3.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ricambio ed assistenza TOP !

Ho scritto solo per info ed ho trovato una persona veramente gentilissima, che mi ha aiutata passo passo per trovare proprio il modello esatto per il ricambio nastro del mio tapis. Mi ha poi inviato anche i link dei video per poterlo cambiare da sola ed Ú andato tutto perfetto. CONSIGLIATISSIMO! ringrazio ancora per tutto!

2026幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Mando uno schermo di un tapis roulant a

Mando uno schermo di un tapis roulant a riparare dopo aver spiegato i dettagli.
Pago spedizione e preventivo, mi dicono che non Ú riparabile e me lo rispediscono Senza protezioni e si rompe il vetro del monitor 22".
Lo mando in un altro centro assistenza e in 5 minuti lo riparano ma ora mi ritrovo il vetro rotto

2024幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

State alla larga da questo sito

State alla larga da questo sito. Non inviate nulla, fanno mandare le schede ad un indirizzo di un bar per poi dire che é stata persa. Solo sotto minaccia di denuncia la scheda riappare magicamente e naturalmente non sanno ripararla. 40 euro buttati . Mai più

2025幎3月7日

Service peu commercial et peu sérieux

Service peu commercial et peu sérieux

Erreur sur la livraison alors qu'il est bien recommander de vérifier les caractéristiques avant de passer commande.
Selon des arguments dubitatifs:
(Bonsoir,
Les valeurs sur les étiquettes sont toutes indicatives mais le moteur est convenable pour le remplacement du votre.
Les valeurs figurant sur les étiquettes étant souvent trompeuses, nous nous en tenons à la caractéristique principale pour déterminer la puissance, à savoir le diamÚtre (les moteurs ayant un diamÚtre de corps similaire ont la même puissance.
La vitesse de rotation est une valeur placée sans raison claire, puisque la vitesse de rotation des moteurs de tapis de course n'est pas déterminée par le moteur lui-même, mais par la carte qui le contrÎle.
Pour le montage, il faut percer la plaque où sera vissé le moteur pour que la courroie soit alignée avec la poulie du rouleau et la poulie du moteur) en clair ça laisse supposer que les les étiquettes des caractéristiques n'ont aucune valeur, et à condition d'être un bricoleur confirmé vous pouvez installer le moteur en remplacement du votre, ce qui signifie que c'est à vous de le rendre compatible sans oublier toutefois qu'en cas de non fonctionnement ou de problÚme vous perdez la garantie du produit.
Aucune solution d'échange ou de remplacement du produit ne vous ai proposée. Selon mon expérience sur d'autre sites et avec d'autres fournisseurs il m'est arrivé de me trouver face à un litige (même si cela est assez rare) qui aurait été résolu plus sérieusement et sans tout ces bidouillages proposés par Ricambi.

PS: Que pense les fabricants de cet argument
(Les valeurs figurant sur les étiquettes étant souvent trompeuses).
Date de l'expérience: 10 février 2025

2025幎2月10日

Pessima esperienza

Pessimo rivenditore, da diffidare sicuramente. Ho acquistato un motore in sostituzione del mio vecchio inefficiente e mi Ú stato spedito un motore non funzionante, che ho immediatamente rispedito indietro (a mie spese) . Da parte loro mi Ú arrivata la risposta che potevano farmi solo il 50 % per l'acquisto di un altro motore oppure il rimborso del 50 % perché Ú previsto così nella loro politica d'impresa. Esperienza veramente da non ripetere

2025幎1月15日

Professionisti e affidabili.

Ho inviato il mio ordine con misure sbagliate mea culpa ..ho ricevuto il ricambio non compatibile ma facedo richiesta di sostituzione con il loro aiuto mi hanno inviato il giusto ricambio veramente professionali nella lora assistenza..

2024幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Venditore da evitare. Guardare le recensioni.

Ho ordinato settimane fa un nastro per tapis. Nonostante abbia comunicato tutti i dati richiesti e chiesto conferma prima dell'ordine, mi avete mandato un nastro sbagliato. Ancora NON avete rilsolto il problema. Siete una azienda poco seria. Sconsiglio di acquistare da questi qui. Cosa aspettate a mandarmi l'articolo corretto?

2024幎12月27日

Assistenza Pessima

Pessima esperienza con questo venditore, inizialmente sembrava tutto in regola, ma poi Ú venuta a galla la verità. Acquisto un pannello di ricambio del mio Tapis Roulant che mi viene consegnato a casa tramite corriere da una falegnameria di Monza. Il corriere lascia la spedizione in giardino e se ne va senza darci la possibilità di firmale con riserva. Apro l'imballo la la tavola Ú danneggiata, ovviamente segnalo subito al venditore con foto dettagliate e da quel momento Ú iniziato il teatrino e della sostituzione non se ne parla proprio. Apro il contenzioso con Paypal e il venditore mi propone il rimborso in cambio della spedizione del pannello a MALTA. Ovviamente ho rifiutato perchÚ la legge non dice questo. ATTENZIONE!!! Azienda poco seria.

2024幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Professionalità ben sopra la media

Ordino un ricambio, arriva tempestivamente, ma non risulta il pezzo corretto. Segnalo e ricevo immediato riscontro con pieno riconoscimento dell'errore.
Non essendo più disponibile il pezzo desiderato, me ne viene offerto uno analogo ma di qualità superiore, con costo triplo di quello originario.
Mi viene spedito tutto a spese loro, senza nessuna richiesta di integrazione del prezzo.
In aggiunta, vengo omaggiato anche del componente speditomi erroneamente.
Come da titolo, professionalità ben sopra la media

2024幎5月26日
5぀星のうち2の評䟡

Pessima esperienza

Pessima esperienza relativamente al mio primo ordine sul sito ricambitapisroulant.salesource.it
Ho acquistato un motore sostitutivo per il mio Proform 400c, all'inizio assistenza pronta e gentile per consigliarmi al meglio, ma successivamente all'acquisto cambia tutto... ho aspettato più di due settimane prima di ricevere il motore, in quanto mi era stato detto che il mio ordine era addirittura bloccato nel sistema. Una volta arrivato lìordine, mi accorgo che Ú danneggiata la ventola del motore e riferisco prontamente all'assistenza. Da qui parte un lungo periodo in cui cerco di contrattare il reso con l'operatrice addetta del sito. Risposte lente e frammentate, mai chiare e precise. La procedura di reso arriva a durare addirittura più di un mese. Poi finalmente mi viene data l'autorizzazione alla spedizione del reso, a mie spese, e successivamente mi verrà rimborsato non l'intero importo speso, in quanto mi si accusa di aver smagnetizzato il motore... Insomma, dopo tutto ciò, non credo di avere più il coraggio di acquistare un qualsiasi articolo dallo shop, sconsiglio vivamente

2023幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Diffidate da questi "venditori"

Diffidate da questi "venditori" acquistato un motore per tapis roulant identico al mio originale,mi confermano le dimensioni identiche e la sua compatibilità in fase di acquisto....attendo 3 settimane me ne arriva uno completamente diverso e molto più economico!
Servizio clienti inutile, mi han saputo solo dire: quello va bene uguale! VERGOGNOSI

2022幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Motorini imbarazzanti, prodotti scarsissimo quasi truffaldino

Acquistato un motore nuovo per sostituirlo a quello bruciato, mi Ú arrivato un motore sbagliato che ho fatto sostituire rispedendo il motore a mie spese, dopo 1 mese e mezzo mi Ú stato spedito un motorino che ho fatto montare da un tecnico specializzato e dopo due giorni di utilizzo del tapis roulant , si Ú bruciato. Detto questo ho cercato i termini e condizioni di vendita e guarda caso non offrono garanzia su questi motorini, probabilmente perchÚ sono consapevoli di vendere una schifezza... Sconsiglio a chiunque di acquistare da questo sito web e sconsiglio a chiunque questi motori della greenmaster anche acquistandoli su altri siti

2021幎4月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