RBM - Ricambibaulettomoto.it レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Pier Paolo sempre disponibile nell'individuare il prodotto più idoneo alle richieste del cliente e puntuale nella comunicazione dei tempi di arrivo dei prodotti. Ho acquistato le protezioni para m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nel mese di Agosto ero in difficoltà con la mia piastra Bauletto e cercando in rete ho trovato questa azienda che mi ha risolto il problema , e nonostante il periodo "critico" per le ferie ,nel g... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ordinato cupolino per honda gb350s. Ho atteso due settimane per averlo ed è arrivato senza staffe per il montaggio. Hanno riordinato gli attacchi e quando mi sono arrivati il pacco era danneggiato. Pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È andato tutto alla perfezione avevo sbagliato un ordine , con tre messaggi su whatsapp risolto facilmente, tra l'altro la spedizione effettuata la mattina stessa dell'ordine(mercoledì) il venerdì ogg... もっと見る

企業情報

1. バイク ショップ
  2. バイク備品・アクササリー専門店

当該企業による記述

RBM Ricambi Bauletto Moto è un negozio specializzato nella vendita di accessori e ricambi per moto e scooter. Da anni offriamo ai nostri clienti un servizio basato su competenza, serietà e passione per le due ruote, selezionando solo prodotti di alta qualità dei migliori marchi del settore. Ci distinguiamo per la disponibilità nel supporto pre e post vendita, la comunicazione diretta e trasparente e un’attenzione costante alle esigenze di ogni motociclista. Che si tratti di un cupolino, di un paramotore o di un ricambio tecnico, il nostro obiettivo è garantire esperienza, affidabilità e convenienza in ogni acquisto.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 148

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Da anni sempre costanti nella cortesia, professionalità, competenza e prezzi super! Super affidabili

Sono cliente da anni e nonostante le mie alte esigenze posso tranquillamente dire che mi sono trovato sempre molto bene da loro. Ho preso diversi mezzi, da moto a scooter, e per ognuno determinati accessori trovando ogni volta competenza, professionalità e cortesia… oltre a prezzi davvero concorrenziali.
Ed aggiungo, ottimi consigli e suggerimenti sui prodotti da scegliere!
Fossero tutti come loro.
Davvero molto molto consigliati!

2025年10月7日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie di cuore Fabio per le sue parole e per la fiducia che continua a darci nel tempo!
Per noi è un grande orgoglio sapere che si sia sempre trovato bene, sia nell’acquisto dei mezzi che degli accessori, e che abbia apprezzato la nostra professionalità, la competenza e la cura nell’assistenza.
Il suo riconoscimento è la miglior soddisfazione per tutto il nostro team.
Siamo felici di averla al nostro fianco da anni e speriamo di continuare a supportarla al meglio anche in futuro!

5つ星のうち5の評価

Ho comprato il mio scooter nuovo e lo…

Ho comprato il mio scooter nuovo e lo porto periodicamente a fare i tagliandi in officina sempre lì. Continuano a prendersi cura del mio scooter come se fosse un gioiellino.
Professionalità , competente e cortesia 10 stelle!

2025年10月27日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Lucilla per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di prenderci cura del suo scooter e di sapere che si sia sempre trovata bene con la nostra officina. Fare il possibile per mantenere i mezzi dei nostri clienti al top è una delle nostre priorità!
Le sue “10 stelle” ci riempiono di orgoglio!

5つ星のうち5の評価

Il miglior negozio di ricambi per moto!

La disponibilità di tutto lo Staff, dal proprietario (Pier Paolo) ai due meccanici (Gianni e Fernando) è qualcosa di sempre più raro da riscontrare al giorno d’oggi.

Sono dei professionisti sì senza però dimenticare il lato umano, che spiegano al cliente fin nel minimo dettaglio prodotti e lavorazioni con termini semplici, da non addetti ai lavori.

Un posto dove ci si sente davvero coccolati e trattati con tutte le attenzioni del caso.

Al prossimo acquisto!

