レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siamo clienti storici e dopo 30 anni siamo tornati ad acquistare un dispositivo medico il materasso unico 4 in 1 anche su consiglio della commessa, gentilissima. Preciso che ho accolto il consiglio di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La gentilezza e disponibilità dello staff e in particolare della Sig.ra Monica mi hanno colpita. Io e mia madre siamo state guidate con calma nella scelta del cuscino migliore per le nostre esigenze,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei esprimere il mio apprezzamento per Vlad del negozio Ricardo Corredi di Scandicci. Mi ha assistito durante l’acquisto del materasso con grande professionalità, cortesia e disponibilità. Ha saput... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店
  3. オンラむン垂堎
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda Ú caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda Ú pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione Ú ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 423ä»¶

レビュヌを曞く

Servizio eccellente

Servizio eccellente, prodotti di qualità.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Davide! Servizio eccellente e prodotti di qualità sono esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno. Il tuo feedback ci fa molto piacere.

Sarzana

Siamo entrati per un cuscino abbiamo acquistato un ottima rete super comfort,merito alla ragazza alla vendita

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Valter! Che bello quando si entra per un cuscino e si scopre una soluzione ancora migliore! Siamo felici che la rete modello Eco comfort ti abbia convinto e che la consulenza abbia fatto la differenza, oltre all'acquisto del solo cuscino :)

Sarzana

Siamo clienti da anni, abbiamo comprato diverse poltrone w materassi,oggi ennesima poltrona ottimo servizio e qualità,i ragazzi molto gentili e professionali

Riccardo Corredi からの回答

Essere clienti da anni e tornare ancora Ú per noi il riconoscimento più grande. Grazie per la fiducia continua, per aver sottolineato la qualità dei prodotti e il servizio ricevuto anche questa volta.

Corrado arredi Sarzana

Esperienza positiva, presso lo store di Sarzana provincia Massa Carrara, gentili, professionali, materassi di ottima qualità, consiglio di visitare il negozio e provare di presenza i prodotti che vendono!

Riccardo Corredi からの回答

Grazie per questa recensione così completa! Provare di persona Ú davvero il modo migliore per scegliere materassi e prodotti per il riposo, e siamo felici che tu abbia apprezzato qualità, professionalità e accoglienza. Il tuo consiglio vale molto.

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Alta qualità di prodotti e venditore disponibile e preparato. Ci tornerò

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Giulia! Sapere che l’esperienza Ú stata positiva e che qualità e preparazione hanno fatto la differenza ci rende orgogliosi. Ti aspettiamo volentieri quando ne avrai di nuovo bisogno.

5぀星のうち5の評䟡

Mario Ú stato gentilissimo e molto

Mario Ú stato gentilissimo e molto preciso e professionale. Abbiamo acquistato una poltrona relax e due cuscini in lattice.
Grazie mille Mario

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Kety! Poltrona relax e cuscini in lattice sono una combinazione perfetta per il comfort sia di giorno che di notte. Siamo felici che tu abbia trovato precisione, professionalità e attenzione in ogni fase dell’acquisto.

Negozio Sarzana

Tutto ottimo... Gentilezza e professionalita' .

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Silvia! Gentilezza e professionalità sono parole semplici ma fondamentali. Siamo contenti che per te sia stato tutto ottimo.

Ottima esperienza professionalita nel

Ottima esperienza professionalita nel negozio di livorno scelto materasso canapa su consiglio della commessa

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Sabrina! Il materasso in canapa Ú una scelta importante e sapere che, grazie a una consulenza attenta, hai trovato quello giusto per te ci fa davvero piacere. Un’ottima esperienza nasce sempre dall’ascolto da entrambi le parti! ;)

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti a buon prezzo

Venditore molto gentile e accogliente, prodotti ottimi e a buon prezzo

Riccardo Corredi からの回答

Grazie! Qualità e buon prezzo sono un equilibrio che cerchiamo ogni giorno. Siamo felici che tu abbia trovato accoglienza, gentilezza e prodotti all’altezza delle aspettative. :)

Tutto apposto

Tutto apposto

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Loreno! Anche poche parole, ma positive, fanno sempre piacere. L’importante Ú che sia andato tutto come doveva ;)

Al negozio di Figline Valdarno mi sono

Al negozio di Figline Valdarno mi sono trovato bene, personale cortese e competente.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Roberto! Siamo felici che nel nostro punto vendita abbia trovato cortesia e competenza. Quando servizio e consulenza funzionano, la scelta diventa molto più semplice.

Figline Valdarno

Tutto benissimo,reti top.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Stefania! Semplice e chiarissimo: “reti top” ci piace tantissimo :) Siamo contenti che sia andato tutto benissimo e che il prodotto ti abbia soddisfatta.

Poltrona motorizzata

Comprato poltrona motorizzata , gentilezza e spiegazioni top il tutto made in italy. Scandicci

2026幎1月28日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie per la tua recensione Barbara!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la poltrona motorizzata, le spiegazioni chiare e la gentilezza ricevuta. Puntiamo molto sul valore del made in Italy, sia nei prodotti che nel servizio, ed Ú bello sapere che questo Ú arrivato. Ottima scelta!

Buona sera

Buona sera
Mi a piaciuto brava il personal
Prezzo ottimo ..

2026幎1月27日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie per il tuo messaggio Cindy! Siamo felici che tu abbia apprezzato il personale e trovato il prezzo giusto. Quando servizio e convenienza vanno d’accordo, l’esperienza diventa subito positiva. Grazie per averlo condiviso.

Passati da Riccardo Corredi a Livorno

Passati da Riccardo Corredi a Livorno, abbiamo acquistato letto con telecomando e materassi dispositivo medico. La signora Arianna che ci ha servito Ú stata molto professionale e gentile con noi. Ora attendiamo di ricevere a casa il nostro nuovo letto.

2026幎1月27日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza Sergio! È bello sapere che avete trovato professionalità e gentilezza durante la scelta di un acquisto così importante come letto e materassi dispositivo medico. Avete puntato su comfort e funzionalità, una scelta che nel tempo fa davvero la differenza. Ora non resta che attendere l’arrivo a casa del nuovo letto e godersi il risultato della vostra decisione.

5぀星のうち5の評䟡

Sono un cliente del negozio di livorno

Sono un cliente del negozio di livorno acquistando un materasso super comodo e fresco. Sono tornato infatti tornato per prendere altri cuscini anche questi sono eccezionali... dovrò tornare con un mio amico per prendere letto e materasso

2025幎6月12日

Riccardo Corredi からの回答

Che bella soddisfazione leggere la tua recensione Claudio! Tornare dopo un primo acquisto perché ci si Ú trovati bene Ú il segnale più chiaro di qualità. Materasso, cuscini e presto magari anche letto
 ti aspettiamo con piacere, per offrirti sempre il miglior rapporto qualità prezzo! ;)

Super esperienza

La ragazza che chi ha guidata nell’acquisto del materasso e del letto È stata davvero molto gentile e con la sua professionalità e simpatia ci ha aiutato nella scelta.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Davide! Gentilezza, professionalità e anche un pizzico di simpatia rendono la scelta di letto e materasso molto più semplice e piacevole. È bello sapere che ti sei sentito guidato nel modo giusto per una scelta consapevole.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Venditrice gentile che ha saputo soddisfare tutte le nostre richieste.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Giulia! Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva e che ogni richiesta sia stata ascoltata e soddisfatta. Siamo sicuri che il cliente contento ci farà sempre una grande pubblicità con il passaparola! ;)

NegoIo di Figline Valdarno

NegoIo di Figline Valdarno. Ottimo servizio. Chiarezza e professionalità. Ci hanno saputo guidare nella scelta del prodotto più adatto alle nostre esigenze.
Consigliatissimo.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Lucia! Guidarti nella scelta giusta con chiarezza e professionalità Ú esattamente ciò che vogliamo fare ogni giorno. Sapere che ti sei sentita accompagnata verso il prodotto più adatto alle tue esigenze ci fa davvero piacere.

Sarzana

Ottima esperienza,ottima qualità,siamo clienti da anni e torniamo sempre ad acquistare da voi!!

2026幎1月24日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie di cuore Valda! Essere clienti da anni e continuare a tornare Ú per noi il riconoscimento più bello. La vostra fiducia nel tempo parla più di mille parole e ci motiva a mantenere sempre alti qualità e servizio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。