ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fare ripetizione con "Up to ten" ti permette di comprendere in maniera molto profonda e con tanta consapevolezza gli argomenti che si stanno affrontando, nel mio caso fisica e matematica. Il mio inseg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Approccio strutturato e moderno. Mia figlia Ú stata preparata per un esame di ammissione all'università . Le basi erano scarse, ma grazie ad Up to Ten ha superato l'eame ed Ú stata ammessa.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ottima preparazione per ammissioneâŠ
ottima preparazione per ammissione test, consiglio vivamente se desideri entrare con sicurezza nellâuniversità che desideri!
Ragazzi qualificati e disponibili
Ragazzi bravi e disponibili, molto qualificati
Consiglio!
Esperienza decisamente positiva
Esperienza decisamente positiva, la titolare Anna Ú molto empatica e preparata ed anche disponibile a venire incontro alle esigenze degli studenti. Abbiamo utilizzato il servizio per pochi mesi ma Ú stato un percorso molto utile per gli studi di mio figlio. Un ringraziamento speciale al tutor Ludovico!
Quando sai rendere possibile lâimpossibile!
Ci siamo trovati benissimo! Anna Ú la titolare della società ed ha piena consapevolezza dei diversi metodi di studio delle varie scuole. Questo la rende la persona perfetta per scegliere - allâinterno del suo team- il tutor giusto per i ragazzi. Nel nostro caso, ci Ú capitata Alice! Non ci sono stelline sufficienti per esprimere il mio apprezzamento verso questa super girl che Ú riuscita a far appassionare mio figlio alla matematica! Impresa che credevo impossibile. Grazie Anna e grazie tantissimo ad Alice ð
Molto efficienti
Molto efficienti
Sistema moderno
Insegnanti preparati e ben educati
Efficienti, precisi e disponibili
Indispensabili per rimanere up to date con il programma della scuola italiana ed in grado di affiancarti anche per affrontare i test di ammissione all'università .
Direi promossi a pieni voti.
Grazie a Up to Ten, mia figlia Ú stata ammessa alla Bocconi!
Mia figlia Giulia ha preparato il test d'ingresso alla Bocconi con Up to Ten, e siamo estremamente soddisfatti! Il tutor Ú stato chiaro e sempre disponibile, con un approccio personalizzato che ha davvero fatto la differenza rispetto ai corsi collettivi o solo online. Grazie a loro, Giulia Ú stata ammessa alla Bocconi. Consigliamo vivamente Up to Ten!

Up to Ten ããã®åç
La selezione degli insegnanti eââŠ
La selezione degli insegnanti eâ accurata. Feedback sulle prestazioni dellâalunno puntuale. Disponibilitaâ negli orari e nei vari periodi dellâanno ad esempio anche in agosto.

Un aiuto prezioso
Serietà , disponibilità ,competenza, rapporto umano col ragazzo sono i punti di forza del team di Up to Ten

Up to Ten ããã®åç
Debito in matemática brillantemente superato
Sono la mamma di un ragazzo che ha avuto un debito in matematica (prima liceo scientifico) Ha svolto le lezioni per tutta lâestate, due volte a settimana con Federico e devo dire che sono stata pienamente soddisfatta. Mio figlio ha superato lâesame di riparazione con ottimi risultati. Mio figlio con Federico ha svolto tantissimi esercizi ed Ú riuscito ad acquisire un metodo, a velocizzare e ad interiorizzare dei trucchetti per non perdere lâattenzione. Federico Ú stato molto paziente e gli ha anche iinfuso una buona dose di fiducia in se stesso. In più il mio rapporto con UpToTen come genitore Ú stato ottimo, sia nei primi due colloqui, uno con la coordinatrice Anna e uno con Federico assieme a mio figlio, per raccogliere tutte le informazioni a loro necessarie per impostare il programma di studio e ricevendo poi regolarmente feedback sul suo andamento. Sono pienamente soddisfatta di questa scuola.

Up to Ten ããã®åç
Competenza metodo e empatia daâŠ
Competenza metodo e empatia da consigliare !

Fantastici
Anna Ú una persona molto preparata, professionale ed empatica, in grado di capire le necessità dello studente e di scegliere lâinsegnante più adatto.
Pasquale, infatti, ha reso chimica e fisica, due materie molto interessanti per mio figlio, che ne apprezza sinceramente il metodo e lâefficacia del suo insegnamento.

Up to Ten ããã®åç
Supporto fantastico in matematica e fisica!
Grazie a Up to Ten, mio figlio ha finito la quarta scientifico senza debiti! Negli anni precedenti, aveva sempre avuto difficoltà in matematica e fisica, ma con il supporto del tutor di Up to Ten e le lezioni in presenza, ha capito meglio gli argomenti ed Ú migliorato notevolmente. Lâapproccio personalizzato ha fatto una grande differenza, il tutor Ú stato sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Non possiamo che essere grati a Up to Ten per lâaiuto prezioso. Consigliatissimi!

Unâorganizzazione precis
Unâorganizzazione precisa con attenzione allo studente e alle sue esigenze. Il tutor che ha aiutato mia figlia in matematica ha instaurato subito un ottimo rapporto umano e didattico . Eâ migliorata tantissimo, anche nella fiducia nelle sue capacità â e passione per la materia. Proseguiremo come supporto tutto anno scolastico in vista di continuo progresso.
Grazie Elsa e Lorenzo
Ottimi risultati!
Siamo andati da Up to Ten perchÚ mio figlio ha preso il debito in matematica. Edoardo da subito si Ú trovato benissimo. Sicuramente proseguiremo il percorso durante lâanno.
Esperienza fantastica!!!
Mi sono rivolta ad Up2Ten per un esame di universitario di analisi 1. Il ragazzo che mi ha seguito Ú stata super disponibile e preparato. Alla fine ho preso 28!!!
Ci siamo rivolti ad Up to Ten perchÚ mio figlio ha preso il debito sia in matematica che fisica. Luca si sta trovando benissimo sia lato professionale che umano. Mi diche che argomenti che per lui erano arabo stanno diventando comprensibili ed interessanti

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