Beniamino

2025年10月1日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie di cuore Beniamino per le sue parole davvero preziose!
Siamo orgogliosi che abbia riconosciuto l’impegno e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro, sia in negozio che in officina.
Pier Paolo, Gianni e Fernando saranno felicissimi del suo apprezzamento: per noi il lato umano e l’ascolto del cliente sono importanti quanto la competenza tecnica.
Sapere che qui si sente “coccolato” e seguito con attenzione è la soddisfazione più grande che potessimo ricevere.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Un caro saluto da tutto il team,

5つ星のうち5の評価

Servizi efficienti cortesia e…

Servizi efficienti cortesia e professionalità

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Enrica per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato l’efficienza del servizio, la cortesia e la professionalità del nostro staff.
La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Grande professionalità

Grande professionalità, lavori di qualità e in tempi molto brevi. Davvero un punto di riferimento.

2025年9月16日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Emanuele per la sua splendida recensione!
Siamo davvero lieti che riconosca la nostra professionalità e la qualità dei lavori svolti, così come l’impegno nel garantire sempre tempi rapidi.
Essere considerati un punto di riferimento è un grande onore per noi!

PROFESSIONALI

Buongiorno, sono andato dietro consiglio di un mio amico Officina 100celle Motori ,dovevo fare tagliando completo SH 300 .
Sono veramente soddisfatto sia come costi e puntualità, veramente validi.

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Sergio per averci scelto e per la sua recensione!
Siamo felici che il tagliando del suo SH 300 sia stato eseguito con puntualità e a costi soddisfacenti.
Un ringraziamento anche al suo amico per il consiglio: il passaparola è per noi il riconoscimento più bello!

Rimaniamo sempre a disposizione,

Ottimo servizio whatsapp

Ottimo servizio whatsapp , molto preparati
Grazie mille

2025年10月22日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Sara per la sua recensione!
Siamo felici che il supporto via WhatsApp sia stato utile e che abbia trovato il nostro staff preparato.
È stato un piacere assisterla!

Un saluto da tutto il team,

5つ星のうち5の評価

Pier Paolo Gentilmente e con molta disponibilità mi ha saputo indirizzare su un ricambio baule per la mia moto. Da segnalare anche i ragazzi dell'officina molto efficiente a montarmi il pezzo.
Posizione facile da raggiungere a 2 km dall'uscita autostrada a24 ( via dei fiorentini). Bravi continuate così!!

2025年9月11日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Max per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che Pier Paolo abbia potuto aiutarla a trovare il ricambio giusto per la sua moto e che i ragazzi dell’officina abbiano effettuato il montaggio in modo efficiente.
La ringraziamo anche per aver evidenziato la facilità nel raggiungerci: è un’informazione utile per tanti motociclisti!
Commenti come il suo ci motivano ogni giorno a dare sempre il massimo.

A presto e buona strada!

Precisi e puntuali. Ottimo servizio

Ordine arrivato in tempi rapidissimi! La staffa per il bauletto è perfetta e il montaggio in loco è stato eseguito in modo preciso e professionale. Personale cortese, gentile e molto competente. Consigliatissimi!

2025年10月24日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie David per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’ordine sia arrivato velocemente e che il montaggio della staffa per il bauletto sia stato eseguito con precisione dal nostro team.
Cortesia, competenza e professionalità sono valori su cui puntiamo ogni giorno, e leggere il suo apprezzamento ci dà grande soddisfazione.
La ringraziamo per averci consigliati e saremo lieti di assisterla anche in futuro!

Puntuali

Ho usufruito dei loro servizi per accessori della mia Honda , anche meccanici.
Sempre precisi e puntuali.
Consigliatissimo

2025年10月2日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Marco per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione sia nella fornitura degli accessori per la sua Honda che nei servizi meccanici.
La sua fiducia e il suo consiglio per noi valgono tantissimo!

Un saluto cordiale,

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prodotti conformi alla descrizione, ottimo prezzo! Sono rimasta pienamente soddisfatta ! Lo consiglio a tutti !!!!

