Ho acquistato diversi componenti (campo di calcio, boccole e fasce laterali) per restaurare un vecchio calciobalilla della FAS . I pezzi di ricambio sono robusti, rifiniti nei minimi dettagli e perfet... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Spedizione velocissima e prodotti davvero eccellenti. Una menzione speciale va però al servizio clienti: parte del mio ordine è arrivata rovinata, ma con un paio di semplici messaggi su WhatsApp abb... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Benvenuto nel nostro negozio! Siamo lieti di presentarti la nostra specializzazione nella vendita di ricambi per calcio balilla e Tam Tam. Oltre a offrire un’ampia gamma di prodotti per questi appassionanti giochi, siamo anche i rivenditori ufficiali online dei ricambi FAS, una delle marche più rinomate nel settore.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pacco arrivato tempestivamente
Pacco arrivato tempestivamente. Prodotto buono come da descrizione.
Ordine facile e veloce.
Rivenditore affidabile e serio
Set completo aste passanti
Set completo aste passanti arrivato in tempi rapidissimi. È bastato infilare le manopole dove c'è il segno, togliere le boccole di plastica, sfilare le stecche vecchie, già che c'eravamo dato una pulita al campo, infilare le nuove rimettere le boccole e poi dritti di tornei fino al mattino.
Grazie!
Prodotti per Calcio Balilla FAI DA TE
Il Sig. Paolo si è rivelato super gentile e disponibile fin da subito per i vari quesiti tecnici che avevo su vari prodotti che ho acquistato per il mio calcio balilla homemade! Super approvato, consegna velocissima e precisa, ogni articolo si presenta in perfette condizioni! Consiglio.
Ditta seria ed affidabile
Azienda raccomandata
Ottimo prodotto, servizio post vendita preciso e rapido; rispondono a tutte le domande in maniera competente e cortese! Raccomandato
Numero uno del settore !
Ricambi perfetti !!!!!
Sostituito gli angolari,ricambi perfetti e calciobalilla rimesso a nuovo complimenti !!!!!!!
Sito attendibile e con pezzi originali
Sito attendibile e con pezzi originali, cordialità da parte del titolare, subito pronto per risolvere una questione. Tempi di spedizione velocissimi considerando anche le festività.
Lo consiglio vivamente 👍🏻👌🏻
E' stato facile,comodo il signor Paolo…
E' stato facile,comodo il signor Paolo fin dal primo momento è stato disponibilissimo nell'ascoltarmi e consigliarmi e a trovare facilmente una soluzione ad ogni mia richiesta.Persona simpatica,molto professionale,seria e competente lo consiglio vivamente
Molta serietà ed efficienza,
Ad oggi la merce non è ancora arrivata.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。