レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siamo clienti storici e dopo 30 anni siamo tornati ad acquistare un dispositivo medico il materasso unico 4 in 1 anche su consiglio della commessa, gentilissima. Preciso che ho accolto il consiglio di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La gentilezza e disponibilità dello staff e in particolare della Sig.ra Monica mi hanno colpita. Io e mia madre siamo state guidate con calma nella scelta del cuscino migliore per le nostre esigenze,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vorrei esprimere il mio apprezzamento per Vlad del negozio Ricardo Corredi di Scandicci. Mi ha assistito durante l’acquisto del materasso con grande professionalità, cortesia e disponibilità. Ha saput... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店
  3. オンラむン垂堎
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda Ú caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda Ú pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione Ú ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 423ä»¶

レビュヌを曞く

Sarzana

Claudia si Ú dimostrata molto disponibile e pronta a venire incontro a ogni singola richiesta con molta professionalità e cortesia

2026幎3月19日

Riccardo Corredi からの回答

Lorenza, ti ringraziamo per le tue parole. La disponibilità e la capacità di ascoltare ogni richiesta sono fondamentali per individuare la soluzione più adatta. Sapere che hai trovato professionalità e cortesia durante la tua esperienza per noi Ú un riscontro molto positivo.

Sarzana

Sono passata per dare un occhiata ai letti e le reti motorizzati per mia mamma e oggi ho finalizzato l'acquisto grazie a Claudia che Ú stata molto accogliente e empatica.

2026幎3月19日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Marilinda per aver condiviso la tua esperienza. È bello sapere che da una prima visita sei arrivata all’acquisto con serenità, soprattutto per un prodotto importante come letto e rete motorizzata. L’accoglienza e l’empatia fanno davvero la differenza in queste scelte, e il tuo riscontro lo conferma chiaramente. ;)

Riccardo Corredi Scandicci

Sono stata al negozio di Scandicci di Riccardo Corredi per acquistare un nuovo materasso, dopo aver dormito per un anno su un letto di scarsa qualità che mi ha causato problemi alla sciatica e alla schiena.
Devo dire che mi sono trovata benissimo fin da subito: l’ambiente Ú accogliente e la qualità dei prodotti si percepisce immediatamente. Un ringraziamento speciale va a Luca, il commesso che ci ha seguito, per la sua grande disponibilità, professionalità e onestà. Ci ha fornito tutte le informazioni necessarie con chiarezza, senza mai essere invadente, aiutandoci davvero a fare la scelta giusta.
Il materasso che ci ha consigliato Ú ottimo e ha davvero migliorato di gran lunga la qualità del nostro sonno già in pochi giorni di utilizzo.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi qualità nei prodotti e un servizio attento al cliente.

2026幎3月12日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Nicole per aver condiviso un’esperienza così completa. Quando si arriva da una situazione di disagio, trovare il materasso giusto può fare davvero la differenza, e ci fa piacere sapere che hai percepito subito qualità e attenzione. La possibilità di ricevere spiegazioni chiare, senza pressioni, Ú fondamentale per scegliere con consapevolezza. Ancora più importante sapere che, dopo pochi giorni, il sonno Ú migliorato concretamente. Il tuo feedback Ú molto significativo per Riccardo Corredi. :)

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato i cuscini a onda per

Ho acquistato i cuscini a onda per cervicale e mi sono trovato molto bene. Complimenti al negozio di Sarzana e alla commessa competente e preparata. Consigliato

2026幎3月17日

Riccardo Corredi からの回答

Stefano, ti ringraziamo per la tua recensione. I cuscini per la cervicale sono una scelta importante e fa piacere sapere che ti stai trovando bene fin da subito. Sapere che hai apprezzato anche la competenza e la preparazione durante l’acquisto Ú una conferma del valore che diamo alle spiegazioni chiare e mirate. Grazie anche per il consiglio!

