Up to Ten レビュヌ 51

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Fare ripetizione con "Up to ten" ti permette di comprendere in maniera molto profonda e con tanta consapevolezza gli argomenti che si stanno affrontando, nel mio caso fisica e matematica. Il mio inseg... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Approccio strutturato e moderno. Mia figlia Ú stata preparata per un esame di ammissione all'università. Le basi erano scarse, ma grazie ad Up to Ten ha superato l'eame ed Ú stata ammessa.

䌁業情報

1. å­Šæ ¡

Up to Ten に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Up to Ten Ú un centro di eccellenza specializzato nelle ripetizioni in materie scientifiche (STEM), tra cui matematica, fisica, informatica, scienze e tante altre. Up to Ten nasce proprio con l'obiettivo di trasformare il metodo di insegnamento delle materie scientifiche: consapevoli non solo delle potenzialità ma anche dei limiti che i sistemi tradizionali presentano. Il nostro scopo Ú portare nella vita di tutti i giorni i concetti da spiegare, in modo da farli comprendere appieno dai ragazzi, non solo nella loro espressione teorica ma farli vedere rappresentati in ogni momento nel mondo che li circonda. La nostra squadra Ú composta da tutor competenti, giovani e appassionati consapevoli che la lezione rappresenta un momento di accrescimento sia per i ragazzi che per i tutor.

連絡先

レビュヌを曞く

Consiglio!

2025幎6月16日

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva, la titolare Anna Ú molto empatica e preparata ed anche disponibile a venire incontro alle esigenze degli studenti. Abbiamo utilizzato il servizio per pochi mesi ma Ú stato un percorso molto utile per gli studi di mio figlio. Un ringraziamento speciale al tutor Ludovico!

2025幎6月18日
5぀星のうち5の評䟡

Quando sai rendere possibile l’impossibile!

Ci siamo trovati benissimo! Anna Ú la titolare della società ed ha piena consapevolezza dei diversi metodi di studio delle varie scuole. Questo la rende la persona perfetta per scegliere - all’interno del suo team- il tutor giusto per i ragazzi. Nel nostro caso, ci Ú capitata Alice! Non ci sono stelline sufficienti per esprimere il mio apprezzamento verso questa super girl che Ú riuscita a far appassionare mio figlio alla matematica! Impresa che credevo impossibile. Grazie Anna e grazie tantissimo ad Alice 🙏

2024幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

Grazie a Up to Ten, mia figlia Ú stata ammessa alla Bocconi!

Mia figlia Giulia ha preparato il test d'ingresso alla Bocconi con Up to Ten, e siamo estremamente soddisfatti! Il tutor Ú stato chiaro e sempre disponibile, con un approccio personalizzato che ha davvero fatto la differenza rispetto ai corsi collettivi o solo online. Grazie a loro, Giulia Ú stata ammessa alla Bocconi. Consigliamo vivamente Up to Ten!

2024幎9月25日

Up to Ten からの回答

Grazie mille, Enrica! Siamo felici di sapere che il percorso di preparazione al test Bocconi Ú stato utile per Giulia e che ha ottenuto il risultato desiderato. Ci impegniamo a offrire sempre il massimo supporto ai nostri studenti. Auguriamo a Giulia un futuro brillante alla Bocconi!

5぀星のうち5の評䟡

La selezione degli insegnanti e’

La selezione degli insegnanti e’ accurata. Feedback sulle prestazioni dell’alunno puntuale. Disponibilita’ negli orari e nei vari periodi dell’anno ad esempio anche in agosto.

2024幎9月19日

Up to Ten からの回答

Grazie Lucia per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione nella selezione degli insegnanti e la puntualità nei feedback. La disponibilità durante tutto l’anno Ú uno dei nostri punti di forza. Grazie per la tua fiducia!

Un aiuto prezioso

Serietà, disponibilità ,competenza, rapporto umano col ragazzo sono i punti di forza del team di Up to Ten

2024幎8月24日

Up to Ten からの回答

Grazie mille, Giordano, per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e competenza. Per noi Ú fondamentale creare un rapporto umano e di fiducia con ogni studente, perché crediamo che sia la chiave per il successo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e offrire sempre il massimo. Grazie ancora per aver scelto Up to Ten!

