Revolution Business School レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Che piacere rivivere anche quest'anno questa esperienza Formativa in una location fantastica “Pala congressi di Riccione”che ha superato ogni aspettativa! Siete riusciti ancora una volta a c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato all' evento " destinati ad essere numeri uno " organizzato dalla Revolution a Riccione . Oltre che la location bellissima di Riccione e del Pala Riccione nello specifico , sono rim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Destinati ad Essere i Numeri Uno, 24-26 Aprile 2025. Tre giorni intensi di formazione che porto a casa con grande gratitudine. Grazie ai fondatori della Revolution Business School Fabio Quadr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

4 anni di Revolution Business School, e rifarei la scelta altre 4 volte. È un’esperienza meravigliosa che mi ha arricchito tantissimo, sia a livello professionale che personale. Non Ú i... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊成孊校

圓該䌁業による蚘述

La Revolution Business School Ú una scuola di formazione innovativa, fondata da un gruppo di imprenditori con l’obiettivo di formare i leader di domani. Nasce dall’esperienza diretta di chi ha affrontato e superato le sfide nel mondo del business, con la volontà di trasmettere strategie concrete e applicabili immediatamente. La scuola si distingue per il suo metodo di formazione avanzato, basato su leadership, marketing, strategia aziendale e crescita personale, fornendo strumenti pratici per accelerare il successo professionale e imprenditoriale​.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 60ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho frequentato questa scuola di formazione

Ho frequentato questa scuola di formazione e posso dire che Ú stata una delle scelte più importanti e utili per la mia crescita professionale.
Sono veri professionisti del settore, disponibili, competenti e sempre pronti a condividere esperienze reali che permettono di comprendere meglio le dinamiche imprenditoriali. L’ambiente Ú stimolante, collaborativo e ricco di persone motivate con cui confrontarsi e crescere insieme.
Grazie ai percorsi formativi, ho acquisito nuove competenze in gestione aziendale, marketing e strategia, che mi hanno aiutato a far crescere concretamente la mia attività. Consiglio vivamente!

2025幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Molto di più di un investimento...

Molto di più di un investimento...

La Business school, lo dice la parola stessa scuola, per me é stata un'esperienza bellissima, formativa, di crescita, davvero molto utile per chi é già un imprenditore/imprenditrice o per chi lo vuole diventare. E crede nel successo💪
La consiglio moltissimo.

2025幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Un percorso che ha trasformato il mio modo di fare impresa

Da imprenditrice cercavo chiarezza, strategia e nuove prospettive. Il percorso alla Revolution Business School non solo ha superato ogni mia aspettativa, ma mi ha permesso di sbloccare idee, prendere decisioni più lucide e dare una direzione concreta al mio business.
Ho trovato un team competente, presente e capace di guidarti davvero, con ascolto e grande professionalità.
Consiglio questo programma a chi vuole fare un salto di qualità reale, non solo teorico. Lo rifarei senza pensarci due volte.

2025幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

La crescita personale passa per la

La crescita personale passa per la formazione, ed essa non Ú importante, ma fondamentale non solo per il lavoro, ma sopratutto per la nostra vita quotidiana.
Poi se fatta da persone preparate e disponibili, e con grande umiltà, diventa un esplosione di sensazioni di livello eccelso.

2025幎11月22日

Illuminante

Illuminante. Personalmente, per me , esiste una vita prima e una vita dopo aver conosciuto e vissuto revolution. Inutile dire che quella arrivata dopo Ú quello che volevo per me e la mia famiglia ❀ grazie ❀

2025幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Siamo Destinati a Essere i Numeri Uno!

Ho conosciuto questa scuola grazie alla visione delle due persone che hanno realizzato tutto ciò, hanno reso questa mia crescita personale e professionale unica, mai intrapresa fin ora anche se solo all’inizio.
Ho conosciuto tanti imprenditori Italiani che finito il percorso di questa accademia hanno fatto passi da gigante e sviluppato visioni differenti sull’assetto lavorativo ma anche caratteriale.
Quest’anno anch’io ho deciso di iniziare il percorso e attualmente giunto alla 4 lezione del primo dei tre percorsi annuali, ho conosciuto i relatori formidabili che ne fanno parte, trasferendo in me tanti know how, e che fin da subito mi hanno fatto notare la differenza.

Consiglio, a chi come me, vuole espandere e sopratutto conoscere le sue capacità, a partecipare e seguire questa accademia.

Aggiungo anche, di partecipare agli eventi ‘Destinati a Essere i Numeri Uno’ che l’azienda promuove, acquistando un biglietto e avere la possibilità di incontrare tanti ospiti di fama nazionale e tanti imprenditori che raccontano la loro storia.

Grazie Fabio, Grazie Revolution Business School.

2025幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

Revolution Business school e' ed e'

Revolution Business school e' ed e' stata una scoperta fantastica !
Grazie ai percorsi che sto seguendo ho avuto modo di modificare completamente il mio approccio verso gli altri con una costante crescita professionale.
Grazie a Voi ho migliorato il mio atteggiamento inteso come modo di comunicare ed essere sempre sul pezzo.

2025幎12月11日

Utile e concreta

Consiglio vivamente la Revolution Business School a chiunque voglia smettere di "improvvisare" e sia pronto a investire seriamente nella propria crescita professionale per ottenere risultati concreti e duraturi. È una vera e propria scuola di pensiero e azione.

2025幎4月30日

La Revolution Business School nasce per

La Revolution Business School nasce per far crescere imprenditori di successo, lo scopo Ú quello di lasciare ad ognuno le skills che ti permettono di presentarti nel mondo dell'impreditoria con un metodo innovativo.
Consiglio a tutti coloro che hanno deciso di stravolgere la loro vita e il loro futuro

2025幎5月1日

Il mio percorso in Revolution Business

Il mio percorso in Revolution Business School Ú partito nel 2022 con la prima edizione e continua ormai da 4 anni.
Da quel momento in poi abbiamo avuto l’opportunità di crescere con informazioni che hanno migliorato nettamente la mia azienda, percorso super consigliato che vi può cambiare la vita.

2025幎5月31日

SCUOLA INCREDIBILE

Una scuola di business eccellente:programmi pratici,docenti di altissimo livello ed un ambiente stimolante che favorisce davvero la crescita imprenditoriale.Consigliatissima a chi vuole fare crescere il proprio business con metodo e visione .

2025幎11月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス