Siamo clienti storici e dopo 30 anni siamo tornati ad acquistare un dispositivo medico il materasso unico 4 in 1 anche su consiglio della commessa, gentilissima. Preciso che ho accolto il consiglio di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La gentilezza e disponibilità dello staff e in particolare della Sig.ra Monica mi hanno colpita. Io e mia madre siamo state guidate con calma nella scelta del cuscino migliore per le nostre esigenze,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vorrei esprimere il mio apprezzamento per Vlad del negozio Ricardo Corredi di Scandicci. Mi ha assistito durante lâacquisto del materasso con grande professionalità , cortesia e disponibilità . Ha saput... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda Ú caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda Ú pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione Ú ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).
Via Roma 110, 55011, Altopascio, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Professionalità che contraddistingue da sempre questa attività di Sarzana per la qualità e prezzi. Ho acquistato con Claudia ottima esperienza e serietÃ

Riccardo Corredi ããã®åç
Conoscendo il sig Riccardo Corredi ai tempi di Montecatini e trovandosi bene, abbiamo deciso di fare un acquisto al negozio Livorno 2 letti completi. Commessi bravi e disponibili

Riccardo Corredi ããã®åç
Ho acquistato una poltrona per mia mamma, mi ha servita Claudia disponibile e gentilissima. Complimenti.

Riccardo Corredi ããã®åç
Io e la mia compagna abbiamo acquistato un nuovo materasso perfetto per le nostre esigenze, Simonetta ci ha accompagnato in questa scelta in modo super professionale rendendosi super disponibile. Insieme ai suoi colleghi abbiamo avuto un trattamento ottimo e la nostra esperienza verso la decisione finale Ú stata piacevole e molto apprezzata.
Ringraziamo fortemente tutto il team e soprattutto Simonetta!

Riccardo Corredi ããã®åç
Accolti dalla consulente Claudia per acquistp poltrona relax ci ha fornito esaurienti spiegazioni tecniche con gentilezza e professionalità sempre con il sorriso e molto garbo denza indistenza
l'acquisto Ú andato a buon fine anche grazie a lei

Riccardo Corredi ããã®åç
Ho trattato con Simonetta per la valutazione di un letto contenitore e un materasso matrimoniale in memory. Ã stata gentilissima e mi ha dato tutte le informazioni e consigli necessari per acquistare un nuovo letto.

Riccardo Corredi ããã®åç
Persone capaci e professionali.
Lo consiglio

Riccardo Corredi ããã®åç
Siamo clienti di Livorno ho acquistato letto con reti motorizzate e materasso e adesso sono tornato per acquistare il materasso a mio figlio. Complimenti alla commessa che ogni volta che vengo mi consiglia sempre il top

Riccardo Corredi ããã®åç
Consulenza velocissima e molta professionalità .
Negozio di Livorno

Riccardo Corredi ããã®åç
Io e mio marito abbiamo avuto il piacere di conoscere ed essere seguiti da Marco, un venditore preparato, cortese e molto disponibile, nel punto vendita di Sarzana. Abbiamo imparato molte cose grazie alla sua preparazione e grazie alla sua premura abbiamo fatto quello che, siamo certi, si rivelerà un ottimo acquisto. Un buon sistema letto Ú, in una certa misura, un investimento per la propria salute e per il proprio riposo e grazie a Marco siamo stati aiutati a fare una buona scelta fatta di qualità e convenienza. Da Riccardo Corredi abbiamo trovato professionalità , cortesia e tanta disponibilità . Grazie ancora Marco.

Riccardo Corredi ããã®åç
La mia esperienza super positiva con questo negozio di materassi a Sarzana.
Ottimo servizio e ottima accoglienza! Il materasso Ú veramente comodo, e hanno applicato un sconto importante.

Riccardo Corredi ããã®åç
OGGI HO COMPRATO UN MATERASSO A MIA FIGLIA PERCHÃ AVEVO GIA' COMPRATO IL MIO MATERASSO E DOPO TANTI ANNI Ã ANCORA PERFETTO.
LA GENTILEZZA E PROFESSINALITA' DEL NEGOZIO DI SARZANA SONO IMPAGABILI

Riccardo Corredi ããã®åç
Complimenti per il negozio di Sarzana, ottima accogliente, staff serio e molto preparato, ho comprato la Ferrari dei materassi, il top del top.

Riccardo Corredi ããã®åç
Nel negozio di Livorno ci ha servito la signora Arianna, molto professionale e gentile Ú stata molto esaustiva con le spiegazioni consigliandoci il materasso più adatto a noi spiegandoci i materiali e i benefici che offre. Ci siamo recati in negozio perché abbiamo visto tramite Instagram che i prodotti erano in offerta dato che oggi era lâultimo giorno del compleanno.

Riccardo Corredi ããã®åç
Ottimi prodotti e ottima gentilezza del venditore

Riccardo Corredi ããã®åç
Acquistato a Livorno,gentilissimi in attesa di provatlo

Riccardo Corredi ããã®åç
Acquistato letto più materasso memory arrivato oggi in anticipo di un mese il letto Ú veramente bellissimo ringrazio Simonetta e tutto lo staff molto gentile

Riccardo Corredi ããã®åç
Sono stata nel negozio di Figline Valdarno, personale molto gentile e varietà di prodotti notevole

Riccardo Corredi ããã®åç
Competenza professionalità e mille soluzioni di pagamento sono il fiore allâocchiello di questo stimato negozio da consigliare sia a noi non più giovani sia ai ragazzi , mio figlio, in volo verso le Nozze . Riccardo Corredi sempre
Fiorella Moggia

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã