Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Centergross, 40050 Funo, Emilia-Romagna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

ho ricevuto la visita del rappresentante di zona che è stato molto attento nel valutare la mia situazione delle utenze e corretto nel consigliare il "da farsi".

5つ星のうち5の評価

Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società. Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Finalmente con Riccardo Rossin abbiamo trovato competenza, professionalità e disponibilità (cosa non scontata). Per qualunque dubbio o problema lo si chiami risponde subito e risolve. Ci ha appena cos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Al tuo fianco è un ottimo riferimento per le aziende che cercano un partner serio, di cui fidarsi e professionale. Utenze, fonia e dati, analisi IT dell'azienda, security, GDPR e tanti altri servizi... もっと見る

企業情報

1. 電気通信設備請負業者
  2. ビジネスとITのコンサルタント代理店
  3. 企業間サービス
  4. 移動体通信事業者
  5. 通信機器提供業者
  6. 電話会社

当該企業による記述

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 331

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

rappresentante di zona di rewind

2026年3月25日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro professionista è stato utile e competente nel valutare la situazione.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

da Riccardo Bianchi e lo staff di Rewind

Disponibilità ed efficienza

Giovanni è una persona efficace ed efficiente , segue tutto con molta accuratezza ,nel nostro caso tutte le fasi di cambio centralino telefonico e apparecchiatura telefonica.
E' sempre disponibile anche terminato il lavoro quando si verifica qualsiasi criticità .

2025年7月1日
自発的なレビュー

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

Apprezziamo molto il tuo feedback sull'efficacia e l'accuratezza dimostrata durante il cambio del centralino telefonico. Grazie!

da Giovanni e lo staff di Rewind

Consulenza 10 e lode

Ci siamo rivolti a Riccardo Bianchi, che ci ha offerto una consulenza impeccabile su come ottimizzare la nostra rete aziendale e linea telefonica

2025年11月16日
自発的なレビュー

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che la consulenza per l'ottimizzazione della vostra rete aziendale e linea telefonica sia stata impeccabile.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e lo staff di Rewind

5つ星のうち5の評価

A Giugno 2025 abbiamo fatto un cambio…

A Giugno 2025 abbiamo fatto un cambio di sede, Riccardo Bianchi ci ha seguito nella gestione della telefonia e tutto è stato perfetto. Non abbiamo avuto neanche un giorno senza telefono ed internet passando da una sede e l'altra. Grande professionalità e competenza!

2025年11月20日

Grazie per le 5 stelle!

Apprezziamo molto la vostra recensione positiva sulla professionalità e competenza dimostrate. Grazie!

Un saluto,
dal vostro consulente Riccardo Bianchi e dallo staff di Rewind.

EMPATIA

Personale disponibile all'aiuto della "persona".

2025年11月20日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro professionista è stato disponibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Il consulente molto professionale

Il consulente molto professionale

2025年11月14日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro consulente sia stato professionale. Grazie per il tuo feedback!

Riccardo Bianchi Rewind

Con Riccardo finalmente abbiamo qualcuno che ci segua, che riaggiusti i prezzi di anno in anno e che ci proponga soluzioni innovative.
Grazie Riccardo

2025年11月12日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che vi sentiti seguiti e che apprezzate le nostre proposte innovative e l'attenzione ai prezzi.

Grazie per il feedback positivo!

Tariffe

Persona molto preparata e competente che mi ha saputo indirizzare sulle tariffe piu convenienti

2025年11月7日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di averti aiutata a trovare la soluzione migliore per le tue eigenze.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e tutto lo staff di Rewind

DISPONIBILITA' BUONA

Riccardo Bianchi è sempre disponibile telefonicamente per qualsiasi chiarimento

2025年11月6日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che la disponibilità del nostro professionista sia apprezzata.

Grazie per aver condiviso l' esperienza positiva.

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra consulenza sia stata precisa ed esauriente.

SERVIZIO ECCELLENTE

Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società.
Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tralasciando mai niente.
Ad ogni nostra esigenza risponde sempre con soluzioni dettagliate che fanno al coso nostro.
Ottima esperienza.

2025年10月17日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo molto contenti di sapere che siete soddisfatti del servizio.

È fantastico sapere che il nostro professionista Riccardo è sempre disponibile e fornisce soluzioni dettagliate per le vostre esigenze.

5つ星のうち4の評価

Il nostro referente è collaborativo e…

Il nostro referente è collaborativo e pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema.

2025年10月31日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro professionista Riccardo è collaborativo e pronto a risolvere i problemi.

Il consulente è sempre disponibile

Il consulente è sempre disponibile

2025年10月17日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro professionista RIccardo è sempre disponibile.

Grazie per il suo feedback positivo!

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica Giorgio Diegoli…

Esperienza fantastica Giorgio Diegoli serio professionale e sempre disponibile! Davvero un servizio top!…
Lo consiglio a pieni voti!

2025年9月23日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo orgogliosi di collaborare con te e felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

Un Saluto,

5つ星のうち5の評価

Ci siamo affidati alla Rewind in…

Ci siamo affidati alla Rewind in particolare a Giorgio Diegoli per cambiare operatore e siamo stati seguiti in tutto in maniera impeccabile.

2025年9月23日

Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna からの回答

Grazie per le 5 stelle e la fiducia accordata!

Siamo entusiasti di averti come cliente e di poter continuare a collaborare al meglio.

Un Saluto,

Trustpilot エクスペリエンス