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo acquistato (io e la moglie) un

Abbiamo acquistato (io e la moglie) un materasso presso il negozio di Scandicci. L'esperienza Ú stata ottima. Complimenti a Vlad che ci ha spiegato le varie opzioni a fatto provare i materassi più adatti alle nostre esigenze. Il prodotto lo abbiamo ritenuto ottimo, il prezzo e l'offerta altrettanto. Abbiamo percepito attenzione al Cliente. In sintesi siamo entrati per informarci e dopo 1 ora abbiamo acquistato il prodotto con soddisfazione

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Stefano per aver raccontato così bene la tua esperienza. Quando si sceglie un materasso Ú importante poter provare con calma le diverse soluzioni e ricevere spiegazioni chiare per capire quale sia davvero quella più adatta. Ci fa piacere sapere che tu e tua moglie abbiate trovato il prodotto giusto, con un’offerta interessante e la giusta attenzione durante tutta la scelta. La vostra soddisfazione Ú il risultato più importante.

5぀星のうち5の評䟡

Negozio stupendo e personale gentilissimo

Negozio stupendo, ottime offerte e di altissimo livello, personale gentilissimo.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Andrea per le tue parole! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il negozio, le offerte e il livello dei prodotti. Anche la gentilezza del personale Ú qualcosa a cui teniamo molto, perché rende l’esperienza di scelta più piacevole e chiara. Il tuo commento Ú davvero gradito.

5぀星のうち5の評䟡

sono stati professionali e gentili.

Riccardo Corredi からの回答

Pierluigi, ti ringraziamo per la tua recensione. Sapere che hai trovato professionalità e gentilezza durante la tua esperienza Ú per noi molto importante. Due aspetti semplici ma fondamentali quando si tratta di scegliere prodotti legati al comfort e al riposo. :)

Sarzana

Siamo entrati a Sarzana , essendo clienti da anni abbiamo trovato competenza e disponibilità nella ragazza che ci ha servito.I materassi li conosciamo bene e ci ha saputo consigliare al meglio!

2026幎3月12日

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Daniela per la fiducia che dimostri da anni. Sapere che continui a scegliere i nostri materassi e che hai trovato competenza e disponibilità durante la tua visita ci fa molto piacere. Conoscere bene i prodotti aiuta a individuare la soluzione più adatta, e siamo contenti che tu abbia ricevuto consigli utili per la tua scelta. :)

5぀星のうち5の評䟡

Fatto un'ottima conoscenza che di questi tempi ...

Mi sono trovato benissimo con il responsabile del negozio di materassi di Scandicci, Luca, gentilissimo, simpatico, disponibile e professionale

2026幎2月23日

Riccardo Corredi からの回答

Vincenzo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che hai trovato gentilezza, disponibilità e professionalità durante la tua visita. Quando oltre alla competenza nasce anche un rapporto cordiale e di fiducia, l’esperienza diventa ancora più positiva.

Letto matrimoniale

Ci siamo rivolti a Riccardo Corredi diverse volte, conosciamo bene l'azienda e ci siamo sempre trovati benissimo. Menzione in particolare per Mario che lavora nel negozio di Montecatini. Tutto eccellente ed ottimo rapporto qualità prezzo

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Armando per la fiducia che dimostri nel tempo. Sapere che ti sei rivolto più volte a Riccardo Corredi e che ogni esperienza Ú stata positiva per noi conta molto. Quando si sceglie un letto matrimoniale Ú importante poter contare su spiegazioni chiare, prodotti validi e un buon rapporto qualità prezzo. Ci fa piacere sapere che tutto questo abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Sempre una garanzia!!!

Sempre una garanzia!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo e super gentilezza nel negozio di Montecatini!

Riccardo Corredi からの回答

Chiara, ti ringraziamo per la tua recensione! Sapere che per te siamo “sempre una garanzia” Ú un commento che apprezziamo molto. Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità prezzo e gentilezza durante la tua esperienza in negozio. :)

5぀星のうち5の評䟡

Sono passata al negozio di Figline

Sono passata al negozio di Figline Valdarno, negozio ben fornito e personale preparato consiglio

Riccardo Corredi からの回答

Gianna, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato un negozio ben fornito e personale preparato: avere una buona scelta di prodotti e ricevere indicazioni chiare aiuta a valutare con tranquillità la soluzione più adatta. Il tuo consiglio Ú molto apprezzato e rappresenta per noi una bella conferma.

Sarzana over the top

Riccardo Corredi からの回答

Grazie Renato per la tua recensione! Leggere un commento come “over the top” ci fa davvero piacere. Significa che l’esperienza Ú stata all’altezza delle aspettative, sia per i prodotti che per il supporto durante la scelta. :)

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Vincenzo nel punto

Ho acquistato da Vincenzo nel punto vendita di viale Europa! Molto cortese e professionale. Raccomando l’acquisto !

