Siamo clienti storici e dopo 30 anni siamo tornati ad acquistare un dispositivo medico il materasso unico 4 in 1 anche su consiglio della commessa, gentilissima. Preciso che ho accolto il consiglio di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La gentilezza e disponibilità dello staff e in particolare della Sig.ra Monica mi hanno colpita. Io e mia madre siamo state guidate con calma nella scelta del cuscino migliore per le nostre esigenze,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vorrei esprimere il mio apprezzamento per Vlad del negozio Ricardo Corredi di Scandicci. Mi ha assistito durante lâacquisto del materasso con grande professionalità , cortesia e disponibilità . Ha saput... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda Ú caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda Ú pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione Ú ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).
Via Roma 110, 55011, Altopascio, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Personale gentile e competente ottimo negozio. Consigliato.

Riccardo Corredi ããã®åç
Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto. Il venditore signor Vlad.di Viale Europa Ú stato professionale e disponibile, il materiale Ú di alta qualità e la consegna Ú stata rapida. Ottimo servizio, lo raccomando.
Cambiare materasso Ú stato un guadagno di salute notevole per mio zio che ha difficoltà enorme ad alzarsi la mattina dal letto.
Ma essendo un Presidio Medico Ú fatto ad hoc!
Grazie!

Riccardo Corredi ããã®åç
Entrati per una visita e usciti acquistando un ottimo materasso
La cordialità e professionalità di Marco hanno reso la scelta facile e veloce
Super consigliato se uno ha bisogno di cambiare materasso

Riccardo Corredi ããã®åç
Oggi ho acquistato un materasso matrimoniale in memory nel negozio di Scandicci . Pienamente soddisfatti per competenza e cortesia Scandicci veramente soddisfatti per per cortesia grandi

Riccardo Corredi ããã®åç
La mia esperienza fa riferimento alla sede di Sarzana.
Visitato oggi pomeriggio per l'acquisto di un letto, devo ringraziare Claudia che ci ha assisistito in quella sede per la cortesia, preparazione, simpatia e gentilezza, i prodotti sono di qualità e l'acquisto Ú stato piacevole
Grazie Claudia

Molto competente e disponibile

Gentilissime commesse Arianna e Eleonora nel punto vendita di Livorno,
Molto professionali nello spiegare il prodotto,
Abbiamo acquistato il materasso
UNICO 2 in 1

Riccardo Corredi ããã®åç
Siamo entrati nel negozio di figline valdarno personale preparato e ottimo allestimento, abbiamo deciso di acquistare un materasso dopp aver attentamente valutato positivamente il rapporto qualità prezzo proposto

Riccardo Corredi ããã®åç
Siamo stati al negozio di Sarzana e ci ha accolto la signora Simonetta. Essendo io disabile in carrozzina, la sig.ra Simonetta ha capito subito le mie esigenze e con estrema competenza m ha mostrato quanto poteva interessarmi. Abbiamo comprato un materasso matrimoniale con certificazione di presidio medico. Esperienza decisamente positiva grazie anche alla cordialità della sig.ra che ci ha servito
Paola Mangili

Riccardo Corredi ããã®åç
Ho acquistato nel negozio di Sarzana rete e materasso la signora che ci ha seguito Ú stata molto cortese e professionale a distanza di 6 mesi
devo dire che sono pienamente soddisfatta la qualità del sonno Ú migliorata notevolmente

Riccardo Corredi ããã®åç
Ho acquistato un dispositivo medico per mia suocera e ho trovato tanta scelta e la ragazza molto gentile, professionale e paziente

Riccardo Corredi ããã®åç
Siamo stati ieri nel negozio di Sarzana e la venditrice Ú stata molto disponibile e cortese nel farci visionare i modelli e i colori che potevano interessarci e ci ha aiutato anche per le pratiche di smaltimento del vecchio divano attendiamo la consegna per settimana prossima

Riccardo Corredi ããã®åç
Sono stata a comprare il materasso nel negozio di Figline ...Italo Ú stato paziente ci ha seguito con molta cura nel nostro acquisto cercando di accontentare le nuove richieste...ora aspettiamo di dormire bene....grazie mille

Riccardo Corredi ããã®åç
Sono già stato cliente e sono tornato nella filiale di Livorno!!!
Super professionali e prodotti FAVOLOSI!!!!!!
Un grazie speciale a Arianna che mi ha aiutato nella scelta

Riccardo Corredi ããã®åç
Sono una cliente del negozio di livorno e sono tornata ad acquistare una rete motorizzata e materasso dispositivo medico. Avendo il problema della fibromialgia posso confermare che riposando gia da 1 settimana la muscolatura e' piu rilassata e meno dolorante. Ho volutamente specificare il mio problema di salute per aiutare e consigliare a chi purtroppo vive costantemente questo disagio. Grazie a Riccardo corredi

Riccardo Corredi ããã®åç
Dopo aver fatto un preventivo con una ragazza molto gentile e professionale non posso che fare i complimenti alla azienda Di Riccardo Corredi e alla serietà del personale . Ritornerò sicuramente dato che sono cliente da anni !

Riccardo Corredi ããã®åç
Sono andato al negozio di Livorno, Anni fa ho comprato il materasso e oggi sono tornato a comprare un cuscino ortopedico,aspettative rispettate in pieno e l' accoglienza in negozio e il servizio sono stati ottimi.

Riccardo Corredi ããã®åç
Ci accoglie Luca, esaustivo, molto paziente con il cliente, ottimo responsabile del negozio Riccardo Arredi in Scandicci. Consigliato vivamente per un acquisto importante, tipo un buon materasso che asseconda le nostre esigenze oppure una comoda poltrona.

Riccardo Corredi ããã®åç
Ci siamo recati nel negozio di Sarzana. Personale disponibilissimo nel mostrarci, spiegarci e darci consiglio sul divano letto che cercavamo. Assolutamente soddisfatti! Un grazie particolare alla Signora Simonetta

Riccardo Corredi ããã®åç
Ormai fidelizzati a Scandicci, é il nostro fornitore di fiducia da anni siamo tornati e ci siamo trovati benissimo trovando anche Luca il figlio di Riccardo! Ottimo rapporto qualità prezzo personale gentile e competente. Raccomandiamo la visita.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã