Yo soy muy fan! Os conozco desde antes de que funcionara bien el portal. He observado cómo habéis ido mejorando progresivamente lo que hizo que volviera con vosotros de nuevo. Estoy encanta con la cal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La verdad es que estoy muy contento con el servicio recibido. Son puntuales, hablan bien, las clases passan super rápidas y al ser de 25 minutos se hacen muy amenas. Ideal si pretendes mejorar tu... ãã£ãšèŠã
ENSEÃANZA INDIVIDUALIZADA Y DE CALIDAD Es mi primer mes en Ringteacher y no puedo estar más contento de haber dado el paso hace un mes e inscribirme. Las profesoras que he conocido hasta el momen... ãã£ãšèŠã
Clases magnÃficas! Profesorado muy bien preparado y siempre tratando al cliente de forma exquisita y con buena actitud, siempre dispuestos a explicarte las cosas. El motivo porq no he dado 5 estrel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
¿No tienes tiempo para asistir a clases de inglés? Llámanos por teléfono cuando quieras y disfruta de una clase de inglés al instante.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
He estado utilizando Ring teacherâŠ
He estado utilizando Ring teacher durante 18 meses. Ahora llevo dos meses pagando y no utilizando el profesor, la razón es que he tenido un caida y con lesiones en los dos brazos, y no podÃa dedicar tiempo a las clases, ya que a parte de trabajar, debÃa ir al Fisio.
A mi me gusta mucho las clases y es un gran avance que podamos ver a las profesoras.
Gracias

ringteacher ããã®åç
Mi experiencia con ringteacher esâŠ
Mi experiencia con ringteacher es excelente, profesores muy amables e implicados, facilidad para reservar las clases, en fin muy buena calidad precio.
Fantástica opción para soltarte en elâŠ
Fantástica opción para soltarte en el inglés y coger práctica hablando y escuchando. Los profesores son todos unos profesionales y muy simpáticos
I strongly recommend it
I strongly recommend it. You can study English any time anywhere.
Es fácil..
Es fácil... Haces una reserva y te llaman, puedes elegir el horario que te vaya bien puedes tomar tu clase dónde y cuándo quieras. Los profesores hacen amenas las clases y tienes material de apoyo
El que a veces no se haya podido dar laâŠ
El que a veces no se haya podido dar la clase ha sido un problema
Estoy muy satisfecha con las clases deâŠ
Estoy muy satisfecha con las clases de Ringteacher. Las profesoras están siempre pendientes de tu evolución y te acompañan en todo el aprendizaje. La plataforma con los videos está muy bien adaptada a cada uno de los niveles. En un año que llevo con Ringteacher, he ganado confianza a la hora de hablar en inglés y seguiré con las clases ¡seguro! 100% recomendable.
Este sistema facilita el aprendizajeâŠ
Este sistema facilita el aprendizaje del idioma a personas con poco tiempo. Yo estoy encantada.
Flexibilidad y variedad de contenido
El modelo ringteacher se ajusta en gran parte a lo que yo necesito, flexibilidad de horarios, variedad de temas y de profesores. A veces podrÃan hacer un breve repaso de los fallos tenidos en clases anteriores por reforzar el aprendizaje. Van introduciéndose mejoras que son de agradecer, como la temática de la siguiente clase, quién va a ser tu profesor. Quizás se podrÃa ofrecer la posibilidad de incorporar clases en modo "role-play" como hacer una entrevista de trabajo, una entrevista en la radio, una conferencia ante un auditorio, una visita al médico....o al menos dar la opción de elegir una clase con este tipo de contenido cada X clases.
Es muy flexible y los profesores sonâŠ
Es muy flexible y los profesores son muy amenos
En general estoy satisfecho
En general estoy satisfecho, aunque cambiarÃa la norma de no poder mantener las clases sobrantes de un mes a otro cuando ya las he abonado previamente.
Saludos

ringteacher ããã®åç
Me gusta mucho
Mi experiencia es buena ya que mi objetivo es mantener conversaciones telefónicas dinámicas y la verdad que aprendo y me resulta muy útil Además con una gran disponibilidad ya que es difÃcil compaginar trabajo con estas sesiones
Gracias
Altamente recomendable
Las clases son muy entretenidas, hay profesora que me gustan unas más que otras, pero no tengo queja de ninguna. Noto que he progresado y me corrigen los errores.
El contenido adicional de la página para progresar es muy interesante.
Llevo algo más de año y medioâŠ
Llevo algo más de año y medio practicando todas las semanas con Ringteacher. Para mi ha sido la solución para soltarme con el inglés. Aprender aprendes, por supuesto, pero yo lo que más valoro es haberle perdido el miedo.
Conversaciones entretenidas
Conversaciones entretenidas, y la posibilidad de hablar con diferentes profesores.
Sistema ágil para reservar clases.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