2025年10月10日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la qualità dei prodotti e i nostri prezzi.
Sapere che è pienamente soddisfatta e che ci consiglia a tutti è per noi il miglior riconoscimento!

5つ星のうち5の評価

Ottima comunicazione e competenza con…

Ottima comunicazione e competenza con il venditore, il mio riferimento per quanto riguarda gli accessori moto

2025年10月24日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu riconosca la nostra comunicazione e competenza — è una grande soddisfazione sapere di essere il tuo punto di riferimento per gli accessori moto.
Continueremo a offrirti sempre il massimo in professionalità e servizio!

Esperienza

Esperienza. Correttezza. Affidabilità

2025年10月1日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie Alessandro per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra correttezza e affidabilità — valori a cui teniamo moltissimo.
Ti aspettiamo per la tua prossima esperienza, sempre con la stessa attenzione e professionalità!

Ha tutto molto affidabile

Ha tutto molto affidabile

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie per la tua recensione e per la fiducia!
Ci fa davvero piacere sapere che ci consideri affidabili e completi nella nostra offerta.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio in qualità e servizio!

5つ星のうち5の評価

Tutto ok,spedizione veloce,ben imballata,prezzo ottimo meglio di tutti gli altri cercati online,ottima comunicazione con il venditore

2025年10月25日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione, l’imballaggio e la comunicazione.
Cerchiamo sempre di offrire il miglior prezzo possibile insieme a un servizio rapido e curato.
Alla prossima!

Ottimo servizio,competenza e…

Ottimo servizio,competenza e professionalità.Abbiamo avuto un problema con la moto di mio marito e loro hanno saputo aiutarci anche in maniera veloce!consigliato!

2025年10月2日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felici di sapere che la nostra competenza e disponibilità vi hanno aiutato a risolvere il problema rapidamente.
Ci impegniamo sempre per offrire un servizio professionale e umano.
Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione!

Ricambi per scooter

Ordinato in diversi momenti ricambi per il mio scooter: puntuali nella consegna e rapidi nelle riparazioni: esperienza più che positiva lo consiglio vivamente.

2025年10月20日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia rinnovata!
Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva sia negli ordini che nelle riparazioni.
La puntualità e la rapidità nel servizio sono per noi una priorità assoluta.
Ti aspettiamo per assisterti ancora al meglio con il tuo scooter!

5つ星のうち5の評価

Gentilezza e professionalità del…

Gentilezza e professionalità del titolare, disponibilità di materiale. Ottimo lo consiglio.

2025年10月25日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie per la tua recensione e per le belle parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del nostro negozio.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e competente.
Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo sito, ottima assistenza

2025年10月23日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro sito e il servizio di assistenza.
Ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Alla prossima!

5つ星のうち1の評価

Ordinato, Pagato e non ricevuto

Che dire, 25/08/2025 acquisto un telaio paramotore per ducati multistrada v2 2025, effettuo il pagamento e, fino al 17/09/2025 non ricevo nessuna risposta, se non che l'oggetto da me richiesto è stato spedito loro dalla Germania in quei giorni, appena ricevuto lo avrebbero rispedito a me avvertendomi prima con una mail, il 02/10/2025 non havendo ricevuto nessuna comunicazione, torno a richiedere spiegazioni,non ottengo nessuna risposta, buio assoluto. Che dire, ho pagato per un para motore che non ho mai ricevuto, ma la cosa più irritante è la assenza di risposta, che fa pensare al peggio, oggi sono a richiedere il rimborso, con la speranza che ciò avvenga.

2025年8月25日

RBM - Ricambibaulettomoto.it からの回答

Ciao, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che hai descritto.
Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione e ci scusiamo per la mancanza di comunicazione — non è assolutamente il livello di servizio che vogliamo offrire.

Il ritardo è stato causato da un problema di approvvigionamento del produttore in Germania, che purtroppo ha influito anche sui nostri tempi di consegna. Ti confermiamo che la pratica di rimborso/spedizione è già stata presa in carico e verrà risolta al più presto. Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。