Banner for rexaline.com

1,049
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Crème et sérum très agréable sur la peau, pénétre bien sans coller La peau devient très douce. J ai profité d une super promo supplémentaire par veronika loubry. Je commence depuis 1 semaine ma n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Crème qui bouloche ne pénètre pas dans la peau reste en surface Aucune explication comment intégré cette crème déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dès la première application, ma peau a bien réagit. Peau hydratée, lissée et durant toute la journée. Son contour des yeux est exceptionnel !!!! Son exfoliant et son masque ont parfait le soin.... もっと見る

企業情報

1. 健康・美容製品店

当該企業による記述

Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.

Expert beauté par la surhydratation

当該企業による記述

Livraison gratuite dès 80€ d'achat

Livré en 48h à 72h

Livraison offerte dès 80€ d'achat, expédiée en 48 à 72h pour recevoir vos soins rapidement. Paiement sécurisé en 1x ou 3x sans frais via Scalapay.

連絡先

-15% sur votre première commande

En rejoignant la newsletter Rexaline.

優良

レビューを書く

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est la plus belle récompense pour nos équipes.

5つ星のうち4の評価

Everything went great with the chat…

Everything went great with the chat room and your products. The only thing to be improved is the delivery time of the ordered products which is far too long from other companies ( over 20days)

rexaline.com からの回答

Thank you very much for your feedback and for your trust in Rexaline.

We are delighted that you enjoyed both our products and the support from our customer care team.

We also sincerely appreciate your comment regarding delivery times. We understand that waiting over 20 days is far from ideal and we are currently working with our logistics partners to improve shipping delays, especially during high-demand periods.

5つ星のうち1の評価

Le produit LINE KILLER LIFT SÉRUM est…

Le produit LINE KILLER LIFT SÉRUM est défectueux. le pressoir pour sortir la crème ne fonctionne pas.
Un cadeau qui n'en n'est pas un au final.
pour les autres produits, j'attends de voir à l'usage.

2026年5月11日

rexaline.com からの回答

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

C’est d’autant plus dommage que nous n’avons malheureusement jamais reçu de message de votre part auprès de notre service client concernant ce problème, car nous aurions bien entendu pu vous aider rapidement.

Le Line Killer Lift Sérum est équipé d’un système airless, qui nécessite parfois plusieurs pressions pour amorcer correctement la pompe lors de la première utilisation. Ce système permet de protéger la formule et d’assurer une utilisation optimale du produit.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner et trouver une solution si le problème persiste.

Ultra satisfaite…

Comme je le précise après chaque achat , je suis addict à vos produits.
Ma peau est plus repulpee et lumineuse !vive Rexaline !

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis de savoir que votre peau est visiblement plus repulpée et lumineuse grâce à nos soins. Offrir cette sensation de peau intensément hydratée et éclatante est au cœur de l’expertise Rexaline.

Votre confiance au fil de vos achats nous touche énormément.

peau hydratée et repulpée

Peau hydratée et repulpée

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que votre peau soit visiblement plus hydratée et repulpée. La surhydratation au cœur de l’expertise Rexaline est justement pensée pour offrir ce rebond et ce confort durable à la peau.

5つ星のうち5の評価

Le gel en huile démaquillant est adopté

Le gel en huile est adopté, je l’utilise depuis 15 jours, il est extra, texturé, démaquillage parfait sans piquer les yeux !!! Il laisse la peau soyeuse, Il a remplacé mon huile démaquillante habituelle.

2026年5月17日

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que le Gel-en-Huile Démaquillant soit devenu un indispensable de votre routine après seulement quelques utilisations. Sa texture sensorielle, son efficacité démaquillante et son confort optimal, même sur les yeux sensibles, font en effet partie des points forts du soin.

Je suis satisfaite de ces produits

Je suis satisfaite de ces produits

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent satisfaction et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de continuer à prendre soin de votre peau avec Rexaline.

5つ星のうち5の評価

Ma peau est plus hydratée et éclatante…

Ma peau est plus hydratée et éclatante . Merci

2026年5月16日
自発的なレビュー

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que votre peau soit plus hydratée et lumineuse. Offrir éclat, confort et surhydratation durable est au cœur de l’expertise Rexaline.

Très bien

Très bien, je découvre les produits par contre et ne suis donc pas encore totalement en mesure de donner un avis objectif sur leur efficacité mais les textures des produits achetés sont plaisantes… affaire à suivre 😉

2026年5月5日

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que cette première découverte vous séduise déjà par la sensorialité de nos textures. Chez Rexaline, nous accordons autant d’importance à l’efficacité qu’au plaisir d’utilisation au quotidien.

Nous espérons que les résultats sur votre peau continueront à vous convaincre au fil des utilisations.

5つ星のうち5の評価

Vos produits sont fabuleux tant pour le…

Vos produits sont fabuleux tant pour le résultat, la douceur et leur texture très agréable. Je suis fidèle à la ligne Line killer et RX que j’ai découvert grâce à Veronika Loubry.
J’en suis très satisfaite. Je vous remercie.

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que les gammes Line Killer et RX vous apportent entière satisfaction, aussi bien par leur efficacité que par le plaisir sensoriel de leurs textures.

C’est toujours un bonheur de savoir que nos soins vous accompagnent au quotidien, et nous remercions également Véronika Loubry de faire découvrir notre univers avec autant de confiance et d’enthousiasme.

Rexaline

Tout les produits sont vraiment top, je recommande les yeux fermés!

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent entière satisfaction. Votre confiance et votre enthousiasme sont la plus belle récompense pour nos équipes.

Au plaisir de continuer à prendre soin de votre peau avec Rexaline.

L’indispensable crème visage

J’utilise cette crème depuis plusieurs années et j’en suis toujours aussi contente. Elle hydrate vraiment bien ma peau, sans effet gras. C’est devenu un indispensable dans ma routine !

2026年5月13日
自発的なレビュー

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que cette crème vous accompagne depuis plusieurs années et qu’elle continue de répondre parfaitement aux besoins de votre peau. Une hydratation intense, durable et sans effet gras fait pleinement partie de l’expertise Rexaline.

Excellents produits

Très belle surprise pour ce premier achat chez Rexaline! La peau est douce, les pores resserrés, dès la première utilisation. J adore ! Ils vont faire partis de ma routine quotidienne pendant longtemps je pense !

2026年5月3日

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que cette première expérience soit une si belle découverte et que vous constatiez déjà des effets visibles dès les premières utilisations. Une peau plus douce, un grain de peau affiné… c’est exactement l’expertise que nous souhaitons offrir.

Nous serons heureux de vous accompagner durablement dans votre routine.

5つ星のうち4の評価

Le produit est excellent comme…

Le produit est excellent comme toujours.
Par contre s’y retrouver dans les modes de livraison n’est pas évident

rexaline.com からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre message.

Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous apporter entière satisfaction.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les modes de livraison. Nous sommes conscients que cela peut parfois manquer de clarté et travaillons activement à améliorer l’expérience pour la rendre plus simple et plus fluide.

5つ星のうち4の評価

Rupture de stock de produits au moment…

Rupture de stock de produits au moment de la commande lors de promo : frustrant !

rexaline.com からの回答

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Lors des périodes promotionnelles, certaines références rencontrent un très fort engouement, ce qui peut entraîner des ruptures plus rapides que prévu.

Nous mettons tout en œuvre pour anticiper au mieux ces situations, mais le succès de certaines gammes peut dépasser nos prévisions.

N’hésitez pas à vous inscrire aux alertes de retour en stock pour être informée en priorité dès leur disponibilité.

PRODUIT SUPER TOP

PRODUIT SUPER TOP, livraison ultra rapide.
J'adore ces produits.

2026年5月5日

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que nos soins vous séduisent autant et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Offrir une expérience à la fois efficace et agréable fait partie de notre engagement.

5つ星のうち1の評価

Je commande souvent sur Rexaline ma…

Je commande souvent sur Rexaline ma crème Line killer tout était parfait mais cette fois ci Rexaline a décidé d annuler ma commande et de me rembourser ???? Pour quelle raison ??? C était en période de belles promotions…. J ai écrit au service client aucune réponse c est très décevant

rexaline.com からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus en tant que cliente fidèle.

Suite à un incident technique lié à un envoi d’email, certaines commandes dont la vôtre ont exceptionnellement dû être annulées afin de garantir un traitement équitable pour l’ensemble des clients concernés. Nous regrettons que cela ait impacté votre commande, notamment dans un contexte d’offre promotionnelle.

Concernant votre message au service client, une réponse vous a été apportée ce mercredi. Il est possible qu’elle se soit glissée dans vos courriers indésirables nous vous invitons à vérifier ce point.

Bien entendu, votre remboursement a été effectué, et nous restons à votre entière disposition pour vous permettre de repasser commande dans les mêmes conditions si vous le souhaitez.

Nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience très prochainement.

Bien cordialement,
L’équipe Rexaline

5つ星のうち5の評価

Crèmes respectueuses de notre peau

Crèmes respectueuses de notre peau! Tiennent ses promesses. Je conseille vivement ces produits.

rexaline.com からの回答

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos soins vous apportent entière satisfaction et tiennent leurs promesses.

Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.

Bien livraison rapide

2026年5月4日

rexaline.com からの回答

Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner très prochainement.

5つ星のうち2の評価

Je ne peux pas émettre un avis

Je ne peux pas émettre un avis, je n'ai pas assez de recul

2026年4月27日

Merci pour votre retour.

Vous avez tout à fait raison, il est parfois nécessaire de laisser le temps aux soins de révéler pleinement leurs effets. L’hydratation et le confort sont souvent immédiats, tandis que les résultats plus profonds s’observent progressivement.

Nous espérons que votre expérience continuera d’évoluer positivement au fil des utilisations.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。