レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rejoint Edencia il y a un moment déjà, les cours sont de qualité et évoluent réguliÚrement, Salah nous fait profiter de son expérience et distille ses conseils avec humour et pertinence. Dans le... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La plateforme Edencia est agréable, sobre et simple à utiliser, que ce soit sur ordinateur ou mobile, ce que j'apprécie particuliÚrement. Un grand merci à Salah qui nous fait vivre et nous partage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Edencia est plus qu'une formation c'est une communauté, une grande famille réunie autour d'une passion, d'un métier : le montage vidéo. Elle est "drivée" par le meilleur des formateurs Salah. Merci... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. ゜フトりェア トレヌニング機関
  3. ビデオ線集サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Je m'appelle Salah, monteur depuis 6 ans. J'ai dirigé l'apprentissage Premiere Pro d'une grande formation et formé plus de 800 personnes. Edencia, c'est la suite : je bosse en face-à-face avec les monteurs pendant 3 mois pour qu'ils gagnent plus en travaillant moins et arrêtent de dépendre d'un seul client. On audite ton activité, on repÚre ce qui te ralentit et ce qui te coûte de l'argent, et on pose un cadre clair : des prix qui te correspondent, des clients qui te respectent. Tu repars avec un portfolio de 12 projets réels. Et tu n'avances pas seul. Chaque personne qui entre, je la sélectionne moi-même, une par une : que des monteurs sérieux qui veulent bosser, pas des spectateurs. Tu te retrouves entouré de gens qui comprennent ton métier avant même que tu dises bonjour. Pas de promesse à 10K en 30 jours. Mes élÚves se stabilisent entre 2 000 et 3 000 € par mois, sur un revenu qui dépend d'eux et pas du caprice d'un seul client. Garantie 7 jours. Si l'objectif n'est pas atteint au bout des 3 mois, je continue sans frais. Edencia est né d'une reprise : quand Revoltrain, la formation où j'enseignais, a fermé, j'ai repris ses élÚves sans frais pour qu'ils gardent le suivi qu'ils avaient payé. J'accueille de nouveaux élÚves depuis mai 2026.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Comprehensive training focused on the

Comprehensive training focused on the sales profession. I like its structure. It goes straight to the heart of the matter. The trainers are very enlightened. As a novice in the field, I found their teaching accessible. This course was a turning point for me after years of inertia. It spurred me into action. My thanks to the whole team.

2024幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Formation sans certification

Formation sans aucune certification de l état ni même de visibilité donc c est actuellement une arnaque équivalente à celle des comptes CPF
C est triste

2024幎2月5日

Merci pour votre retour.

Nous sommes organisme de formations et CFA.

Bien cordialement,

L'équipe Revoltrain 🚀

INCREDIBLE TRAINING

INCREDIBLE TRAINING. This program is relevant and straightforward. More than just modern training, it focuses on practical and personal skills. At Revoltrain, you benefit from the experiences of others through the active community, saving time and learning lessons. It's like a big family where you feel supported.

2024幎2月5日
5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçu... niveau faible !

TrÚs déçu. 4x 475 euros pour apprendre ce que je connaissais déjà. Cela m'a certes motivé à me remettre aux montages mais les formations sont des minuscules vidéos enregistrées parfois de 3 à 15 minutes généralement et utilisant des enregistrements périmés provenant d'un concept précédant (Maestro) n'ayant à la base pas fait beaucoup de satisfaits.

Ce changement récent de nom de domaine vers revoltrain tente de se faire peau neuve et l'idée n'est pas mauvaise.

CEPENDANT aucun exercice d'entrée pour évaluer notre niveau avant de nous lancer aux cours d'initiations obligatoires.

En d'autres mots si vous ne connaissez rien au montage pourquoi pas mais alors cher pour ce que c'est. Si vous avez déjà fait l'un ou l'autre montage; quelques tutos sur internet vous suffiront pour vous mettre à jours.

Quelle déception..

2024幎2月17日

Edencia からの回答

Bonjour Alain et merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Comme discuté lors de l'appel avec notre équipe : vous n'avez regardé que les premiÚres vidéos de la formation, qui sont (comme précisé) des vidéos sur le mindset et pas sur les compétences pures. Il est donc normal que vous n'ayez rien appris, vous n'avez regardé que 10% de la formation.

Comme nous l'indiquons dans nos publicités et dans nos vidéos, nous proposons d'apprendre le métier de monteur vidéo en partant de zéro. Il est donc normal de commencer par la base 🙂

Vous qui recherchiez quelque chose pour approfondir un niveau déjà existant, cette formation n'était en effet pas faite pour votre profil. Notre équipe a fait tout le nécessaire pour être à votre écoute et comprendre, puis nous vous avons remboursé l'intégralité de votre paiement, difficile de faire mieux...

Malgré cela, vous continuez le lynchage sur nos réseaux sociaux et ici, je ne sais pas quoi faire de plus pour vous apaiser !

En tout cas de notre cÃŽté, on n'est pas faché 🙂

Belle fin de journée et à une prochaine peut-être !

5぀星のうち5の評䟡

Une super formation avec des coachs

Une super formation avec des coachs dynamiques et à l'écoute, je recommande vivement !

2024幎2月16日

Edencia からの回答

C'est génial de voir que tu as trouvé la formation super avec des mentors dynamiques et à l'écoute !

Merci pour ta recommandation, c'est trÚs apprécié.

Si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas à nous contacter.

Bonne continuation dans ton parcours ! 🚀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス