rhenus.group レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Compré un televisor en 2025. Primero dijeron que habían ido a la vivienda, no es cierto, no llamaron al teléfono ni nada, planificaron una segunda entrega para una semana más tarde. Cuando final... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Enviaron mensaje diciendo que la entrega prevista era ayer entre las 15 y las 20h. No han aparecido, en la web de cecotec pone que está en incidencia, en la suya que el pedido no existe. De momento un... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

La TV comprada en Carrefour llegó en perfecto estado el día esperado. Puntuación: 10/10 Debería haber llegado en la franja horaria de 15:00 a 20:00, sin embargo llegó a las 14:30. Puntuación 7/10 La... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

EMPRESA DE REPARTO PÉSIMA CON LA COMPICIDAD DED CARREFOUR

Por lo que leo, a esta empresa se la sudan las malas opiniones de la gente. A mí me la han colado con un frigorífico comprado en Carrefour, que después de casi un mes ni tengo frigorífico, ni tengo el dinero. Lo curioso es que Carrefour me manda un correo diciéndome QUE HASTA QUE YO NO DEVUELVA EL FRIGORÍFICO SIN DAÑO NO ME DEVUELVEN EL DINERO. ¿PERO QUÉ VOY A DEVOLVER, SI YO NO HE RECIBIDO NADA, NI HE FIRMADO NADA. PUES LES HE DICHO QUE SI NO ME DEVUELVEN EL DINERO, EN UN PLAZO RAZONABLE, LOS VOY A DENUNCIAR A LA GUARDIA CIVIL, POR ESTAFA.

2026幎6月26日

Evita esta empresa

Día 15 de julio, me mandan email y WhatsApp bot que me entregan entre las 9 y 9:15 del día 18 de julio el artículo de Electrolux. A las 15:30 después de reprogramarme la entrega durante toda la mañana y no coger el teléfono de atención al cliente en toda la mañana, me envían un email conforme me traerán el artículo, supuestamente, el día 22 de julio. Les pido que intenten el 20, que es lunes, que no me hagan esperar hasta el miércoles y respuesta, es lo único que hay en su zona. Parece que sólo trabajan tres días a la semana, el lunes, miércoles y sábado. El miércoles día 15 iba a cambiarlo para el lunes porque me venía fatal el sábado, ni mi marido ni yo podíamos, pero lo dejé porque aunque no estaba en casa pensé, que si me avisaban, llegaba en un momento. Y ahora dicen que no tienen huecos. Ja. Veremos cómo acaba.

Si eres una empresa y quieres enviar un artículo voluminoso con esta "empresa", mejor no lo hagas, no merece la pena lo barato que sea el porte.
De hecho AEG en su página web pone que tardan en zona metropolitana de Barcelona entre 48 y 72h en enviarte sus productos a coste 0, llevo esperando ya 5 días desde el día que me dijeron que debía llegar, ahora otros 4 días más de espera y veremos si llega. Y no dan opción a que sólo te traigan el aparato, ya has contratado retirada del anterior e instalación del nuevo, que si lo llego a saber, no elijo instalación porque debe ser que llevan al mejor instalador del reino dentro de la furgoneta, sino no entiendo como no pueden programar antes, cuando es SU CAGADA.

2026幎7月15日

Cero estrellas

Una estrella, por que si no pongo ninguna no me deja poner opinión.
El servicio es nefasto.
Primeramente, al realizar el pedido me daba una fecha de entrega (que por eso lo realicé). Añadí una nota, que por favor respetasen esa fecha pues tenemos que desplazarnos a la localidad de entrega. Se lo pasan por ahí y me dan otra fecha de entrega. Asumimos y aceptamos. Pedimos día en el trabajo. Nos desplazamos a la localidad de entrega. Todo el día esperando, pues tampoco te indican hora aproximada. Desde las 9 de la mañana a las 8 de la tarde...a cualquier hora. Todo el día esperando. A las 8 de la tarde, recibo un mensaje con una nueva fecha de entrega. Ni si quiera para el día siguiente. Ahora es el 21 (primera fecha de entrega para el 16). Nos ponemos en contacto. Explicamos la situación...Nos siguen diciendo que la nueva fecha (por ruta) es para el 21.
El 21 no estamos ni podemos perder más días de trabajo. Les decimos que hoy o mañana sí podríamos recogerlo (es una lavadora). No se bajan de la burra.
Y si el 21, pierdo otro día de trabajo, me desplazo otras 2 horas de viaje y tampoco me la entregan??.
A la espera estoy de que me den una solucion. Ni Carrefour ni la empresa de transportes.
Lo dicho. Un cero patatero. No recomendable en absoluto. Vamos, primera y ultima vez.