5぀星のうち5の評䟡

Debito in matemática brillantemente superato

Sono la mamma di un ragazzo che ha avuto un debito in matematica (prima liceo scientifico) Ha svolto le lezioni per tutta l’estate, due volte a settimana con Federico e devo dire che sono stata pienamente soddisfatta. Mio figlio ha superato l’esame di riparazione con ottimi risultati. Mio figlio con Federico ha svolto tantissimi esercizi ed Ú riuscito ad acquisire un metodo, a velocizzare e ad interiorizzare dei trucchetti per non perdere l’attenzione. Federico Ú stato molto paziente e gli ha anche iinfuso una buona dose di fiducia in se stesso. In più il mio rapporto con UpToTen come genitore Ú stato ottimo, sia nei primi due colloqui, uno con la coordinatrice Anna e uno con Federico assieme a mio figlio, per raccogliere tutte le informazioni a loro necessarie per impostare il programma di studio e ricevendo poi regolarmente feedback sul suo andamento. Sono pienamente soddisfatta di questa scuola.

2024幎9月4日

Up to Ten からの回答

Grazie mille per il tuo feedback così positivo e dettagliato. Siamo felici che tuo figlio abbia superato con successo il debito in matematica e che l'esperienza con Federico e il nostro team sia stata così soddisfacente. Lavoriamo con grande attenzione per fornire un supporto personalizzato e strutturato, e sapere che i nostri metodi hanno aiutato tuo figlio a migliorare il suo metodo di studio e la fiducia in sé stesso ci rende davvero orgogliosi. È altrettanto importante per noi mantenere un dialogo costante con i genitori per garantire il miglior percorso possibile. Grazie ancora per aver scelto Up to Ten e per la tua fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Competenza metodo e empatia da

Competenza metodo e empatia da consigliare !

2024幎7月17日

Up to Ten からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno e il modo in cui lavoriamo. Cerchiamo sempre di offrire un supporto personalizzato e di mantenere un contatto costante con i genitori, ed Ú bello sapere che tutto questo Ú stato utile. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto Up to Ten!

Fantastici

Anna Ú una persona molto preparata, professionale ed empatica, in grado di capire le necessità dello studente e di scegliere l’insegnante più adatto.
Pasquale, infatti, ha reso chimica e fisica, due materie molto interessanti per mio figlio, che ne apprezza sinceramente il metodo e l’efficacia del suo insegnamento.

2024幎7月2日

Up to Ten からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che Anna e Pasquale hanno fatto un’ottima impressione e che tuo figlio ha trovato chimica e fisica materie interessanti grazie al loro lavoro. Per noi Ú fondamentale capire le esigenze di ogni studente e assegnare l’insegnante più adatto. Ci impegniamo sempre a offrire un supporto efficace e personalizzato, e siamo contenti che sia stato apprezzato. Grazie per la tua fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Supporto fantastico in matematica e fisica!

Grazie a Up to Ten, mio figlio ha finito la quarta scientifico senza debiti! Negli anni precedenti, aveva sempre avuto difficoltà in matematica e fisica, ma con il supporto del tutor di Up to Ten e le lezioni in presenza, ha capito meglio gli argomenti ed Ú migliorato notevolmente. L’approccio personalizzato ha fatto una grande differenza, il tutor Ú stato sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Non possiamo che essere grati a Up to Ten per l’aiuto prezioso. Consigliatissimi!

2024幎6月26日

Up to Ten からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tuo figlio ha concluso la quarta scientifico senza debiti e che il nostro supporto in matematica e fisica sia stato così efficace. Per noi Ú fondamentale offrire un approccio personalizzato e lezioni in presenza, ed Ú bello sapere che questo ha fatto la differenza nel suo percorso. Grazie per la tua fiducia e per averci consigliato!

Bravissimi

Bravi , bravi , bravissimi 🀩

2024幎6月17日

Up to Ten からの回答

Grazie mille per il tuo entusiasmo e per i complimenti! Siamo felici che siate così soddisfatti del nostro lavoro. Continueremo a dare il massimo per garantire sempre un supporto di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia!

Un’organizzazione precis

Un’organizzazione precisa con attenzione allo studente e alle sue esigenze. Il tutor che ha aiutato mia figlia in matematica ha instaurato subito un ottimo rapporto umano e didattico . E’ migliorata tantissimo, anche nella fiducia nelle sue capacità’ e passione per la materia. Proseguiremo come supporto tutto anno scolastico in vista di continuo progresso.
Grazie Elsa e Lorenzo

2023幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo rivolti ad Up to Ten perchÚ mio figlio ha preso il debito sia in matematica che fisica. Luca si sta trovando benissimo sia lato professionale che umano. Mi diche che argomenti che per lui erano arabo stanno diventando comprensibili ed interessanti

2023幎8月16日

Up to Ten からの回答

Grazie mille, Viola! Siamo lieti di sentire che tuo figlio stia trovando utile il nostro supporto. Ci impegniamo sempre per rendere ogni argomento comprensibile ed interessante.

5぀星のうち4の評䟡

Interessante e chiaro

2023幎6月1日

Up to Ten からの回答

Gentile Bianca, grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio interessante e chiaro. Continueremo a lavorare per soddisfare le aspettative.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。