Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe mein gebrauchtes Ligne Roset Multy Schlafsofa Revive zur Abholung angeboten. Der gesamte Ankaufsvorgang war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Team in Köln super. Bei der Umsetzung w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Verkauf unseres Rolf Benz Sofas erfolgte über das Haus Revive GmbH zügig und gut geplant. Alles war perfekt einschließlich der Abholung. Auf Grund unserer Erfahrung können wir das Design Möbelhau... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein gebrauchtes Sofa wurde von der Firma Revive gekauft. War ein hochwertiges Produkt und es wird in gute Hände kommen. Die gesamte Kaufabwicklung, die Abholung, das junge Team war einfach prima.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mir jetzt schon das dritte Möbelstück bei Revive gekauft. Ich bin wieder sehr gut beraten worden. Der Kontakt von der Bestellung bis zur Lieferung war super und unkompliziert.Mir wurde die Li... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 175

レビューを書く

Schneller reibungsloser Ablauf. Top Firma

Die Abwinklung verlief reibungslos.
2 sehr nette Herren haben professionell angepackt. Genauso schnell und ohne Probleme verlief auch die Sofortüberweisung vom Revive Team.
Beide Herren haben von uns ein Trinkgeld bekommen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Denn es ist auch ein anstrengender herrausfordener Job mit viel Schlepperei und viele Kilometer fahren. Ich weiss, wo von ich spreche, denn ich bin selbst in einer Logistik tätig.
Also, dieses Unternehmen ist seriös und bedenkenlos zu empfehlen.
So etwas gibt es nicht so oft.

2026年2月19日
5つ星のうち4の評価

Schöne Ware

Die Männer vom Lieferservice waren super und sehr hilfsbereit! Die Recamiere selbst ist lt. Beschreibung neuwertig, ohne Fehler, hat jedoch an einer sehr präsenten Stelle ein Brandloch, daher der Sterne-Abzug. Das Konzept, Möbel aufzuarbeiten finde ich sehr gut UND man bekommt Stücke, die es im regulären Handel nicht mehr gibt.

2026年2月19日

Hervorragendes Sofa

Zuerst es ist ein hervorragendes Sofa, genauso wie beschrieben. (Ihre Beschreibung ist sowieso die beste im ganzen Internet). Die Lieferung hat hervorragend geklappt sehr freundliches Personal. Ich bin rund um begeistert und kann sie nur weiterempfehlen

2026年2月13日

Ein Sofa verkauft

Ein Sofa anzubieten, ist wirklich einfach. Revive hat bereits am nächsten Tag geantwortet. Das Angebot war wirklich fair. Vor allen Dingen, dass das Sofa völlig problemlos abgeholt wurde. Die zwei Mitarbeiter haben sich auch von schwierigen Räumlichkeiten nicht abschrecken lassen und haben es geschafft das Riesen Sofa über einen Balkon und den Garten zum LKW zu tragen. Alles ging höflich und sauber. Sehr gerne wieder!

2026年2月11日

Gutes Konzept, professionell umgesetzt

Das Konzept an sich gefiel mir bereits. Was mich jedoch besonders überzeugt hat, ist der Kundenservice vor Ort. Nach einem herzlichen Empfang wird einem das ins Auge gefasste Sofa auf einer entsprechenden Freifläche zum Probesitzen bereit gestellt und Fragen jeglicher Art professionell beantwortet und demonstriert. Auch bei einem Gang durch die große Halle werden weitere ausgesuchte Optionen gut organisiert durch die Mitarbeiter aus den Regalen geholt und zur Freifläche gebracht.
Und wenn ein Sofa überarbeitet werden soll, steht eine große Auswahl an Stoffmustern zur Verfügung. Alles in allem habe ich mich sehr gut beraten gefühlt.

2026年2月10日

Absoluter Fan

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Eames Chair. Die Qualität ist erstklassig – Materialien, Verarbeitung und Komfort entsprechen genau dem, was man von einem hochwertigen Designklassiker erwartet. Auch der Bestellprozess und die Lieferung liefen reibungslos. Für ein Start-up wirklich beeindruckend, gerne wieder!

2026年1月2日

Das gesamte Konzept

Das gesamte Konzept, Designermöbel schick aufgearbeitet nachhaltig weiter zu verkaufen, ist ja schon richtig gut, die Umsetzung ebenso: informative website, Möglichkeiten, das Wunschmöbel dirket im Showroom oder per Videoschaltung anzuschauen, auszuprobieren .... Lieferung und Rückkauf des alten Möbelstücks haben bei uns prima geklappt - ganz besonders möcchte ich noch die telefonische Beratung hervorheben: freundlich, kompetent und zuverlässig ...alles TOP.

2026年2月6日
5つ星のうち5の評価

Also so was tolles habe ich noch nicht…

Also so was tolles habe ich noch nicht erlebt!
Ein wahnsinnig schönes Sofa zu einem unglaublich guten Preis!
Eine pünktliche Anlieferung und Aufstellung direkt an dem Platz wo das
Sofa stehen soll .
Sehr freundliche Männer, die sogar unser altes Sofa nach draußen getragen haben.
Das Prinzip der Nachhaltigkeit finde ich beeindruckend!
Jederzeit würde ich wieder bei Revive ein Möbelstück kaufen.
Eine sehr gelungene Geschäftsidee‼️

2026年2月5日

Sorgenfreier Verkauf eines Designersessels

Wir hatten unseren „Stressless Jazz“ Ledersessel bei Kleinanzeigen zum Verkauf eingestellt.
Dann bekamen wir eine Anfrage von Revive,
die Interesse an unserem schönen Designersessel zeigten.
Hier herrschte ein sehr netter Ton und das Angebot was uns unterbreitet wurde, lag schon nah an unserer Preisvorstellung.
Nach kurzer Nachverhandlung haben wir uns dann geeinigt.
Von hier bis zur Abholung und Bezahlung des Sessels verlief alles sehr nett und sehr professionell.
Wir würden Revive jederzeit weiterempfehlen.

2026年2月2日

Trustpilot エクスペリエンス