2026幎2月20日

Riccardo Corredi からの回答

Gigliola, grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che hai trovato cortesia e professionalità durante l’acquisto. Avere spiegazioni chiare e un supporto attento nella scelta dei prodotti Ú fondamentale per acquistare con tranquillità. Il tuo consiglio Ú molto apprezzato.

Fantastici

Mi sono rivolto al negozio di Scandicci e ho parlato con Luca. Persona gentile, competente, un commerciale puro che però trasmette anche serietà. Il prodotto Ú ottimo e che dire......non so quando ma il prossimo materasso che dovrò cambiare sicuramente lo prenderò nuovamente da lui.

Riccardo Corredi からの回答

Grazie per le tue parole Giacomo. Sapere che hai trovato competenza, serietà e un confronto sincero durante la scelta del materasso Ú molto importante. Il nostro obiettivo Ú proprio aiutarti a individuare il prodotto più adatto, con informazioni chiare e senza fretta. Ci fa molto piacere anche sapere che sei rimasto soddisfatto della qualità del materasso scelto. Ti aspettiamo presto :)

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza al negozio di Figline

Ottima esperienza al negozio di Figline Valdarno.
Cordiali e professionali,hanno spiegato tutte le informazioni necessarie e discusso la soluzione migliore per le mie esigenze.
Ottimo prezzo per la qualità offerta.

Riccardo Corredi からの回答

Martina, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Quando si deve scegliere un materasso o un sistema letto Ú fondamentale avere tutte le informazioni necessarie per valutare con calma la soluzione più adatta. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e il rapporto tra qualità e prezzo dei prodotti :)

5぀星のうち5の評䟡

Professionali e gentili nel punto

Professionali e gentili nel punto vendita di via Gioberti!!! Abbiamo acquistato un bellissimo letto contenitore.
Abbiamo trovato ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza puntuale.

Riccardo Corredi からの回答

Ti ringraziamo per la tua recensione Giovanna. Siamo felici che tu abbia trovato professionalità e gentilezza durante la scelta del letto contenitore. È importante poter contare su spiegazioni chiare, un buon rapporto qualità-prezzo e un’assistenza precisa anche dopo l’acquisto. Sapere che sei rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio Ú per noi un riscontro molto positivo.

Sarzana

Ottimo acquisto,personale gentile e preparata molto carina.Abbiamo acquistato la poltrona top per mio babbo e siamo molto soddisfatti di tutto!

2026幎3月5日

Riccardo Corredi からの回答

Sergio, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che l’acquisto della poltrona relax sia stato così soddisfacente e che tu abbia trovato gentilezza e preparazione durante la scelta. Quando si tratta di comfort, soprattutto per un familiare, Ú importante trovare il prodotto giusto. Sapere che la poltrona Ú stata apprezzata e che siete rimasti contenti di tutto ci fa davvero piacere. :)

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e professionalitá al negozio di Livorno

Al negozio siamo stati consigliati con cortesia e professionalità ed abbiamo acquistato reti motorizzate e materassi 4 in 1. La consegna Ú avvenuta in tempi rapidissimi ed ora abbiamo un letto davvero comodissimo. Consigliamo a tutti di rivolgersi al negozio Riccardo Corredi di Livorno se desiderano qualità e professionalità!

2026幎3月2日

Riccardo Corredi からの回答

Antonella, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato cortesia e professionalità nella scelta delle reti motorizzate e dei materassi 4 in 1, e che la consegna sia stata rapida come promesso. Ancora più importante sapere che oggi dormi su un letto davvero importante per la tua salute, un dispositivo medico veramente UNICO. Il tuo consiglio Ú per noi un riconoscimento concreto del lavoro che facciamo come Riccardo Corredi. :)

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio il negozio di figline

Consiglio il negozio di figline valdarno, personale disponibile, gentile e professionale

2026幎3月2日

Riccardo Corredi からの回答

Ti ringraziamo per il consiglio Clementina. Disponibilità, gentilezza e professionalità sono elementi fondamentali quando si tratta di accompagnarti nella scelta. È bello sapere che hai percepito attenzione e cura durante la tua esperienza. :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。