2026幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Compré un televisor en 2025.

Compré un televisor en 2025.
Cuando finalmente entregan el televisor, la persona que está en casa lo recibe sin más.
Cuando llego y veo el televisor me doy cuenta de que es un modelo de la misma marca pero inferior.
nadie supo decirme que pasó realmente con el televisor. El albarán que iba va pegado en la caja estaba pegado a posterior, eran plenamente conscientes de que ese no era el televisor.
Tuve que devolverlo, tardaron otra semana en venir a buscarlo y otra más en que me devolvieran el dinero.
Una auténtica agonía de empresa, imposible hablar con ellos, ni por teléfono, ni por whatssap.

2025幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Tardaron más y mes en entregarme un

Tardaron más y mes en entregarme un pedido de Carrefour, que en teoría tenía fue llegar en dos días. Después de reclamar 5 veces por fin me lo entregaron, pero me
Dijeron que me lo mandaban el martes y me lo confirmaron, y el viernes por la tarde me dicen que al día siguiente me lo llevaban. Les dije que estaba de viaje y que hasta las 12 no llegaría y me llaman diciendo que tiene que ir a otros sitios y que lo tienen que entregar o devolver. Tuve que localizar un lugar donde me lo pudieran dejar , ya que era muy voluminoso, y luego buscar una furgoneta para poder llevarlo a casa. Muy mala
Experiencia

2026幎6月6日

Llegaron 3 horas por encima de la

Llegaron 3 horas por encima de la franja horaria que me dieron y la instalación pésima se dejaron la tapa puesta y la llave cerrada, cuando le di la vuelta a la llave empezó ha salir agua de detrás de la lavadora, menos mal que lo vimos, pero alguien que no hubiese sabido del tema se hubiera quedado con un problema grande sin saber solucionarlo, no son para nada recomendables la verdad

2026幎7月8日

Impresentables

Impresentables, dos veces que llevo esperando en un horario que ellos mismos han puesto una nevera (con lo que ello comporta ya que tengo que quitar todos los alimentos de la antigua mucho antes para que no haya problemas con el gas y todo eso) y no se presentan, ni cogen el teléfono ni nada... Worten debería buscar otra empresa de transporte...

2026幎6月25日

Incompetentes, vagos e impresentables

Un pedido que debería haber sido entregado el día 18/06, por dejadez de los transportistas ( cuando el contrato les obligaba a subirlo) se negaron, y a día 25/06 no hay noticias de estos impresentables.
Una autentica basura de empresa, no quieren trabajar, pierden los pedidos y se niegan a subir el pedido cuando es su obligación contractual.

2026幎6月25日

Reparto Renush de Combi Cecotec

Compré un frígo combi en Cecotec el pasado 02/06/26 con la puesta en marcha básica y la retirada del Combi antiguo. La empresa Rhenus me lo trajo a casa el pasado 12, pero no le hicieron la puesta en marcha ni se llevaron el antiguo. El embalaje cartones, etc.. los he tenido que llevar yo a un punto limpio.
El pasado día 19 tenían que venir a retirar el Combi antiguo. Después de estar esperando toda la tarde en casa a la empresa Rhenus sobre las 20:00 horas me mandan un mensaje como que no vienen. Hoy por fin día 24 se lo han llevado, pero insisto no han echo la puesta en marcha ni se han echo cargo del embalaje. Al final el perjudicado yo. La empresa Cecotec se ha portado mal porque ellos me han vendido el aparato, pero Rhenus, unos impresentables.
Resultado: tenía muchos aparatos de Cecotec, pero me lo pensaré muy bien si les vuelvo a comprar.

2026幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Si la empresa encargada de reparto es Rhenus, cambia de proveedor

Empresa de impresentables e incompetentes. Había acordado con ellos una entrega en una 2ªresidencia y estaban avisados que tenia que desplazarme 150 km. A la primera cita no se presentaron y cambiaron ellos el día de entrega unilateralmente y el segundo día que propusieron ellos a las 9:30 de la mañana ya me pusieron un msn que tampoco se podía entregar ese día, ya con la persona encargada de la recepción del pedido en la dirección de entrega. Siento que la empresa EMMA de colchones y canapés tenga a semejantes ineptos como colaboradores, terminarán por echar por tierra su buena fama...la de EMMA quiero decir.

