CrÚme et sérum trÚs agréable sur la peau, pénétre bien sans coller La peau devient trÚs douce. J ai profité d une super promo supplémentaire par veronika loubry. Je commence depuis 1 semaine ma n... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l Åil et grâce aux soldes et à ... ãã£ãšèŠã
CrÚme qui bouloche ne pénÚtre pas dans la peau reste en surface Aucune explication comment intégré cette crÚme déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !... ãã£ãšèŠã
DÚs la premiÚre application, ma peau a bien réagit. Peau hydratée, lissée et durant toute la journée. Son contour des yeux est exceptionnel !!!! Son exfoliant et son masque ont parfait le soin.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionniÚre, premiÚre à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la premiÚre cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/aprÚs. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incroyable crÚme
Incroyable crÚme! Incroyable texture! Je n'ai pas encore assez de recul pour constater ses effets, mais seulement quelques jours et ma peau semble plus unifiée, et tellement douce!

rexaline.com ããã®åç
Je suis fidÚle à cette marque queâŠ
Je suis fidÚle à cette marque que Veronika loubry ma fait découvrir
Avec tous les produits proposés aujourd'hui et on s'y perd. Je ne change pas

rexaline.com ããã®åç
Produits extra et livraison rapide.
Produits extra et livraison rapide.
Merci Veronika de m avoir fait découvrir Rexaline .
Je ne changerai pas ma routine

rexaline.com ããã®åç
Bonne satisfaction sauf que je souhaiteâŠ
Bonne satisfaction sauf que je souhaite la Line killer normale et jâai reçu le baume

Les produits sont incroyables!!!jâadoreâŠ
Les produits sont incroyables!!!jâadore les masques ð¥°

rexaline.com ããã®åç
Coup de coeur gel en cellulose
Véritable coup de coeur pour l'exfoliation gel en cellulose ! Une efficacité épatante sur une texture qui ne décape pas ma peau sensible. Pour la premiÚre fois, je ne suis pas rouge vif aprÚs un gommage, je peux enfin prendre soin de ma peau sans la faire souffrir !

Livraison
Livraison ratée vendredi en fin d'aprÚs midi je devais m absenter pour une urgence d autant que je devais être livrée fin de matinée début d aprÚs midi
Pas de nouvelles de ma commande
Je ne sais pas où est le chauffeur !!!
Je suis en télétravail mais je ne veux pas être prise en otage alors que je dois sortir en fin de matinée

rexaline.com ããã®åç
ComplÚtement satisfaite par la crÚmeâŠ
ComplÚtement satisfaite par la crÚme rexaline je trouve ma peau plus lumineuse et belle en seulement deux semaines d utilisation

rexaline.com ããã®åç
Excellente gamme de produits jeâŠ
Excellente gamme de produits je recommande sans hésiter

Bonjour.
Un mot pour vous dire que je nâai pas choisi en mon nom de me faire livrer par DHL et ils mâont facturés le tiers de prix de mon colis à savoir chf 30.- . Je trouverais judicieux à lâavenir de pouvoir choisir le transporteur

Jâai découvert Rexaline avec VeronikaâŠ
Jâai découvert Rexaline avec Veronika Loubry comme beaucoup mais on aurait pu en rester là . Pourtant j y reviens toujours car câest la seule crÚme hydratante qui me convient vraiment et pourtant jâai fait le tour de tout ce qui existe en parfumerie , même de luxe , ou en parapharmacie . La crÚme riche est juste parfaite pour ma peau sÚche . Jâattend juste maintenant la recharge plutÃŽt que le pot entier a changer sinon ne changez rien!

Réception des produit parfaite
Réception des produit parfaite
Et jâadore les produits

rexaline.com ããã®åç
Super crÚme une peau hydratée rebondieâŠ
Super crÚme une peau hydratée rebondie et re pulpée au réveil âºïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