur votre site me précisant " Revexium demande des informations complémentaires" ou vous annulez mon avis!!!
Pour information, j'ai contacté un Cabinet juridique et j'ai déposé une plainte auprÚs du Procureur de la République....
Si vous lisez les autres avis déposés sur votre site vous comprendrez que cette société est une véritable ARNAQUE!!!!
FUYEZ vite c'est de l'arnaque organiséeâŠ
FUYEZ vite c'est de l'arnaque organisée quelque soit le montant investi.le grand baratineur qu' est un certain Jules Varennes vous fait miroiter l'exceptionnel.les soi-disants traders sont là pour vous pomper du fric.tout perdu en leur laissant la main.
PRENEZ SOIN DE LIRE LES AVIS.
J'ai tout perdu
J'ai tout perdu, mes économies j'ai voulu croire au miracle. Un 1er trader puis 2eme et des assistants qui m'ont positionné avec 1 lot pareil en fait 1000 et là tout perdu...
A chaque fois faut remettre de l'argent. Je me suis bien faite avoir. Alors fuyez fuyez. Menaces par mail si je n'enlevai pas les prénoms.
Pas de remboursemet depuis mars 2026
Depuis mars , j'avais trouvé un accord pour récupérer mon compte dépÎt de 3950 ⬠en 6 versements. Depuis plus rien aucun contact, compte supprimé , plusieurs mails avec les personnes avec qui j'avais conclu l'accord d'un remboursement de 658 ⬠tout les 25 du mois. SILENCE radio depuis.
Revexium m'avait demandé en contre partie d' annuler mon avis sur votre site suite à , cet accord, chose que j'ai fait . Ils ne tiennent pas leur parole et engagement . MÃFIANCE sur REVEXIUM.
AprÚs 2 mois rêveur, le chute brutale dans une arnaque potentielle
AprÚs 2 mois rêveur, l'on m'a fait faire des transactions perdantes, avec un tradeur, William, qui vous fait prendre des position importante (1 lot, soit souvent 1000 actions) à la hausse, alors que les prévisions, que je ne connaissait pas sont à la baisse.
Ils disent avoir une IA mais il nous la communique pas. ou celles précédentes, qui sont caduques.
Depuis un semaine ,les 10 positions qu'il me fait prendre , donne des gains maxi de 1500â¬, mais je perds (en lattent) 3000⬠, soit à ce jour 9 000 à 10 000⬠de pertes à couvrir.
Ils ne font rien pour m'aider à sortir du guêpier ou ils m'ont mis, je le pense exprÚs, ou alors ils sont incompétent.
Le trading pourrait être aussi une plateforme fictive....
Je n'arrive plus à les joindre , ni par email, ni au tel depuis vendredi. ????
J'ai investi 15250⬠et à ce jour il me reste 6600â¬, 3 mois aprÚs.
On est loin de promesse de l'IA pour faire des transactions bénéfiques.
Et l'on ne peut rapatrier qu'1 premiÚre fois 1000⬠sur 10 250⬠investi, pour tester le circuit financier, puis aprÚs seulement 3% des gains mensuel, sans pouvoir toucher au capital. Suivant les contrats "léonin" qu'ils vous font signer.....
Il n'honore pas les rdv téléphoniques de trading, ou avec 1h à 2h d'attente, Bonjour le stress quand vous avez des positions perdantes, comme moi depuis 1 mois.
Pas heureux du tout de la perte de temps et d'argent ou j'en suis actuellement.
Je garde bien-sur trace de toutes mes positions de trading , échanges d'email et contact téléphonique reçu.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