2026幎6月24日
5぀星のうち3の評䟡

La TV comprada en Carrefour llegó en

La compra incluía desinstalación de la TV antigua y montaje de la nueva. Los operarios solo la subieron al piso y no quisieron montarla. Puntuación 3/10.

2026幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Rhenus logística y Rhenus home delivery

Rhenus logística y Rhenus home delivery atención y servicio peor que mal. Les falta reirse de los clientes. Les escribo para decirles que el frigorífico cecotec que compré, ya esta hoy viernes en la agencia de transporte al lado de mi casa y que me lo pueden servir hoy o incluso mañana sabado ya que el transportista tiene disponibilidad, pero necesitan la orden de entrega por parte de Rhenus. Pero desde Rhenus Madrid Kevin no quiere dar la orden y me dice que tengo que esperar al Martes. No atiende a razones ni da soluciones. Kevin es muy incompetente y no escucha a los clientes.
Un pena que una buena marca como Cecotec cuente con la peor empresa de transportes que es Rhenus. He de decir que localmente en Asturias son muy amables, en especial Juanjo, pero se encuentran de manos atadas ya que lo gestionan desde Madrid y desde allí no quieren dar soluciones a los clientes, porque no les importa el sentir de los clientes. Muy decepcionado con Rhenus delivery home.

2026幎6月22日

Son patÚtics

Son patÚtics. Estic esperangt una taula del LIDL. És una comanda dividida en 4 entregues. Les 2 de SEUR perfectes. La de GLS perfecte. I aquests paios et diuen que venen un dia i una merda. Un segon dia amb seguiment GPS i una merda. Ara m'envien un missatge que venen dimarts 16 de juny, per la cara després d'estar tot el dissabte pendent. Una vergonya d'empresa!!! LIDL, espero que ho tingueu en compte!

2026幎6月13日

Pesadilla JYSK- Rhenus group

A día de hoy viernes 12 de junio y después de hacer el pedido el 21 de abril seguimos con el piso empantanado con medio sofá y el otro medio no se sabe de el ni se le espera ..han conseguido que lo devuelva y no quiero volver a saber nada de la tienda JYSK de Lugo..solo espero que lo retiren de una vez

2026幎6月12日

EMPRESA NEFASTA

Hoy me tenían que entregar de la empresa Emma colchones un colchón y un canapé. Como el canapé no cabía en el ascensor se han negado a subirlo a casa. Según ellos porque el piso estaba en reformas. MENTIRA porque ni se han dignado a subir a casa y he tenido que bajar yo a la calle. Y se han pirado.
Empresa nefasta

2026幎6月8日
5぀星のうち1の評䟡

He comprado un arcón frigorífico,me lo

He comprado un arcón frigorífico,me lo trae está empresa,hace una semana me pusieron la entrega hoy 4 de junio,todo el día esperando en casa ,me pongo en contacto con ellos y me vacila el agente hablando mal y me pone fecha de entrega para el martes 9 de junio ,y había pedido un día de asuntos propios para estar en casa para recogerlo y encima que les llamo para que me lo traigan el viernes 5 ,me contesta mal me vacila y me dice que es lo que hay ..... vergonzosa la empresa de logística cuando he comprado en ccecotec el arcón hace 15 días y lo tiene la empresa está de logística hace más de una semana y no me lo traen ,,,no son profesionales, son lamentables ,no compren nada que te tenga que despacharlar está empresa,ni trabajen con ella ,solo problemas,un trato vergonzoso, lamentables,se ríen de la gente y no son profesionales.

2026幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Después de leer tantas malas opiniones

Después de leer tantas malas opiniones estaba preocupada por la entrega de mi lavadora. Y no puedo estar más encantada! Me enviaron un WhatsApp comentando que la lavadora estaría una semana antes de lo previsto, concretamente el sábado día 9 de 9 a 15h. A las 11h ya estaban en casa y me dejaron la lavadora funcionando perfectamente. Rápidos y eficientes, gracias chicos!

2026幎5月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス